WWE Smackdown: 26.11.2021

Рубрика: WWE Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1162

Всем привет, с вами RaveHardy и очередной SmackDown! Итак, у нас прошел Survivor Series, где с синего бренда облажались все кроме Рейнса. Что же, посмотрим, во что это выльется.

После заставки WWE мы сразу же переносимся в Грисборро, где комментаторы нам анонсируют Батл Роял за место первого претендента на Вселенский титул. А на ринге Кайла Брэкстон, которая приветствует зрителей. Еще и сообщает, что это специальный выпуск в честь «Дня Благодарения». А значит кто-то точно будет лицом в пироге… Кайла говорит, что слухи продолжают подогревать о Лесноровском отстранении. Брэкстон хотела продолжить, но тут же звучит музыка Романа, который выходит в компании Пола Хеймана. Роман Рейнс с улыбкой красуется с титулом, потом возвращает его Полу, а нам включают видеоподборку с мейна прошедшего PPV.

Чемпион уже дошел до ринга. Хейман предлагает Кайлу отдать микрофон. Говорит, что слухи о Броке Леснаре – это лучшее, что есть у Кайлы? Мы тут не делаем слухи на острове актуальности. И это проблема Кайлы, она тут расхаживает как журналистка, как будто у нее есть важнейшие новости о Броке Леснаре и его отстранении, зная, насколько это личный вопрос для Главы Племени Романа Рейнса и его специального консула. Но Кайла решила просто выйти и забрать весь свет прожекторов на себя с какими-то слухами? Гринсборо недовольно. Пол говорит, чтобы они не букали Кайлу, потому что никто из фанатов не заслуживает осуждать кого-либо на ринге. Спросил у Брэкстон понравилось ли ей, как он защищает свою коллегу. Кайла не впечатлена. А Пол продолжает, говоря, что он защищает ее, несмотря на то что ей стыдно за нее. Она должна найти какие-то стопроцентные ресурсы, провести беседы и выйти на ринг с фактами. И в следующий раз она должна презентовать Роману Рейнсу факты. Потому что Роман Рейнс работает только с фактами. Пол ранее любил Кайлу, потому что остальные думали, что Брэкстон красивая. Но сейчас она не выполняет свою работу как журналистка, а больше времени тратит на изучение фильтров в Инстаграмме! Но фильтры не помогут ей стать настоящей журналисткой. И когда она станет настоящей журналисткой, тогда она сможет находится на одном ринге с Романом Рейнсом. А пока, спасибо за ваше время и до свидания!

Кайла покидает ринг, Хейман говорит Роману, что фанату любят его, а Гринсборо скандирует о желании увидеть Брока. После приличной паузы Рейнс забирает микрофон. Спрашивает у Хеймана, хочет ли тот узнать о причине появления слухов. Слухи помогают неудачникам жить в надежде. И в сравнении с Романом, все неудачники здесь. Потому что он побил вообще всех! И Брок Леснар – неудачник номер 1! Он победил его даже не в лучших кондициях. Он летал по всему миру и разорвал его. Так что он повторит. Брок Леснар – неудачник. Роману плевать на слухи, это факт. Знаешь кто еще неудачник? Биг И. WWE чемпион также неудачник, потому что Роман надрал задницу и ему. Но этот список очень длинный. Он победил всех! На самом деле, он управляет всем ростером. Они терпят унижения от него, а менеджменту нужно как-то изворачиваться. Что за хрень они придумали теперь? Батл Роял Черной Пятницы?? Чтобы выбрать нового первого претендента для главы стола? Да ладно вам. Баттл Роял, матч на выбывание, гаутлент. Какая разница. Давайте дадим выиграть троим. Или четверым. Он все равно побьет всех. И он сделает это, потому что он лучший из лучших, глава стола, чемпион Вселенной, ваш глава Племени и лучший за все времена. И когда он закончит свою карьеру, что произойдет скоро или нескоро, весь мир его признает.

Роман уходит, а сейчас нам обещают командный матч. Под этот матч нам как раз напоминают о том, что на прошлой неделе Дрю МакИнтайр нашел нового друга. В этот раз в лице Джеффа Харди. И по традиции. NO MORE WORDS!!!

— Первый матч —
Джефф Харди и Дрю Макинтайр vs Риддик Мосс и Счастливчик Корбин
Судит Чарльз Робинсон

Абсолютно проходной матч. Фейсы забрали инициативу в самом начале. И не отпускали ее до конца. Были моменты секунд по 20, когда хилы забивали Харди, но в целом можно сказать, что затяжной сквош. Чтобы вы понимали интригу, самый запоминающийся момент из матча – это слова Макафи, что Корбин «Opportunistic son of a bitch». Откуда он берет это… Ладно, матч закончился после Глазго Кисса и Клейморы на Мосса, который потом украсили Свантоном.

Победители: Джефф Харди и Дрю МакИнтайр (8:00)

За кулисами Алия общается с Кайлой. Их замечает Хейман, который с удивлением смотрит на них. Алия замечает Пола и быстренько сваливает, говоря, чтоэтим двоим есть, что обсудить. Пол чуть ли не шепчет на ухо Брекстон, не получила ли она какой-то подтвержденной информации о слухах? Потому что это то, что она должна! Проблема в том, что нет слухов о Броке Леснаре. Он напал на Пирса, чтобы покинуть WWE. Без вариантов! Брок Леснар прячется за этим отстранением, потому что Брок Леснар боится Романа Рейнса. Думаешь это слух? Позвони Леснару! (Пол в этот момент предложил Кайле свой телефон). Но потом он вспоминает, что у него нет нового номера телефона Брока. Также как и у Кайлы. И это проблема Брэкстон. Потому что, как он слышал, если не будет сто процентной информации к концу дня, то Кайла будет уволена. По крайней мере, Хейман ратует за это. Или может быть это просто слух.

Почему сюжет между советником чемпиона и простой интервьюершей длиннее и качественнее большинства всех сюжетов во всем рестлинге за последнюю декаду?! У них же реально этот конфликт ведется еще с Talking Smack! И все их сегменты шикарные просто.

На ринг идет Шеймус. Но он лишь сопровождающий. У нас дебют Риджа Холланда.

— Второй матч —
Ридж Холланд (с Шеймусом) vs Сезаро
Судит Джессика Карр

Ридж, все-таки еще зеленоват, но матч построен хорошо. Силу его показали, достаточную подвижность тоже. Посмотрим во что это выльется. Правда закончилось все там, что швейцарец свернул британца. Совершенно внезапно, потому что весь матч был под контролем Риджа.

Победитель: Сезаро (2:45)

Девилль и Пирс смотрят со смятением в своем кабинете. Я было подумал, что они так в шоке от результатов матча, но камера отъезжает и оказывается, что они смотрят на ДрюМака. Соня Девиль спрашивает, чем она может помочь. Шотландец спрашивает в Батл Рояле ли он. Соня отвечает, что список еще не готов, как только сделают, так сразу сообщат. ДрюМак говорит, что это то, чего он ожидал. Пирс тоже. Вот и поговорили.

КАКИЕ ЖЕ ОНИ ТУПЫЕ. Извините, но Соня и Адам – это что-то с чем-то. За ними нельзя спокойно наблюдать. А когда к этому еще и добавляется ДрюМак, который очень часто проглатывает слова, от этого глаз дергается.

Ну а с нами РИК БУУУУУУУУУГС. И Интерконтинентальный чемпион Шинске Накамура. Пирс под танцы вопит, что очень сильно переживал, потому что THAT SON OF A BITCH Прист сломал гитару. Но все в норме. Тремор на месте. У нас какой-то матч по спецправилам в честь Дня Благодарения. Видимо сейчас ждем пирог…

— Третий матч —
По правилам «Остатки со Дня Благодарения»
Рик Бугс (с Интерконтинентальным Чемпионом Ш.Накамурой) vs АнхельУмберто)
Судит Джейсон Айерс

Правила матча заключались в том, что у ринга был столы с традиционной для праздника едой. Самое смешное, что это вообще никак задействовано не было. Рик швырял Анхеля по рингу, потом Умберто начал играть на гитаре на этом самом столе, Шинске провел Карильо подножку, тот стол собой сломал, но Анхель смог выйти на коронного «Падшего Ангела».

Победитель: Анхель (3:15)

Нам показывают нарезку с матча Шарлотт и Бекки. Ну и после этого на ринг отправляется чемпионка Смэкдаун.

После рекламы Кайла выискивает Пирса за кулисами. Спрашивает вновь об участниках. Адам говорит, что как только, так сразу. Спрашивает про Брока. Тут гениальная «магия монтажа». Они встают на месте. Адам вздыхают. И у него начинаются флэшбеки с атаки Леснара. Это так плохо, что очень хорошо. Флэшбеки закончились, а Пирс крайне грустный. Говорит, что про освобождение Леснара вообще ничего не слышал. Но вообще, понимает ли Кайла сколько Адам потратил сил на лечение, как физическое, так и психологическое?! Брок Леснар сумасшедший. И Адам будет крайне удивлен, если отстранение снимут вообще когда-либо. И вообще у Адама есть работа.

На ринге Шарлотт и Майкл Коул. Он говорит, что Шарлотт была в расстройстве от поражения Бекки в прошедшее воскресенье. Шарлотт говорит, что нет. Единственное, чем она расстроена, так это крайне слабым судейством. Все видели, что Бекки смогла выиграть Шарлотт только за счет читерства. Все вышло, как и предсказывала Флэр. Бекки не была сильнее, она не доминировала в матче, ей просто повезло, что судья слепой. Бекки глубоко в душе знает, что Шарлотт лучше. И весь успех Линч благодаря Шарлотт. Коул спрашивает о ближайшем будущем Флэр. Шарлотт отвечает, что Бекки может быть и «Большим временем» на RAW, но в реальности Флэр все еще самая доминирующая в WWE.

Звучит музыка Тони Шторм. Антонина говорит, что как она и предсказывала Бекки выиграла. И что теперь? Шарлотт будет возмущаться на Тони, что она смогла дать отпор самой Шарлотт Флэр? Она упростит ей задачу. Шторм прямо здесь. Шарлотт говорит, что это так мило. Тони думала, что она как-то переживала из-за ее слов. Но Флэр даже не до конца знает кто перед ней. И она чистит свою обувь перед заходом на ринг, потому что это показатель уровня. И она на другом уровне. Так что как Тони хочет, чтобы ее унизили сегодня. Шарлотт начинает перечислять варианты, в итоге бросает микрофон, но австралийка уворачивается, выбрасывая чемпионку за ринг. Столы с предыдущего матча, кстати, еще на месте. Шарлотт зовет Шторм за ринг, та с удовольствием спускается. И получает сразу же пирог в лицо. Шарлотт смеется. Подзывает к себе Шторм и отправляет еще один пирог в лицо австралийке. После этого смеется и уходит. Шторм злится. Коул говорит, что Тони унижена.

Нам включают повтор с женского командного матча, когда Сашу избили толпой. Что в итоге привело к поражению в ситуации 1 в 4. Нам показывают, что ранее сегодня Саша наезжала на Соню, потому что она дала ей команду, состоявшую из саботажниц. Наталья, Шотци и Шайна просто подставили ее. Так что во всем виновата Девилль. И как капитан, она должна была бы выбирать команду. Если бы у нее в команде была Наоми, то они спокойно выиграли бы. В чем вообще проблему у Сони с Наоми?! (Хоть кто-то додумался это спросить). Соня отвечает, что, во-первых, Саша должна следить за тоном, в котором разговаривает. Во-вторых, она не может переписать историю. Она проиграла – это факт. В-третьих, у нее вообще нет проблем с Наоми. Саша усмехается, говоря, что у Сони все время меняется голос, когда она врет. Не уж то все дело в зависти? Все потому что Наоми более атлетичная? Более популярная? У нее больше последователей? Это из-за того, что Наоми двухкратная чемпионка, а Наоми понизили до костюма? Соня отвечает, что это понижение сделало ее начальником. Но если Саша так любит Наоми, то почему бы им не объединиться в команду сегодня? Против Натальи и Шайны.

Ну и этот матч собственно следующий. Во время рекламы нам вновь напоминают о дебюте Ся Ли. Теперь в стиле комикса о сложной ситуации в школе, когда она утихомирила какого-то местного хулигана.

