WWE NXT 12.04.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE NXT 2.0 #503

Кард шоу:

  • Первый бой: Кэмерон Граймз (ч) пр. Соло Сикоа – за Североамериканское чемпионство NXT.
  • Второй бой: Вон Вагнер (с Робертом Стоуном) пр. Икемен Джиро.
  • Третий бой: Мэнди Роуз (ч) (с Токсичной Привлекательностью – Джиджи Долин и Джейси Джейн) пр. Дакота Кай – за Женское чемпионство NXT.
  • Четвёртый бой: Драко Энтони пр. Зайон Куинн.
  • Пятый бой: Алмазная Шахта (Джулиус и Брутус Криды, с Малкольмом Бивенсом) пр. Наследие Фантазмы (Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза, с Электрой Лопез) пр. Джош Бриггс и Брукс Дженсен (с Фэллон Хенли) пр. Грэйсон Уоллер и Санга пр. Смертельно Красивые (Кит Уилсон и Элтон Принц) – гаунтлет за Командное чемпионство NXT.

    Всем привет, с вами снова modest, пока что у меня снова появилось свободное время и возможность делать обзоры, так что попробуем. Шоу начинается с обзора приключений Брона с прошлой субботы по вторник, после чего мы резко переходим к оупенеру.

    — Первый бой –
    Кэмерон Граймз (ч) vs Соло Сикоа
    за Североамериканское чемпионство NXT

    Очень хороший матч, возможно, лучшее, что мы пока видели от Сикоа в формате 1 на 1. В середине Граймз остановился и заявил, что уважает Соло лично, но его Родословная может поцеловать его в зад. Закончилось всё не очень чисто, когда самоанец уже получил Траекторию Столкновения, перехватил Обвал на Самоанский Дроп и готовился к финишеру, но тут его схватил за ногу Трик Уильямс. Он отбился и прилетел за ринг Фрог Сплэшем с апрона, но, вернувшись в ринг, всё же получил Обвал.

    Победитель: Кэмерон Граймз (13:11, Дабл Стомп с разбега).

    Пока нам показывали повторы, оказалось, что Кармело Хэйс уже успел сбить чемпиона с ног. Хилы приступили к избиению обоих фэйсов, Кэму достался Спингборд Клоузлайн, и Мело попозировал с титулом.

    Вик начинает говорить о предстоящем командном гаунтлете, но с экрана его перебивает Уоллер. Он ожидал, что титулы им преподнесут на серебряном блюде, но придется расправиться еще с четырьмя командами, и это только больше выводит из себя его подручного. Сам он собирается просто следить с апрона за тем, как Санга будет рвать их противников.

    Пока Брейкер идёт в зал, Бивенс рассуждает о том, как Смертельно Красивые повели себя смертельно глупо. Это не NXT UK, и Брутус собирается убить двух птиц одним выстрелом – заполучить титулы и отомстить. Джулиус не чувствует давления, ведь привык сам его создавать. В любом случае все команды сегодня поймут, почему Алмазная Шахта – навсегда. После этого они вытаскивают из барабана шарик с номером и остаются довольны.

    Брон Брейкер выходит на ринг, сообщает, что отец уже дома и в порядке, но его внимание безусловно привлекли, так что теперь он хочет обсудить с Гэйси всё это дерьмо. Джо Гэйси появлется на экране, говорит, что было весело, и ему удалось лучше понять Брона, потому что Рик принял своё избиение по-мужски. Они отпустили его, но оставили себе сувенир, — кольцо члена Зала Славы, которое символизирует все те жертвы, на которые пошёл Штайнер, и все те дни рождения сына, которые он пропустил. Такие семейные жертвы может измерить только пламя, поэтому он опускает перстень в костёр.


    Токсики встречают Маккензи у себя в лоджии, и Мэнди рассуждает о том, что ни один из голосов в голове Дакоты сейчас не прочит ей победу. Сегодня Роуз снова защитит свой пояс, потому что они эталон, к которому никто не может дотянуться.

    За кулисами Вагнер нападает на Кушиду и Джиро, и довольный Стоун заявляет, что запланированный матч, похоже, сегодня не состоится.

    Мы видим, как взбешённый Брейкер на улице послал пытавшегося его снимать оператора и умчался на своём авто, а Стоун уже на ринге и шутит, что у Времени Пиджаков, видимо, закончилось время. Тем не менее, на рампе появляется перекошенный Икемен, он хромает к рингу, нападает на гиганта и обещает надрать ему зад.

    — Второй бой –
    Вон ВагнерРобертом Стоуном) пр. Икемен Джиро

    Джиро весь матч селлил травму, но оказывал достойное сопротивление. В итоге он отвлёкся на Стоуна, получил Биг Бут и ТКО.

    Победитель: Вон Вагнер (2:55, ТКО).

    Вагнер продолжает избиение, с трибуны ему подаёт одобрительный знак София Кромвелл, и он выбрасывает Джиро с ринга на зрителей.

    Никкита Лайонс начинает рассказывать Маккензи о том, как доказала своё превосходство над Лэш Ледженд, когда ей прилетает кик от Лэш, и та требует, чтобы интервью в следующий раз брали у неё.


    Красавчики говорят о том, что они сама изысканная и вкусная команда в NXT, и, раз до этого никто ещё не выигрывал титулы в первом же матче, сегодня они будут вершить историю. Они вытягивают свой жребий и уходят, восторженно крича «йес бой».

    — Третий бой –
    Мэнди Роуз (ч) (с Токсичной ПривлекательностьюДжиджи Долин и Джейси Джейн) пр. Дакота Кай
    за Женское чемпионство NXT

    Не так уж плохо, но ничего выдающегося. Дакота под конец провела Кайропрактор, отвлеклась на Джиджи, отбилась от Джейси и получила атаку коленом.

    Победитель: Мэнди Роуз (10:48, атака коленом).

    После матча на апрон выскакивает Венди Чу и поливает хилов из водяных пистолетов.

    Джо Гэйси говорит о том, как современное общество зависит от соцсетей и общественного осуждения, а не закона. Все решает то, во что люди верят, а не что они знают. Брейкер не может нести этот брэнд на своих плечах, потому что им слишком легко манипулировать, и всего за две недели Джо его разозлил и заставил почувствовать свою беспомощность. Гэйси собирается продолжить уничтожать его жизнь, пока же он оставляет себе свой сувенир. Он щипцами достаёт раскаленный перстень из огня и надевает себе на мизинец.


    Пока в зал направляется Кора, в раздевалке Тони Д`Анджело находит Легадо дель Фантазма. Он предлагает Сантосу Эскобару загладить их разногласия и вручает ему пухлый конверт, но Сантос только ухмыляется и кладёт его Тони в карман, потому что честь его династии этим не измеряется.

    Кора Джейд восхищается прошедшим уикендом Реслмании, ведь всё было даже круче, чем она ожидала, и даже родители пришли посмотреть на её бой. Она держалась наравне с тремя очень сильными соперницами и, уход, чувствовала себя настоящим чемпионом. Она не собирается сходить со своего пути, ведь мечтала о чемпионстве ещё с восьми лет, когда начала восхищаться своими кумирами, такими как Эй Джей Ли, Наталья, Саша Бэнкс, Бэйли и Пэйдж. Внезапно звучит музыка Натальи, она не спеша выходит на ринг и Кора начинает очень плохо играть шок и трепет. Она лепечет о том, как писала Наталье в твиттере много лет назад и как та когда-то указала на неё пальцем в толпе, Наталья отвечает, что всё это помнит и горда, что стала таким вдохновением для юной Джейд. Канадка уверяет, что видела и тренировала очень много молодёжи, и будущее – это именно Кора. Увы, это будущее очень блеклое, — она сбивает Джейд с ног и заключает в Снайпер.

    Бриггс и Дженсен за кулисами настраиваются на победу, а нам представляют Нэйтана Фрейзера! Он сделал себе имя, сражаясь против лучших в Британии, и вот теперь ему достался билет в один конец через Атлантику, чтобы показать здесь, на что он способен.

    — Четвёртый бой –
    Драко Энтони пр. Зайон Куинн

    По большей мере сквош. Драко удалось продемонстрировать Суплекс Северного Сияния и пару Клоузлайнов, но затем Куинн вернул себе инициативу, провёл ДВД, пару ударов и финальный удар с разбега.

    Победитель: Зайон Куинн (2:58, удар с разбега).

    Наталья гордо входит в комнату, где тусуется вся женская раздевалка, ей бросает вызов Тэйтум Пэксли, которой не терпится доказать что-то Шахте и себе самой, Наталья смеётся и объявляет, что все девушки получили от неё официальное предупреждение.


    Инди Хартвелл обсуждает с Першей Пироттой, что их мужики бы точно выиграли гаунтлет, если бы объединились в команду. Дюку Хадсону и Декстеру Лумису перспективы такого союза не нравятся, но девушки убеждают их, что ради командных поясов стоит попробовать.

    На следующую неделю нам обещают ещё одну встречу Саррэй с Тиффани и утверждают Наталью против Тэйтум.

    — Пятый бой –
    Алмазная Шахта (Джулиус и Брутус Криды, с Малкольмом Бивенсом) пр. Наследие Фантазмы (Рауль Мендоза и Хоакин Уайлд, с Электрой Лопез) пр. Джош Бриггс и Брукс ДженсенФэллон Хенли) пр. Грэйсон Уоллер и Санга пр. Смертельно Красивые (Кит Уилсон и Элтон Принц)
    гаунтлет за Командное чемпионство NXT

    Отличный матч с правильной победой дебютантов и при этом позиционированием Кридов как более сильной команды, перед этим одолевшей всех остальных соперников. Первыми они победили Наследие, когда Джулиус получил 450 Сплэш от Уайлда, но Брутус спас его от удержания, последовали Олимпик Слэм, Спайнбастер и Слайдин Клоузлайн от Джулиуса (4:33). Следующими были реднеки, на выходе к рингу Фэллон получила пощёчину от Электры, а Джошу и Дженсену удалось провести Брутусу двойную Бомбу через стол комментаторов. Тем не менее, победа всё равно ушла борцам, а финальный Клоузлайн Бруксу на этот раз провёл Брутус (13:23). Уоллер первое время держал руку на перевязи и не вступал в матч, и Санга отдувался один, но затем всё же поучаствовал. В результате Санга досталось несколько Суплексов от братьев и Слайдин Клоузлайн снова от Джулиуса (19:48). Наконец в матч вступили дебютанты, преимущественно они строили матч на атаке корпуса уставших соперников, а под конец успели также швырнуть Джулиуса в ступеньки. Вилсон провёл фирменный Кодбрейкер со спины напарника, Принц добавил кик в голову, они сбили с апрона Джулиуса и закончили матч Пролитым Молоком.

    Победители: Смертельно Красивые (27:08, Пролитое Молоко).


    Хороший выпуск с замечательным командным мэйн-ивентом, сразу же утверждающим Красавчиков на самой верхушке дивизиона, что с новичками, увы, бывает не так уж часто. В то же время Криды ещё раз показали себя как любимцы публики и заслужили своё право на полноценный реванш. Граймз успешно провёл свою первую защиту, пока она правда нужна была только для того, чтобы продлить фьюд с Кармело путём подвода к командному матчу. Гэйси продолжает промывать мозг Брейкеру, подводя к титульному матчу, а в женском дивизионе представили нового визитёра из основного ростера. Кора в очередной раз продемонстрировала свою неготовность к промо, но, возможно, благодаря таким фьюдам, она хоть немного во всём этом прокачается. Дакота потерпела очередное поражение в титульной гонке, и снова встаёт вопрос, что же с ней делать дальше.

    На этом всё, а на следующую неделю нам пока анонсировали только пару женских матчей. Не болейте, берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru