WWE NXT UK 31.03.2022

Рубрика: WWE Автор: Joker
  • Дата шоу:31.03.2022 (#190)
  • Город: Лондон, Англия
  • BT Sport Studios
  • Комментаторы: Энди Шеппард, Найджел МакГиннесс

Кард шоу:
— Первый бой: Амаль vs Зая Бруксайд
— Второй бой: Трент Севен /с Тайлером Бейтом/ vs Эштон Смит /с Оливером Картером/
— Третий бой: Тейт Мейфеирс vs Кенни Уильямс
— Четвертый бой: Ноам Дар /с Ша Сэмюэльсом/ vs Марк Коффи /с Джо Коффи/


И снова Гамарджоба! С Вами снова Joker, но на этот раз мы посмотрим шоу WWE NXT UK. Выпуск сразу начинается с матча.

— Первый бой –
Амаль vs Зая Бруксайд
п

Матч был не очень. Обеим рестлершам есть над чем работать. В концовке поединок перешел за ринг, и пока Зая вернулась в четырехугольник, за рингом француженку атаковала Лиззи Эво. После этого Зае осталось добить противницу Сломанными Крыльями в ринге и удержать до 3х.

Победительница: Зая Бруксайд (5:51)

Айла Доун лежит рядом с канделябром с поясом Чемпионки NXT UK. Она говорит, что у нее есть план, как сломать непобежденную Мейко Сатомуру.

Рестлеры британского ростера рассуждают про будущий матч Ильи Драгунова против Родерика Стронга за Титул Чемпиона NXT UK.

— Второй бой –
Трент СевенТайлером Бейтом/ vs Эштон СмитОливер Картер/
п

Неплохой матч, пусть и вязкий в начале. От себя отмечу, что Трент находится в очень плохой физической форме. В концовке рестлеры начали обмениваться сворачиваниями, и Севен в итоге удержал противника, прихватив того за трусы, что не особо обрадовало Бейта.

Победитель: Трент Севен (8:50)

А-Кид обещает в матче отомстить Теоману за все, что тот сделал.

Боров обещает уничтожить всех марионеток Эдди Денниса и стать его кошмаром до тех пор, пока не получит матч с ним. После этого Боров разносит офис костылем, а затем швыряется мусорными баками.

За кулисами Картер и Смит наезжают на Усатую Гору за грязную концовку матча. Спор прерывает помощник регионального менеджера, который говорит, что они обсудят данную ситуацию в его офисе на следующей неделе. Картер и Смит уходят, и Бейт говорит напарнику, что это неправильно, но Севен отвечает, что он не может потерять этот титул, поэтому победа есть победа.

— Третий бой –
Тейт Мейфеирс vs Кенни Уильямс
п

Из интересного про дебютанта – кроме его занятий рестлингом, в обычной жизни он – работник SEO, причем успешный и известный в своей сфере внутри страны. Оценить его навыки в ринге особо не удалось, так как ему почти не дали ничего показать. В концовке Кенни выбросил Тейта за ринг, а потом пошел добивать. Он увидел точащие ноги Мейфеирса из-под ринга и решил его достать… но из-под ринга вылез Сэм Градвелл, который закинул Тейта обратно в ринг, и не дал Уильямсу вернуться.

Победитель: Тейт Мейфкирс по отсчету(5:53)

Энди Шепард проводит интервью с Ильей Драгуновым и Родериком Стронгом. Рестлеры сидят друг напротив друга. Илья с уважением относится к Родерику, ведь тот добился многого в этом бизнесе. Стронг также относится с уважением к Илье, ведь он видит в нем себя. Поэтому он хочет дать Драгунову совет: сейчас тот купается в лучах славы, которые отражаются от блестящего титула, и это прекрасное чувство… однако есть и обратная сторона: когда ты проигрываешь титул – это самое худшее ощущение в жизни. Родерик был Командным Чемпионом, был Североамериканским Чемпионом, был Чемпионом в полутяжелом весе. И как же у него разрывается сердце, когда перечисляя свои достижения он произносит слово «был»… к чему это все? Завтра Илья ощутит это чувство на своем примере. Драгунов же отвечает, что Стронг говорит красиво, но реальность такова, что Илья закончит матч, стоя на ногах, после чего поднимет свой титул над головой. Рестлеры поднимаются со стульев и смотрят друг другу в глаза.

— Четвертый бой –
матч за Кубок Наследия
Марк КоффиДжо Коффи/ vs Ноам Дар (Ч) /с Ша Самуэльсом/
п

Первое удержание состоялось во втором раунде, когда Дар просто свернул противника до 3х. В третьем раунде удачное удержание провел Коффи после энцигири. В концовке же третьего раунда Ша пытался вмешиваться в матч. За это на него напал Джо, и Самуэльс начал убегать через ринг. Пока Марк отвлекся на это, Ноам провел ему энцигири с разбега и удержал до 3х.

Победитель: Ноам Дар (2:1)

На праздновании победы шоу выходит из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru