AEW Rampage: 03.06.2022

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Rampage #44

— Первый матч —
Луча-Братья (Пента Оскуро и Рей Феникс) (с А.Абрахантесом) vs Янг Бакс (Мэтт и Ник Джексоны)

Судит Рик Нокс

Победители: Янг Бакс (14:53)
Оценка WON: 5.0

— Второй матч —
Уилл Хоббс и Рикки Старкс vs Джордан Крус и Джу Дизз

Судит Пол Тёрнер

Победители: Хоббс и Старкс (0:47)

— Третий матч —
Афина vs Кира ХоганДж.Каргилл)

Судит Обри Эдвардс

Победительница: Афина (8:21)

После матча Афина предложила Каргилл помахаться на ринге, но та предпочла уйти.

Показали записанные ранее комментарии Малакая Блэка, который сказал, что предательство Джулии Харт — это было четко спланированным моментом. Харт спрашивает, этого ли все хотели?

А в зал выходит СМ Панк. У него большое объявление, и Экскалибур сразу говорит, что на Dynamite в среду Панк получил травму. Панк ощутимо хромает. Панк поднимается на ринг и говорит, что когда он сегодня приехал на арену, каждая кость в его теле требовала, чтоб он вернулся домой к жене и собаке. Но он чувствовал, что должен всем всё объяснить. Он обещал выкладываться по полной в AEW, пока у него не отвалятся колёса. Но есть хорошая новость, и есть плохая. Последнее, чего он хочет, — это разочаровать зрителей. Он обожает каждую секунду, что он провел на ринге AEW, это был дар, на который он уже долго не рассчитывал. Но плохая новость в том, что у него травма, и ему нужна операция. Он весь разбит, но главное, что разбито, — это его сердце. А вот и хорошая новость — колеса всё еще крутятся, они не отвалились. Пусть даже одно из колёс тоже разбито. Панк не желает держаться за что-то до последнего. Он потребовал у Тони Хана, чтоб тот разрешил ему сдать Чемпионство, но тот не согласился с ним, сказав, что это лишь небольшая кочка на дороге. Панк обещает вернуться еще круче, ведь чемпионом он стал не просто так. Он вернется больше, быстрее, голоднее, чем когда бы то ни было. И он докажет, что он — лучший в мире! Комментаторы не разобрались, что именно сказал Панк, Джерико возмущается, что Панк сдает титул всего-то через пару дней после того, как его выиграл, а мы уходим на рекламу. Но из сказанного Панком очевидно — он ОСТАЕТСЯ чемпионом. После рекламы Джерико повторяет, что Панка заставили сдать Чемпионство, но еще раз — это не так.

— Четвертый матч —
за Чемпионство ТНТ
Скорпио СкайД.Ламбертом и И.Пэйджем) (ч) vs Данте Мартин (с М.Сайдалом)

Судит Брайс Ремсбург

Победитель: Скорпио Скай (8:10)

В концовке матча Экскалибур отвлекся и рассказал, что на Forbidden Door определят временного чемпиона. На Dynamite в среду состоится батл-роял, победитель которого проведет матч с Джоном Моксли, который является претендентом №1. Победитель этого матча отправится на Forbidden Door и проведет матч за титул. Ситуация прояснилась.

Top.Mail.Ru