MLW Fusion: 14.04.2022

Рубрика: Видео Автор: Joker

MLW Fusion #141

  • Дата эфира: 14.04.2022
  • Дата записей: 26.02.2022
  • Город: Шарлотт (Северная Каролина, США)
  • Арена: Grady Cole Center
  • Ринг-анонсер: Тим Барр
  • Комментаторы: Рик Боккини и Джо Домбровски

Кард шоу:

  • Первый бой: Мэтт Кросс vs Ти.Джей.Пи
  • Второй бой: Шазза МакКензи vs Холидед /с Гангрелом и Доктором Даксом/
  • Третий бой: Алекс Кейн (ч) /с Мистером Томасом/ vs Пума Кинг vs Эй.Си.Эйч vs Майрон Рид vs Джуйси Фино в матче за Титул Национального Чемпиона в Открытом Весе

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу MLW. Выпуск открывают 5150, а именно Ривера и Джулиус Смоукс. Ривера говорит, что с ними нету Слайса Буги, так как его задержала полиция в связи с нападением на Фон Эриков. И это смешно, что полиция вмешивается в дело о нападении рестлеров на других рестлеров. А все потому, что Фон Эрики не могут по другому постоять за себя, ведь они так же слабы, как и их отец. Вон Эрики забегают на ринг, предварительно атаковав Джулиуса, но почти тут же их со спины атакует Эрнандес стулом, после чего Супермекс просто избивает противников. Заканчивается избиение после того, как Эрнандес провел Россу Бордер Тосс за ринг на стол.

    Сезар Дюран за кулисами рассказывает о том, что расследование в отношении yего начинает затихать, ведь свидетели по делу начинают исчезать, и это радует Сезара. И так как охота на ведьм завершилась, Эль Хефе возвращается к работе, и назначает четырехсторонний матч за Титул Национального Чемпиона в Открытом Весе. И все рестлеры в данном матче – представители разных стилей. Какой из стилей окажется лучше? Может Луча, в чем лично Дюран не сомневается? А может техничный стиль Эй.Си.Эйча? А может Хайфлай Рида? А что касается Чемпиона, Алекса Кейна… Босса прерывает Мэддс Крюггер, который говорит, что уничтожил Бестию 666 и Фату, и теперь он хочет уничтожить того, кого собирался уничтожить с момента появления в компании. Крюггер требует Сезара назвать это имя, и тот произносит: Хаммерстоун.

    В ринг выходит Ти.Джей.Пи. Он говорит, что недавно двери промоушна были открыты, и он избил одного инди-дарлинга настолько, что единственный, кто после этого захотел с ним работать – это Тони Хан. Теперь же он хочет боя против кого-нибудь из промоушна.

    — Первый бой –
    Мэтт Кросс vs Ти.Джей.Пи
    п

    Очень хороший бой для еженедельника, рекомендую к просмотру. В концовке Перкинс попытался провести противнику GTS, но Мэтт вырвался, провел каттер с канатов, а затем добил противника Печатью Метеора и удержал до 3х.

    Победитель: Мэтт Кросс (11:07)

    Алекс Хаммерстоун рассказывает о своих отношениях с Ричардом Холлидеем. Алекс рассказал, что они были лучшими друзьями, и даже когда у его девушки обнаружили рак, Ричард был тем человеком, который помогал им. Но сейчас Холлидей заигрался со своими амбициями, причинив много страданий Алексу. Поэтому в их титульном поединке Хаммерстоун просто сломает его, как всех остальных противников.

    Ранее сегодня Алекса Кейна спросили о сегодняшнем матче. Алекс признается, что хотел опротестовать его. Но не потому, что он боится своих противников, а напротив: ему будет слишком легко победить их всех, поэтому он просит Дюрана добавить в матч кого-нибудь еще, чтобы у Кейна возник хотя бы минимальный спортивный интерес.

    Видео, посвященное возвращению Тайи Валькирии.

    А перед вторым матчем нам объявляют, что в мейн-ивент будет добавлен супертяжеловес.

    — Второй бой –
    Холидед / c Доктором Даксом и Гангрелом/ vs Шазза МакКензи
    п

    Качеством женских матчей MLW, к сожалению, как обычно не радует. Победила Холидед после Киллсвича.

    Победитель: Холидед (5:03)

    После матча у Холидед спрашивают о ее группировке, и она говорит, что многое неясно, кроме того, что Гангрел – Мастер Боли. Что касается титульного матча – она хочет не просто победить, а пройти сквозь него.

    Дюран поигрывает на гитаре, и в его офис врывается Джейкоб Фату и кричит, что Сезар кинул его с титульным матчем. Дюран предлагает решение проблемы – добавить Фату в матч. Джейкоб согласен, но предупреждает, что если Дюран продолжит с ним играть, то Фату надерет ему зад. Джейкоб уходит, а Сезар говорит, что, видимо, такое поведение – это у него семейное…

    Хаммерстоун продолжает рассказывать свою историю. Теперь он вспоминает матч, в котором отобрал Титул Чемпиона MLW у Фату. Алекс говорит, что обычно он не волнуется перед матчами, но тут у него была паника. Он понимал, что Фату был действительно крутым Чемпионом. И теперь, когда титул у Хаммерстоуна, он должен поднимать планку, и доказывать, что MLW действительно один из лучших промоушнов в мире.

    После этого Холлидей с Алишей Атут говорят, что не понимают, почему Хаммерстоуну уделяют эфирное время и кому это вообще интересно. Ричард снова говорит, что Алекс употребляет стероиды, но все равно победителем из матча выйдет Холлидей. Атут же говорит, что плохо, что Дюран вернулся к власти, но почему – не аргументирует.

    — Третий бой –
    за Титул Национального Чемпиона в Открытом Весе
    Алекс Кейн (ч) vs Король Пума vs Эй.Си.Эйч vs Майрон Рид vs Джуси Фино

    Джуси действительно огромный – 194 сантиметра ростом и почти 200 кг веса, при этом весьма подвижный для своего веса. Чем-то похож внешне на Конго Конга, если помните такого. Также могли видеть его на шоу GCW.

    Матч вышел очень коротким и сумбурным, особенно концовка: кто-то в капюшоне и маске напал на Рида, и пока это происходило Финау каким-то образом оказался за рингом. В ринге остались Пума, и Кейн, который довольно быстро заставил лучадора сдаться в кроссфейсе.

    Победитель: Алекс Кейн (4:28)

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru