WWE NXT UK 20.01.2022

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 20.01.2022 (#180)
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sports
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун

Кард шоу:

  • Первый бой: Смертельно Красивые (Сэм Стокер и Льюис Хоули) пр. Сэм Градвелл и Саксон Хаксли.
  • Второй бой: Эмилия МакКензи пр. Айла Доун.
  • Третий бой: Ноам Дар (ч) (с Ша Сэмюэлсом) пр. А-Кид – за Кубок Наследия.

    На прошлой неделе Градвелл пообещал найти себе напарника для встречи со Смертельно Красивыми, и теперь мы видим, как он этим занимался. А-Кид и Нэйтан Фрэйзер ему отказали, через твиттер он предлагал составить ему компанию Илона Маска и Пола МакКартни, один из тренеров в Подготовительном центре просто молча бросил его через плечо, когда тот к нему подбежал, а Кенни Уильямс за кулисами поднял на смех его жалкие попытки. Тем не менее, когда доходит до матча, оказывается, что кое-кого он всё-таки нашёл.

    — Первый бой –
    Смертельно Красивые (Сэм Стокер и Льюис Хоули) пр. Сэм Градвелл и Саксон Хаксли

    Неплохой оупенер, хотя и слишком односторонний, потому что в основном матч контролировали хилы. В конце на заграждение вылез Уильямс, напал на Хаксли, и в итоге Градвелл получил Пролитое Молоко.

    Победители: Смертельно Красивые.

    Джинни говорит, что Амаль называет себя Французской Надеждой, говорит о своём нелёгком прошлом в семье иммигрантов и успешной карьере вне WWE, но суть в том, что у Джинни история похожая, но она не эксплуатирует это, чтобы давить на жалость. Люди поддерживают Амаль только потому, что они такие же жалкие, как она, и освистывают Джинни, потому что такой, как она, им никогда не быть. И когда та выйдет на ринг против Королевы, вся надежда в её сердце будет уничтожена.

    После повтора событий командного турнира на прошлой неделе Джо Коффи, Марк Коффи и Вулфгэнг обещают доказать, что они лучшие, и что это королевство Галлов. В то же время Теоман, Рохан Раджа и Чарли Демпси уверены, что они победят, потому что, в отличие от соперников, они настоящая Семья.

    Блэр Дэвенпорт гуляет вокруг фамильного склепа и рассуждает на тему того, что все мы – плоды нашего окружения. Она происходит из долгой династии Дэвенпортов, и её научили, что только Дэвенпорты не являются врагами. Пускай её ненавидят и избегают, главное чтоб её боялись. И точно так же её стоит бояться Сатомуре, потому что она состоит из огня и ярости, и она полноправная наследница Женского чемпионства NXT UK, так что врагам наследницы стоит остерегаться.


    Нам напоминают о самом странном сюжете этого шоу, где полгода назад Айла начала похищать чужие аксессуары, чтобы потом они помогали ей побеждать их владелиц. Так она недавно победила Алию, после чего вернула ей её резинку для волос.

    — Второй бой –
    Эмилия МакКензи пр. Айла Доун

    Довольно скучный матч, развивающий этот мутный сюжет. МакКензи в финале промахнулась Кроссбади и получила Спиннин Сайд Слэм.

    Победитель: Айла Доун.

    После победы Айла поговорила со своей шкатулкой, достала оттуда часы Эмилии и оставила их на ринге, чтоб та их забрала.

    Амаль отвечает Джинни, что она не просто называет себя надеждой, это и есть её имя. Всё дело в том. Что она не забывает, откуда она, а надежда никогда не умирает.

    У нас ещё один отличный ролик про предстоящий на следующей неделе титульный матч. Илья Драгунов стал чемпионом, потому что сражался за свою жизнь, а Джордан Девлин хочет получить титул как вишенку на торте своей роскошной жизни. На плечах Ильи лежит ответственность перед семьей, а Джордан отвечает только за себя и считает, что так намного проще. Чтобы у Драгунова не было никакой поддержки со стороны, он предлагает остаться вдвоём на пустой арене, и Илья принимает это условие.

    — Третий бой –
    Ноам Дар (ч) (с Ша Сэмюэлсом) пр. А-Кидза Кубок Наследия

    Очень хороший мэйн-ивент. В третьем раунде Дар получил первое очко после Нова Роллера, а в четвёртом А-Кид сравнял счёт при помощи Спрингборд ДДТ. В шестом претенденту удалось зафиксировать Омоплату, но время закончилось до того, как Дару пришлось сдаться, и шотландец сохранил Кубок.

    Матч закончен в ничью.

  • Top.Mail.Ru
    http://crimeangazette.ru/novosti/kak-nauchitsya-igrat-v-igrovye-avtomaty.html . https://ice-profy.ru/kto-takie-kappery-i-kak-stat-uspeshnym-ofbez/