WWE NXT: 19.04.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE NXT 2.0 #503

Кард шоу:

  • Первый бой: Тиффани Стрэттон vs Саррэй.
  • Второй бой: Грэйсон Уоллер vs Санга.
  • Третий бой: Наследие Фантазмы vs Гибсон и Дрейк.
  • Четвёртый бой: Сантос Эскобар vs Кармело Хэйс.
  • Пятый бой: Наталья vs Тэйтум Паксли.
  • Шестой бой: Зайон Куинн vs Уэс Ли.
  • Седьмой бой: Роксанна Перез vs Джейси Джейн.
  • Восьмой бой: Смертельно Красивые vs Декстер Лумис и Дюк Хадсон — за Командное чемпионство NXT

    После видео с напоминанием, что-как было на прошлой неделе, с акцентом на командный матч, который прерывают вкрапления с Джо Гэйси. Ну и как результат — новые командные чемпионы, еще совсем недавние дебютанты из НХТ ЮКей.

    Собственно Уокер и Принц выходят в зал. Пока они позируют на канатах, показывают, как в здание входит Брон Брейкер. А Красавчики начинают. Принц говорит, что они сотворили историю, ворвавшись в раскрытые двери возможностей, и теперь у них командные титулы. Уилсон добавляет, что они доминировали в Великобритании, и прибыли в США, чтобы захватить местное командное чемпионство. И это было совсем несложно, они победили три местные команды за один матч. Сюрприз!

    В зал выходят другие британцы — Седые ветераны, которые уже не ветераны. Зак Гибсон не понимает, почему в гаунтлет не позвали их, а Джеймс Дрейк не сомневается, что тогда бы они точно уничтожили каждый мешок с костями в матче, и уж особенно своих земляков. Единственная причина, по которой у них был хоть какой-то успех в NXT UK, — это то, что они решили уехать. И единственная причина, по какой эти два придурка — чемпионы, — это отсутствие Седых в матче. И их очень достало быть в конце очереди, они требуют свой матч за титулы сегодня.

    Их прерывают латиноамериканцы. Электра заявляет, что есть ещё кое-кто, кому нужен титульный матч, но Легадо просто нападает на британцев, начинается месилово. Все перемещается и на ринг. Прибегают судьи, растаскивающие рестлеров, но не особо активно.

    А в зал выходит Брейкер. Выходит через зал, кстати. Зато с микрофоном. Он обращается к Гэйси и требует, чтоб тот вернул ему отцовский перстень, и тогда он продемонстрирует, чем готов сам пожертвовать. Гэйси отвечает с экранов, или нет? Голос звучит, но картинка не совпадает. Гэйси предлагает найти его — все просто. Гэйси смеется, лиц на экранах много. Брейкер кладёт микрофон, покидает ринг и отправляется на поиски за кулисы через выход.

    Барретт и Джозеф говорят, что никогда не видел такого хаоса в начале NXT. Барретт напоминает про похищение и пытки члена Зала Славы, и что, черт возьми, сейчас в голове у Брейкера! Их прерывает музыка Тиффани, которая выходит в зал для своего матча.

    А пока выходит Тиффани, нам показывают «эксклюзив» с ютуба. Хэйс сожалеет, как бывшие звезды быстро падают. Хэйс никогда не был достоин Чемпионства Северной Америки. А вот он сам — это другое дело. Он напомнит Хэйсу его место. Его место — у параш в конце очереди. Хэйс и Уильямс общаются, Хэйс очень обиделся словами про конец очереди. Он сам эту очередь создал. Уильямс его прерывает комментариями на тему того, что титул скоро окажется у самого достойного. Хэйс говорит, что Эскобар станет первой жертвой его пути обратно к титулу. Уильямс поддакивает.


    — Первый бой –
    Тиффани Стрэттон vs Саррэй
    п
    Судит Винни Васко

    Поначалу скучновато и малосодержательно, но зато с хорошим селлингом от обеих участниц. После того, как Тиффани перехватила инициативу, немного даже разогнались, покреативили с приемами, был даже (пусть и небольшой) обмен чопами. Потом опять все затухло, когда Саррэй вернула инициативу. Ну и затем Тиффани отбилась от японки локтем, прыгнула своей фирменной бомбой Вэйдера с винтом и победила.

