WWE NXT WAR GAMES 2021

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT WAR GAMES

Кард шоу:

— Первый бой –
ВОЕННЫЕ ИГРЫ
Преимущество в выходе у сборной фэйсов

Кора Джейд и Кэй Ли Рэй, Ио Ширай и Ракель Гонзалес пр. Дакота Кай и Токсичная Привлекательность (Мэнди Роуз, Джиджи Долин и Джейси Джейн)

Итак, правила матча на этот раз: 1) две совмещенные клетки, внутри начинают по одному человеку. 2) Через 5 минут в клетку запускают человека из команды, получившей преимущество. 3) Дальше заходят раз в три минуты, чередуясь. 4. Матч начинается (по сути может завершиться), лишь после того, как в клетке окажутся все участники. 5. Победить можно лишь болевым или удержанием. Правила понимать важно, потому что уже давно в больших лигах суть гиммикового матча с правилами — это их нарушить. Начинать будут Кэйли Рэй с битой и Дакота Кай, которая сразу щегольнула палкой кендо. Остальных запихнули в клетки, которые на этот раз наверху трибун, и они видны с ракурса главной камеры.

Поехали. Рестлерши сходятся в центре, Рэй атакет битой, Кай перехватывает и та роняет биту. Палку кендо Кай выбросила. Попытка швырнуть Рэй в клетку, та упирается ногой и отбивается локтем. Она сама разгоняет Кай в клетку, та тоже упирается ногой. Чоп от Рэй, еще один (с громким предупреждением, что будет дальше). Кнут — Кай реверсирует и падает в ноги. Еще одно падение в ноги — Рэй проводит дропкик. Финикс запинается, а Рэй проводит чоп открытой ладонью. Еще чоп в углу. Рэй пробует торнадо-ДДТ с 2 каната, но Кай упирается. Зато она ДДТ. Рестлерши поднимаются в центре, кнут в канаты от Рэй, Кай перехватывает и швыряет ее между канатами в клетку. Рэй катается по рингу от внезапной боли, Кай проводит стомп и еще раз швыряет Рэй в сетку — на этот раз головой. Кай вспоминает про палку кендо и кладет ее между канатами обоих рингов — над стыком (который снова старательно закрыт пластиной. Она бьет Рэй по спине кендо и кладет на канаты в итоге три палки. Рэй она швыряет в сетку, возит головой. Кай закатывает Рэй под палки (одна сразу же падает). Попытка Катапульты? Рэй отпинывает ее и укатывается на ринг. Кай догоняет ее и проводит кнут в угол. Она лезет наверх с «внешней» стороны этого ринга и тащит Рэй за собой. Та отбивается энзигири, но Кай отпихивает ее ногой, сбивая вниз. Кай решает спуститься и взять биту. Рэй забирается на турнбаклы над оператором и ныряет на нее сентоном. Рэй берет кендо и бьет Кай по спине. Ну и кладёт палку ровненько туда на канаты. Теперь она тащит Кай между канатами (палка снова упала — уже другая), и Рэй проводит Гурдбастер на палки. Отсчет.

Кай проводит джо-брейкер на голову, а в клетку устремляется Кора Джейд. Она берёт с собой скейт, и Финикс напоминает, что Джейд — самая молодая участница Игр в истории. Она бьет Кай скейтом несколько раз, пригибается под клоузлайном, упав на ноги. Кик — Кай ловит ногу, Джейд проводит энзигири. Джейд пытается схватить ее со спины на суплекс, но Кай упирается. Джейд бьет коленом с разбега. Джейд помогает Рэй подняться, зрители скандируют «США». Дакоту запинывают в углу, Джейд проводит снэпмэйр и кик в спину. Потом то же делает Рэй. Она уползает на другой ринг, Рэй и Джейд медленно следуют за ней. А прошли уже полторы минуты. Кай из угла отбивается от Джейд, Рэй пинает ее сама, и следует командный суплекс. Еще один командный суплекс. Они улыбаясь смотрят на клетку Токсиков, выходят на третий суплекс, но Кай контратакует двойным ДДТ. Зрители требуют ДжиДжи? А почему все это? Потому что отсчет! Рэй снова куда-то умирает, Кай и Джейд обмениваются ударами.

К клетке направляется Джиджи Долин. Она достает из-под ринга мусорный бак. И какой-то рюкзак. Она бросает бак в нелепо набегающую Джейд и лезет на турнбаклы, а затем перепрыгивает ее, кувыркается, пробивает памп-кик. Рэй набегает, Джиджи пригибается и проводит ей СТО. Скорпион-кик от Кай, немецкий суплекс от Долин, суперкик от Кай. Зрители подбадривают Долин. Она как-то очень невнятно проводит в итоге снэпмэйр, бьет кик в спину, затем кик в затылок. Кай в углу душит ногой Рэй. Долин бьет Джейд по спине, швыряет в противоположный угол. Хай-кик, Долан и Кай разбегаются (очень медленно) в противоположные углы и проводят по биг-буту. И в обратном направлении. Джейд падает, но почти сразу же бьет Джиджи по спине, начинает бить коленями, ну потому что а почему бы и нет. Снэпмэйр и нижний дропкик, Рэй нейтрализует Кай на другом ринге, а Джейд надевает на Джиджи бак и проводит дропкик. Рэй проводит Кай Гори-спешал на бак. Джиджи из него вылезает и держится за зубы. Отсчет. Очень долгие 20 секунд. Рэй догадывается баком ударить Кай по спине.

К клетке идет Ио Ширай. Она тоже лезет под ринг и берет стулья. Она запихивает их внутрь, Рэй сразу бьет одним из них Джиджи. Еще она тоже берет бак и закидывает на ринг. Джиджи уже ногой бьет Рэй, а Кай встречает Ио у дверей памп-киком. Она швыряет японку в сетку между канатами, Джиджи попинывает ее ногой, вытаскивает обратно и швыряет в сетку с другой стороны. Ее давят-душат ногами под канатами, Джиджи хватает Джейд и бьет по голове. Та отпинывается, но не особо успешно. Джиджи закручивает ногу Рэй о нижний канат, повтор оч сильного удара локтем Джейд в голову Джейд. Джейд бьет скейтом Кай. Рэй бьет Джиджи баком, та пинает ее по корпусу в ответ. Рэй проводит Джиджи гурдбастер. Джейд лезет на канаты. Кай подбегает, Джейд отпихивает ее и проводит невероятно натужную хураканрану. Она набегает, но Кай ускользает между канатами. Джиджи со спины нападает и бьет Джейд локтем между рингами. Джиджи бьет и Рэй локтем, потом пинает в спину, идет отсчет.

Из клетки в клетку направляется Джейси Джейн. Она достает из-под ринга стол. Джиджи свой рюкзачок отшвыривает подальше от входа и помогает Джейн занести в клетку стол. Ширай, по-моему, не сделала в матче еще ничего. Рэй откровенно ставит в противоположном от входа стулья. Почему это важно, потому что Джейн сразу швыряет в Рэй бак, который та роняет. И сразу же поднимает. И тут же получает через него бигбут, падая на поставленные собой же стулья. Мда. Джиджи хватает Джейд, та толкает ее в канаты, а потом старательно поднимает на хураканрану себе.

Я держался сколько мог. Матч абсолютно несмотрибельный. Какая-то постановка от детсадовцев с реквизитом. Почему Рэй подняла бак? Почему она должна была его поймать? Зачем она только что ставила стулья?

Джейн бьет ее коленом, позирует. Ио набегает, но Джиджи пинает ее коленом и хватает в Кэмел-клатч, Джейн разбегается и пробивает пинок, но Ио успела выкрутиться и та ударила Джиджи. Спишем это на сценарий, но если бы это было несогласованностью, я бы не удивился. Кай пытается ударить Ио, та перенаправляет удар в Джейн и толкает Кай в угол. В противоположном Джейн лежит поверх Джиджи. Ио бегает с Метеорами в противоположные углы, потом подключает удары коленями через крышку бака. Ну и удар в стиле Хардиак-Ареста (слингшот-дропкик в угол). 619 по Джейн между рингами, они перебираютяс на второй ринг. Там три участницы команды фэйсов и одна Джейн. Джиджи пытается ее утащить, но ее отпинывают, а Джейн кладут на стол. Джейд лезет на верх клетки и прыгает оттуда Лебедем. Джейд хватается за плечо. Гонсалес и Роуз в клетках переживают. Оу. Рэй и Ио рядом с Джейд, та держится за плечо и натужно страдает. Рэй идет лупить Кай, а нам повторяют нырок Джейд с клетки несколько раз. Рэй подбила Джиджи в углу, а Джейд бредёт к дверям, держась за плечо, но падая при этом на него. Рэй душит палкой кендо Кай.

Рэй в который раз беспалева зырит по сторонам и что-то лопочет противнице, ВООБЩЕ не скрываясь.

Ио подходит к Джейд, закрывает дверь, оставляя врачей и судей снаружи, говоря, что она все сделает сама. Ио тащит Джейд за ногу подальше от двери, хватает за руку, Джейд орёт, а Ио упирается ногой в Джейд и тихонько тянет на себя. А потом дергает.

«Ай гат зис» — Ио Ширай двум профессиональным врачам, которые находятся в метре от нее.

Кай вальнула Рэй, с которой они все это время обнимались, и отсчет!

К рингам устремляется Ракель Гонсалес. Что она принесет? Конечно же еще один бак! Рэй получает бак, их даже два. Рэй успела отбиться от Кай. Еще в клетку напихивают стульев. Кай атакует Рэй, а у Ракель лопата. ЛОПАТА! Кай от нее отбивается и пытается закрыть дверцу перед ней. Джиджи и Кай держат дверь. Вдвоем. Ракель берет огнетушитель, направляет в них и… И ничего. Ракель поправляет что-то, и струя-таки прыскает. Естественно это приводит к тому, что Ракель и Джиджи отлетают, а Ракель оказывается в клетке. Клоузлайн Джиджи, удар локтем Кай, еще ногой Джиджи. Ракель берет Кай на руки, ставит в центре ринга бак и сажает внутрь Кай. Прям внутрь. Она раскручивает бак с Кай, ударяет им Джиджи, а потом отшвыривает. Ну и пинает. Ракель идет проверять плечо Джейд. Джейд сидит, облокотившись на канаты, а Ширай с баком лезет на вершину клетки. Кай забирается к ней и отбирает у нее бак, сбрасывая вниз. Рэй лезет за Кай, они на канатах. Ее по спине бьет Джиджи. Джейн проснулась и тоже залезла наверх. Ну и Гонсалес, естественно, подсела и провела всей троице бомбу. Зачем она хватала на бомбу Рэй? Та была внизу. Ио отпихивает Кай, та сваливается на плечи Ракель, та швыряет ее на маты и надевает на нее бак. Ио прыгает мунсолтом с канатов. Ракель снова бежит к Джейд, которая сидит на другом ринге, потому что зачем вылезать из ринга, где медики могут оказать первую профессиональную помощь? Повтор мунсолта. Отсчет. Как обычно ждем почти полминуты.

И вот на ринги идет Мэнди Роуз. Она из-под ринга не берет ничего! Но зато сразу хватает стул и бьет им Ракель в живот, а потом по спине. Стул отброшен, она тычет пальцем в Джейд и идет к ней. А в клетке, кстати, судья Дэррил Шарма, который вроде как не пускает Роуз, но, вроде и не против. Ио пытается помешать, но Роуз отпихивает ее. Она хватает Джейд за руку и тащит в центр ринга. Джейд орёт.

Вспомнилось, как Кэндис Мишель поскользнулась, упала с турнбаклов, получила сотрясение мозга и перелом ключицы. После этого Бет Финикс схватила ее за руки и потащила в центр ринга, и лишь судья Киода убедил ее сразу провести удержание.

