WWE Smackdown 13.05.2022

Рубрика: Новости Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1186

Всем привет, с вами RaveHardy и очередной выпуск SmackDown. У нас ожидается продолжение истории между командными мужскими чемпионствами, защита женских командных титулов, а также, наверняка, ДрюМак будет готовиться к шоу в Уэльсе. Поехали!

После нарезки с мейн-ивента Бэклэша, которая была в основном сконцентрирована на противостоянии Романа и Дрю, в Уилкс-Барре выходят командные чемпионы Ро. В этот раз из сланцев Риддла побежали кролики, а сами же чемпионы не особо расстроены воскресным поражением, с улыбками приветствуя публику. Рэнди приветствует всех на СмэкДауне. Они рады быть сегодня на арене. Но они раздражены тем, что у Усо нет яиц, чтобы принимать решения за себя. Рэнди уверен, что решения принимает только Роман. Мэтт включается и говорит, что должен отдать Рейнсу должное. Он был уверен, что матч на Бэклэше у них уже в кармане, но потом Роман влетел в него массивным гарпуном, и они проиграли. Риддл извиняется за поражение, но говорит, что он лучший в том, чтобы везде видеть позитив. Он заметил, что каждый раз, когда Усо не могут решить свои дела, за них вступается старший кузен. Ортон согласен. Он устал от этого, да и вся вселенная WWE устала от этого. И РКБро требуют возможность стать объединенными командными чемпионами, так что Большой Пес, Глава племени, как бы там Рейнс не хотел себя называть, пускай он тащит свою задницу на ринг Ортона.

Вместо Рейнса звучит музыка Сами Зэйна! Причем в майке Кровной Линии. Еще и в старенькой, где у Романа только один титул. Сами удивлен, что РКБро не понимают, как все работает на Смэке. Неужели они серьезно думают, что могут просто выйти на ринг и вынудить Рейнса прийти к ним, когда они того хотят? Нет, это не так. Но, как лидер раздевалки, он будет счастлив говорить от его лица. Он думает, что говорит за Кровную Линию, да и вообще за всю раздевалку СмэкДауна. Даже за всю вселенную WWE. Никто не хочет видеть объединение титулов. И что еще более важно, РКБро не хотят матч за объединение титулов, потому что при его назначении они проиграют. Сами пытается им помочь, как лидер, у них есть всякие крутые штуки, все их любят, так что Сами просто предлагает…Тут Зейну пришлось остановиться, потому что арена очень громко начала намекать, что считают его отстоем. Но он все-таки предлагает, чтобы они забрали свои красные титулы и вернулись на Ро. И никогда больше не появлялись на Смэке.

Рэнди отвечает, что вообще-то звал Романа, а не его мальчика на побегушках. Зачем вообще Сами вышел на ринг? Мэтт говорит, что будет его называть Расти, потому что у Сами волосы цвета ржавчины (Rust). (Это было лучше любой из шуток Мосса, Макафи аж откашляться не мог от услышанного). Сами же говорит, что лучше бы РКБро подумать хорошенько, как они высказываются о Рейнсе и Кровной Линии. Потому что последний человек, кто высказал неуважение к ним был Шинске Накамура. И на прошлой неделе Сами с ним разобрался. Ортон же внезапно осознает, что Сами не мальчик на побегушках, а делает вполне себе официальные заявления от Кровной Линии. Зейн запинается и говорит, что пока официальной частью группы его не признали. Но Ортон настаивает, что раз он подтверждает свои высказывание делами, то это круто. Сами аж смущается. Рэнди продолжает, говоря, что Сами важная часть СмэкДауна, и у него появилась отличная идея. Пускай Сами назначит матч между ним и Риддлом, а если Мэтт выиграет, то РКБро получат матч за объединение поясов. Сами под серьеззным давлением публики и чемпионов соглашается. Но добавляет, что матч случится не сегодня, а может через пару недель, он поговорит с Хейманом, Рейнсом и т.д. Но тут на рампу выходит главный соперник Сами в лице Эдама Пирса. Он говорит, что все бы хотели увидеть матч Риддла и Зейна, и он официально назначен на сегодня. Да не просто на сегодня, а он будет дальше!

— Первый матч —
Риддл (с Р.Ортоном) vs Сами Зэйн
п

Отличное начало шоу. Без пауз, качественно, интересно. В конце боя Зейн захотел выйти на коронное ДДТ Ортона, но Риддл вырвался, выбросил Сами за ринг, накрыл его мунсолтом. Закинул обратно на ринг, провел скупслэм, а потом и Ортоновский ДДТ. Выходил на РКО, но Зейн уже по привычке выкатился за ринг. Там он отправил Риддла в стойку, а потом перебросил к таймкиперам. Казалось, что очередная победа по отсчету, но Риддл на 9,9 возвращается на ринг, а потом и провел коронный Бродеррик.

Победитель: Риддл (10:50)

Роман за всем этим смотрел в раздевалке со всей своей свитой. Он спрашивает у Хеймана, что Риддл и Ортон забыли на их шоу. Они уже побили РКБро. Они должны были исчезнуть. Джей добавляет, что РКБро уже были унижены на Бэклеше, а они возвращаются и говорят трэш! Джимми же говорит, что они не уважают не только Романа, но и братьев. Они самые продолжительные чемпионы в истории СмэкДаун. Они все это делают для семьи. И сегодня все признаю Главу Племени. Рейнс не против.

Далее будет празднование Ронды, а нам напоминают, что в следующую пятницу пройдет спецшоу в Уэльсе.

Сами за кулисами идет крайне расстроенный. Проходя мимо, он замечает смеющегося Шинске. Накамура говорит, что Роман может быть Роман и Глава стола, но вот Сами — Задница стола. Немного посмеявшись, японец подмигивает и уходит.

А на арене раздается Bad Reputation. Счастливая Ронда Роузи отправляется на ринг. После повторов с Бэклеша Ронда на ринге с микрофоном. Шарлотт была тринадцатикратной чемпионкой. Но это не слишком впечатляет, ведь ключевое слово «была», потому что Раузи сейчас с титулом. Раузи отдает должное Флэр. Она одна из самых серьезных оппоненток, с которой Ронде приходилось биться. Раузи аж пришлось сломать ее руку, чтобы заставить сказать два заветных слова. Сама бы Раузи скорее умерла бы, чем сказала это, но это просто она такая. Фанаты же хотят видеть сражающуюся чемпионку, так? Раузи и сама хочет быть таковой, и чтобы доказать это, Ронда объявляет открытый вызов за женской чемпионство Смэкдаун прямо сейчас. На ринг отправляется Ракель Родригез, которая слишком сильно давит улыбку. С этой улыбкой же она и просит микрофон у чемпионки. Ракель представляет себя, а потом говорит, что принимает вызов. Она может быть новенькая, но нет лучше способа запомниться, чем стать чемпионкой. Для нее будет честью быть на одном ринге с такой легендой как Ронда, но сегодня именно Родригез сотворит историю.

— Второй матч —
за Женское чемпионство Smackdown
Ронда Роузи (ч) vs Ракель Родригес
п

Отличный бой для продвижения Ракель. Показали ее силу, а на фоне небольшой Ронды, она вообще выглядит огромной. А еще во время боя, она, наконец, переставала улыбаться. Я не знаю, это ее гиммик, или она не контролирует лицо, но с улыбкой Ракель надо что-то делать. Но обратно к бою. Претендентка весь бой держала под контролем. Она Ронду и бросала, и прилетала на нее с угла, и вертикальный суплекс проводила, реверсируя гильотину, и все броски от Раузи блокировала. На определенный момент даже поверилось, что Ракель станет новой чемпионкой. Но в самом конце чемпионка все-таки собралась, в очередной раз среверсировав коронную бомбу Ракель, но в этот раз не в болевой, как было до этого, а в сворачивание.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Ронда Роузи (6:00)

Крайне впечатляющее выступление от Ракель. Я даже не припомню таких эмоций от новеньких в женском дивизионе. Ронда, конечно, тоже постаралась, идеально приняв все атаки Родригез. Ведь по факту-то матч можно назвать односторонним избиением.
Ронда после матча пожала руку Ракель, похвалив ее за выступление.

За кулисами Шотци общается с Пирсом, жалуясь,что она должна была ответить на открытый вызов. Она буквально была на пути к рингу, но Родригез оттолкнула ее и украла титульную возможность. Адам начал что-то отвечать, но тут подошла еще и недовольная Алия. Она спрашивает, а не рассказывает ли Шотци, как та заперла Алию в раздевалке, чтобы та не ответила Ронде? Шотци все отрицает и продолжает требовать титульный матч. Пирс же просто делал вид, что очень внимательно их слушал, пока те ругались.

Вот таких новеньких более привычно видеть…

В зал выносят трофей Андре Гиганта. Сумасброд Мосс будет праздновать победу над Корбином. Вместе с ним на ринге после рекламы Кайла Брэкстон. Риддик, кстати, с неплохим фингалом. Он отдает кулчаки фанатам, радуется вместе с трофеем. Кайла повторяет все, что произошло с Моссом за последние полтора месяца, а потом предлагает посмотреть повторы с Бэклеша. Сумасброд говорит, что это самая главная победа в карьере Мосса. Корбин может сильно подбить тебя из-за его ужасного характера, а если бы он услышал еще раз сколько стоят его часы, то покончил бы с собой. Но он защитился от ужасных тату Барона, от блеска его лысины и побил лысого волка. Кайла спрашивает, что дальше? Мосс говорит, что карьера только началась. Можно сделать смешанную команду с Бэнкс, назвав ее Сумасброд Босс. Забраться на лестницу и завоевать контракт МИТВ. И заменить титульные пояса на…

Договорить ему не дает Корбин, который под крик Кайлы атакует Риддика стулом. Пять мощных ударов, потом Корбин затащил на ринг трофей Андре, добавил еще ударов стулом, зафиксировал шею корбина в стуле и ударил по нему трофеем. Пирс и Дайвари выбежали на помощь Моссу, а довольный Корбин ушел за кулисы.

После рекламы Мосса везут к машине скорой помощи, но перед погрузкой подбегает Корбин и шутит: «Как ты назовешь место, куда ты отправишься? Мосспиталь».

На ринг отправляются Наталья и Шайна. У нас второй титульный матч за вечер.

— Третий матч —
за Командное женское чемпионство
Шейна Баслер и Наталья vs Саша Бэнкс и Наоми (ч)
п

Наоми, кстати, была без гипса. Да и на фоне первых двух боев, этот выглядел пресновато. Хилы брали силой, фейсы ловкостью. Еще и концовка сумбурная. Саша с Наоми хотели провести свой командный коронный прием, но Наталья вырвалась из захвата Наоми и провела коронный лариат с разворота, потом уже Наоми провела Фул Нельсон, но удержание разорвала Шайна. Заперла Наоми в удушающий, но Саша сзади провела Бэнкс Стэйтмент и укатилась с ринга после этого, давай Наталья зафиксировать Снайпер, но Наоми ее свернула.

Победительницы: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКИ Наоми и Бэнкс (8:30)

За кулисами Дрю Гулак общается с Рикошетом. Дрю говорит, что последний месяц для него был кошмаром и просит совета у чемпиона. Рико говорит, что понимает Гулака, но ведь и у него были сложные времена. И если бы он с ними не справился, то не был бы интерконтинентальным чемпионом. Нельзя контролировать сложностью, но можно контролировать выход из них. И если Гулак хочет быть лучшей версией самого себя, то только он должен это контролировать. Дрю согласен. И в следующий раз, когда он увидит Гюнтера, то поставит его на место. Они с Рико расходятся и заряженный Гулак, как раз встречает австрийца. Людвиг спрашивает, что там за место Дрю покажет Генералу Ринга? Гюнтерже хватает Гулака, срывает с него майку и отвешивает массивный чоп. Поправляет пальто и уходит.

На ринг отправляется Новый День. Очередная встреча с британцами.

