WWE NXT 22.03.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

В начале шоу показывают, как к арене приехали Хэйс и Уильямс. Они ожидают сегодня двух последних участников матча с лестницами за Чемпионство Северной Америки. Хэйс говорит, что ему плевать, кто победит, это его мир, он защитит титул. Ну а следом нас сразу переносят в зал и к матчу!

— Первый бой –
за участие в матче с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT на Stand & Deliver
Соло Сикоа vs Родерик Стронг (с Алмазной Шахтой)
п
Судит Винни Васко

Победитель: Соло Сикоа (9:18)

После матча самоанцу чуть поаплодировал Сантос Эскобар, наблюдавший за матчем вместе с Хэйсом и Уильямсом.

Ранее сегодня Инди и Перша общались за кулисами, обсуждая прошлонедельные события и то, как поцелуй завирусился в соц.сетях и ТикТоке. Пиротта обвиняет Инди в том, что та завидует им с Хадсоном, да и онлайн-опрос показал, что они успешнее и популярнее, чем Инди и Лумис. Так что ИнДекс — пака, приветствуйте Дюшу (ДЮк и перША? Dusia — блин, или Дуся?). Перша говорит, что ее мужчина круче, сексапильнее. Инди говорит, что сегодня Декстер победит Тони ДиАнджело, а «Дюшу» они приглашают посмотреть матч из зала.

— Второй бой –
Тони ДиАнджело vs Декстер Лумис
п
Судит Дэррил Шарма

Под конец матча Дюк все же решил вмешаться, отвлекая Лумиса. Инди помешала Тони взять ломик из угла. Но его перехватила Пиротта, они поругались. Тони в итоге вырвал ломик из их рук, врезал Декстеру, пока судья ничего не видел. Ну и затем «рыбацкий» финишер для победы.

Победитель: Тони ДиАнджело (7:15)

После матча Тони обращается к Чиампе, напоминая, что теперь он — новый Дон NXT. И он утвердится окончательно на Stand & Deliver. Включается его музыка, и Томмазо Чиампа появляется. Его ждали с рампы, а он вышел из зала, напал на Тони, провел ему «Сказочке конец» и пояснил в микрофон, что никому не позволено решать за него, когда наступает последняя глава. Он сам решит, когда у Сказочки конец.

За кулисами Руд и Зигги. Маккензи Митчелл спрашивает их про Брейкера, но Руд предлагает поговорить о себе. Он доминировал в NXT почти 12 месяцев! И если бы не он прорубил ту дорогу, Брейкер бы никакого шанса не получил. Да что там, весь бренд был бы далеко не там, где он сегодня находится. Зигглер настраивает Руда на победу, требуя, чтоб тот его как следует «подготовил» к Stand and Deliver. По мнению Долфа, Брейкер — не ровня ни ему, нынешнему чемпиону NXT, ни бывшему — Руду.

— Третий бой –
Электра ЛопесХ.Уайлдом и Р.Мендосой) vs Фаллон ХенлиБ.Дженсеном и Дж.Бриггзом)
п
Судит Маркис Хэмилтон

Перед началом Дженсен начал что-то разгонять про то, что Лопес — красивая женщина, что привело Бриггза в замешательство. Он удивился, что из всех возможных слов тот решил сказать именно эти? А сам бой — короткий и простой без особых шансов для Хенли.

Победительница: Электра Лопес (3:33)

В раздевалке Драко Энтони, заходит Зайон Куинн. У Драко звонит телефон, но он не отвечает. Куинн спрашивает, а что, если это звонит Гэйси? Драко открывает видео-сообщение от Гэйси, в котором тот говорит, что нет нужды проживать свою жизнь в одиночестве, нужно раскрыть разум и позволить им жить вместе, чтоб жизнь Драко стала лучше. Драко выбрасывает телефон, а Куинн говорит, что тот знает, что делать. Драко отвечает, что надо все принять по-мужски. Куинн обещает его поддержать, но Драко намерен все решить самостоятельно. Куинн уходит.

— Четвёртый бой –
Брон Брейкер vs Роберт Руд (ч) (с Дольфом Зигглером)

Судит Данило Анфибио

Погнали. Клинч, сайд хедлок от Руда, Брон разгоняет его в канаты, Руд сбивает Брона с ног блоком плечом. Руд пыргает, показывая, что он готов и в форме. Клинч, сайд хедлок от Брона, теперь Руд разгоняет его в канаты, и Брон сбивает Руда с ног блоком плечом. Брейкер встает на четвереньки в стиле отца. Рестлеры сходятся, Руд проводит кик в корпус и бросает Брейкера в турнбаклы в углу. Серия ударов, пинков, Руд отходит по указанию судьи, но возвращается. Брейкер блокирует его удар, отвечает своими. Сайд хедлок от Руда, Брон разгоняет его в канаты, падает в ноги, потом прыгает, потом бежит следом, и когда Руд пытается над ним прыгнуть, ловит его на скуп-пауэрслэм! Руд укатывается к сцене, Брон подбегает к нему, атакует. Долф показательно ничего не делает. Брейкер закатывает Руда на ринг, тот поднимается и атакует его ударами ногой, а затем и проводит суплекс. Руд торжествует, проводит еще один, но Брейкер упирается, цепляясь ногой. Нет, все же получается, но Брейкер вскакивает и, выждав, пока Руд обернется, проводит ему Клоузлайн! Он разгоняется Гарпуном в угол, но Руда из угла вытаскивает Зигглер. Судья почему-то элиминирует Долфа из зала.

Вспомнилось, как Зигглер селлил решение судьи выгнать его из зала на хаус-шоу в Москве…

Зигглер скидывает куртку и уходит, но кричит, что это его шоу. У нас реклама, но мы по схеме окно-в-окне смотрим дальше. Руд на ринге, Брейкер тяжело поднимается. Руд не дает ему это сделать, набегает со стомпами, душит ногой, потом выкатывает на апрон лицом вверх и бьет локтем в грудь с пола. Обратно на ринг, чоп, кнут и клоузлайн в угол. Ну и некбрейкер от Руда. Руд спокойно так забирается на третий канат, прыгает с клоузлайном — удержание до 2. Брейкер держится за плечо, а Руд начинает «ломать» ему голову вбок. Руд перехватывает в сайд хедлок, Брейкер медленно поднимается, пробует кик, но Руд снова проводит некбрейкер! Брейкер укатывается к канатам, Руд душит его на 2 канате. Руд бьет Брейкера по спине, проводит снэпмэйр и дроп коленом в грудь с разбега. Мы снова в эфире, Брейкер неожиданно блокирует атаку Руда, проводит пару своих ударов, кнут в угол и набегает. Руд блокирует киком и прыгает с Блокбастером с 2 каната! Удержание до 2. Брейкер снова держится за плечо, Руд поднимает его и бьет в голову. Кнут в канаты и клоузлайн, Руд смотрит на бицепс, расслабляет его, крутит им, потом поднимает резкими движениями и проводит дроп локтем. Удержание — нет, отжимания! Штайнерстайл! Брейкер поднимается, отбивается ударами по корпусу и проводит кнут, но Руд проводит вращающий некбрейкер с разбега — удержание до 2. Руд лезет на канаты, Брейкер залезает следом и бьет по спине несколько раз. Руд отбивается, вынуждая Брейкера спрыгнуть на маты. Он снова забирается наверх, атакует ударами и проводит Франкенштайнер с 3 каната! Брейкер все еще держится за плечо, он атакует блоком плечом, еще одним, толкает Руда в канаты ногой и проводит роскошный суплекс живот-к-животу! Он мажет клоузлайном после кнута, и Руд проводит Спайнбастер — удержание до 2. Руд позирует для Глориоса, выходит на ДДТ, но Брейкер вырывается и сбивает Руда клоузлайном. Он хочет снять лямки, но они уже сняты! Брейкер разбегается, но Руд встречает его локтем, но Брейкер тут же разбегается снова и проводит Гарпун! Удержание до 2. Смотрим повтор. Внушительно. Брейкер выжидает, потом поднимает Руда на плечах, но Руд спрыгивает на ноги и проводит Глориос-ДДТ, однако Брейкер вырывается из удержания! Зрители рады, а рестлеры поднимаются на колени и обмениваются ударами. Они уже на ногах, удары в голову становятся все мощнее, Руд отталкивает Брейкера в грудь — почти в горло. Тот в углу, Руд добавляет еще пару ударов, но Брейкер блокирует и отвечает своими. Руд в углу, Брейкер набегает — Руд блокирует локтем. Руд прыгает с канатов, но Брейкер ловит его на Пауэрслэм, после чего удерживает!

Победитель: Брон Брейкер (15:14)

Во-первых, это матч уровня основного ростера. Во-вторых, это матч калибра PPV. У матча есть история ДЛЯ матча, у матча есть история ВНУТРИ матча. Руд прекрасен в той роли, которую для него готовили ИЗНАЧАЛЬНО, — быть «играющим тренером», а не играться в Чемпионы и рестлера основного ростера.

Смотрим повторы, Брейкер уходит к сцене и позирует, и тут на него нападает выскочивший из-за кулис Зигглер! Он проводит Брейкеру Суперкик, а потом еще ему выговаривает, пока фанаты недовольно гудят.

За кулисами Инди и Декстер. У Декстера лёд, который он прикладывает к голове. Пиротта и Хадсон заходят, Инди обвиняет Першу за случившееся. Та отвечает, что вот Хадсон всегда сам обо всём заботится и не ищет оправданий. И вообще он лучше Лумиса. Они поругиваются, и в итоге выбирают в качестве соперника для Дюка Гюнтера. лумис рисует, оказывается, что это Гюнтер. Хадсон спрашивает, как это так быстро получилось? Перша говорит, что Дюк сможет победить Гюнтера, тот соглашается.

— Пятый бой –
за участие в матче с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT на Stand & Deliver
А-Кид vs Грэйсон УоллерСангой)
п
Судит Том Кастор

Победитель: Грейсон Уоллер (2:51)

После матча снова появляются Хэйс и Уильямс. Хэйс говорит, что нужен еще один участник матча, так что на следующую неделю пусть назначат матч для неудачников предыдущих квалификационных матчей, и они в трехстороннике определят, кто попадет в матч. Так что Граймз, Стронг и А-Кид вернутся через неделю. Хэйс подходит к Киду и говорит, что он никогда не станет чемпионом. Уильямс подключается к оскорблениям, Кид вырубает Уильямса ударом с ноги и покидает ринг.

За кулисами Роберт Стоун, который злится за то, что ранее сотворили японцы, помешавшие его «разговору» с Софией. Вон Вагнер говорит, что надо все проблемы решать по мере поступления, и на следующей неделе им надо разобраться с Боуди Хэйуордом, ну а потом и дальше. Появляется София Кромвелл, которая уже несколько раз пыталась обратить на себя внимание, и сегодня она говорит Стоуну, что на той неделе они не договорили о своих делишках. Есть ли у Стоуна время сегодня? Стоун говорит, что он свободен, и они уходят.

— Шестой бой –
Алмазная Шахта (Джулиус и Брутус Криды, с Малкольмом Бивенсом и Айви Найл) vs Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк)
п
Судит Феликс Фернандес

Победители: Криды (4:14)

После матча гаснет свет, нам показывают на экране видео непонятных людей, которые закрашивают логотип Алмазной шахты, а на стене пишут «Не ревите» (Don’t cry). Сообщения гласят, что эти некто сами найдут Кридов, не надо их искать. Бивенс и Шахта напрягаются, комментаторы задаются вопросоам, кто это может быть.

— Седьмой бой –
ГюнтерФ.Айкнером и М.Бартелем) vs Дюк ХадсонП.Пироттой)
п
Судит Блэр Болдуин

Победитель: Гюнтер (3:52)

К Гюнтеру на ринг поднимаются соратники, и он говорит, что он — самый доминирующий рестлер NXT, но его недооценивают, и вообще позорят такие заявления, как себе позволил, например, ЛА Найт.

СОбственно ЛА Найт и объявляется в зале. Он предлагает Гюнтеру заткнуться и послушать. Тот говорит, что Найт олицетворяет все худшее в спорте — болтовня и отсутствущий талант. Тот может говорить сколько влезет, он может даже уболтать организаторов, чтоб ему устроили титульный матч, но у него нет того, что позволит эти матчи выиграть. Слова не смогут подкрепить его умения в матче. Найт снова влезает и говорит, что врежет Гюнтеру по пивному пузу, а Stand & Deliver уже через совсем скоро. Все перетекает в потасовку, Империум легко забивает Найта, звучит музыка МСК, те выбегают в зал, спасая Найта. Айкнера и Бартеля выбрасывают, на ринге остается один Гюнтер. МСК его атакуют, и Найт проводит Пауэрслэм! Вот и весь Империум покинул ринг, а МСК и Найт торжествуют на ринге.

Промо Кэмерона Граймза, который сожалеет, что проиграл отборочный матч к титульнуму лестничному матчу на S&D, но у него есть еще козырь в рукаме. Он действительно расчуствовался на той неделе, ведь вскоре после того, как он подписал контракт с NXT, умер его отец, Граймз вспоминает его, говорит, как тот не мог жить без рестлинга, поэтому матч на следующей неделе для него самый важный матч в карьере. Это шанс сдержать обещание, данное отцу. Его последний шанс за последнее место в матче с лестницами.

— Восьмой бой –
финал Women’s Dusty Rhodes Classic
Ио Ширай и Кэй Ли Рэй vs Венди Чу и Дакота Кай

Судит ДА Брюер

Победительницы: Ширай и Ле Рэй (10:22)

После матча Токсики немного повыпендривались с титулами, а победительницы турнира в компании Коры Джейд предлагали им подняться на ринг. Но те так и не решились.


Матч Брейкера и Руда — ну вот всё было сказано выше. В остальном сюжетные развития, истории, продолжения. Командный женский матч — на любителя. Я — не любитель. Решение отправить команду, которая была собрана просто так, а потом победила, в СОЛЬНЫЙ матч за Чемпионство, — это какой-то Руссоизм худших времен. но, видимо, никто из Токсиков для матча не готов. А представить матч 1х1 Мэнди и Коры просто страшно. Мужские матчи к С-н-Д вырисовываются отличные, ну а противостояние ДиАнджело и Чиампы — это прям какой-то Крестный отец! Гэги с «озабоченным» Дженсеном и быстрым рисунком Лумиса — это прекрасно.

Top.Mail.Ru
Престижные авто класса внедорожник топ 27 лучших внедорожников. . Видео стенки для дома как сделать стенку.