WWE Smackdown: 24.12.2021

Рубрика: WWE Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1165

Всем привет, с вами RaveHardy и новый выпуск SmacDown! Выпуск обещает быть насыщенным (несмотря на то, что записан заранее, мы же не читаем спойлеры?). Матч за женский титул, матч за претенденство на ИК титул, продолжение разборок Брока, Романа и Хеймана, ну и Соня с Наоми никуда не денутся. В общем, начинаем.

Ну и начинаем выпуск с повтора увольнения Хеймана и всего вокруг происходящего.

И ранее сегодня было записано интервью с Полом. Пол Хейман с небритостью, в расстройствах. Кайла говорит, что прошла неделя, как Роман его публично уволил. Хейман цепляется за слово «Публично», подчеркивая, что Брэкстон хочет его уколоть. Кайла же говорит, что вообще не хочет его задеть, а хочет выслушать и понять его видение ситуации. Она спрашивает, что же в итоге произошло. Пол отвечает, что он сказал правду Роману Рейнсу. Правду, которую он не хотел слышать публично. И по этой причине он был уволен публично. Получил Супермен Панч публично. Унижен перед всем миром публично. Он просто сказал правду Роману и заплатил за это публично. Кайла спрашивает жалеет ли он, что сказал правду. Хейман отвечает отрицательно. Его роль как специального консула была в том, чтобы говорить некомфортную правду. Его роль была не просто в защите Романа, но и в поддержке чемпионства. Он попытался это описать на ринге, а в итоге все его вещи были выкинуты в коридор из раздевалки, как будто он какой-то новичок. Но его роль была в защите чемпионства. И не надо забывать. Роман – величайший чемпион Вселенной. Но его необходимо защищать от Брока Леснара. Кайла спрашивает, что же ждет Пола дальше? Хейман не знает. Говорит, что может отправится в NXT и найдет отличный талант там и начать все сначала. Но ему это мало интересно. Он положил на дело Романа всю свою душу, потому что он верит в Романа Рейнса. Без этого, возможно, пришло время признать, что его карьера фактически окончена.

Нам напоминают, что через неделю Роман защищает чемпионство от Брока.

И под новогоднюю музычку мы перемещаемся на арену. Анонсируют, что сегодня Новый День объединится с ДрюМаком в матче против Усо и Мосса в традиционной «Уличной драке на 34 улице».

Ну а на ринг отправляется Шарлотт, значит, сразу начинаем с титульного матча!

— Первый матч —
За женское чемпионство SmackDown
Тони Шторм vs Шарлотт Флер (ч)
Судит Райан Трэн

Тони в лучших традициях NXT чуть ли не плачет на ринге. У них с Бьянкой один тренер по мимике? Ладно, к матчу австралийка собралась все-таки. Сам же матч вышел крайне средненьким. Вроде и без особого брака. Но крайне медленно все было. Все проходило под максимальным контролем Шарлотт. Временами Тони реверсировала суплексами, драгами в углы, сворачиваниями, естественно, с лицом полным превозмогания. Но все это было ненадолго. Да и закончилось все скомкано. После суматохи за рингом, девушки вернулись на ринг, Флэр попыталась свернуть Шторм, держась за канаты. Судья это увидел, потом последовало еще 4 переката, последний из которых увенчался успехом.

Победительница и ВСЕ ЕЩЕ чемпионка: Шарлотт Флэр (14:35)

Тони плачет, Флэр уверенно красуется с поясом.

Нам напоминают о прошлонедельном возвращении меча ДрюМака. А за кулисами шотландец находит дискутирующих Кофи и Вудса. Кофи называет его «Биг Д». ДрюМак говорит, что всегда готов к схватке, особенно кого «Дрю Дэй» вновь вместе. Ксавье обещает побить Усо на «Первом Дне» и вновь стать чемпионами. Шотландец говорит, что все равно немного печален. Ведь он может избить Мэдкаппа так сильно сегодня, что он просто не доберется до PPV. Все смеются, веселятся и каламбурят.

Спасибо, что я услышал после этого тройного ужасного смеха акустику, а значит у ринга РИК БУУУУУУУУГС. Ну и с ним Интерконтинентальный чемпион Накамура и . На очереди Гаунтлет за претенденство.

Но перед этим Ся Ли обращается к Наталье. Она говорит, что встречает таких девушек на своем пути всю свою жизнь. Держащих других в страхе. И если она такая. То уже она хочет напугать канадку. И она сразится с ней. Но сможет ли она выстоять против Ся Ли? Ведь она защитница. Немного китайского, но на английском она говорит лучше Аски.

— Второй матч —
Гаунтлент за претенденство на Интерконтинентальное чемпионство
Судит Джессика Карр

Анхель vs Мансур. Шинске и Рику, почему-то не выдали стулья, а значит все это время они будут стоять на своих двоих. А сам же матч закончился достаточно быстро. После парочки обменов, Анхель вышел на коронный Винг Клиппер. Мансур выбывает.

Анхель против Эрика. Анхель начал атаковать Викинга, когда тот еще на ринг не поднялся, но Эрик поймал Гарзу и отправил нас на рекламу. После нее же Эрик покидал Анхельа, а потом влетел в угол и получил Винг Клиппер. Эрик выбывает.

Анхель vs Шенки. Шинске и Рику догадались принести стулья. Анхель же попытался сразу напасть, как и на Эрика, но индийцу плевать. Два броска и слэп с плеч. Анхель выбывает

Шэнки vs Ивар. Ивар зажал Шэнки в углу, провел бастер в угол и сплэш. Шэнки выбывает

Ивар vs ШимусРиджем Холландом). Ну вот тут уже было даже похоже на матч. Причем достаточно неплохой для своего времени. В конце этой части Ивар полез на сплэш, но Шимус встал раньше. Попытался провести белый шум, но уже Викинг среверсировал, но все-таки попался на Броуг Кик. Ивар выбывает.

Шимус (с Риджем Холландом) vs Дрю Гулак. Брог кик. Дрю Гулак выбывает

Шимус (с Риджем Холландом) vs Сезаро. Ну вот это уже рестлинг. Да, коротко, но не похоже на бой, а прямо хорошо. Сезаро в конце провел Свинг, выходил на Нейтралайзер, но его отвлек Холланд. В итоге последовал очередной Брог Кик. Сезаро выбывает

Шимус (с Риджем Холландом) vs Рикошет. Рико очень дал скорости, недостающей этому матчу. Ну и вышел-то матч самым длинным из всех предшествующих. Причем с огромным запасом. В матч вновь попытался влезть Ридж. Но мстить прибежал Сезаро, который отправил британца в оператора, а этим уже воспользовался Рико, свернувший Шимуса. Шимус выбывает

Рикошет против Умберто. Перед началом Шеймус провел Рико Брог Кик, чем Умберто попытался воспользоваться, выйдя на мунсолт, но Рикошет выставил ногу, а потом провел коронный удар коленом. Умберто выбывает

Рикошет против Джиндера Махала. Майкл Коул весело напоминает, что Махал бывший чемпион WWE. А в итоге оказался свернут менее, чем за минуту после попытки Калласа. Джиндер Махал выбывает.

Рикошет vs Сэми Зэйн. Рикошет все начала матча валился с ног, Сами же над ним издевался, но потом внезапно получил хуринкарану с третьего каната и, казалось, что Рико уже отправися к Шинске. Но Зейн варвался. После этого пошел уже равный матч. Рико даже провел коронное энзигири из ноши пожарника. Но после этого пошел на шуттинг стар, но Зейн выставил колени и вышел на Хелава-кик

Победитель и ПЕРВЫЙ претендент на Интерконтинентальное чемпионство: Сами Зейн (42:16)

Вторая титульная попытка для Сами за месяц! Но само зрелище… После выхода Шеймуса стало хотя бы интересно.

Нам вновь показывают повтор увольнения Хеймана. И после рекламы нам показывают промо-ролик в честь карьеры Хеймана! И Остин был, и телефон был, и ECW был, и то самое промо на ONS, и Вторжение. Но самое важное – это, конечно, дебют Брока. Повторили быстренько всю карьеру Брока до момента, когда его победил ДрюМак. Все думали, что Пола мы больше не увидим! А он присоединился к Роману. Повтор последних полутора лет. Ну и закончили все интервью со старта шоу.

Ну а ринг уже обставили елочками и подарками, значит время мейна.

— Третий матч —
Уличная драка «Чудо на 34 улице»
Мэдкап Мосс (со счастливым Корбиным) и командные чемпионы SmackDown Командные чемпионы SD Джимми и Джей Усо vs Дрю Макинтаир и Новый день [Кофи Кингстон и Ксавье Вудс]
Судит Джейсон Айерс

Хороший матч, что еще тут ожидать. Естественно, лучший на шоу. Ну и закончилось также предсказуемо. Дрю выходил на Клеймору, его отвлек Корбин. Дрю, на пару с Кофи загнал его в угол. Облили молоком (куда без новогодних шутеек). Прибежал Мосс, Дрю облил молоком обоих, закинул Мосса обратно на ринг и провел-таки Клеймору.

Победители: Дрю МакИнтайр и Новый День (12:30)

Победители кидают в зрительский зал подарки, а шоу выходит из эфира.


Конечно, проходной выпуск вышел. Но даже интересный в итоге. Разочаровал женский матч. От Гаунтлета я ничего не ждал, а там даже были приятные моменты. Мейн, от которого я лично был развлечен. Ну и шикарная история Пола Хеймана «завершившего карьеру». В общем, Смэк, как всегда, на уровне. Ну а я свами прощаюсь! С наступающими праздниками!

Top.Mail.Ru
zefirka.net . banana.by . https://betboom.ru