WWE Smackdown 25.02.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #1175

Всем привет, с вами RaveHardy и новый выпуск SmackDown. Сегодня к нам обещал заглянуть Брок Леснар, который во всю готовится к матчу с Романом на Мании. Викинги наверняка захотят разобраться с Усо, ну и Ронда продолжит свою историю с Шарлотт и Соней. Поехали.

Макафи в одного приветствует всю телеаудиторию, анонсируя подписание контракта у Брока и Романа сегодня. А его напарник Майкл Коул находится на ринге и приветствует конкретно Херши. А затем к Майклу присоединяется Ронда Роузи. Коул говорит, что прошло три года с тех пор, как Ронда была на ринге WWE, так почему же она вернулась на Рамбле.

Почему этот вопрос задается спустя месяц?

Ронда говорит, что сломала руку во время защиты титула на Мании 19 года. После восстановления она сломала другую руку. А потом забеременела дочерью. Но спустя 4 месяца после рождения она поняла, что хочет вернуться к надиранию задов и пробиться в мейн своей второй Мании. Все благодаря ее матери. Первой американке, которая выиграла мировое чемпионство в Дзюдо, хотя она была матерью-одиночкой. Параллельно она была преподавателем и инженером. И Ронда хочет быть таким же примером для своей дочке. Майкл говорит, что она уже великолепный пример, перечисляя все регалии. Как же Ронда чувствует о победе в Рамбле? Роузи говорит, что она не особо думает об этом достижении, потому что не собирается останавливаться на нем и заставит сдаться Шарлотт. Коул вспоминает о матче в Аравии, где Ронда была лишь с одной рукой. И с Соней она справлялась легко, но вот с Флер ситуация совсем другая. Нарезка фото с Чембера. Роузи злится, но не успевает ничего сказать ведь выходит сама чемпионка.

Шарлотт говорит, что в субботу она просто легонько поприветствовала Ронду. Она на самом деле пощадила Роузи, ведь у нее была связана рука. На Мании такое не повторится. РеслМания должна быть изумительной! И она будет после того, как Шарлотт зафиксирует восьмерку, а Ронда завопит о пощаде и сдастся, после чего Шарлотт защитит чемпионство. Роузи же сможет отправиться домой и поработать над вторым ребенком.

После этой фразы со спины на Роузи нападает Девилль. Она бьет Ронду под колено, сбрасывает пиджак, начинает кричать на Ронду, та медленно поднимается в гневе, но ее уже из-за ринга роняет Флер. Чемпионка бьет несколько раз правую ногу Ронды об стойку ринга, потом Девилль на ринге поднимает претендентку с вопросом: «Почему Ронда такая злая?». А Роузи спокойно проводит бросок Соне. Флер уже давно убежала за кулисы, а Соня не рискнула забраться обратно на ринг, уходя с улыбкой.

Очень странный сегмент. В первой части попытались показать, что Ронда не машина для убийств, а просто ролевая модель. Но Роузи это все сдавала очень неубедительно. Во второй части Соня зачем-то опять полезла на Ронду. Зачем? Она думает, что бессмертная? Или решила переключиться с Наоми на рыбу покрупнее? Куда Шарлотт быстренько убежала после двух ударов об стойку? Все очень странно.

За кулисами И и Кофи катятся на квадроцикле. Прямо по коридору. Естественно, юродствуют. У них матч с Лос Лотариос далее.

Адам и Соня смотрят на нападение Девилль на Ронду. Соня улыбается, а Адам внезапно становится адекватным, задавая единственный вопрос, приходящий в голову: «Зачем тебе это?» Пирс не может поверить, что она пытается вмешаться в подобные противостояния, и где вообще ее пиджак? Девилль не находит, что ответить, а Пирс говорит, что в целом-то плевать. Адам вынужден объявить Девилль, что из-за ее нападения и просьбы Ронды, Соня на следующей неделе сразится один на один с Роузи. И менеджмент уже подтвердил это решение. Соня в шоке, аж галстук ослабила.

А чего Соня в шоке? Ей же прямо сказали, что если будет нарываться, то будет платить за последствия. Или она думала, что раз в тот раз попало, то в этот обойдется?

— Первый матч —
Новый день (Биг И и Кофи Кингстон) vs Лос Лотариос (Анхель и Умберто)
п
Судит Джессика Карр

Во время выхода мексиканцев была включена камера поцелуев, где они поцеловали фанатку в первом ряду. Симпатичная девушка, выбор неплохой (она же была и на Рампэйдже, кстати). Во время выхода же Нового Дня Макафи поздравил Биг И с днем рождения. Сам же матч выдался достаточно интересным. Вначале Биг И владел инициативой, благодаря силе, но потом уже мексиканцы поймали Кофи и начали вдвоем атаковать каждого из Нового Дня по отдельности. Все это продолжалось ровно до горячего тэга на Биг И. Бывший чемпион WWE сначала уничтожил Умберто, захотел выйти на Окончание, но его отвлек Анхель, что позволило его напарнику провести суперкик, смениться на Анхеля. Тот в этот же момент попадается на Уренаги, а потом получил полуночный час. Но Умберто спас. После этого последовала еще длительная секвенция между Кофи и Умберто, которая закончилась ем, что Анхель залез на угол. В этот момент И сел за квадроцикл, обещая перехать Умберто, который лежал перед ним. Анхель отвлекся и сам получил полуночный час.

Победители: Новый День (10:30)

Накамура и Бугз съездили рекламировать Тойо…сплавиться на байдарках. Много природы. Обошлось без оборотней.

Сэм Робертс планирует взять интервью у Усо.

За кулисами же квадроциклом Нового Дня восхищаются Шимус и Холланд. Но потом говорят, что если бы они показались на «Ночи драк», то они огребли бы от них двоих. День поугорал и рванул кататься дальше.

Возвращаемся к Робертсу и Усо. Сэм спрашивает про подписание контракта, но Джей его сразу прерывает. Это не просто подписание контракта. Это подписание к самому большому матча в истории РеслМании. Брок вообще не понимает, на что подписывается. Роман уничтожит его так же, как они уничтожили Викингов. После этих слов они сами подлетают и урабатывают командных чемпионов под крики, что они получат свой титульный матч.

Нам напоминают о ситуации двухнедельной давности с Натальей, Алией и Ли.

Меган Моран берет интервью у «Защитницы» Ся Ли. Спрашивает о матче против канадки. Ли говорит, что ждала этого момента всю жизнь. Она упорно работала в NXT для первого матча на синем бренде. И она нервничает. Но она в себе уверенно. Он защитница, а Наталье понадобится защита.

Ли говорит на английском лучше, чем Аска. Намного.

— Второй матч —
Сая Ли vs Наталья
п
Судит Джейсон Айерс

Наталья вышла с книгой рекордов Гиннесса, а за кулисами за матчем наблюдают Гулак, Баслер, Алия и Мансур. Сам же матч короткий и не особо интенсивный. Наталья подержала китаянку в захвате, но Ли естественно из него вырвалась, оттолкнула канадку в угол и провела Спининг Хилл Кик для победы

Победительница: Сая Ли (4:00)

Напоминание о прошлонедельной победе Сами Зэйна. Собственно, сам новый интерконтинентальный чемпион в костюме, который он явно украл у Роллинза, направляется на ринг. У него сейчас празднования.

После реклами Зейн смеется. Поет о счастливом дне и орет, что наконец-то справедливость восторжествовала. Никто не может победить хорошего человека. Сами был жертвой огромного сговора, который лишил его чемпионства. Но в итоге, он вернул все на свои места. Все это приводят нас к вопросу на 1 миллион долларов. Раз Сами вернул чемпионство, то вообще был ли сговор. Ответ однозначен – ДА! Они лишали его всех возможностей, но Зейн теперь знает, что может пройти через все на свете. Так что выкажите уважение новому интерконтинентальному чемпиону! Но есть парочка важных вещей, о которых нужно сказать. Шинске получит свой заслуженный реванш. Но пока что он собирает осколки колена, которое Зейн разбил неделю назад. Так что он недоступен. Но, в отличии от Шинске, он готов защищать чемпионство от любого, кто достаточно смел, чтобы выйти против Сами. Но это позже.

Хотел бы Сами этого, но тут играет музыка Джонни Ноксвилла! На Зейне нет лица, а Пенсильвания в восторге. Сами не дает сказать Джонни ни слова. В свою очередь Зейну мешают фанаты. После паузы, он приветствует Ноксвилла. И спрашивает, что тут забыл. Джонни логичен: Зейн испортил его празднование и премьеру, так что Ноксвилл решил вернуть должок. Сами же просит с уважением нахрен свалить с ринга прямо сейчас. Ноксвилл же говорит, что вообще слышал о вызове для любого, кто достаточно смел. Так что погнали. Зейн смеется. Говорит, что Ноксвилл ничему не учится. Джонни не должен быть на одном ринге с Сами. Он пытается залезть в голову Зейна. Под самую кожу. И Джонни в этом очень хорош. Но Сами видит сквозь Ноксвилла. Это не сработает. Джонни же спрашивает, неужели Сами не будет сражающимся чемпионом? Или у того просто недостаточно яиц для такого? Сами строит изумительное лицо. Выбрасывает микрофон. Ноксвилл поступает также. Без микрофона Зейн говорит, что Джонни не стоит этого и делает вид, что покидает ринг, но возвращается и избивает Ноксвилла, завершая все Халува Киком. А потом и вторым. Сами отгоняют рефери, а сам Зейн красуется с шариками и титулом.

САМИ – БРИЛЛИАНТ!!!

После рекламы за кулисами Сами оправдывается перед Пирсом. Зейну жаль. Да, он среагировал слишком резко, но он его довел. Пирс же парирует, что он вырубил Джонни Ноксвилла! Подходит Рикошет. Он также услышал про то, что Сами будет сражающимся чемпионом. Зейн посылает его в конец линии, но тут включается Адам. Он говорит, что на следующей неделе Рикошет будет сражаться за интерконтинентальное чемпионство.

На ринг отправляется Саша Бэнкс. Оказывается, Шотци уже была на ринге. Казалось, что начинается матч. Но тут заиграла музыка Наоми. Обе девушки не в восторге. Но та просто отправляется к комментаторам. Макафи опять ловит тремор. И вот теперь матч.

— Третий матч —
Саша Бэнкс vs Шотци
п
Судит Райан Трэн

Ничем не примечательный матч с тотальным преимуществом Босса. Через минуту Саша зафиксировала Бэнкс Стейтмент.

Победительница: Саша Бэнкс (2:10)

После матча на ринг поднялась Наоми, комментировавшая этот матч, и объявившая, что они с Сашей намерены выиграть командное чемпионство.

Что? Нет, вообще прямо без объяснений?

Меган за кулисами берет интервью у Мосса и непобедимого Счастливого Корбина. Сегодня Барон встретится с Дрю. Нам напоминают о матче с Чембера и примечательном споте, когда Сумасброд едва себе шею не сломал. Корбин угарает, а вот Моссу не так смешно. Барон это замечает и извиняется. Для него Мосс сильнейший человек на свете. Это все могло закончится кошмаром. Но нет. И вообще, Дрю против Корбина – это матч калибра РеслМании, а пройдет он просто в пятницу. Шотландец вообще с ума сошел. Он едва не снес голову Корбину мечом! И если вы уважаете великих и непобедимых людей как Корбин, то вы должны также относится и к его друзьям. Так что сегодня Барон покажет, кто настоящие войны тут. И это не шутка.

Перед матчем Корбин взял микрофон и напомнил, что это матч калибра Мании. Так что уверен ли тот, что хочет быть униженным в Пенсильвании. Просто посмотри вокруг? Люди тут жалкие. И ничто не сделает его счастливее, чем избить Дрю здесь. Но посмотри на Мосса. Он вдохновляет Барона. Он приземлился на шею и продолжил сражаться. Он приглашает Сумасброда показать всем на сколько он хорош. Так что почему бы Моссу не сразиться здесь. Он заслужил рематч! Барон уходит. Мосс пыатеся напасть со спины, но неудачно. Зато удачная атака от Барона. Вдвоем они запинывают шотландца. И матч все-таки будет

— Четвертый матч —
Дрю Макинтайр vs Сумасброд МоссСчастливчиком Корбином)
п
Судит Дэн Энглер

Простой, но качественный матч. С достаточно предсказуемым итогом. Корбин отвлек Дрю перед первой Клейморой, но через 30 секунд шотландец ее все-таки провел.

Победитель: Дрю Макинтайр (7:20)

После повторов того, как Соня при поддержке Шарлотт побила Ронду Роузи, та пришла в себя, но Соня успела убежать, Меган Морант пообщалась с Рондой за кулисами. Морант говорит откровенно мимо микрофона (снова эпоха микрофонов-муляжей, а записывает тот, что на камере, и надо говорить прямо в него??), спрашивает про матч с Соней на следующей неделе. Роузи говорит, что та на нее нападала и не раз, та была очень грубой с Наоми, и Ронда припомнит все эти случаи и покажет, что происходит, если начальство злоупотребляет властью. Матч действительно утвержден, нам показывают заставочную картинку этого матча на следующую неделю.

В зал же выходит Роман Рейнс и его бригада. Пол Хейман выносит чемпионский пояс, Джей и Джимми Усо выходят следом с командными поясами. Хейман передает пояс Рейнсу, тот с ним позирует и возвращает. Вся процессия направляется на ринг. По ходу дела напоминают, что матч против Леснара на WrestleMania будет за оба титула, победитель забирает все, а матч будет за объединение чемпионств.

После рекламы анонсируют командный титульный матч Усо против Викингов, а также еще один титульный матч — Рикошет оспорит Интерконтинентальное чемпионство Сами Зэйна. Мы же на ринге, где вся Кровная связь, также там присутствует Эдам Пирс и кучка секьюрити, которые должны обеспечить что-то вроде безопасности.

