Impact Wrestling: 28.04.2022

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

IMPACT Wrestling #925

Кард шоу:

  • Первый бой: Бриско (Джей и Марк) vs Хит и Райно
  • Второй бой: ВСК vs Бхупиндер Гуджар
  • Третий бой: Бесчестие (Эдди Эдвардс, Майк Беннетт и Мэтт Тэйвен) /с Марией Канеллис и Кенни Кингом/ vs Майк Бейли и MCMG (Алекс Шелли и Крис СЭйбин)
  • Четвертый бой: Разложение (Розмари и Хэвок) vs Таша Стилз и Саванна Эванс
  • Пятый бой: Джош Александр (ч) vs Лось за Титул Чемпиона Impact Wrestling

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    Прошу прощения за опоздание с обзорами. К сожалению, в моем ноутбуке издохла зарядка. И хоть я и думал, что уже хорошо знаком с Тбилиси, но задача найти зарядник к ноуту очень здорово поставила меня на место.

    После хайлайтов с шоу Rebelliom мы переносимся к выпуску, который открывают Жестокие по Задумке. Динер и и Джо Доринг сопровождают Эрика Янга, который говорит: сила и контроль. Это – про них, ведь они одолели 7 лучших команд, и доказали, что они – лучшие из лучших. И фанатам придется смириться с тем, что Жестокие по Задумке, позирующие с Титулами Командных Чемпионов – это перманентно. И никто с этим не сможет ничего сделать во всем мире. Ведь этот мир не принадлежит ВАМ, этот мир принадлежит ИМ.

    После этих слов появляются Хит и Райно. Носорог напоминает, что у них с Янгом была общая история, после которой остались незавершенные дела. Райно хочет мести, и отобрать Титулы Командных Чемпионов – лучший способ отомстить Янгу. После этих слов в зале появляются Братья Бриско. Они говорят, что были Чемпионами во всех промоушнах, в которых выступали, и, если честно, не видят никаких проблем стать Чемпионами и тут. Хит берет микрофон и приветствует братьев, после чего говорит, что Бриско – действительно крутые, но есть одна проблема – здесь они новички, поэтому автоматически попадают в конец очереди. Джей Бриско говорит, что они не те, кто будут стоять в конце очереди. Микрофон перехватывает Янг и говорит, что проблемы ребят это их проблемы, но ни в коем случае не проблемы Жестоких по Задумке. Пусть обе команды решат свои проблемы в ринге, а они уже потом встретятся с победителем. Всех такой вариант устраивает, поэтому начинается матч.

    — Первый бой –
    Марк и Джей Бриско vs Хит и Райно
    п
    Судит Брайан Хебнер

    Неплохой матч, но не без косяков: в одном из моментов Хит откровенно опоздал, чтобы разбить удержание, после чего Джей вырвался, а только потом Хит упал на него. Ожидаемо победили Бриско после дропа локтем с канатов в исполнении Марка на Райно.

    Победители: Бриско (6:35)

    Лось подходит к Скотту Д’Амору и говорит, что он был хорошим Чемпионом, и не понимает за что Скотт так поступил с ним. Босс не понимает претензий, ведь за 6 месяцев Чемпионства Лося Скотт не отказал ему ни разу. И сегодня все будет справедливо: Куинн и Джош Александр сойдутся в титульном матче, и победитель получит нового противника на шоу Under Siege.

    Видео с намеком на возвращение Сами Каллихана.

    — Второй бой –
    ВСК vs Бхупиндер Гуджар

    Судит Брэндон Толле

    Неплохой поединок, но ВСК в нем вообще не был похож на себя: от него мы не увидели взрывных приемов, лишь одну базу, да и яркого селлинга тоже не было. Бхупиндер в этом матче выглядел хуже, чем в предыдущих, но не внешне: у него наконец-то отобрали дурацкую шубу-безрукавку, в которой, в сочетании со щетиной Гуджара, вместо которой уже борода, он выглядел откровенно как бомж. Бхупиндер и победил после гарпуна с канатов.

    Победитель: Бхупиндер Гуджар (4:31)

    После матча вышли Радж Сингх с Шерой. Машабали и Бхупиндер начали токаться, но Сингх разнимал их. В итоге Шера провел ВСК ДВД.

    Эйс Остин говорит Джие Миллер, что многие считали, что Остин не может ничего добиться самостоятельно, без Фултона. Но посмотрите на его талию – и Вы увидите на нет Пояс Чемпиона Х-Дивизиона, который будет лучше всяких доказательств. Появляется Рокки Ромеро, который говорит Эйсу, что скоро пройдет турнир Best of Super Junior, и было бы здорово, если бы рестлер такого масштаба, как Эйс принял бы в нем участие. Остин говорит, что идея неплохая, но сейчас Эйс хочет, чтобы Рокки побыстрее свалил отсюда и не прерывал его первое интервью в качестве величайшего в истории трехкратного Чемпиона Х-Дивизиона. Ромеро в ответ, чтобы Остин доказал это, предлагает тому матч. Эйс соглашается, но напоминает, что матчи в компании назначает не он. Рокки говорит, что попробует пообщаться со Скоттом Д’Амором, после чего появляется Майк Бейли. Он хочет поздравить Остина с победой, но тот просто уходит. Бейли же говорит, что думал, что они с Остином друзья…

    К сожалению Бейли стал заложником образа вечно улыбчивого парня, поэтому сейчас было абсолютно непонятно, говорил ли он про дружбу с Остинов в шутку или всерьез. Зато Остин действительно поедет в Японию на Best of Super Juniors.