Ио нападает на Роуз, отгоняет ее, Гонсалес берет кендо, Ио тоже, у Рэй тоже кендо. Они готовы держать оборону. Зрители скандируют не то Воргеймз, не то Боринг. Кай и Токсики на одном ринге, троица с кендо — на другом. Рэй смотрит на Джейд и подходит к ней с кендо в руках. Джейд отползает в угол. Рэй передумывает и бьет кендо Кай. которая полезла на ринг. Начинается махач, Ракель запинывают на двоих. Кай со второй попытки проводит что-то Рэй на стулья в центре ринга (режиссер ничего не показал), удержание разрывает Ио. Ширай проводит суплекс Роуз — удержание разрывает Джейн. Джейн проводит спайнбастер на стул Ширай, Гонсалес вырубает ее клоузлайном, потом подхватывает на плечи Джиджи, та вроде как фиксирует Гильотину, но Ракель удержалась и сажает ее на турнбаклы, бьет о клетку. Она хватает на плечи Джейн, возвращает к Джиджи, которая за это время старательно развернулась спиной к рингу. Гонсалесь сажает на второе плечо Джиджи, но Роуз подходит и бьет Ракель кендо по груди. Еще пара ударов кендо, Джейн и Джиджи попинывают Гонсалес. Джиджи проводит худшую в мире хураканрану Гонсалес в стул. Та выползает в центр ринга, чтобы Джейн провела дропкик (или атаку коленями) через стул. Удержание — его разрывает Дженд ударом кендо. Джейд оглядывается и понимает, что одна против четырех, она уходит на другой ринг, ее зажимают, а она одна кендо бьет всех четырех по очереди. Ее все же пересиливают, Роуз проводит худший кик в истории, потом семенит по рингу и проводит свой недо-ви-триггер. Удержание, Джейд вырывается. Роуз открывает рот как на всех своих фотках, Джейд тоже открывает рот, не понимая, как это было. Она пытается улыбнуться, а Роуз хватает ее за руку и тащит в центр ринга. Подруги Джейд оживают, запинывают оппоненток. Ширай споткнулась о верхний канат и грохнулась на колени между рингами. Оператор естественно ничего этого не показал. Она подходит к Роуз и бьет ее палкой кендо. Джейн проводит два самых нежных удара стулом. Джиджи пробивает кик с разбега, Джейн семенит к Ракель, та ловит ее на свой чоукслэм-бомбу. Джиджи набегает, и они вырубают друг друга с Гонсалес одновременными памп-киками. Джейд приходит в себя, оглядывается и удерживает Джейн. Ширай блокирует Роуз, мешая разорвать удержание.

Победители: Кора Джейд, Кэй Ли Рэй, Ио Ширай и Ракель Гонзалес (31:23, Чоукслэм Джейн от Гонзалес с последующим удержанием от Джейд).

Это был не матч, а фарс. Всё.

— Второй бой –
Империум (Марсель Бартель и Фабиан Айхнер) (ч) пр. Кайл О`Райли и Вон Вагнер
за Командное чемпионство NXT

Победители: Империум (14:54, Европейский апперкот с канатов/Бомба).

— Третий бой –
Дюк Хадсон пр. Кэмерон Граймз
волосы против волос

Победитель: Кэмерон Граймз (10:24, сворачивание).

— Четвёртый бой –
Родерик Стронг (ч) (с Алмазной Шахтой — Джулиус и Брутус Криды, Малкольм Бивенс, Айви Найл и Хашиман) пр. Джо Гэйси Харландом)
за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе

Победитель: Родерик Стронг (8:27, Бэкбрейкер на колени).

— Пятый бой –
Чёрно-золотая команда (Пит Данн, Л. А. Найт, Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа) пр. Команда 2.0 (Грэйсон Уоллер, Кармело Хэйс (ч) (с Триком Уильямсом), Брон Брейкер и Тони Д`Анджело)
Военные игры
преимущество в выходе у сборной NXT 2.0


Победители: Команда 2.0 (38:13, Пауэрслэм из Милитари Пресса от Брейкера Чиампе).








Top.Mail.Ru