— Четвертый матч —
Наоми и Саша Бэнкс vs Наталья, Шейна Баслер
Судит Джейсон Айерс

Соня за комментаторским столом. Сам же матч очень даже. Хилы долго доминировали над Наоми, не подпуская ее к Саше. В итоге, Наоми отбилась, попыталась провести таг, но Шайна сбила Бэнкс с апрона. За это отправилась в ограждения и получила туда Метеору. И после некоторых атак на ринге от Натальи, Наоми свернула канадку.

Победительницы: Наоми и Саша Бэнкс (10:15)

Соня встала из-за стола и просто хлопала, говоря, что Наоми отлично справилась. Та спустилась к ней, посмотрела на нее и на этом все закончилось.

А за кулисами, наконец, вывесили список Баттл Рояла. Из примечательного — в нем нет Дрю МакИнтайра. Собственно, сам МакИнтайр подходит к этому списку, где уже собрались все участники. Он в гневе. К нему обращается Шеймус. Говорит, что в следующий раз ему позвонят. И уходит смеясь.

Начало матча прерывает Дрю МакИнтайр, который идет к рингу с мечом. Он залетает на ринг, а все с него сбегают. Умберто чуть не огребает лезвием, но уворачивается. Потом также действует и Анхель. Дрю зовет их всех на ринг, крича, что ему интересно сделает ли кто-то что-то с ним. Выбегает Пирс, спрашивая какого черта он творит? МакИнтайр орет, что пускай Адам заставит его покинуть ринг. И опять реклама.

После рекламы звучит гонг и состав участников не поменялся.

— Пятый матч —
Батл Роял за место первого претендента на чемпионство Вселенной
Рик Бугс vs Мансур vs Эрик vs Ивар vs Дрю Гулак vs Мэйс vs Шимус vs Ридж Холланд vs Риддик Мосс vs Счастливчик Корбин vs Сами Зейн vs Шэнки vs Анхель vs Умберто vs Рикошет vs Джиндер Махал vs Сезаро vs Джефф Харди
Судят Чарльз Робинсон, Джессика Карр, Джейсон Айерс

За всем этим действом Рейнс, Джимми и Джей Усо наблюдю. А также Адам у ринга. Ну а сам матч. Типичный Батл Роял. Ход матча:

Джефф Харди выбил Джиндера Махала
Сами Зейн выбил Дрю Гулака
Шеймус и Ридж Холланд выбили Мансура
Мэдкап Мосс выбил Мэйса
Мэдкап Мосс выбил Шэнки
Сезаро выбил Риджа Холланда
Мэдкап Мосс выбил Сезаро
Счастливый Корбин выбил Мэдкап Мосса (оба смеялись после этого)
Анхель выбил Рика Бугса
Айвар выбил Анхеля
Айвар и Эрик выбили Умберто
После этого Викинги выкинули Зейна, но через средний канат
Шеймус выбил Эрика
Шеймус выбил Айвара
Шеймус выбил Рикошета
Корбин и Шеймус объединились против Харди, но в итоге…
Счастливый Корбин выбил Шеймуса
Джефф Харди выбил Счастливого Корбина
Заиграла музыка Джеффа, но на того сзади напал Сами Зейн и выкинул с угла. Зэйн перед этим уполз с ринга и отсиделся до самой концовки.

Победитель и первый претендент на Вселенское чемпионство: Сами Зейн (14:35)

Вся Кровная Связь угорает в голос у себя в раздевалке. На ринг поднимается Кайла, поздравляет Зейна с победой.

Но тут ей что-то начинают говорить в наушник. И Брэкстон говорит, что отстранение Брока Леснара окончено. И Брок Леснар появится на следующем Смэкдауне. Зейн злой, что у него отняли момент. Адам Пирс молится всем богам. А самоанцы уже не настолько счастливы. На испуганном Хеймане и злом Рейнсе шоу вышло из эфира.


Несмотря на некоторые провисы, шоу вышло очень неплохим. Живеньким, энергичным, интересным. Брок возвращается раньше ожидаемого, неожиданный первый претендент на титул, развитие у Холланда и мексиканцев. Поэтому шоу абсолютно точно фумбс ап, ну а мы ждем рейтингов!

Top.Mail.Ru
glasgowsharks.co.uk . mwork.su