    Победительница: Тиффани Стрэттон (4:31)

    Неплохо, Стрэттон продолжает развиваться, насчёт Саррэй, к сожалению, это сказать сложно. По крайней мере, на этот раз она без повреждений провела свой пугающий Дропкик в голову об канаты.

    Недовольные седые пацаны за кулисами столкнулись с Брейкером, который все еще слышит голоса. Но мы тоже слышим голос. Брейкер находит клетку, которая пуста, но голос Штайнера поздравляет его с победой. Это запись. голос Гэйси, это повтор того первого обращения Гэйси после того, как Брейкер выиграл титул. Брейкер подбирает магнитофон (я настаиваю) и со злостью разбивает его.

    Красавчики гуляют по коридорам арены, рассматривают фотки на стенах. Они встречают Першу и Инди. Те, флиртуя, просят одолжение — матч! Шутка про то, что это у них может быть за матч. Перотта и Хартвелл говорят, что матч не для них, а для их парнец. Хадсон и Лумис появляются в кадре, Красавчики ретируются.

    Маккензи спрашивает у Уоллера, почему он уволил Сангу. Тот говорит, что у него был идеальный план, но из-за этого идиота Санги все сорвалось. Маккензи спрашивает, не боится ли он индийца? Уоллер начинает разгоняться, но тут появляются Чейс и Хоуард. Чейс припоминает поговорку Бенджамина Фрэнклина про тех, выдумывал себе отговорки. Уоллер спрашивает, кто это вообще? Завязывается перебранка, но из двери выходит Санга! Уоллер толкает в него Хоуарда и убегает. Занятно, что индиец в отличие от всех остальных рестлерских моментов, продолжает преследовать Уоллера, а не набрасывается на Боуди. Санга и Уоллер перебираются в зал, даже на ринг. Санга хватает его за трусы, тот отбивается локтем и почему-то просит подоспевшего судью дать сигнал в гонг.

    — Второй бой –
    Грэйсон Уоллер vs Санга
    п
    Судит Маркис Хэмилтон

    Освоение индийского рынка продолжается, Санга валял Уоллера, швырял из угла в угол, причем долго. Уоллер ответил дропкиком в ногу, но тот толкнул Уоллера в канаты и сбил плечом. А потом толкнул и атаковал локтем в спину. И еще раз. Санга — рекордсмен по повтору приемов, по ходу. А еще он забавно орёт «Намасте» перед тем, как провести дроп локтем с места. В штанах и майке Санга немного похож на Строумена. Уоллер смог подловить момент за рингом, он втолкнул Сангу в стойку, потом закатил на ринг и добавил свой фирменный Станнер после прыжка на ринг между канатами.

    Победитель: Грейсон Уоллер (3:28)

    После этого Уоллер отпраздновал с флагом австралийских расцветок.

    Видосик про то, как Кора Джейд грейтитьюдила Наталью неделей ранее. Мы слушаем комментарии от Коры, которая рассматривает своё детское фото с Натальей. Говорят, что лучше не встречать своих кумиров, чтобы в них не разочаровываться, и раньше она в это не верила. Пускай Наталья и будущий член Зала Славы, но она не права насчёт блеклого будущего Джейд, и теперь она мечтает надрать легендарную задницу канадки. С этими словами она рвёт фото пополам и уходит, наступив на часть с Натальей.

    Почему Наталья решила напасть на Джейд, — не совсем ясно. Почему та не умеет читать записные промо, — в целом, тоже не совсем ясно, но ладно. Спишем первое на гейткиперство ветеранов в WWE, а второе — на… Ну а зачем им это, они ж там все и так умеют.

    Промо о том, как некто фанател от WWE, играя в игры. Снова. На этот раз грейтитьюдит Роксанна Перескоторая всё детство бежала от неблагополучной реальности, играя в игры от WWE, и все говорили, что ближе к рингу ей не добраться, но уже на следующей неделе у неё дебют в NXT. Она постоянно играла, но знала, что в один прекрасный день игра станет реальностью, и она дебютирует! Маккензи спрашивает ее, как вообще она себя чувствует. Перес не может связать двух слов, но слава богу ее прерывают Токсики. Мэнди напоминает, что они — чемпионка и командные чемпионки, и у них есть совет. Не нужно задирать планку, потому что до нее не добраться. Та задумчиво благодарит, Долин говорит, что это было нагловато. Джейн кричит, что у нее большое эго, и надо с ней разобраться. Почему бы не сделать это прям сейчас? Та не против.

    Кому пришло в голову объединить абсолютно не говорящих Токсиков и вчерашнюю инди-рестлершу в один сегмент?? Еще и после абсолютно невнятного сегмента Джейд..

    — Третий бой –
    Наследие Фантазмы (Крус дель Торо и Хоакин Уайлд) (с С.Эскобаром и Э.Лопез) vs Гибсон и Дрэйк)
    п
    Судит Данило Анфибио

    Да, теперь Ветеранов объявляют именно так. А у нас сразу матч латиноамериканцев и британцев. Латиносы начинают резво, аж с планчи с ринга. Бегали, прыгали, Дель Торо запорол планчу за ринг, соскользнув с апрона вниз. Но затем успел быстро вернуться для командного финишера.

    Победители: Легадо дель Фантазма (3:57)

    После матча Сантос говорит, что теперь ему предстоит разобраться с Кармело. И по ходу он обращается еще и к Тони ДиАнджело, предлагая последить, как на самом деле ведут себя настоящие лидеры.

    А за кулисами Уэс Ли. Маккензи предлагает ему поделиться мыслями. Тот говорит, что последние недели были ужасны. Сплошной хаос, много сомнений. Появляется Зайон Куинн, который говорит, что Уэсу нужно идти через свои проблемы напролом. Ли не понимает, что он говорит. Вообще никто не понимает, что он говорит. Но никому не нужны его советы. Куинн соглашается, говорит, что преподаст ему урок. Ли говорит, что у него в голове много сомнений, но уверен, что ринг — это его дом. И если они там увидятся, возможно, хаос немножко развеется. Он уходит, Куинн улыбается.

    Очень забавный персонаж у Куинна, который ходит, докапывается до людей ЗДРАВЫМИ мыслями и философскими советами, но в итоге получаются матчи.

    Оказалось, что за это время на Наследие успели напасть Джош Бриггс, Брукс Дженсен и Фэллон Хенли. Большой их махач случился на рампе «пару моментов назад».

    — Четвертый бой –
    Кармело ХэйсТ.Уильямсом) vs Сантос Эскобар
    п
    Судит ДА Брюер

    Хэйс во время выхода был в майке Сантоса, потом снял ее и прошелся по ней. А тому, получается устроили темный выход? Ну то есть он торчал в зале (и раздевался) во время закулисного промо. Если честно, матч был скучноват. Традиционно амплитудные и сочные приемы от Эскобара, восхитительный затяжной вертикальный суплекс, но победа у оппонента. Хэйс в одном из моментов тоже подскользнулся — на ринге, но как-то подозрительно близко к тому месту апрона, с которого ранее соскользнул один из Легадовцев. Планча-пуля от Эскобара была. Но после этого он закатил Хэйса на ринг, а на него самого напали двое дрищей в карикатурных костюмах гангстеров. Один из них ударил Сантоса под колено дубинкой, его закатили на ринг, а Хэйс добил своим легдроп-бульдогом.

    Победитель: Кармело Хэйс (13:54)

    Неплохо, но у этих двоих раньше уже были матчи значительно лучше, к тому же было пара очень заметных ботчей, например, когда Мело взял разбег и зацепился ногой за край апрона. Напавшие — натурально какие-то адовые дрищи. Они еще и стриженые, уши огромные. В общем, очень забавные.

    После гонга Кармело говорит, что, поскольку его дружбан на прошлой неделе вывел из строя Сикоа, препятствий больше нет, и через две недели он станет двукратным чемпионом.

    Кэмерон Граймз выходит и говорит, что не имеет ничего против претензий Хэйса, но он защитит Чемпионство сам. Хэйс предлагает разобраться, но тут на него с Уильямсом со спины нападает Соло Сикоа. Они сходятся с Граймзом в центре ринга, обмениваются парой слов, Сикоа уходит.

    Брон Брейкер приехал куда-то на лифте, везде сомнительное освещение, он подходит к двери, заглядывает внутрь, и это… Он задается вопросом, куда попал, но пока неясно. Какие-то резкала на стенах.. Это что, туалет? Раздевалка? Ванная комната? Он смотрит в зеркало и видит за спиной у себя Гэйси. Он оглядывается, а там никого нет. Брейкер разбивает зеркало и убегает.

    Это прямая отсылка к тому моменту, когда Хоган увидел в зеркале Воина? Которого кроме него не видел вообще никто? Тут хотя бы никого еще не было в кадре, как в тот раз, когда с Хоганом тусовался Бишофф.

    Малкольм Бивенс за кулисами общается по телефону с Айви Найл, которая уехала на гастроли в Великобританию. Он говорит, что у Алмазной шахты всемирное представительство, в том числе в Британии! Родерик Стронг, который поколачивает грушу в кадре, говорит, что пора бы им подоминировать. Бивенс кладёт трубку. Стронг говорит, что последние недели были трудными, но он как лидер отказывается наблюдать, как их группа разваливается у него на глазах. Он поведет своим примером. И тот, кто не разделяет его взгляды, станет его врагом.

    — Пятый бой –
    Наталья vs Тэйтум Пэксли
    п

    Наталья вышла в зал в кепке, видимо, Джейд, которую ранее утащила из раздевалки. Сам матч хочется назвать затяжным обычным сквошем, но в НХТ матчи и так частенько не превышают пятиминутный лимит. Паксли получила немного инициативы, провела пару приемов включая суплекс и мунсолт с винтом с места. Затем она угодила лицом в турнбакл и оказалась в Снайпере.

    Победительница: Наталья (4:52)

    После матча Наталья позировала с фанатами, которые ее злили во время матча.

    Тони Д`Анджело выходит из помещения, его подлавливает оператор, спрашивает, не имеет ли он отношения к нападению на Сантоса сегодня. Тони отвечает, что ни в коем случае. Он уточняет, чья это машина стоит рядом, уж не Сантоса ли? Оператор подтверждает, что его. Тони доволен его ответом и уходит.

    Куинн идет к матчу, а нам напоминают, что Нэйтан Фрэйзер скоро будет на американском шоу. Он привык жить над канатами, и этот риск всегда вознаграждается. Дебют Нэйтана нас ждёт через неделю. Еще нам показывают раздевалку Лумиса и Хадсона. Хадсон предлагает пару идей на матч, но Хартвелл постоянно комментирует, нравится ли ему или нет. Хадсон спрашивает, как она это знает, если у него не меняется выражение лица? Инди говорит, что ничего подобного, все написано и ясно-понятно. Дюк тужится, посылая Лумису ментальные сигналы, но Инди возвращается и кричит, что молча ничего не добиться. Хадсон бесится, орёт, убегает. Появившаяся Пиротта ничего не понимает.

    Напомнило незабвенное «Наверное, мне надо… — Не надо.» «Теперь вот такое предложение: а что, если… — Не стоит». «Ясно Тогда, может быть, нужно… — Не нужно»…

    — Шестой бой –
    Зайон Куинн vs Уэс Ли
    п
    Судит Винни Васко

    Быстро и на том спасибо. Ли успел прыгнуть между канатов планчей, порубить пару приемов, но, в остальном, наполучал и был удержан. Снова отмечу, что Ли подскользнулся в одном из моментов — на канате. Слава богу, обошлось без травм. Но кто-то что-то там стопудов недовытирал.

    Победитель: Зайон Куинн (3:29)

    Довольную Наталью за кулисами встретила Маккензи и спросила, что она думает про слова Джейд. Наталья сказала, что та любит из себя строить жертву, а она — она действовала в целях самозащиты. Все, кто выходят из НХТ рано или поздно попадают к ней. И она решила сама сыграть на опережение и всему научить Джейд самостоятельно. В кадр попадает Никкита Лайонс. Она говорит, что раз уж Наталья бросила всем вызов, она и сама бросит этот вызов. Когда она разберется с Лэш Ледженд, она примется и за Наталью. Наталья говорит, что это тоже понятно. Она — звезда, все хотят кусочек. Но когда она запрет Никиту в Снайпер, послушаем, как она запоёт. Лайонс отвечает, что пусть Наталья не волнуется, она гибкая. Виснет неловкая пауза.

    В целом, такая же неловкая, как и речь Лайонс. Но вкупе с ее внешностью, фактуро, тем, как она НАГИБАЕТСЯ пониже и тянется к микрофону, получилось забавно.

    Джозеф снова рассуждает про «хаотичность» сегодняшнего дня, а мы смотрим повторы, как Вагнер под пристальным взглядом Софии Кромвелл выбросил Икемена Джиро с ринга в зал. Нам сообщают, что Джиро будет месяц отсутствовать из-за полученных травм, а Вагнера за это отстранили и оштрафовали. И вперед к следующему матчу. Джейн уже надела в своей раздевалке фуражку, а Роксанна уже в зале.

    — Седьмой бой –
    Роксанна Перес vs Джейси ДжейнТоксичной ПривлекательностьюДжиджи Долин и Чемпионкой NXT Мэнди Роуз)
    п
    Судит Блэр Болдуин

    Сквош. Быстрый и бесполезный с кучей неудачных попыток удержания в начале матча. Кто и что углядел в Перес, — по этому матчу понять невозможно. Джейн даже за короткое время успела раздражать и выбесить своей бесполезностью. Во второй половине с экрана к Токсикам обратилась Венди Чу, которая разгромила их раздевалку. А Роксанна под шумок провела Йоши-тоник и победила.

    Победительница: Роксанна Перес (2:17)

    Латиноамериканцы уходят из зала, Команда рада, а Сантос зол. А колесо машины Эскобара заблокировано! А на капоте дохлая рыба, отсылающая нас к незабвенному Луке Брази. Эскобар говорит, что ему все ясно, кто это сделал.

    Через две недели нас ждёт спецвыпуск под названием Spring Breakin, и первым объявленным на него матчем становится титульный тройник между Граймзом, Сикоа и Хэйсом. После этого нам показывают Джо Гэйси, который следит за поисками Брейкера и говорит, что пора уже все прекратить. Ну а у нас матч!

    — Восьмой бой –
    за Командное чемпионство NXT
    Смертельно Красивые (Кит Уилсон и Элтон Принц) (ч) vs Дюк Хадсон и Декстер ЛумисИнди Хартвелл и Першей Пироттой)
    п
    Судит Дэррил Шарма

    Неплохой матч, хотя и довольно слабый по меркам мэн-ивента. Забавные попытки Хадсона и Лумиса взаимодействовать и коммуницировать. Еще одна отсылка к старому сегменту, когда Красавчики выскользнули за ринг и приобняли Инди и Першу (в стиле Шона Майклза на Survivor Series 2006). В концовке Лумиса стащили с апрона, он швырнул Уилсона в ступеньки, но Принц с ринга вырубил его биг-бутом. Хадсон чуть не удержал его после скуп-пауэрслэма, но затем он отвлекся на Уилсона, который полез на апрон, а Принц врубил ему биг-бут и удержал.

    Победители: все еще чемпионы Красавчики (11:47)

    Ну и Джо Гэйси обращается к Брейкеру. Он стоит на возвышении в зале. Гэйси говорит, что не скрывался, и не прятался. Найти его просто. Брейкер выходит в зал. То есть я верно понимаю, что Брейкер просто так два часа болтался по закулисью? Он поднимается к Гэйси и тот говорит, что не нужно было никаких мучений, все просто, надо просто попросить. ему нужен титульный матч. Брейкер не против. Гэйси возвращает ему перстень и говорит, что осталось лишь одно — прыжок веры. Он толкает Брейкера, оказывается, он стоял на самом краю сцены. Гэйси улыбается, Брейкер падает, вокруг него стоят фигуры в тёмных балахонах, они склоняются над ним, чемпион кричит, и шоу выходит из эфира. И на этом всё.


    Мне выпуск очень напомнил старинные Nitro. Была сюжеточка на протяжении всего шоу, ОЧЕНЬ много различных мелких сегментов, участники которых между собой совсем не пересекаются и не общаются. Все очень обособленно и разорвано. Но при этом многое очень забавно. Ну и отсылки к сегментам прошлых лет — даже интересно, кто и как их накидывает. В принципе, можно предположить, что аллюзию на спот Майклза и Мелины предложил сам Майклз, но вот эта штука с отражением в зеркале? Очень забавно.

  • Top.Mail.Ru
    teatr-versia.tomsk.ru . Профессия графический дизайнер. . Секреты успешной стройки и ремонта: самых популярных лайфхаков для строительства и ремонта. . Ремонт дома своими руками.