AEW Dynamite: 17.11.2021

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #111

Первое после Full Gear шоу начинается… А нет, не с нового чемпиона, а со старого. Кенни Омега, Эдам Коул и Янг Бакс где-то в подтрибунных помещениях. Омега говорит, что он еще не пересматривал свой матч, говорит, что вся Элита облажалась. Нужно что-то исправлять, но он не может сделать это здесь и сейчас. Омега просит остальных удерживать позиции, видимо, намекая на свой уход на лечение. Коул говорит, что Омега может на них рассчитывать. Омега говорит, что обращался к Мэтту и Нику. Все заверяют друг друга, что друг друга поняли и никаких вопросов.

Ну а вот теперь празднуем. На ринге Темный порядок, они объявляют Национальный день ковбойского дерьмеца и представляют нового чемпиона Эдама Пэйджа! Тот выходит в зал, показывает, что под курткой у него футболка с надписью «Виргиния — для loVers» (аллюзия на популярную присказку, мол, Виргиния — для loSers (для неудачников). Пэйдж выходит на ринг, говорит, что не заслуживает такого теплого приема. Да, он добился той позиции, которую так хотел, но он все так же лишь человек, у которого есть работа и начальник. Но его начальник — это фанаты! И если начальник разрешит, он бы хотел начать празднование со всеми. Пэйдж решает упомянуть своего следующего оппонента…

И тут хоп, и выходит следующий претендент. Брайан Дэниелсон в зале! Он выходит на ринг и поздравляет Пэйджа с чемпионством. Он честно надеялся, что, выиграв турнир, проведет еще один матч с Кенни Омегой. Пэйдж напоминает, что он уже победил Омегу в получасовом матче на Full Gear. Дэниелсон говорит, что не намерен ругаться, хотя по сути это и есть ругань. В любом случае он привык, что за него говорят не слова, а дела. После того, как он выиграл титул на WrestleMania, он вышел на бой уже на следующий день! Фанаты недовольно гудят, и Брайан шикарно отвечает им, что не удивлен, что в Виргинии не любят трудолюбие. Он спрашивает, хотят ли люди увидеть драку? Фанаты не против. Пэйдж? У него тоже вопросов особых нет. Но нет, Дэниелсон говорит, что в любой другой день, но не сегодня. Он-то готов, а вот Пэйдж в верхней одежде, у него какая-то мерзкая куртка. Он не хотел бы победить в матче, после которого у Пэйджа будет готовая отмазка. Пэйдж говорит, что матча, по ходу, правда не будет, но он-то к драке готов. Рестлеры сходятся, их разделяют участники Порядка. Дэниелсон уточняет, что это дружки Пэйджа вмешиваются, и наверняка сам Пэйдж не против. Он готов надрать зад Пэйджу в любую секунду. Градус повышается, Пэйдж бодается, Дэниелсон отталкивает его, Темный порядок разнимают, фанаты требуют продолжать драку, а у нас реклама.

— Первый матч —
Брайан Дэниелсон vs Злобный Уно

Судит Обри Эдвардс

Победитель: Брайан Дэниелсон (6:22)

Впервые в AEW Брайан проводит короткий матч, хотя были опасения, что его заставят проводить длинный «индюшный» матч против откровенного джоббера и ноунейма (по сравнению с Брайаном). Хотя, может, те опасения и сработали.

Шавоне поднимается на ринг поговорить с Брайаном, говорит, что разгорелись противоречия. Брайан говорит, что вышел поздравить Пэйджа с победой, а вышло так, что из-за него пришлось врезать по голове Уно. Пока Пэйдж не согласится на матч с ним, он будет вырубать участников Темного порядка. На следующей неделе шоу в Чикаго — там он и продолжит с одним из местных. С Кольтом Кабаной!

МЖФ выступает и говорит, что наслышан, какие все крутые рестлеры в AEW. А вот про него думают, что он только умеет говорить. Полнейшая брехня, он может вытянуть любой длинный матч с кем угодно. А фанатам это не нравится, но они не могут не признать, насколько он хорош. И он теперь видит свою следующую цель — демонстрирует жест вокруг пояса, намекая на титул.

Эдди Кингстон за кулисами, его прерывают Дэниел Гарсия, Мэтт Ли и Джефф Паркер. Они говорят ему гадости, тот предлагает разобраться, начинается потасовка, троица убирается. Кингстон говорит, что к чертям такое интервью, и он сваливает пожрать в кейтеринг.

Это была очередная завязка на фьюд в виде «прерви интервью и получи матч»?

— Второй матч —
Орандж Кэссиди и Томохиро Ишии vs Мясник и Нож

Судит Брайс Ремсбург

Победители: Кэссиди и Ишии (11:19)

За кулисами Шавоне спрашивает, что Андраде думает про свое поражение на Full Gear. Андраде не очень рад вопросу, говорит, что он победил Коди, он победил ПАКа, доказав, что является лучшим рестлером, чем те оба. Но раз их что-то не устраивает, он может все доказать и по-плохому. Тут же и Уилер и Харвуд, которые говорят, что у них тоже есть личные претензии к луча-братьям, так что как насчет матча 4х4? А Тулли Бланчард решает напомнить Арну Андерсону, что у него еще хватит сил на один матч.

А вот и Женская чемпионка Бритт Бэйкер в компании Ребел и Джейми Хейтер. Если вкратце, она устала от того, что приходится тащить весь дивизион на себе, надо дать еще время и внимание будущей чемпионке TBS Джейми Хейтер. Хотя нет, это не вкратце. Это всё промо.

— Третий матч —
Турнир за Чемпионство TBS, Четвертьфинал
Найла Роуз vs Хикару Шида

Судит Пол Тёрнер

В матч вмешалась Серена, напавшая на Шиду за рингом и ударившая ее под колено, пока судья отвлекался.

Победительница: Найла Роуз (11:06)

Бахвальство МЖФа прервал СМ Панк, но ничего в итоге не случилось.

— Четвертый матч —
Данте Мартин и Лио Раш vs Признанные (Энтони Боуэнс и Макс Кастер)

Судит Рик Нокс

Победители: Раш и Мартин (9:30)
Оценка WON: 3.5

— Пятый матч —
за Чемпионство ТНТ
Сэмми Гевара (ч) vs Джей Литал

Судит Пол Тёрнер

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Сэмми Гевара (12:52)
Оценка WON: 4.25

Top.Mail.Ru