Хейман обнимается с чемпионским поясом, а Рейнс обращается к городу Херши, штат Пенсильвания, предлагая признать его. Усо в красных кедах довольны, секьюрити насторожены, Хейман берёт микрофон, но держит долгую паузу. Он дожидается тишины и начинает. Хейман говорит, что мы все пришли к той точке, когда уже нет возможности отрицать гигантский масштаб мэйн-ивента WrestleMania в этом году. Это будет самый большой, важный и значимый матч в истории. Самый большой матч на самой большой Мании. Больше, чем матч Хогана и Андре (зрители недовольно гудят). Больше, чем матч Остина и Рока. Больше, чем тот день, когда он прервал победную серию Гробовщика на Мании, хотя он готов поделиться половиной этого достижения и с Броком Леснаром. В этом году Роман Рейнс утвердит свой золотой статус в матче против зверя и покорителя, чемпиона WWE Брока Леснара в матче с объединением чемпионств.

И вот теперь к делу. Пора подписать контракт на самый большой матч в истории Мании. Секьюрити были приглашены, чтобы уберечь Брока Леснара от его собственной импульсивности и спасти его от Вождя племени Романа Рейнса. И это, дамы и господа, то, что зовется «клиффхэнгером».

Мы уходим на рекламу, и сразу после этого объявление: Винс Макмэн посетит веб-шоу Пэта Макафи в четверг, и это будет прямой эфир. Кстати у них там в США это будет в полдень, можно будет последить и по европейскому времени.

А в зале звучит музыка Брока Леснара. Зверь выходит в зал — он опять в темной куртке. Он приветствует всех, сняв ковбойскую шляпу, выдвигается к рингу, обходит его, улыбаясь во все зубы. Хейман тоже в конце концов улыбается. Леснар кладёт шляпу на стойку ринга, выходит на ринг и идет к столу. У ближнего кнему секьюрити очень грустное лицо. Давайте делать ставки, кто из них получит Ф5? Вариант «ВСЕ» не принимается. Леснар берет микрофон, не садится и предлагает послушать скандирования «Суплекс-сити». Леснар обращается к мистеру Признанию и мистеру Придурку. Он же напоминает, что он — действующий чемпион Мира WWE в тяжелом весе Брок Леснар (полное именование титула, кстати, снова. Был момент, когда он называл титул без слова «Мира»). Леснар чуть спокойнее говорит, что надо действительно поработать над импульсивностью, он взрывной. Но если хоть на секунду они подумали, что эти дрищовые секьюрити удержат его от того, чтобы перепрыгнуть стол и надрать зад Рейнсу и Хейману, им надо подумать еще раз. Секьюрити выглядят так, что наложили в штаны. Прямо в этот момент/i>. Единственное, что его останавливает от этого, — это сам Брок Леснар и вот этот контракт. Леснар говорит, что зады Рейнса и Хеймана он надерет на Мании, еще и получит за это деньги. Он, видимо, стуит по столу, и с него падает еще один микрофон, Пирсу приходится его поднять. Леснар скидывает на стол свой микрофон, пододвигает кресло. Пирс передает ему бумаги и ручку, Леснар подписывает и швыряет бумаги Рейнсу. Хейман призывает к уважению, у них тут серьезные дела. Если для Леснара все такое личное, то это надо держать при себе. Не надо забывать, что матч на Мании может быть и без объединения титулов, потому что Леснар может и не остаться Чемпионом, поскольку в следующую субботу в Мэдисон Сквер Гарден он потеряет титул. Леснар сел в кресло и улыбается. Хейман передает Рейнсу ручку, тот открывает папку и ставит свою подпись. Хейман передает ему микрофон, и Рейнс говорит, что этот фермерский пацан, по ходу, что-то напутал. Этот титул принадлежит ему, и он даже не представляет, что его ожидает на Мании. Это его шоу, его ринг, этот оператор с камерой — его. Эти все люди в зале — его люди, потому что они признали его. Кстати Пирс забрал бумаги и под шумок свалил с ринга! Прям предчувствует. Рейнс спускается к комментаторам и говорит, что они — тоже его, потому что хвалят его каждую неделю. Знак Мании — его знак, потому что это его шоу, он рулит им и управляет им. Все и всё работают на него. Включая секьюрити. Восемь дрищей разворачиваются, но Леснар сбрасывает стол, проводит кому-то суплекс, во второго швыряет кресло, трех сносит столом, потом плющит еще двух столом с другой стороны. Ф5 получает лысый секьюрити, но не тот, что стоял ближе всех к Леснару, он был вторым. Тот, который был ближе, получает немецкий суплекс, а Рейнс сотоварищи уже смотался по рампе к сцене. Он выглядит обеспокоенным, и шоу выходит из эфира.


В темном матче после шоу Кровная Связь (Роман Рейнс, Джей и Джимми Усо) победила Дрю Макинтайра и Викингов

Top.Mail.Ru
рабочее зеркало Booi . Купить акустические системы. . Заказать комплексное продвижение сайтов.