WWE NXT UK: 26.05.2022

Рубрика: WWE, Новости Автор: Joker

NXT UK #198

Кард шоу:

  • Первый бой: Сэксон Хаксли vs Марк Коффи
  • Второй бой: Лэш Ледженд vs Эмилия МакКензи
  • Третий бой: Дэмон Кемп vs Ша Самуэльс
  • Четвертый бой: Чарли Демпси vs А-Кид в матче по правилам Кубка Наследия

    По традиции выпуск начинается с матча. Но перед матчем Марк Коффи сказал, что понимает решение брата, и знает, что тот вернется сильнее, чем когда-либо… но пока Джо восстанавливается, Марк пойдет в сольное плавание и будет прославлять фамилию Коффи за двоих.

    — Первый бой –
    Марк Коффи vs Сэксон Хаксли

    Сквош, да наоборот. Весь бой доминировал Сэксон, но в концовке Коффи увернулся от его атаки, провел клоузлайн, сайдслем, удар локтем в падении и удержание до 3х.

    Победитель: Марк Коффи (4:13)

    Промо матча между Айви Найл и Мейко Сатомуры за Титул Чемпионки NXT UK.

    Сэма Градвелл готовится к матчу с Вон Вагнером, просматривая его бои. Сэм говорит, что Вагнер силен, но его этим не испугать. Вон Вагнер также смотрит бои Градвелла, и признает, что тот был хорош против своих оппонентов, но также отмечает, что у Сэма не было ни одного противников с габаритами и силой Вагнера. Однако в концовке видео, глядя, как Вагнер легко выбрасывает противников за ринг бросками, Сэм озадачивается.

    — Второй бой –
    Эмилия МакКензи vs Лэш Ледженд

    Хороший матч. МакКензи – просто умничка: провела бой без ошибок, и смогла сделать так, что приемы Лэш выглядели не просто мощно, а убийственно. Ну и как я уже писал не раз, я люблю бои между сильным и ловким рестлером, вне зависимости от пола. В концовке британка промазала своей атакой с канатов и пропустила велосипедный удар, а затем и удержание до 3х.

    Победительница: Лэш Ледженд (6:06)

    Кенни Уильямс в кабинете рассказывает о своих поисках загадочного человека в маске, который его донимает. Появляется — Третий бой –
    Ша Самуэльс / с Ноамом Даром/ vs Дэмон Кемп

    Хороший бой. Кемп радует, броски он проводит действительно отлично. Также не обошлось без «юмора»: Ша захотел испить из фляги, но Дар уже успел выпить все ее содержимое, поэтому Свмуэльс выбросил пустую флягу. Первую часть матча полностью доминировал американец, вторую – британец. В концовке Дэмон вернул себе инифиативу, но его отвлек Ноам, после чего Ша провел противнику спайнбастер и удержал до 3х.

    Победитель: Ша Самуэльс (5:42)

    Усатая Гора гора за кулисами. Тайлер Бэйт хочет обсудить претендентов, но Трент Севен говорит, что они уже сказали достаточно всего про Эштона Смита и Оливера Картера перед тем, как в прошлый раз они снова защитили Титулы Командных Чемпионов в матче против них. Тайлер напоминает, что в матче еще будут Рохан Раджа и Теоман, и Трент соглашается обсудить их. Трент говорит, что они просто победят и Ди Фамилию. Затем все три команды обмениваются промо в видео, где обещают выиграть матч за Титулы Командных Чемпионов NXT UK.

    За кулисами Вольфганг за кулисами говорит Дэмону, что если тот хочет одолеть Ша и Ноама, но он должен пойти по Пути Глазго

    — Четвертый бой –
    Матче по правилам Кубка Наследия
    Чарли Демпси vs А-Кид

    Первый раунд завершился по истечению времени.

    Второй раунд завершился так же.

    Третий раунд завершился после модифицированного маффлера в исполнении англичанина. Счет стал 1:0

    В четвертом раунде испанец сравнял счет, проведя удачное комбо из драконьего суплекса и дропкика.

    В пятом раунде А-Кид пытался дожать противника и провел тому успешный ДДТ из Мунсолта, но ему не хватило секунды, чтобы удержать противника.

    Шестой раунд Кид начал с дропкика в угол и двух драконьих суплексов, но Чарли схитрил: он схватил с собой полотенце. Пока рефери выносил его с ринга, британец подбросил противнику кастет. Пока А-Кид оправдывался перед рефери, Демпси вырубил его кулаком, а затем провел обратный рыбацкий суплекс и удержание до 3х.

    Победитель: Чарли Демпси (2:1)

    После этого выпуск выходит из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru