WWE NXT UK 12.05.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

NXT UK #196

Кард шоу:

  • Первый бой: Эштон Смит и Оливер Картер vs Галлы
  • Второй бой: Нина Сэмюэльс vs Айви Найл
  • Третий бой: Илья Драгунов (ч) vs Джордан Девли за Титул Чемпиона NXT UK (проигравший покидает NXT UK)

    Гамарджоба, дамы и господа! Перед вами обзор NXT UK за прошедшую неделю. И по традиции выпуск открывает матч.

    — Первый бой –
    Эштон Смит и Оливер Картер vs Джо Коффи и Марк Коффи
    п

    Вполне неплохо, хоть я и не являюсь фанатом Смита и Картера, которые большую часть матча работали над Джо, и, в особенности, над его ногой, после того, как тот неудачно провел бекбрейкер. В концовке это дало о себе знать: Джо упал со стойки из-за боли в ноге, Марк же в это время был за рингом в отключке. Так как передать тэг было некому, то Картер спокойно провел мунсолт с рук Смита на Джо и удержал его до 3х.

    Победители: Эштон Смит и Оливер Картер (10:24)

    А-Кид выходит из кабинета руководства, и говорит, что договорился провести матч против Чарли Демпси по правилам, которые близки и Киду, и Чарли, и руководству.

    Нам вкратце показывают историю Титулов NXT UK, а также чего добились выпускники этого подразделения.

    Реклама Hell in a Cell.

    Реклама подкаста Стива Остина, гостем которого будет Коди Роудс.

    Эмилия МакКензи пытается дать интервью, но ее прерывает Лэш Ледженд, говоря, что наверное, журналисты искали ее и хотели услышать ее мнение по поводу женского дивизиона… Эмилия прерывает гостью и говорит, что с момента появления в NXT UK Лэш пока только говорит, но так и не провела ни одного матча. У Лэш появляются срочные дела, и она уходит.

    — Второй бой –
    Айви Найл vs Нина Сэмюэльс
    п

    Средненький матч. Скажу честно, впервые видел обеих рестлерш. Айви понравилась, Нина вообще не впечатлила. В концовке Сэмюэльс посадила противницу на стойку и решила поиздеваться над ней, но пропустила драконий слиппер на стойке, затем фейсбастер из драконьего слиппера, а затем еще один драконий слиппер, в котором британка сдалась.

    Победительница: Айви Найл (4:41)

    Дэмон Кемп напоминает, что Ша Самуэльс напал на него на прошлой неделе. И Кемп не против этого, ведь он приехал в Британию не для того, чтобы гонять чаи, а чтобы драться.

    Очень несмешная пародия на Крестного Отца от Джека Старза и Дэйва Мастиффа.

    Джо Коффи говорит, что он сегодня подвел себя и брата, поэтому ему нужно время, чтобы прийти в себя.

    Видео, посвященное фьюду Эдди Денниса и Дикого Борова.

    Кенни Уильямс сходит с ума, пытаясь узнать кто такой Тигр Туран.

    — Третий бой –
    за Титул Чемпиона NXT UK — проигравший покидает NXT UK
    Илья Драгунов (ч) vs Джордан Девлин
    п

    Очень хороший и жесткий матч. После того, как Джордан провел брейнбастер на турнбакл, Илья активно селлил весь бой травму шеи, и ирландец активно работал над ней. Ближе к концу ирландец провел Драгунову Девлин Сайд и удержал его до 3х. Вот только Илья положил ногу на канат, и рефери этого не заметил. Зато Джонни Сеинт оказался более внимательным, поэтому он вышел к рингу и велел продолжить бой. Джордан провел канадский разрушитель и брейнбастер, но Илья вырвался из удержания, после чего провел немецкий суплекс, но уже без мостика, а затем провел Торпедо Москва и удержал противника до 3х

    Победитель: Илья Драгунов (14:53)

    Илья празднует победу, расстроенный Девлин сидит в углу ринга, а шоу выходит из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru