IMPACT Wrestling: 09.12.2021

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

Impact Wrestling #904

Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. Перед тем, как перейти к обзору основного шоу, отмечу, что на Before the Impact моя любимая Леди Фрост победила Кимбер Ли.

По традиции, выпуск после заставки начинается с матча.

— 1 бой —
Крис Сэйбин и Микки Джеймс vs Мэтт Рехвольдт и Деонна Пурраззо

Для оупенера вполне неплохой матч. Также отвечу, что матч получился действительно межгендорным. В концовке Джеймс провела Деонне свой фирменный Ситтин сентон, но с помощью Рехвольдта Деонна реверсировала удержание в свое удержание до 3х.

Победители: Деонна Пурраззо и Мэтт Рехвольдт

Мэтт Кардона говорит, что он пришел в Impact только ради Титула Чемпиона, ведь он ждал этой возможности 18 лет. Появляется Даблью. Морриси, который говорит, что это типичный Кардона, который просто ноет о своих проблемах и о том, что ему все должны. Морриси же другой: он берет то, что ему нужно, ведь он не треплется, а идет к цели. Мэтт отвечает ему, что он устал от Морриси, поэтому он предлагает следующий вариант: они сегодня проводят матч один на один. Если побеждает Кардона – он доказывает Уильяму, что является достойным претендентом на титул. Если же побеждает Уильям – то Кардона выбывает из титульной гонки. Морриси такой расклад устраивает.

Нам напоминают, что на прошлой неделе Жестокие по Задумке проиграли свой матч Ричу Суонну и Уилли Маку, которых от послематчевого избиения спасли Хит и Райно.

Теперь Эрик Янг в компании Динера и Джо Доринга говорит, что Райно так и не усвоил никаких уроков, которым его учил Эрик, и сегодня он за это поплатится. Янг умнее Райно, Янг хитрее Райно, и Янг лучше Райно. А если тот думает, что ему помогут Хит, Мак и Суонн, которых Райно считает своими друзьями… Эрика прерывает Доринг, который говорит, что у него есть “Задумка” по этому поводу…

— 2 бой —
Рохит Раджу /с Раджем Сингхом/ vs Луоренс Ди

Так как Лоренс Ди – любовник, а не боец, матч получился юморным. А потом в ринг ворвался Джош Александр, который просто раскидал всех.

Результат: без результата

Джош требует Джону и не собирается уходить из ринга до тех пор, пока его не получит. Но появляется Скотт Д’Амор, который говорит, что Джона не появится здесь сегодня, так как его нет на арене. Более того, именно Скотт отправил его домой, чтобы предотвратить данную ситуацию. Но Д’Амор говорит, что он назналил Джошу матч против Джоны на Hard to Kill. Александра такой вариант не устраивает, ведь он хочет подраться прямо сейчас, или Скотт просто пытается его взбесить? Босс же отвечает, что он пытается научить Джоша. Скотт действительно видит в нем лицо компании, но тот должен научиться держать себя в руках и контролировать свои эмоции. В ответ Джош проводит свой финишер Раджу Сингху, а затем уходит.

За кулисами продавец мерчендайза просит Криса Бея и Хикулео подписать постеры к Hard to Kill. Те говорят, что не собираются подписывать постер, на котором их нету, и наезжают на работника. Появляется Ларедо Кид. Если откинуть смачный испанский мат, то он говорит, что продавец просто выполняет свою работу, и ребятам неплохо бы уважать чужой труд. Когда лучадор уходит, Бей спрашивает продавца о том, что сказал Ларедо, но продавец говорит, что не может произносить такое на телевидении.

За кулисами Стив Маклин снова просит матч за Титул Чемпиона Х-Дивизиона, так как он до сих пор ни разу не был удержан, и ни разу не сдался. Босс признает это, но проблема в том, что Маклин не только не был удержан, но и сам никого не удержал, поэтому его ответ – нет. И сразу после этого Скотта штурмует Разложение, но он говорит, что в кои-то века решение принимать будет не он.

— 3 бой —
Зики Дайс и ВСК vs Джус Робинсон и Дэвид Финли

Короткий и юморной матч. Зики сначала достал ленточку изо рта, а затем атаковал ВСК, спасая того от удержания. ФинДжус выбросили его с ринга. ВСК попробовал справиться с двумя противниками одновременно, но у него это не очень получилось, и он был удержан до 3х.

