WWE NXT UK: 19.05.2022

Рубрика: WWE Автор: Joker

NXT UK #197

Кард шоу:

  • Первый бой: Амаль и Энжел Хэйзи vs Зая Бруксайд и Элиза Александр
  • Второй бой: Ди Фамилия (Рохан Раджа и Теоман) vs Дэйв Мастифф и Джек Старз
  • Третий бой: Кенни Уильямс vs Джош Моррелл
  • Четвертый бой: Дикий Боров vs Эдди Деннис в матче с цепью

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, мне скучно в ночную смену, и шоу NXT UK уже вышло, поэтому, обзор с пылу с жару.. И в самом начале нам напоминают, что Илья Драгунов защитил Титул Чемпиона NXT UK, и по условиям матча Джордан Девлин покинул NXT UK. Ну и затем, по традиции, выпуск открывает матч.

    — Первый бой –
    Амаль и Энжел Хэйзи vs Зая Бруксайд и Элайза Александр
    п

    Матч не запомнился абсолютно ничем, так что если промотаете его – не потеряете вообще ничего. И, как ни странно, в матче, продвигающем фьюд Амаль и Заи, в ринге больше всех времени провела Хэйзи. В концовке Зая спровоцировала Амаль, и пока рефери был отвлечен на нее, Александр вырубила Хэйзи с колена, после чего Бруксайд добила противницу бэкстаббером и удержала до 3х

    Победительницы: Зая Бруксайд и Элайза Александр (5:54)

    Айви Найл заходит в раздевалку к Мейко Сатомуре и вспоминает, что японка говорила, что если кто-то хочет получить матч за Титул Чемпионки NXT UK – достаточно попросить об этом Мейко. Айви пришла с этой просьбой. Сатомура соглашается. Найл делает поклон в знак уважения и уходит под одобрительный взгляд Чемпионки.

    Ноам Дар и Ша Самуэльс рассуждают о будущем матче второго против Дэмона Кемпа. Ша говорит, что он разъярен тем, что Кемп приехал в гости на их территорию и опозорил его перед Лэш Ледженд. За это Самуэльс размажет его. Поэтому очевидный прогноз на матч – 1/3 на победу Ша и 4000/1 на победу Дэмона.

    — Второй бой –
    Ди Фамилия (Рохан Раджа и Теоман) /с Чарли Демпси/ vs Джек Старз и Дэйв Мастифф
    п

    Вполне добротный матч, в который часто вмешивался Демпси. В первый раз он отвлек Мастиффа, которому Раджа атаковал ногу. После этого хиллы работали над ногой Дэйва, а когда тот снова передал тег – Чарли отвлек Старза. Тот накинулся на Демпси, и этого времени хватило, чтобы Теоман пришел в себя. В это время Мастифф атаковал сентоном с апрона Рохана, а в ринге Теоман смог реверсировать прием Джека в свой Сглаз, за которым последовало удержание до 3х.

    Победители: Ди Фамилия (8:01)

    После матча Сид Скала находит за кулисами Ди Фамилию, высказывает, что такое поведение недопустимо, и поэтому Радже и Теоману запрещено на следующей неделе присутствовать возле ринга во время матча Демпси против А-Кида. Теоман не унывает и говорит, что у ока всегда есть план.

    — Третий бой –
    Кенни Уильямс vs Джош Морелл
    п

    Проходной сюжетный матч. Кенни снова отвлекали ребята в масках, но в этот раз он все же победил после Бульдог Драйвера.

    Победитель: Кенни Уильямс (5:30)

    Вон Вагнеру сообщают, что через две недели ему назначили матч против Сэма Градвелла. Тот говорит, что не видит в этом никаких проблем, ведь он сильнее и больше Сэма. После этих слов появляется сам Градвелл и начинается потасовка, которую довольно быстро разнимают.

    Трент Севен уверен в их победе в будущем трехстороннем матче за Титулы Командных Чемпионов NXT. Тайлер Бэйт напоминает, что в этом матче они могут потерять титулы даже если не будут удержаны, и им бы неплохо подготовиться, но Севен говорит, что все под контролем.

    Марк Эндрюс говорит, что обязательно проследит за сегодняшним матчем с цепью. Появляется Кенни Уильямс, который спрашивает, не в курсе ли Марк кто преследует Кенни. Эндрюс говорит, что это может быть кто угодно, ведь у Уильямса за кулисами полно врагов…

    — Четвертый бой –
    Матч с цепью
    Дикий Боров vs Эдди Деннис
    п

    Никогда не скрывал своего скептического отношения к данному типу матча, поэтому не мне судить о его качестве. Могу лишь уверенно заявить, что матч монтировался, так как в одном моенте у Борова оторвалась цепь от ошейника, но через пару секунд он снова уже был на цепи. В первой трети матча преимуществом цепи активно пользовался Деннис, во второй же активно отрывался Боров. В третьей части вмешались Примат и Ти-Боун. И если сначала они действительно помогали своему лидеру, то в концовке Примат столкнулся с Эдди, после чего Боров запер противника в СТФ с помощью цепи, в котором Деннис сдался.

    Победитель: Дикий Боров (10:17)

    На этом шоу выходит их эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru
    Кухня прямая 3 метра с холодильником дизайн кухни 3 на 3 метра. . Ниссан теана не видит ключ и не заводится неправильный код ключа. . Буй вход и регистрация