MLW Fusion ALPHA #12: 08.12.2021

Рубрика: Видео, Инди Автор: злобная росомаха

MLW Fusion ALPHA #12

  • Дата эфира: 08.12.2021
  • Дата записей: 06.11.2021
  • Город: Филадельфия (Пенсильвания, США)
  • Арена: 2300 Arena
  • Посещаемость: ~675
  • ПодRAWбности шоу
  • Ринг-анонсер: Блэйк Чедвик
  • Интервьюер: Алиша Атут
  • Комментаторы: Рик Боккини и Джо Домбровски

— Первый матч —
Матч за сто тысяч американских долларов
Арес vs Арамис

Победитель: Арес (12:26)

Уиллоу Найтингейл в интервью Алише Атут очень тихо рассказала, очень громко сопя носом, что доказывала и доказывает, что она готова к соревнованиям, но ради Холидед готова выбросить это в окно — если ей хочется драку, она готова показать ей свою темную сторону.

Майрон Рид в ответ на вопрос, что у него в будущем, просто предложил поорать свое имя. А потом погас свет, появилась Кейли Перес, которая напомнила, что он потерял свой титул, потерял группировку, он вообще упал на самое дно. И она предлагает ему руку, чтобы подняться. Рид задумчиво смотрит ей вслед.

Не успел инсайдер докопаться до Алекса Хаммерстоуна за кулисами, как на того напал Матанза. Натурально Джефф Кобб решил снова надеть маску?

— Второй матч —
эНцо vs Мэтт Кросс

У Энцо своя музыкальная тема, которая, впрочем, начинается с такого же перебора, как и в WWE. В зале очень забавный плакат «Столько свободных агентов, а нам достался Энцо?»

Победитель: эНцо (10:57)

После матча вышел КС Наварро, видимо, на следующий матч, но эНцо, видимоО, не понравилось, что он вышел слишком рано, он напал на него исподтишка и как следует побил, врезав «Лезвием» в стойку ринга.

Ричард Холлидэй подкатывает к Алише Атут, решил подарить ей свою именную кружку, но рядом оказались Хаммерстоун и Матанза. Атут убежала, а Хаммерстоун ухватил у Холлидэя кружку и врезал ей, вырубив Матанзу. Холлидэй стал собирать осколки, Атут в шоке, а Холлидэй обвинил Хаммерстоуна в порче кружки. Тот показал на Матанзу, но как-то не аргументировано.

Холидед с пацанами и деньгами сцепилась с 5150, но в итоге те ушли на свой бой.

— Третий матч —
за Командное чемпионство MLW
5150 (Ривера и Слайс Буги) (с Коннаном и Слайсом Буги) vs Ла Парки (Сын Ла Парка и Ла Парк младший)

Победители: НОВЫЕ КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫ 510 (9:38)

Top.Mail.Ru
http://simcat.ru/news/38595