Победители: Фин Джус

За кулисами Лось говорит Морриси, что у них есть одна проблема. Лось не хочет, чтобы матч был трехсторонним, Морриси тоже этого не хочет. Да и Кардона не заслужил этого матча. Поэтому Куинн предлагает объединиться сегодня последний раз, чтобы устранить Мэтта. Уильям говорит, что он больше не доверяет Лосю, поэтому устранением Кардоны он сегодня займется самостоятельно.

Перед следующим матчем Янг попросил своих подопечных остаться за кулисами, так как он должен сделать это самостоятельно. А затем нам показали его выход из-за кулис, и лично я просто обожаю такие моменты

— 4 бой —
Уличная драка
Эрик Янг vs Райно

Неплохой матч, но с совсем Руссовской концовкой: Райно собирался провести свой Гарпун, но в бой все-таки вмешались Доринг и Динер. Напарника спас Хит, но после этого Янг вырубил Райно своей маской, но смог удержать его только до 2х. После этого в бой вмешались Мак и Суонн, и Райно вышел на пайлдрайвер… но на Мака и Суонна напали Хорошие Братки. Райно отвлекся на это дело и сам пропустил пайлдрайвер, а затем и удержание до 3х.

Победитель: Эрик Янг

ВдохновенИИе и Влияние обсуждают, как будет называться их будущая группировка. Из вариантов – Влиятельное ВдохновенИИе или Вдохновляющее Влияние.

— 5 бой —
ВдохновенИИе [Кэсси Ли и Джесси Маккей] и Влияние [Мэдисон Рэйн и Тениль Дэшвуд] /с Калебом на букву К/ vs Разложение [Розмари, Хэвок, Стив и Телец]

Снова юморной матч. От Разложения его начал Телец, и никто из рестлерш не захотел против него выходить. Затем Стив успел покусать австралиек и потанцевать с Мэдисон в стиле Джокера. Затем тэг получил Телец, и все сбежали, кроме Тениль, которая получила тэг до этого. Лучадор бросил Дешвуд за ринг в ее напарниц. Пока те думали, что делать и кто виноват, Хэвок вернула Тениль в ринг, где Розмари провела ей гарпун и удержание до 3х.

Победители: Разложение

Нам напоминают, что Леди Фрост на Before the Impact одержала победу над Кимбер Ли. Джиа Миллер поздравляет ее с победой, а затем подходит и Скотт Д’Амор, который говорит, что своей победой Морозка (извините, не удержался) заслужила контракт с промоушном. Фрост благодарит Скотта для все, но у нее есть еще одна просьба: она выступает в экстремальном стиле, и она всегда мечтала выступить в матче Ultimate X, который как раз промоушн проведет в ближайшее время, поэтому Фрост просит стать участницей матча. Скотт говорит, что это решает не он, но Гейл Ким. А та говорит, что включает Фрост в матч, в котором также будут участвовать Таша Стилз, Саванна Эванс, Джордан Грейс, Рэйчел Элеринг и Розмари.

Реклама шоу Trowback Throwdown II.

— 6 бой —
Даблью. Морриси vs Мэтт Кардона

Лично мне матч понравился: большой парень избивал парня чуть поменьше, а тот в ответ искал моменты для контратаки, и иногда успешно. Также стоит отметить весьма обильный блейд Кардоны. В концовке Морриси увлекся избиением, и Хэбнер попытался вмешаться. Уильяму это не понравилось, и он оттолкнул рефери. Тот в ответ дисквалифицировал Морриси

Победитель: Мэтт Кардона по дисквалификации

После матча Морриси провел Мэтту бомбу. На помощь прибежала Челси Грин, которая попросила Морриси пощадить ее мужа. Также в ринг ворвался Лось, который потребовал, чтобы Морриси уничтожил Мэтта. За это Уильям провел Лосю биг бут, а затем потребовал, чтобы Челси убралась. Та не ушла, и Морриси оттолкнул ее. Но в это время Мэтт пришел в себя и выбросил Морриси с ринга. Затем Кардона попозировал с титулом, и шоу вышло из эфира.

Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru Betwinner
http://polit.ua/articles/1513-telegram-rassylka-kljuchevye-osobennosti.html . Сейф