    Стив Маклин говорит, что Скотт Д’Амор должен дать титульный матч на Under Siege именно ему.

    — Третий бой –
    Бесчестие (Мэтт Тэйвен, Майк Беннетт и Эдди Эдвардс) /с Кенни Кингом и Марией Канеллис/ vs MCMG (Алекс Шелли и Крис Сэйбин) и Майк Бэйли

    Судит Дэниел Спенсер

    Снова неплохой матч для еженедельника. Но к сожалению Бейли, на которого пытаются сейчас делать ставку, телевизионным продуктом не выглядит абсолютно. Зато в промоушне на удивление с каждым матчем все больше и больше как телевизионный продукт раскрывается Мэтт Тэйвен. В самом матче очень понравилось усовершенствованное фирменное комбо от MCMG: Шелли и Сэйбин заперли противником в кроссфейс, а Бейли провел им двойной дропкик. Также очень красивым приемом закончился матч: между Бейли Шелли произошло недопонимание, в итоге Бесчестие запустило Алекса в канаты, сбив оттуда Майка, после чего последовало гомбо в виде стерео суперкика, Драйвера Крепкого Орешка и удержания до 3х.

    Победители: Бесчестие (7:35)

    А после матча на победителей напали Буллет Клаб, которые провели Кингу Мэджик Киллер.

    Джош Александр говорит, что рад вернуть Титул Чемпиона, но сегодня он не просто хочет победить Лося снова, но и заткнуть его навсегда.

    В ринге Тайя Валькирия, которая выиграла Титул Королевы Королев ААА. Она говорит, что иногда нужно опуститься на дно, чтобы получить новую мотивацию и добиться успеха. Пример – она сама, которая за пару месяцев из безработной превратилась в Королеву Королев. На нее нападает Деонна Пурраззо, которая запирает Тайю в Фудживару, но тут же появляется Разложение в составе Хэвок и Розмари, после чего Деонна покидает ринг. А после рекламы мы переходим к матчу.

    — Четвертый бой –
    Таша Стилз и Саванна Эванс vs Разложение (Розмари и Хэвок)

    Абсолютно проходной матч. Очень обидно, что у рестлерш немного не получился один спот: когда Розмари провела Саванне армбар с помощью канатов, Таша должна была поднять Розмари и швырнуть бомбой в ринг. Эванс это сделала, но рефери пришлось просто остановить отсчет возле канатов до 4х, но винить Эванс не стоит, так как прием был действительно тяжелым. В концовке Розмари удалось вырубить Ташу за рингом, после чего Разложение провело Саванне комбо из бэкбрейкера об колено и гарпуна, за которым последовало удержание до 3х.

    Победительницы: Разложение (4:51)

    Шоу Все обо Мне с Тениль Дешвуд. В гостях – Мэдисон Рейн. Чемпионки радуются победе и тому, что они навсегда избавились от ВдохновенИИяВдохновенИИя, и уж тем более от Калеба, который только мешал. И теперь они могут наслаждаться светом софитов… после этих слов гаснет свет, а затем перед рестлершами оказывается Жизель Шоу, на которую падает освещение. Влияние спрашивают, как вообще она тут оказалась, ведь это – закрытое шоу. Шоу говорит, что Тениль везде растрепала, что шоу будет в принципе, а найти, где оно проводится, было несложно по запаху дешевого парфюма. Начинается перебранка, которая приводит к тому, что Жизель вызывает Тениль на матч на следующей неделе.

    На удивление Жизель, у которой до этого абсолютно не было телевизионного опыта, да и промок в принципе, весьма неплохо отыгрывает свой персонаж и уверенно звучит на микрофоне.

    Реклама шоу Slammyversary с упоминанием многих бывших звезд промоушна. Шоу пройдет 19 июня.

    Винсент обращается к Джоне в своем видео-промо. Он говорит, что Джона считал, что уничтожил ПКО. Но австралиец забыл один момент: ПКО – монстр. Поэтому на следующей неделе Джона и ПКО сойдутся в матче по правилам Бал Монстров.

    — Пятый бой –
    Джош Александр (ч) vs Лось

    Судит Брайан Хебнер

    Хороший матч. На Rebellion матч был поинтереснее, но этот матч все равно был на хорошем уровне мейн-ивента еженедельника. Большую часть матча доминировал Лось, Джош же превозмогал. В концовке Лось не смог провести Гарпун, так как Джош уже не мог стоять на ногах. Куинн решил поиздеваться над противником, но этого времени хватило Александру, чтобы прийти в себя, провести бомбу и Драйвер Тигра для победы.

    Победитель: Джош Александр (12:40)

    А после матча в ринг вышел Томохиро Ишии, который указал пальцем на Титул Чемпиона Impact Wrestling, а затем потолкался лбом с Джошем. Таким образом, мы получим такой дрим-матч на шоу Under Siege.

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru