AEW Dynamite 05.01.2022

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #118

— Первый матч —
за Чемпионство AEW
Эдам Пэйдж (ч) vs Брайан Дэниелсон

Судит Пол Тёрнер

Рефери матча у ринга стали Джерри Линн, Пол Уайт и Марк Генри.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Эдам Пэйдж (29:06)
Оценка WON: 4.75

Показали Признанных, которые напомнили, как неделей ранее они одержали победу, ну и с Дарби Аллиным они еще не до конца разобрались. А еще они анонсировали на следующую неделю премьеру видео про Дарби, которое, как они обещают, должно стать вирусным.

— Второй матч —
МЖФ vs Шон Дин
Судит Обри Эдвардс

Не совсем ясно, что проиозшло, потому что сразу после гонга к рингу выбежал СМ Панк. МЖФ покинул ринг, а Панк залез туда и провел Шону Дину ГТС. Дисквалификация? По какой причине судья не начинала отсчет МЖФа, — неизвестно. Но дисквалификацию она зафиксировала моментально.

Победитель: Шон Дин (0:47, Дисквалификация)

Панк обратился к МЖФу, сказав, что теперь каждый его матч будет завершаться именно так — до того момента, пока он не проведет матч против него лично. МЖФ ответил, что все, что делает Панк, насыщено скукой. Тот обещал его завалить, а вот он, ничего у него не получилось. Вообще без него СМ Панк — ничто. Панк думает, что он — Родди Пайпер, но как такое может быть, ведь Пайпер был в мэйн-ивенте WrestleMania. Что касается его самого, то он требует уважения, а в ином случае он сам может отправиться в мэйн-ивент WrestleMania, снова намекая на уход из AEW. Панк сказал, что можно еще проверить, не стала ли трава зеленее. Он может попасть в мэйн-ивент четвертого дня той затеи, где купил билет, получил второй в подарок, но на деле он будет уволен быстрее, чем задумается об этом. МЖФ намекает на то, что их матч может состояться через неделю, но потом говорит, что Панк может встретиться с Вардлоу. Панк отвечает, что разница между ним и Пайпером с одной стороны и червеобразным МЖФом с другой в том, что и он, и Пайпер могли выйти подраться с кем угодно. Но рано или поздно у МЖФа кончатся люди, за которыми он мог бы спрятаться, и он его отправит поспать.

На ринг же выходит Крис Джерико. Он говорит, что сегодня исторический день. Он лично не был на TBS с 1999 года, когда был участником шоу Thunder на этом телеканале. Тогда он проиграл Букеру Т. Но сегодня он рад быть хоть где-то вообще после того, как его вырубили 2точка0. Но он все же вернулся. Если кому важно, на той неделе он вышел не спасать Эдди Кингстона. Он вышел отомстить. И тут выходят Ли и Паркер. Они уточняют, что когда встречались в последний раз, Джерико познакомился с тем, каков на вкус стальной стул. Джерико выдумывает им клички «квадратоголовый» и «голова-в-иголках» (пинхед — еще и из ужастиков, возможно). Он берёт биту и говорит, что, возможно, придется ее использовать. Появляется Даниэль Гарсия, который нападает исподтишка. Джерико наваляли, но на помощь все же выбежали Кингстон, Сантана и Ортис.

За кулисами Коул в компании О’Райли и Фиша. Он говорит, что тот случай, когда Кайл ударил его, был случайным. Но неслучайным было то, что им помогли Янг Бакс! Они — супергруппа! На Rampage у него матч с Джейком Атласом, и он ему вручит билет в один конец обратно в Орландо.

— Третий матч —
Вардлоу vs Энтони Замбрано
Судит Рик Нокс

Замбрано сразу убежал с ринга, но там его подловил Шон Спирс, который провел ДВД и закатил его на ринг. Вардлоу провел пяток бомб и победил, поставив ногу на грудь.

Победитель: Вардлоу (1:23)

— Четвертый матч —
Финал турнира за Чемпионство TBS
Джейд Каргилл (с Марком Стерлингом) vs Руби Сохо

Судит Обри Эдвардс

В матч вмешивались Мерседес Мартинес и Громороза. Каргилл это помогло победить.

Победительница: Джейд Каргилл (11:13)

— Пятый матч —
Брайан Пиллман vs Малакай Блэк

Судит Рик Нокс

Победитель: Малакай Блэк (6:02)

— Шестой матч —
за Командное чемпионство AEW
Экспресс Юрского Периода (Джангл Бой и Лучазавр) vs Луча-Братья (Пентагон и Феникс)

По ходу матча Феникс получил тяжелый перелом руки (возможно, обошлось выбитым локтем), принимая неаккуратный чоукслэм от Лучазавра.

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Джангл Бой и Лучазавр (14:03)
Оценка WON: 4.25

Top.Mail.Ru