WWE NXT 26.04.2022

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT 2.0 #505


— Первый бой –
Никкита Лайонс vs Лэш Ледженд

Короткий матч, который Никкита очень активно начала, но затем пару раз была выброшена с ринга, и инициатива перешла к Ледженд. В результате ей всё же удалось восстановить контроль, реверсировать Бомбу в Хураканрану и закончить матч Раунд Киком.

Победитель: Никкита Лайонс (5:09).

После матча на победительницу набросилась Наталья, Лэш взялась ей помогать, но на помощь пришла Кора Джейд. Она ударила скейтом Лэш, замахнулась на канадку, та увернулась, но получила кик от Никкиты.

Направляясь в зал, Тони рассказывает нам, что его запланированный на сегодня противник Куинн оказался каким-то образом травмирован, так что его заменили на Вагнера. Как бы то ни было, тому тоже предстоит сегодня спать с рыбами, а Эскобар об этом уже кое-что слышал.


В раздевалке у Алмазной Шахты Родерик Стронг разгоняет мотивационную речь, хотя Малкольм Малкольмом Бивенсом смотрит на него довольно скептически. Родди хочет, чтобы все относились к делу серьезно, чтобы эта группировка не начала бестолково барахтаться как его предыдущая. Джулиус и Брутус Криды уже дважды приближались к титулам, но так их и не заполучили. Он собирается говорить об Айви Найл, но Брутус перебивает его, объясняя, что они вынуждены были сражаться сразу с четырьмя командами. Стронг считает это всё оправданиями, и на следующую неделю назначил им матч против бывших чемпионов, которые здесь уже сегодня. Заходят Викинги, и Криды обещают им увидеться через неделю.

— Второй бой –
Тони Д`Анджело vs Вон Вагнермистером Стоуном)
п

Да, Стоун поменял своё имя «мистера», но что ж, многим не остаётся и этого. Неплохой матч, разумеется, с грязной концовкой. В конце Тони провёл Эксплоудер, получил Клоузлайн, выскользнул с плечей Вона и оказался на апроне. С другой стороны к рингу подскочили Хоакин и Круз, на пути у них встали те же «гангстеры», которых мы видели на прошлой неделе, а Тони тем временем получил ломом по ноге от Сантоса Эскобара. К нему подскочил Стоун, принялся убеждать его не возвращаться в ринг, но он вернулся на счёт 9, получил Клоузлайн и был удержан.

Победитель: Вон Вагнер (10:44).

За кулисами Инди Хартвелл и Перша Пиротта разливаются в комплиментах Роксанне, но появляются Токсики, отпускают пару колкостей, и Джейси напоминает, что помочь ей помогла та девка в пижаме. Роксанна предлагает сегодня доказать, что это была не ошибка, и Мэнди обещает продемонстрировать разницу между чемпионкой и кем-то, кто только мечтает ей стать.


После ролика о предстоящем дебюте Фрейзера мы видим Брукса Дженсена и его друзей, настраивающихся на матч против Легадо. Мимо проходит София Кромвелл, Брукс переключает всё внимание на неё, но Бриггс возвращает его в реальность.

— Третий бой –
Нэйтан Фрейзер vs Гуру Раадж

Матч не успевает начаться, потому что на Рааджа нападает Грэйсон Уоллер. Он кричит, что никому нет дела до Фрейзера, ведь это его шоу, и никакой Санга ему не нужен. Он также кричит оскорбления в адрес Университета Чейза, и Андре Чейз с Боуди Хэйуордом уже подтягиваются к рингу, когда ему прилетает Спрингборд Дропкик от англичанина. Нэйтан добавляет Суисайд Дайв и довольный позирует с Боуди и Андре, который конечно отмечает, что это был учебный момент.

Матч не состоялся.

Нам сообщают, что через две недели начнётся женский Breakout tournament, и первая его участница – Арианна Грейс, она же Бьянка Карелли, она же дочь Сантино. Она говорит, что в прошлом была победительницей конкурса красоты, но при этом тренировалась боксу и ММА, так что с ней нужно быть аккуратней.


Маккензи берёт интервью у Тиффани Стрэттон, которую возмущает, как Саррэй дёргала её за волосы, рядом останавливается Уоллер, они вместе не разделяют восторгов по поводу внешности и акцента Фрейзера и уходят это обсуждать, восхищаясь друг другом.

— Четвёртый бой –
Катана Чэнс и Кэйден Картер vs Валентина Фероз и Юлисса Леон
п

Латиноамериканки всё ещё иногда вели себя не очень уверенно, но в целом тоже довольно неплохо. В какой-то момент Катану стащили с апрона, и Картер долго не могла передать ей тэг, но когда ей это наконец удалось, они быстро закончили матч комбинацией Некбрейкера и 450 Сплэша.

Победители: Кэйден Картер и Катана Чэнс (6:01).

Дженсена за кулисами проверяют медики, потому что кто-то на него напал. Бриггс в ярости и отказываться от матча не намерен, потому что уверен, что это были Легадо.


Кэй Ли Рэй бредёт по улице, высекая битой искры из асфальта, и рассуждает о том, что она боец и чемпион. Ей нужно переоценить своё прошлое, чтобы понять себя, и теперь она представляет огонь. Бита загорается как факел, а нам представляют её как Альбу Файр.

— Пятый бой –
Гандикап-матч
Джош Бриггс и Фэллон Хенли vs Наследие Фантазмы (Хоакин Уайлд, Круз дель Торо и Электра Лопез)
п

Было хорошо, когда на ринге оказывались мужчины, и похуже, когда их сменяли девушки. Во время матча к комментаторам подсел мистер Стоун, чтобы сообщить, что Дженсен поплатился за то, что, как и Джиро, позволял себе пялиться туда, куда не следует. Фэллон и Электра в итоге ушли драться за кулисы, а Джош принял финальное комбо кика с разбега и Русской Подсечки.

Победители: Наследие Фантазмы (4:45).

Наталья говорит Маккензи, что Кора не поняла её послание, так что очень удачно, что на следующей неделе на Spring Breakin она сможет поломать ей ноги. Лэш добавляет, что она будет в команде с легендой, они победят, а этот толчок она потом возьмёт с собой в Breakout Tournament.


Пока к комментаторам присоединяется Кэмерон Граймз, мы видим ещё одну участницу турнира. Киана Джеймс теперь в образе бизнес-вумен, и она рассказывает, как использовала свой опыт в корпоративном мире, чтобы прикинуть цифры и понять, насколько высоки её шансы на победу. И там, и тут жалости она не знает.

— Шестой бой –
Соло Сикоа vs Трик УильямсКармело Хэйсом)
п
Судит Крис Шарп

Слабее, чем было с Граймзом, неопытность Трика всё ещё хорошо заметна, но Сикоа всё ещё был хорош. Матч он закончил парой Сплэшей в угол, Самоан Дропом и Фрог Сплэшем.

Победитель: Соло Сикоа (5:08).

Граймз выходит обменяться парой слов с победителем, того отталкивает Кармело, Соло пробивает Суперкик, но Хэйс уклоняется, и он достаётся Граймза. Самоанец правда ведёт себя так, что непонятно, кому изначально предназначался удар.


Энофе в раздевалке настраивает неуверенного в себе Блейда на матч против Викингов. Наконец тот кричит, что он полон скорости, силы и энергии, и никого не боится.

Легадо довольны сегодняшним вечером, ведь Тони пришлось признать, что это были его люди в костюмах, он доказал, какая он дешёвка, и получил собственного лекарства.

— Седьмой бой –
Идрис Энофе и Малик Блейд vs Викинги (Эрик и Ивар)
п

Очень симпатичный, хотя и максимально стандартный матч. Когда Блейду и Инофе удалось повалить Ивара после нескольких воздушных атак, он провёл Инофе Ситед Сплэш и Бэк Дроп, передал тэг, и они закончили матч двойным Чоукслэмом.

Победители: Викинги (4:45).

Рестлеры обмениваются рукопожатиями, а на сцену выходят попозировать Криды.

Мы смотрим ролик о том, как Уэс Ли пытается на пляже переосмыслить свою карьеру. Дорога обратно к титулам заняла у них полгода, и было ужасно, когда их просто отобрали. Он остался один, и теперь у него два пути – жаловаться о несправедливости или собрать волю в кулак и встретить свою судьбу.


Маккензи спрашивает у Тони о его поражении, и тому не нравится, что Сантос ему угрожает. Он представляет своих помощников, которыми оказываются Трой Донован и Ченнинг Лоренцо («на улице его называют Стэкс»). Пришло время разобраться с Эскобаром один на один, пока он не взял всё в свои руки, что тому явно не понравится.

— Восьмой бой –
без титула на кону
Роксанна Перез vs Мэнди Роуз (ч) (с Токсичной ПривлекательностьюДжиджи Долин и Джейси Джейн)
п

Слабенько, особенно по меркам мэйн-ивента, хотя Роксанна на этот раз продемонстрировала значительно больше, чем при своём дебюте. В конце после Тез Пресса, Русской Подсечки и Хэндспринг Элбоу Дропа она готовилась к Коду Красный, он ей не удался, она добавила Арм Драг и пару попыток сворачивания, и получила атаку коленом.

Победитель: Мэнди Роуз (9:58).

На рампе на хилов падает сетка, появляется Венди Чу, и вместе с Роксанной они прогоняют Токсиков водяными пистолетами.

Ещё одна участница турнира – Слоан Джейкобс. Ей всего19 лет, а значит шансов у неё вроде как меньше всего, но она собирается пробиться любой ценой.


Джо Гэйси в окружении своей секты обещает изменить мир, а нам оглашают кард на спецвыпуск.

После рекламы Джо поднимается на ринг и говорит о том, как вот уже полгода лепит NXT из глины по своего разумению. Было много триумфов, было сломано много барьеров, но миссия ещё не выполнена. Пришло время выделиться из толпы, живущей в прошлом, и подчиниться его видению будущего, и лучше сделать это по своей воле, ведь после Spring Breakin выбора уже не будет. Поскольку Брейкер травмирован, защищать титул он не сможет, и чемпионство просто перейдёт к Гэйси. Его прерывает появление Рика Штайнера, и ветеран заявляет, что его сын здоров и готов драться, а Джо отвечает, что Рик выбрал или отличное время для визита, или самое худшее. Люди в балахонах начинают подходить ближе, но тут звучит музыка Брона Брейкера. Он расшвыривает всех культистов, но затем Гэйси вырубает его Клоузлайном, и подручные передают ему титул.


Поскольку почти весь кард был известен заранее и выглядел совсем не многообещающе, к выпуску не было особых ожиданий, и получился он очень симпатичным. Наверно ни одного матча на этот раз нет смысла рекомендовать к просмотру, всё было очень коротко и базово, но в то же время, за счёт большой насыщенности сегментами и персонажами, очень динамично. Мы получили кард на спецвыпуск, и, хотя выглядит он тоже не калибра Тэйковеров, обещает быть довольно интересным. Кроме того, нам объявили старт женского турнира, и, с одной стороны, немного пугает запуск новичков в дивизион и без того переполненный зелёными рестлершами, преимущественно болтающимися в совершенно дурацких сюжетах, но посмотреть на новые лица всегда интересно.

Ну а на следующей неделе нас ждут защиты Брона от Гэйси и Граймза от Сикоа и Хэйса, Наталья и Лэш против Никкиты и Коры, Фрейзер против Уоллера, Криды против Викингов, а также встреча между Тони и Сантосом. Берегите себя, не болейте и до встречи!

Top.Mail.Ru