Лига Прогнозов: WWE Hell in a Cell 2022

Рубрика: WWE, Авторские рубрики Автор: Sergio_M

Ну и в завершении итоги раунда по Hell in a Cell. Шоу вышло на редкость хорошим в плане рестлинга, но скучным в плане ставок, потому что ни МЖФа, ни оружия в женском матче, не путешествий в майн-ивенте не было. Видимо этим вызвано, что аж 3 участника выбили 10 баллов из 10 возможных — ими стали Виктор Лосев, Vruyr b и TheSergio. Поздравляем!

Показатели The Sergio весьма внушительны, поскольку в двух свежих раундах по шоу WWE и NXT он показал суммарный результат 18-1!

Всего трое участников поставили на победу Мустафы Али в родном городе: Теоретик Кибербуллинга, BananaMasterSUP и sees.

Тоже трое поставили, что на шоу будет упомянут МЖФ: American_Australian, ziganshin и все тот же sees.

Участник с именем sees вообще первый раз принял участие в Лиге Прогнозов и сразу же не угадал почти ничего и занял почетное последнее место. Расстраиваться не надо, потому что участники с именами pengueen и danil_redov регулярно садятся в лужу, но продолжают принимать участие.

Самой неожиданной победой оказалась победа Кевина Оуэнса, в которого поверили всего четверть участников.

В зачете по WWE лидер прежний. Mr_Tom даже улучшил свой показатель, доведя его до фантастических 76.56%! А вот дальше изменения. Sameoldskies не совсем удачно выступил в туре и уступил вторую строчку Dysha77. Что касается общего зачета, там Teqwerty не то пропустил тур, не то была техническая ошибка (будем искать-выяснять), но он вывалился с третьего места, пропустив с десяток участников. После все тех же Мистера Тома и Дыша77 на третьем месте теперь Ерлан Джума, который, в свою очередь, оторвался от группы участников, выйдя на чистое третье место.

Ну и общий зачет! В зачете по очкам The Alien, лидировавший после WrestleMania Backlash, выступил не совсем удачно и вылетел за пределы первой тройки. Лидерство захватил Fedotisk, набрав 108 очков, но отрыв все меньше, у МайклаВеста и Ерлана Джумы по 107 очков, а значит каждый раунд может принести нового победителя. Майкл Вест отлично выступил на шоу AEW и NXT, но затормозил на Hell in a Cell. Даже один удачный дополнительный ответ вывел бы его в лидеры. Но и вообще он поднялся в лидеры с седьмого места.

В зачете на точность прям переворот. Лидировавший после WrestleMania Backlash Teqwerty выступил слабо и тоже улетел с первого на четвертое место. Лидерство захватил вернувшийся в зачет Batonchik hip-hopa, у которого 68,42% правильно угаданных прогнозов. За ним серьезно прибавивший Fedotisk и Мистер Том. Sameoldskies и Пошляк, занимавшие второе и третье место в предыдущем контрольном моменте, опустились в общем зачете достаточно далеко.

Стоит сказать, что хорошие показатели у участников Dysha77 и недавнего дебютанта TheSergio, однако Dysha пропустил раунды NXT и AEW, а TheSergio участвует лишь с недавнего раунда, поэтому по условиям зачета они пока не могут претендовать на победу. Что это? Лень? Тактика? Узнаем дальше, но рекомендуем участвовать во всех раундах. Для сравнения, у Dysha77 процент верно угаданных ответов 73.14, а у The Sergio аж 77.14! Но напомним, что в зачет на точность попадают лишь те, кто дал минимум половину верных ответов, так что чтобы попасть в общий зачет, им придется активнее участвовать в следующих турах.

А мы с вами встретимся уже совсем скоро, чуть позже опубликуем результаты лидеров в чисто-рестлинговом зачете и в зачете угадаек. Ну а уже завтра шоу Impact Wrestling Slammiversary. Покеда!

Top.Mail.Ru