WWE NXT 17.05.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE NXT 2.0 #508

Кард шоу:

  • Первый бой: Кэмерон Граймз и Соло Сикоа пр. Кармело Хэйс и Трик Уильямс.
  • Второй бой: Лэш Ледженд пр. Тэйтум Паксли — четвертьфинал Women’s Breakout Tournament.
  • Третий бой: Алмазная Шахта (Джулиус и Брутус Криды, с Родериком Стронгом и Дэймоном Кемпом) пр. Викинги (Ивар и Эрик).
  • Четвёртый бой: Грэйсон Уоллер пр. Андре Чейз (с Боуди Хэйуордом).
  • Пятый бой: Роксанна Перез пр. Киана Джеймс — четвертьфинал Women’s Breakout Tournament.
  • Шестой бой: Нэйтан Фрейзер пр. Уэс Ли.
  • Седьмой бой: Сантос Эскобар пр. Тони Д`Анджело.

    Всем привет, с вами снова modest, а перед началом оупенера Хэйс советует Сикоа заткнуться насчёт того, что он станет следующим чемпионом, а Граймзу пока просто везло, но через пару недель титул вернётся на своё место.

    — Первый бой –
    Кэмерон Граймз и Соло Сикоа пр. Кармело Хэйс и Трик Уильямс

    Очень неплохой, хоть и очень предсказуемый оупенер. В конце Граймз вышел было на серию удачных приёмов, когда Соло принял у него слепой тэг, из-за чего фэйсы завмешкались и были близки к поражению. Граймз выбил с ринга вмешавшегося Трика, получил Спрингборд Кроссбади от Хэйса, тому досталось Уранаге от Сикоа, Кэм обил Трика Обвалом, а самоанец закончил матч Фрог Сплэшем Кармело.

    Победители: Кэмерон Граймз и Соло Сикоа (9:57, Фрог Сплэш).

    После матча рефери подаёт Граймзу его пояс, но Соло перехватывает его и какое-то время рассматривает прежде, чем вернуть владельцу.

    Маккензи спрашивает у Смертельно Красивых, что они думают о назначенной защите против Кридов, те делают вид, что они напуганы, а затем смеются. Элтон Принц напоминает, что они победили братьев в первом же своём матче, и пускай тренируются с кем хотят. Кит Уилсон добавляет, что ещё предстоит посмотреть, что с ними сегодня сделают Викинги.


    На наших экранах Тиа Хейл, ей 18 лет, она очень рада, что подписала контракт с WWE, и уже собирается показать, на что способна. Есть только одна проблемка – через неделю ей нужно окончить школу, ну а дальше тренироваться она будет параллельно с занятиями в колледже.

    Перед третьим женским четвертьфиналом Тэйтум говорит, что при всех своих талантах к оскорблениям задеть её у Лэш не получится. Она самая сильная в турнире и проложит себе путь в полуфинал силой.

    — Второй бой –
    Лэш Ледженд пр. Тэйтум Паксли
    четвертьфинал Women’s Breakout Tournament

    Как и предполагалось, плохо. Лэш активно работала над ногой Тэйтум, а сама Тэйтум несколько раз пыталась поднять Лэш, но у неё (профессионального пауэрлифтера) это не получалось. После третьей попытки повреждённая нога подкосилась, и она получила Вело Кик.

    Победитель: Лэш Ледженд (3:50, Вело Кик).

    Тони обещает сегодня закрыть историю с Эскобаром, и вместе с его пособниками начинает вспоминать случаи, как они раньше разбирались со своими врагами. В любом случае, сегодня Дон хочет покончить со всем сам.


    Мы смотрим рекламу предстоящих гастролей NXT по Флориде, а Маккензи берёт интервью у Дюка Хадсона. Дюку плевать, чего от него ждут, он решил взять паузу, чтобы освежить голову, ведь с ним всё равно никто не сравнится. Его перебивает появление Брона Брейкера, который проходит мимо, требуя включить его музыку.

    Поднявшись на ринг, Брейкер напоминает, что две недели назад Джо Гэйси выбросил его где-то в полях, и теперь он требует, чтобы тот вышел сюда. Со стороны Джо было бы лучше прикончить его там за городом, потому что теперь он собирается избить его до потери сознания. Гэйси окликает его с балкона, где он стоит со своими подручными в капюшонах, и Брон требует, чтобы он спустился на ринг. Джо отвечает, что чемпион очень предсказуем, и именно так работает гнев, но их совместное путешествие ещё не окончено. Он хочет ещё один титульный матч, и Брейкер сразу же соглашается. Джо продолжает, что всё не так просто, ведь после всего, что он сделал, унижая Брейкера и наследие его семьи, похищая его самого и его отца, играя с его сознанием, наверняка Брон хочет настоящей расправы. Поэтому Гэйси хочет, чтобы в их матче присутствовало ограничение, по которому Брейкер лишится титула в случае дисквалификации. Брон согласен и на это.

    Инди Хартвелл говорит, что спуститься с вершины на самое дно иногда можно в одно мгновение, но она не сдаётся, потому что это её первый шанс выступать самой – без командного партнёра или партнёра по жизни. Так что она берёт быка за рога и бросает вызов сразу Мэнди, чтоб та не думала, что ей позволительно просто так пнуть Инди, когда она уже лежит на земле.


    Маккензи сочувствует Уэсу, что его матч против Зайонна отменился, видимо, из-за очередного повреждения последнего. Уэс отвечает, что тот просто его избегает, но он готов встретиться, как только тот выздоровеет. Рядом останавливается Фрейзер и предлагает воспользоваться ситуацией, чтобы сразиться друг против друга. Уэс не уверен, потому что в нём накопилось слишком много агрессии, но англичанин не против такого вызова.

    — Третий бой –
    Алмазная Шахта (Джулиус и Брутус Криды, с Родериком Стронгом и Дэймоном Кемпом) пр. Викинги (Ивар и Эрик)

    Отличный матч, снова подпорченный грязной концовкой. У Джулиуса под конец не получилось провести Ивару Суперплекс, но и тот в свою очередь промахнулся Фрог Сплэшем, после чего Крид попытался его свернуть, и все четверо принялись обмениваться ударами. Кемп отвлёк рефери, Родди выскочил на ринг, чтобы снова провести атаку коленом, но Джулиус перехватил его и выбросил со словами, что его помощь им не нужна. Ивар провёл ему Спиннинг Кик, и Викинги закончили матч двойной Бомбой.

    Победители: Викинги (9:30, двойная Бомба).

    Стронг кричит на Кридов, а Кемп пытается всех успокоить.

    Эскобар говорит, что Тони просто хочет быть таким, как он, но другого такого быть не может. Он тоже хочет сегодня встречи один на один, однако Круз дель Торо возмущён, ведь ему досталось больше всех, и Хоакин Уайлд его в этом поддерживает. Тем не менее, Электра напоминает их главное правило – эмоции не должны вставать на пути между ними и бизнесом, так что Сантос собирается объяснить своим подручным, как они могут ему помочь.


    Уоллер разминается в раздевалке. Где его находит Тиффани Стрэттон. Он возмущён, что она не участвует в Breakout Tournament, она же, в свою очередь, просит его разобраться наконец с Университетом Чейза, который ей уже изрядно надоел.

    На парковке Брона останавливает интервьюер, он начинает рассказывать, что думает о предстоящем матче против Гэйси, когда его перебивает Хадсон. Он предупреждает, чтоб тот больше никогда не проявлял к нему неуважение, иначе не доживёт до In Your House, и Брон предлагает решить вопрос на ринге. Дюк не против, но только на следующей неделе.

    — Четвёртый бой –
    Грэйсон Уоллер пр. Андре ЧейзБоуди Хэйуордом)

    Боуди сегодня с рупором, а махание флагом взяла на себя Саррэй на университетской трибуне. Очень базовый матч, в котором в основном преимущество удерживал Чейз, но, когда в конце он выбросил Грэйсона с ринга, тот приземлился на Боуди. Андре вышел проверить состояние любимого студента, а, вернувшись, получил Роллин Каттер.

    Победитель: Грэйсон Уоллер (4:12, Роллин Каттер).

    Токсичная Привлекательность смотрит в раздевалке ролик с ютуба с прошлой недели, где Катана и Кэйден рассказывают о том, что они лучшая команда в NXT, когда заходит Мэнди Роуз. Она не понимает, почему все так им завидуют, но Джейси Джейн напоминает, что они доминируют здесь вот уже восемь месяцев. Джиджи Долин считает, что пора напомнить всем, за что их надо уважать, и начнут они с Инди.


    Шахта ссорится у себя в раздевалке, Стронг утверждает, что Криды не выиграют командные пояса, если не будут его слушаться, и те уходят. В кадр входят Смертельно Красивые, которым смешно, что бывший двукратный командный чемпион не может правильно научить своих подопечных, и Родди предлагает, чтобы те встретились через неделю с ним и Дэймоном.

    Во время своего выхода Киана говорит нам из бокового окошка, что она здесь главный стратег, так что, рассчитав шансы на победу Роксанны, она убедилась, что те астрономически малы. Теперь все увидят, что Джеймс преуспевает во всём, за что берётся.

    — Пятый бой –
    четвертьфинал Women’s Breakout Tournament
    Роксанна Перез vs Киана Джеймс
    п

    Также ничего сверхъестественного, но из всех четвертьфиналов, наверное, самый смотрибельный. Немного нелепой получилась концовка, в которой Киана влетела плечом в угол и осталась там стоять, пока Роксанна сориентировалась и провела Код Красный.

    Победитель: Роксанна Перез (5:15, Код Красный).

    Малик Блейд и Идрис Энофе пародируют Д`Анджело и Эскобара, когда к ним подходят Чэннинг «Стэкс» Лоренцо и Трой «Пара центов» Донован. Слово за слово, они договариваются встретиться на ринге через неделю.


    По пути к рингу Фрейзер кивает Софии Кромвелл, а мы уже знаем, что это не к добру.

    Роксанна даёт интервью Маккензи, а поздравить её с победой подбегает её, как оказывается, давняя подруга Кора Джейд. Их перебивает Электра Лопез, потому что сегодня вечер посвящён Легадо дель Фантазма, а через неделю будет посвящён ей, ведь у неё назначен матч против Альбы. И Роксанне, и Коре же радоваться причин нет, ведь одна точно проиграет Лэш, а вторая уже проиграла Наталье.

    — Шестой бой –
    Нэйтан Фрейзер пр. Уэс Ли

    Всё шло очень хорошо и бодро, Фрейзер промахнулся Феникс Сплэшем, рестлеры встретились в обоюдном Кроссбади, но тут на Фрейзера напал Вон Вагнер.

    Победитель: Нэйтан Фрейзер (4:21, по дисквалификации).

    Ли нападает на Вагнера, и тот выбрасывает его через канаты на стол комментаторов. Мистер Стоун выходить попозировать со своим клиентом, а с верхней части трибун за ними наблюдает София.


    Пока мэйн-ивентеры направляются в зал, побитые полутяжи натыкаются в буфете на Сангу. Тот говорит, что для ребят их габаритов Вагнер конечно серьёзная проблема, и Уэс воспринимает это как оскорбление. Нэйтан пытается его успокоить, но в итоге махает рукой и уходит. Индиец говорит, что не хотел проявить неуважение, но Уэс обещает доказать ему на следующей неделе, что, чтобы добиться здесь успеха, необязательно быть трёх метров роста.

    Нам сообщают, что на следующую неделю официально назначили матчи без титула на кону для Брейкера и Хадсона и Мэнди и Инди.

    — Седьмой бой –
    Сантос Эскобар пр. Тони Д`Анджело

    Очень хороший мэйн-ивент, разумеется, с овербукингом, но для этого фьюда, достаточно уместным. В финальные минуты итальянец провёл несколько Белли-ту-Белли, они поднялись на канаты, и Сантос провёл оттуда очень эффектный Франкенштайнер. Тони пополз искать что-то за стойкой в своём углу, но вышло Наследие Фантазмы и показало, что они успели достать оттуда любимый ломик Д`Анджело. На них налетели Лоренцо и Донован, и Эскобар добил противника ударом в лицо.

    Победитель: Сантос Эскобар (12:49, удар кастетом).

    После гонга мы смотрим повтор, на котором видно, как Сантос, воспользовавшись неразберихой, достал из-за стойки кастет, которым и нанёс решающий удар и который затем спрятал в трико.

    Гэйси со своими культистами (причём левый уж совсем палится в таком ракурсе с торчащей под маской высокой причёской) стоит на крыше здания. Он знает, что Брейкер не сможет контролировать свою ярость, и это принесёт самому Джо и контроль над NXT, и над всем миром.


    Хороший выпуск с несколькими очень достойными матчами и развитием многих сюжетов. Нам обозначили мэйн-ивент на следующий спецвыпуск, хотя логика по-прежнему не является сильной стороной этого сюжета, — не совсем понятно, почему Гэйси мало того, что получает ещё один титульный матч из ниоткуда, так ещё и сам диктует условия этого матча. Сантос одержал первую победу во фьюде с Тони, но очевидно, что нас ещё ждут в нём и командные, и сольные матчи. Раскол в Алмазной Шахте продолжается, остаётся только догадываться, к чему это придёт, ну а Кридов позднее, возможно, ждёт ещё один решающий матч против Викингов, и, возможно, уже в статусе чемпионов. Инди и Дюк, лишившись своих половинок, заработали право быть промежуточными противниками для чемпионов, что не так уж плохо, но после этого обычно подразумевает продолжение болтания в нижней части мидкарда без какого-то осмысленного вектора. Среди новоприбывающих сегодня Теа Хейл, в случае с которой не совсем понятно, почему было не включить её в турнирную таблицу вместо той же Ледженд, которая спустя полгода в эфире, новиком может считаться уже очень условно.

    На следующую неделю нам снова назначили довольно плотный кард, в котором нас ожидают Хадсон против Брейкера, Мэнди против Инди, Блейд и Энофе против Лоренцо и Донована, Альба против Электры, Стронг и Кемп против Красавчиков и Ли против Санги. Кроме того, судя по видео на ютубе, стоит ждать Джиро против Вагнера, и женские полуфиналы тоже никто не отменял. Берегите себя, не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru