WWE NXT NEW YEAR’S EVIL 2022

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #488: NEW YEAR’S EVIL 2022

Кард шоу:

  • Первый бой: Кармело Хэйс (с Триком Уильямсом) пр. Родерик Стронг с (Алмазной Шахтой — Джулиус и Брутус Криды, Малкольм Бивенс, Хашиман и Айви Найл) — за объединённое Чемпионство NXT в полутяжёлом весе и Североамериканское чемпионство NXT.
  • Второй бой: Риддл и МСК (Уэс Ли и Нэш Картер) пр. Империум (ВАЛЬТЕР, Марсель Бартел и Фабиан Айхнер).
  • Третий бой: Мэнди Роуз (ч) пр. Кора Джейд пр. Ракель Гонзалес — за Женское чемпионство NXT.
  • Четвёртый бой: Брон Брейкер пр. Томмазо Чиампа (ч) — за Чемпионство NXT.

    — Первый бой –
    Кармело ХэйсТриком Уильямсом) пр. Родерик Стронг с (Алмазной Шахтой — Джулиус и Брутус Криды, Малкольм Бивенс, Хашиман и Айви Найл)
    за объединённое Чемпионство NXT в полутяжёлом весе и Североамериканское чемпионство NXT

    Прекрасный оупенер, на удивление без единого вмешательства. Под конец рестлеры поочередно освободились из Бостонского Краба и Лайонтэймера, Стронг провёл Уранаге Бэкбрейкер и начался обмен ударами. Родди получил преимущество, провёл пару атак с разбега, Олимпик Слэм, пытался поднять противника на канаты, но получил Каттер из Суплекса. Стронг пытался свернуть его, вышел на Конец Сердечной Боли, Хэйс приземлился на ноги, пробил Суперкик и полез на канаты. Родерик догнал его киком, провёл оттуда Конец Сердечной Боли, но приземлились они таким образом, что Мело сам попробовал удержать его, а затем добил Лег Дропом с канатов в затылок.

    Победитель: Кармело Хэйс (15:30, Лег Дроп с канатов в затылок).
    Оценка WON: 4.0

    На титантроне Кармело указывают как Объединённого Североамериканского чемпиона NXT.

    Мы видим, как в здание прибывают мэйн-ивентеры, Чиампа сталкивается со Стайлзом, и ветераны обмениваются любезностями.

    Нам объявляют, что новые турниры имени Дасти уже не за горами: мужской начнётся через две недели, а женский в феврале.

    Эй Джей Стайлз выходит на ринг и говорит о том, что, при всех своих достижениях и выигранных титулах, есть кое-что, о чём он жалеет, например, то, что он прошёл мимо NXT. Конечно, многие скажут, что это глупость, ведь он дебютировал на Рамбле, потом сразу подключился к Ро и Смэкдауну, выступал на Мании, но есть в этом месте что-то особенное — страсть, которую зрители дарят звездам и получают в ответ. И эту стрась не отнимет никто, даже Грэйсон Уоллер, который считает себя больше и лучше этого места. Уоллер выходит на рампу и восхищается феноменальным прогибом Стайлза, сразу после того, как того уничтожил Омос. Он не понимает всей той чуши о том, что Эй Джей наговорил про грусть по NXT, зато он понимает, почему проиграл Стайлз, ведь он хороший ученик. Он проиграл, потому что весь матч думал о Грэйсоне. Он поселился в его голове и даже не платит ренту, хотя на матч он не явился именно ради того, чтобы Стайлз не винил его в своём проигрыше. Стайлз признаёт, что он хорошенько побит и не готов на 100% к матчу, так что советует Уоллеру воспользоваться этим и начать их матч прямо сейчас, однако Уоллер заявляет, что они живут по времени Уоллера. Затем он снимает рубашку, делает вид, что готов драться, но обегает Стайлза и говорит, что всё состоится через неделю, в мэйн-ивенте, чтобы эта победа стала самой значимой в его карьере. Стайлз обещает, что это будет самое значимое унижение, начинается потасовка, Уоллеру удаётся нанести несколько ударов, он получает Пеле Кик, но уворачивается от Феноменального Форарма.

    Пит Данн говорит, что отнёсся к Тони, как и ко всем, сломав ему пальцы, но тот почему-то думает, что повреждение руки Пита что-то решает. Это только начало, и теперь он собирается вырвать руку соперника из сустава и запихнуть ему в рот. Через неделю они встретятся снова, и пускай приносит свою фомку, потому что она ему понадобится.

    За кулисами Кэйси Катансаро и Кэйден Картер хвастаются перед Амари Миллер, что скоро станут командными чемпионками, к ним подходят австралийки, и Инди Хартвелл уверяет, что следующие на очереди за титулами – они. Перша Пиротта предлагает решить это на ринге, Инди не очень нравится идея очередного гандикапа, и Перша предлагает присоединиться к ним Тиффани Стрэттон. Та не в восторге, говорит по телефону папочке, что здесь все девочки ужасные, и уходит, и оказывается, что она сидела на спящей Венди Чу. Амари предлагает соперницам взять в напарники её, Венди представляется и уходит.

    — Второй бой –
    Риддл и МСК (Нэш Картер и Уэс Ли) пр. Империум (ч) (ВАЛЬТЕР, Фабиан Айхнер и Марсель Бартел)

    Ещё один отличный матч из времён старого NXT. Имперцы долго доминировали над фэйсами, затем Риддлу удалось перехватить инициативу, и он прилетел на ВАЛЬТЕРА Асаи Мунсолтом одновременно с Суисайд Дайвами от МСК командным чемпионам. Он добавиол Немецкий Суплекс, готовился к РКО, однако тут БАртель с Айхнером швырнули его напарников через стол комментаторов. ВАЛЬТЕР провёл Дропкик, Бомбу, передал тэг Айхнеру, Бартель бросил ему Риддла на Брэйнбастер, однако Картер помешал удержанию. Имперцы готовились к финишеру, но Риддл освободился Бади Дропом, встретил Бартеля атакой коленом, провёл австрийцу Немецкий Суплекс, МСК добавили Фабиану свой финишер, и Риддл закончил матч Сентоном и РКО.

    Победители: Риддл и МСК (13:52, РКО)
    Оценка WON: 3.75

    Маккензи спрашивает у Харланда о его действиях на прошлой неделе, но за него отвечает Джо Гэйси. Его товарищ прорабатывал кое-какие вещи, в том числе то, как к нему раньше относились люди, и за последние недели у него большой прогресс. И во всём этом им должно очень помочь участие в Дасти Классик, и не как расходный материал, а как настоящая жизнеспособная команда, что они и собираются доказать комитету турнира.

    Мы смотрим как к зданию на вертолёте прибывает Мэнди, а Маккензи уже общается с Электрой Лопез. Та присоединилась к Легадо, потому что она любит быть решающим фактором, но она также любит успех, так что через неделю она собирается уйти с победителем матча Сантос против Зайона.

    — Третий бой –
    Мэнди Роуз (ч) пр. Кора Джейд vs Ракель Гонзалес
    за Женское чемпионство NXT

    В целом, неплохо, но после планки, заданной первыми двумя матчами всё это смотрелось довольно слабо. Девушки использовали мечи кендо, а под конец Мэнди собралась покинуть зал, но Ракель её остановила и продолжила избиение, не взирая на мольбы чемпионки остановиться. Наконец, Роуз удалось провести Кодбрейкер, она принялась бить мексиканку головой об ринг, она промахнулась Ви-Триггером, но вырвалась из сворачивания. Гонзалес провела Чингона Бомбу, однако удержанию помешала Кора, прилетевшая на них Бэк Сентоном. Ракель готовилась провести ей Суперплекс, Джейд выбросила её с ринга, хотела снова свернуть Мэнди, однако чемпионка реверсировала и удержала её до трёх.

    Победитель: Мэнди Роуз (12:32, сворачивание).

    Боа перед зеркалом жалуется, что не может справиться со своими силами. Он хочет встретиться с Сикоа без их помощи, но в конце ролика рядом с его лицом появляется его лицо в гриме.

    На парковке Риддл прощается с МСК, а за спиной у них появляются Криды. За время, что они путешествовали, дивизион стал намного серьёзнее, так что теперь на пути к чемпионству им придётся пройти через турнир, и в турнире они и встретятся.

    На ринг поднимается Андре Чейз, который считает, что на прошлой неделе был ещё один «тичебл момент»: он был в беде, и один из его студентов пришёл на помощь, рискуя собственной жизнью. Именно так связано студенты и преподавательский состав у них в университете, так что за героизм и самоотдачу он хочет отметить этого студента первой в их истории стипендией. Боуди Хэйуорд на трибуне скачет от радости, но тут появляется Вон Вагнер. С него довольно всего этого и он хочет что-то сказать на правах настоящей звезды. Он слышит весь негатив в свой адрес, но лишь только он выходит на ринг, как становится их новым любимцем, ведь всем интересно, кого он вырубит следующим. Но на самом деле ему важно нравится только тем людям, которые имеют значение, а их в этом зале точно нет. Он всё, чем не являются ни зрители, ни Чейз, и, когда Чейз снова начинает говорить о «тичебл моменте», он проводит ему Клоузлайн и Олимпик Слэм. Он выбрасывает его с ринга, подходит к заграждению, за которым возмущается Бодхи, и перебрасывает его. Прибегают рефери, чтобы его оттащить, но он успеет выбросить ещё пару «зрителей».

    Пока мэйн-ивентеры идут к рингу, Вагнер успевает за кулисами нахамить Стронгу, которого проверяют медики, а мы смотрим ролик про Кэмерона Граймза. В прошедшем году он поднимался на самый верх и спускался на самое дно, стриг газоны и надирал зады. Чёртов Дибиаси научил его быть чемпионом, так что в следующем году он подумывает меньше интересоваться зеленью и переключиться на золото. Твенти-твенти-ту-зе-муууууун! Ахахахаха.


    На следующую неделю нам обещают Стайлза против Уоллера, Эскобара против Куинна и Данна против Д`Анджело в матче с ломом на шесте.

    — Четвёртый бой –
    Брон Брейкер пр. Томмазо Чиампа (ч)
    за Чемпионство NXT

    И ещё один очень хороший матч. На этот раз Чиампа вышел в трусах цветов NXT 2.0, а Брейкер – в чёрном трико, видимо, как дань уважения друг другу. В конце претендент провёл чемпиону Бомбу свозь стол, готовился к финишеру, но тот схватился за канаты, ударил его канатами между ног, провёл несколько атак коленом и Конец Сказки, однако Брон вырвался из удержания. Он готовился к Супер Эйр Рейд Крашу, Брон отбился, провёл Бульдог с канатов и зафиксировал Штайнер Реклайнер, в котором Томмазо пришлось сдаться.

    Победитель: Брон Брейкер (15:28, Кэмел Клатч)
    Оценка WON: 4.0

    Прежде, чем забрать пояс, Брон долго смотрит на Чиампу, и тот кивает, признавая своё поражение. На эксклюзиве с ютуба мы видим, что поздравить нового чемпиона вышел Рик Штайнер.


    Отличный выпуск и внушающее оптимизм начало года. Три из четырёх матчей получились более, чем достойными, да и четвёртый превзошёл не особо высокие ожидания. Все результаты были достаточно предсказуемыми, но и раньше на Тэйковерах нас не очень-то баловали неожиданными исходами. Все титулы остались там, где и должны были, а Риддл, видимо, покинул сюжеты NXT, сделав своё дело, остаётся только надеяться, что пока ещё задержится в них ВАЛЬТЕР. У Вагнера начинается и заканчивается один бестолковый фьюд за другим, посмотрим, во что выльется его наметившееся противостояние со Стронгом. В совершенно идиотском закулисном сегменте нас наконец познакомили с новым персонажем Карен Кью, и особого интереса он пока не вызывает. К счастью, в ближайшее время мужским и женским командам хотя бы будет, чем заняться, в рамках турнира.

    На следующей неделе ждём Стайлза против Уоллера, Куинна против Эскобара за симпатию Электры, Данна против Д`Анджело за лом, Боа против Сикоа, а также Кэйси, Кэйден и Амари против австралиек и дебютирующей Венди. С Новым годом, не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru
    https://lamagrad.net/news/5763-chto-predstavljayut-iz-sebja-bezdepozitnye-bonusy.html . Где обучают на графического дизайнера. . В чем выгода строительства дома своими руками. . Секреты ремонта квартиры своими руками.