— Четвертый матч —
БутчШимусом и Р.Холландом) vs Кофи Кингстон (с Кс.Вудсом)
п

Вот мы и дошли до ломания пальцев! Бутч, видимо, вспоминает свое предсмертное прошлое. А матч опять же обычный. Кривляния от Кофи, партер и агрессия от Бутча. Смотрелся поживее, чем предыдущий, но также сильно уступает первым двум. В конце матча британцы отвлекли Бутча, одновременно вырубив Ксавье, а Бутч провел Биттер Энд для победы.

Победитель: Бутч (8:20)

После матча Бутч потолкался с сокомандниками….И свалил от них через зрителей. Шеймус и Ридж ни черта не поняли. А Бутч прошелся через трибуны, а потом выловил британцев у самого выхода и поднял их руки, празднуя.

Нам напоминают о победе Риддла в начале шоу. Об этом за кулисами общаются Зейн и Пол Хейман. Он обещает, что никакого объединения титулов не будет. Но главное, что он просит – это, чтобы Роман видел его преданность. Ведь именно он вышел на защиту Кровной Связи, а ни кто-то другой. Они пришли с Ро и всех тут не уважают. И он вышел на защиту раздевалки. Поэтому Сами нужно знать наверняка, что отношения между лидером раздевалки и Главой стола в нормальном состоянии. Поэтому он изо всех сил просит Пола помочь. По правде говоря, Сами важно знать, что Роман не зол на него. Пол крайне внимательно слушал Зейна, но на последней фразе заулыбался, по отцовски приобнял Сами и сказал, что его Вождь племени ценит Зейна. Пол возвращается в раздевалку, а Сами празднует.

После рекламы звучит музыка Романа Рейнса и вся Кровная Связь отправляется на ринг. БЕЗ Сами Зейна. Фанаты очень рады видеть Романа, а он призывает признать его, что зрители с удовольствием и делают. Рейнс говорит, что все знают сделку, они бьют врагов в воскресенье, а потом в пятницу узнают, кто там следующий. Так было с Джоном Синой, так было с Броком Леснаром, но эта пятница немного отличается. В воскресенье они побили РКБро и ДрюМака. И в общем-то никого не осталось. Они побили всех! Все боятся Рейнса. Никто не хочет стоять на пути у горы! Глава племени – неприкасаемый. Но тут вещи становятся интересными. Усо, кузены и кровь Романа, они могут иметь следующих, ведь им бросили вызов. И вопрос в том, что они будут делать по этому поводу? Роман отдает микрофон Джею, но тут звучит музыка РКБро. Роман смеется, а командные чемпионы Ро идут на ринг. Рэнди говорит, что заметил улыбку Рейнса, да, он побил Сину, но Джон в десять раз большая суперзвезда, чем Роман когда-либо будет. Поверь в это! Риддл же гооврит, что перед сном любит открыть ноутбук, приглушить свет, занять правильную позицию, настроиться. Рэнди его останавливает, говоря, что боится, куда Мэтт вырулит. Но Риддл говорит, что перед сном любит просматривать старые матчи. И прошлой ночью перед сном он смотрел матч, который они проиграли в воскресенье. И он был уверен, что матч за объединение поясов обязан произойти. Рэнди же говорит, что в курсе, что у Джея и Джимми один мозг на двоих, так что будет говорить очень медленно. Риддл и Рэнди хотят матч за командное чемпионство. Они хотят этот матч, потому что они заберут их титулы и будут владеть обоими чемпионствами. И они будут называть все четыре титула неоспоримым командным чемпионством.

Поняла ли Кровная Связь, что сказал Рэнди? Так же он еще и подначил Романа, сказав, что он сильно выше Рейнса. Так что они скажут? Джимми же соглашается. А Джей добавляет, что матч состоится на следующей неделе. И у каждого из самоанцев будет по два титула. Роман красуется с титулами, а Риддл пробивает Рейнсу с колена, и чемпионы красного бренда сваливают с ринга и веселятся на рампе. На этом шоу и выходит из эфира.


Неплохой выпуск. Были очень интересные бои, были откровенно проходные моменты, но в целом впечатления положительные. А на этом все, спасибо за прочтение и ждем рейтингов!


В темных матчах:
— Перед шоу Лос Лотариос победили Викингов
— После шоу Лэшли победил Корбина

Top.Mail.Ru