WWE NXT: 24.05.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE NXT 2.0 #509

Кард шоу:

  • Первый бой: Малик Блейд и Идрис Энофе vs Чэннинг «Стэкс» Лоренцо и Трой «Два Цента» Донован (с Тони Д`Анджело).
  • Второй бой: Санга vs Уэс Ли.
  • Третий бой: Электра Лопез vs Альба Файр.
  • Четвёртый бой: Лэш Ледженд vs Роксанна Перез — полуфинал Women’s Breakout Tournament.
  • Пятый бой: Инди Хартвелл vs Мэнди Роуз — без титула на кону.
  • Шестой бой: Тиффани Стрэттон vs Фэллон Хенли — полуфинал Women’s Breakout Tournament.
  • Седьмой бой: Вон Вагнер (с мистером Стоуном) vs Икемен Джиро.
  • Восьмой бой: Брон Брейкер vs Дюк Хадсон — без титула на кону.

    С вами снова modest, а перед началом оупенера Тони советует Легадо внимательно смотреть за тем, то сегодня его подопечные сделают со своими противниками, потому что это же ждёт и Сантоса. Сам Сантос Эскобар появляется, когда они уходят, и выглядит довольным собой.

    — Первый бой –
    Малик Блейд и Идрис Энофе vs Чэннинг «Стэкс» Лоренцо и Трой «Пара центов» ДонованТони Д`Анджело)
    п

    Очень проходной командник, в котором дебютанты выглядели не особенно убедительно. Во время матча в зал вошло Наследие Фантазмы, но это не помешало гангстерам провести двойной удар и двойной кик в голову для победы, и Донован удержал Блейда.

    Победители: Чэннинг «Стэкс» Лоренцо и Трой «Два Центов» Донован (6:10).

    После матча Тони требует от Легадо подняться на ринг, Сантос отправляет туда Круза дель Торо и Хоакина Уайлда, подключается сам, и толпа рефери прибегает разнимать дерущихся.


    Маккензи спрашивает у Ли о его конфликте с индийцем, тот признаёт, что виной был адреналин, но это не было ошибкой, потому что ему это показалось неуважением. Маккензи ничего такого не почувствовала, но Уэс уверен, что обязан доказывать людям вроде Санги, на что он способен.

    — Второй бой –
    Санга vs Уэс Ли
    п

    Стандартный матч Давида и Голиафа. Под конец Ли провёл Слингшот Дабл Стомп на спину с ринга и вогнал противника Дропкиком в ступеньки, но, вернувшись в ринг, промахнулся ещё одним Дабл Стомпом, получил Клоузлайн и Чоукслэм.

    Победитель: Санга (3:51).

    После матча к Уэсу, не спеша, поднимается Зайон Куинн, но Санга возвращается, отталкивает его и помогает Ли подняться на ноги.


    Кора Джейд обсуждает с Роксанной предстоящий той полуфинал, они вспоминают, как как-то в Техасе некая Дженна Хантер выбросила их сумки из раздевалки, и как они затем с ней поквитались. Лэш сегодня ждёт что-то вроде этого, а Кора собирается посмотреть следующий матч из зала с попкорном, ведь в нём будет участвовать Электра, с которой у неё счёты.

    В коридоре Гуру Радж и Хавьер Берналь останавливают Брона, чтобы предупредить, что в его раздевалку заходили подручные Гэйси в капюшонах. Брейкер готовится к драке, но находит внутри только его детскую фотографию с отцом и друзьями.

    — Третий бой –
    Электра Лопез vs Альба Файр
    п

    Альбе не удалось поднять Лопез на Гори Бомбу, она пропустила пару атак, но быстро собралась и закончила матч хедбаттом и Бомбой Лебедя.

    Победитель: Альба Файр (2:53).

    После гонга взбешённая Лопез выбивает из рук стоящей в первом ряду Коры её попкорн, стоящий рядом Джозеф Шульторп в шоке.

    Дэймон Кемп сообщает Алмазной Шахте, что их с Родди матч против чемпионов откладывается, потому что Стронг повредил лодыжку. Все возмущаются, Айви Найл напоминает, что их путь всегда был непрост, Брутус недоволен, что Смертельно Красивым опять повезло, а Джулиус Крид обещает, что они ещё своё получат на In Your House.


    Маккензи обсуждает с Феллон, что Никкита выбыла из турнира, также получив некую травму, Брукс Дженсен напоминает, что с травмами он знаком лучше всех, но их прерывает Тиффани. Она не согласна, что Хенли может просто так попасть в финал без конкурентной борьбы, и предлагает допустить её в полуфинал, чтоб показать этой деревенщине и её компании из тупого и ещё тупее. Феллон не против, потому что не допустит такого отношения к своим друзьям.

    — Четвёртый бой –
    Лэш Ледженд vs Роксанна Перез
    полуфинал Women’s Breakout Tournament
    п

    Лучше, чем могло бы быть, но всё ещё не очень. Для победы Перез реверсировала Бомбу в Код Красный.

    Победитель: Роксанна Перез (3:19).


    Мэнди на выходе к рингу распинается о том, что Инди совершила величайшую ошибку своей жизни, когда на Джиджи Долин и Джейси Джейн нападают Катана Ченс и Кэйден Картер.

    — Пятый бой –
    Инди Хартвелл vs Мэнди Роуз
    без титула на кону

    Сносно, но неоправданно долго. Потасовка Токсичной Привлекательности с Катаной и Кэйден в итоге добралась до ринга, Инди отвлеклась, получила удар в спину и была удержана.

    Победитель: Мэнди Роуз (9:18).

    Драка продолжается, к ней присоединяется Венди Чу, после чего демонстрирует, что подушка, которой она била чемпионку, была на самом деле засунутыми в наволочку мячами.


    Маккензи спрашивает у Брона о той фотографии, тот отвечает, что Джо просто пытается снова сбить его с толку, тут на экране начинают показывать его старый футбольный матч, на который его отец не приехал из-за выступлений в Японии, и расстроенный Брейкер уходит.

    Элтон Принц и Кит Уилсон смеются над проблемами Алмазной Шахты. Они уверены, что они лучше всех и вообще являются синонимом командного рестлинга.

    — Шестой бой –
    Тиффани Стрэттон vs Фэллон Хенли
    полуфинал Women’s Breakout Tournament
    п

    Симпатичный небольшой матч. Хенли получила было преимущество, но затем её колено, над которым работала Тиффани, подкосилось, она получила Хезитейшен Кик и Твистин Вейдер Бомбу.

    Победитель: Тиффани Стрэттон (5:02).

    Грэйсон Уоллер выбегает на ринг праздновать с Тиффани, а у Маккензи у интервью с Катаной и Кэйден, которым надоело, что их доброту принимают за слабость, и они намерены отобрать у Токсиков титулы. Венди так нравится, как звучит этот матч, так же, как ей понравился звук от ударов её мячей об лицо Мэнди. Втроём они отберут у Токсиков все их пояса.


    Нам напоминают, как Вагнер разбирается с теми, кто встал у него на пути, а Теа Хейл заявляет, что её выпуск из школы уже завтра. Одноклассники хотят стать учителями и врачами, но сама мечтает только об одном. Тем не менее, училась она хорошо, так что имеет обширный выбор, в какой колледж поступать, параллельно занимаясь рестлингом. Выбор колледжа, как и свой дебют в NXT, она совершит уже на следующей неделе.

    Хадсон спрашивает у Брейкера, не думает ли тот, что это он всё подстроил. Брон не думает, но Дюк предупреждает его, что терять ему нечего, а такие люди особо опасны. Он упоминает проблемы чемпиона с папочкой, тот толкает его на шкафчики, и Дюк ухмыляется, что Брон и правда очень предсказуем.

    — Седьмой бой –
    Вон Вагнермистером Стоуном) vs Икемен Джиро
    п

    Сквош. В конце Вон натянул японцу на голову пиджак и добил Некбрейкером.

    Победитель: Вон Вагнер (4:13).

    София Кромвелл с рампы подает Вону знак добить противника, но тут на помощь внезапно приходит Джош Бриггс, и хилы отступают.

    Тони считает, что их противостояние с Легадо должно закончиться на In Your House, так что им нужна ещё одна встреча. Стэкс напоминает, чем прошлая встреча закончилась для Галанте, но на этой раз Д`Анджело собирается сделать врагу предложение, от которого тот не сможет отказаться.

    Напуганный мистер Стоун говорит Вагнеру, что они уже многих разозлили, так что придётся держать ухо в остро, но София возражает, что Вон всё делает правильно, потому что здесь нужно держать крылья распушенными и удерживать на себе внимание. И вообще, Вон может справиться со всем.


    Мэнди обращается к Венди, и ей противна сама идея, что та может коснуться её титула, и весь этот детский сад ей осточертел, потому что Венид просто ребёнок, а Мэнди – взрослая женщина. Джейси обещает отправить Кэйден и Катану обратно в страну жевунов и умпа-лумпа, а Джиджи напоминает, как быстро они вскочили на самую вершину дивизиона, на который те карабкались вечно. Они дадут им шанс на спецвыпуска, и собираются официально назначить матчи на следующей неделе.

    Кармело Хэйс и Трик Уильямс снова у себя в барбершопе, где теперь среди их тусовки узнаются недавние подписанты Джамара Гарретт, Эдвин Гранде и Ннамди Огуайо. Хэйс рассуждает о том, что ему нужно вернуть титул, потому что он уже не чувствует себя как раньше, когда появляется Кэмерон Граймз. Они спорят, кто из них настоящий А-чемпион, и Кэм упоминает, что недавно появился ещё один парень, о котором говорят, что он быстрее и лучше Мело – Фрейзер. Поэтому на следующей неделе он встретится с ним и докажет, что он лучше Хэйса.


    Нам напоминают известный кард спецвыпуска, а Джо Гэйси хвалит своих сектантов за успешную работу.

    А у нас ролик ещё одного будущего дебютанта! Женский голос по-итальянски рассказывает, как приятно просыпаться в Венеции, а закат встречать в Риме. Понятие статуса негативно лишь для тех, кто не может его достичь, а стиль позволяет говорить, не произнося ни слова. Мечты для мечтателей, он же предпочитает ставить себе цели, и при всём своём успехе, он хочет большего. Пришёл, увидел, победил, — таков девиз Джованни Винчи.

    — Восьмой бой –
    Брон Брейкер vs Дюк Хадсон
    без титула на кону

    Довольно слабый мэйн, крутившийся исключительно вокруг фьюда с Гэйси. Джо с помощниками сначала наблюдали с балкона, затем спустились к рингу, Брейкер в какой-то момент выбил с ринга Дюка и атаковал парочку в капюшонах. Джо тем временем подсунул Хадсону стул, Брон отобрал его, размахнулся на Гэйси, тут на него напал Дюк, получил удар стулом, и рефери дал сигнал бить в гонг.

    Победитель: Дюк Хадсон (11:02, по дисквалификации).

    Гэйси веселится и говорит, что Брейкер просто не способен это контролировать.


    Довольно посредственный выпуск с плотным продвижением всех сюжетов, но совершенно лишённый матчей, которые можно было бы порекомендовать к просмотру. К сожалению, сразу несколько рестлеров выбыло из строя в связи с травмами, и, если в женском турнире для Никкиты нашли вполне достойную замену, то матча Шахты против англичан мы, к сожалению, лишились, хотя остаётся надеяться, что это просто уловка Стронга перед матчем его соратников. Сегодняшние дебютанты, увы, пока ничем не впечатлили, но, возможно, это придёт с опытом. Зато мы получили интригующий ролик от ещё одного итальянца, — посмотрим, будет ли это обновлённый Айхнер или кто-то из новичков. Гэйси продолжает лезть в голову Брейкеру, и смотреть это становится всё более утомительно. Мэнди, Венди, Инди и остальной женский дивизион также ничем особенно не порадовали, кроме, разве что, матча Феллон и Тиффани.

    На следующей неделе нас ожидают встреча по поводу женских поясов, Граймз против Фрейзера, Кора против Электры, и, очевидно, финал турнира, берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru