WWE NXT 07.06.2022

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT 2.0 #511

Кард шоу:

  • Первый бой: Вон Вагнер (с мистером Стоуном и Софией Кромвелл) пр. Джош Бриггс (с Бруксом Дженсеном и Фэллон Хенли).
  • Второй бой: Нэйтан Фрэйзер пр. Сантос Эскобар (с Кланом Д`Анджело — Тони Д`Анджело, Круз дель Торо, Хоакин Уайлд, Трой «Два Дайма» Донован и Чэннинг «Стэкс» Лоренцо).
  • Третий бой: Тиффани Стрэттон пр. Роксанна Перез — финал Women’s Breakout Tournament.
  • Четвёртый бой: Смертельно Красивые (Кит Уилсон и Элтон Принц) пр. Андре Чейз.
  • Пятый бой: Альба Файр пр. Тэйтум Паксли.
  • Шестой бой: Кармело Хэйс (с Триком Уильямсом) и Грэйсон Уоллер пр. Соло Сикоа и Аполло Крюз.

    После хайлайтов In Your House на ринг поднимаются Кармело Хэйс и Трик Уильямс. После пары шуточек от Трика Хэйс говорит, что Граймз выдал ему серьезное испытание, но цели своей он добился и вернул себе пояс, ведь Мело не следует за мечтой, это мечты следуют за Мело. Он очень благодарен зрителям, ведь его очень мотивирует то, как они хотят быть похожими на него, но сам он стоит на вершине, пока все эти неудачники преследуют свои крошечные цели. Его перебивает появление Сикоа, самоанец поздравляет чемпиона с победой, но заявляет, что никто не хочет больше этого слушать. В NXT ценят драки, а не разговоры, так что он будет краток: все слышали, что он следующий в очереди за титулом. Трик возражает, что то была договорённость с Граймзом, и Соло поставил не на ту лошадку, когда к разговору присоединяется Уоллер. Он не понимает, кем Соло вообще себя возомнил, лично Грэйсону плевать на всю его родословную, отца, братьев или кузенов, — здесь он никому не нравится, и именно поэтому его зовут Соло. Сикоа советует ему заткнуться, ведь сегодня он точно не один, на его стороне весь зал, и предлагает подраться прямо сейчас. Он атакует Трика и Мело, на втроём хилы быстро перехватывают инициативу, и самоанец получает ДДТ от Грэйсона.

    После напоминания о конфликте Вагнера и Бриггса на парковку прибывает джип Тони, и Эскобар открывает ему дверь. Дон спрашивает, как они справились с его заданиями, Сантос отвечает, что документы будут готовы к четвергу, а Круз договорился о встрече в ратуше на четверг. Тони доволен, и советует Сантосу переодеться, потому что он организовал для него матч на сегодня. Эскобар злится, но держит себя в руках.

    — Первый бой –
    Вон Вагнермистером Стоуном и Софией Кромвелл) пр. Джош БриггсБруксом Дженсеном и Фэллон Хенли)

    Преимущественно доминировал Вагнер, в какой-то момент, забрасывая Джоша в ринг, он ударил Брукса поврежденной рукой об апрон, после чего тот снял с неё гипс и бросил напарнику. Бриггс ударил им гиганта в лицо и удержал после Клоузлайна.

    Победитель: Джош Бриггс (3:04).

    В медпункте Маккензи спрашивает у Соло, как у него дела, тот в ярости и хочет сегодня же поквитаться с противниками. Если кто-то захочет присоединиться, он не против, но просить о помощи не станет и готов разобраться с Хэйсом и Уоллером и в гандикапе.


    Университет Чейза вручает своей новой студентке контракт на стипендию, Теа Хейл в восторге и просит сделать общее фото, но тут появляются Смертельные Красавчики, чтобы посмеяться над этим жалким зрелищем. Боуди Хэйуорд восклицает, что было бы здорово сфотографироваться с настоящими чемпионами, но как жаль, что англичане своих титулов уже лишились. Те уходят недовольные, и Университет делает фото.

    — Второй бой –
    Нэйтан Фрейзер vs Сантос Эскобар (с Кланом Д`Анджело — Тони Д`Анджело, Круз дель Торо, Хоакин Уайлд, Трой «Пара центов» Донован и Чэннинг «Стэкс» Лоренцо)

    Хороший матч, в котором Тони сидел за столом комментаторов и всё время критиковал своего нового подчинённого, указывая ему, как вести матч. Наконец тот получил ДДТ из Мунсолта и Печать Метеора, увернулся от Феникс Сплэша, провёл атаку коленом и Фантом Драйвер, но Нэйтан вырвался из удержания. Сантос ещё раз атаковал коленом, Донован хотел передать ему ломик, но он отказался, получил кик с апрона и финальный Феникс Сплэш.

    Победитель: Нэйтан Фрэйзер (11:54).

    Маккензи за кулисами общается с Зайоном Куинном, который считает, что Нэйтану просто везёт, так же, как Ли. Он вспоминает их матч, в котором он доминировал 4 минуты 57 секунд. И только в последние три секунды Уэсу улыбнулась удача, и он смог его удержать. На следующей неделе он возьмёт реванш, и результат будет совсем другим, и новому дружку Уэса Санге придётся того уносить, поскольку он останется лежать без сознания.

    После рекламы на ринг выходит Брон Брейкер и говорит о том, что выиграл тяжёлую битву, не только физическую, но и ментальную. У Джо ничего не вышло, потому что дело не только в Броне, но и во всём NXT. Это особенное место, и в субботу, уходя из зала, он видел лица всей раздевалки. Все они хотят этот пояс, так что вопрос в том, кто осмелится бросить ему вызов следующим. В ответ звучит музыка Аполло Крюза! Выйдя, тот благодарит зрителей, говорит, как ему не хватало всей этой энергии, и теперь он здесь, на столько времени, сколько захочет. Он поздравляет Брона, вспоминает, что покинул это место слишком быстро, не успев многого достичь, так что теперь хочет вершить историю, и уверен, что однажды они свершат её вместе с Брейкером. Пожав руки, они покидают зал.


    Мы смотрим ролик о женском турнире и его финалистках, а затем Джо Гэйси в тёмном помещении обращается к своим последователям в капюшонах. Принять помощь – это не слабость, и эти двое это доказали, когда осознали, что они не реализуют себя и открыли ему свои умы и сердца. Вместе они меняют мир, максимизируя своё присутствие на этой платформе каждую неделю, и их послание гораздо важнее любых вербальных посылов. Теперь они могут сфокусироваться на прогрессе этих двоих – для начала надо забыть, как их называли раньше, ведь теперь они – Диада, и они станут продолжением Гэйси, а дебютируют они уже через неделю.

    — Третий бой –
    Тиффани Стрэттон пр. Роксанна Перез
    финал Women’s Breakout Tournament

    Очень хороший матч, доказывающий, что в финал прошли правильные участницы. Тиффани активно работала над рукой противницы, в конце та провела Твистин Сентон и приземлилась на неё, что не позволило ей быстро провести удержание. После этого она получила Бомбу, увернулась от Мунсолта с тройным подпрыгиванием и добила оппонентку Кодом Красным.

    Победитель: Роксанна Перез (8:48).

    Поздравить Перез выбегает Кора Джейд, но веселье быстро прерывает Токсичная Привлекательность. Мэнди Роуз поздравляет Роксанну, что все её лишения и поездки на автобусе наконец оправдались и советует насладиться этим моментом по полной, потому что дальше будет только хуже. Она может и собираеться закэшить свой контракт на Роуз, но гораздо больше шансов у неё сразу уйти на Ро или Смэк или же просто оставить награду пылиться в шкафу. Бросив вызов Мэнди. Она проиграет, так же, как уже два раза проиграла её подруга. Перез нападает, Джиджи Долин и Джейси Джейн бросаются на помощь Роуз, но тут на помощь прибегает Инди Хартвелл, и совместными усилиями они выбрасывают хилов с ринга.


    За кулисами кто-то избил Хэйуорда, Андре спрашивает, кто это был, и, на удивление, Боуди видел, кто на него напал! Конечно, это были Красавчики, Боуди всё равно рвётся на ринг, но Чейз ему запрещает.

    Маккензи пытаетс взять интервью у Венди Чу, появляется взбешённая Стрэттон, начинает требовать реванша от Перез, и Венди, в отместку, что та её перебила, обливает её своим напитком.

    — Четвёртый бой –
    Смертельно Красивые (Элтон Принц пр. Кит Уилсон) пр. Андре Чейз

    В середине матча боуди всё же доковылял на рампу и хотел присоединиться к матчу, который был заявлен как командник, но Теа остановила его и сама заняла его место. В итоге ей удалось только влепить Принцу оплеуху с апрона, что позволило Андре провести несколько атак и фирменные Чейз Ю Стомпы, но затем Элтон принял тэг, пробил кик в голову, и они добили учителя Пролитым Молоком.

    Победитель: Смертельно Красивые (3:16).


    Тони за кулисами поздравляет Хэйса с победой в субботу, и предлагает помочь с тем, чтобы его сохранить, но тот отказывается. Тогда Тони советует не вставать у него на пути, иначе его чемпионство очень скоро закончится.

    — Пятый бой –
    Альба Файр пр. Тэйтум Паксли

    Сквош.

    Победитель: Альба Файр (2:38).

    Альба жмёт проигравшей руку и поднимается по рампе. Когда на неё нападает Лэш Ледженд.

    В раздевалке Алмазной Шахты Дэймон Кемп и Айви Найл поздравляют Кридов с победой, к ним присоединяется Родерик Стронг, признаёт, что был слишком жёсток, зато в субботу они всё всем доказали, и он очень горд. К ним заходят Малик Блейд и Идрис Энофе, восхищаются тем, как всё прошло, вспоминают Брутус Бомбу и Печать Метеора от Джулиуса и намекают, что неплохо бы им стать первыми претендентами. Криды не против, счастливые претенденты уходят, но радость прерывает обалдевший Стронг. Он забыл, что они никогда раньше не были чемпионами, но титульные матчи просто так не раздают. Теперь он уже вспоминает, что в субботу они едва не проиграли матч по собственной глупости, заявляет, что держал для них право на всего одну ошибку, и эту ошибку они только что совершили.


    В мире Джованни Винчи удача любит смельчаков, и его она не оставляет никогда, и измеряется она не только его банковским счётом, но и безукоризненным стилем и яркостью его выступлений. То, что он уже из доминирующей группировки показывает, что он ничего не боится и ещё о меньшем сожалеет. Успех поджидает его на каждом шагу, и пришло время с ним встретиться, ведь после его прихода NXT уже не будет прежним. Вени, види, Винчи, — с экрана на нас смотрит Фабиан Айхнер, и его дебют/возвращение ждёт нас через неделю!

    Кроме этого, нам обещают командник между Токсиками и фэйсами и первую защиту Кридов, а Соло перед началом мэйн-ивента говорит, что рад бы был надрать задницы соперников в одиночку, но кое-кто изъявил желание поучаствовать.

    — Шестой бой –
    Кармело ХэйсТриком Уильямсом) и Грэйсон Уоллер vs Соло Сикоа и Аполло Крюз

    Отличный мэйн. Под конец хилы надолго завладели инициативой и доминировали над Соло, затем Крюз получил эстафету и принялся раздавать всем Немецкие Суплексы. Грэйсону достались Сплэш в угол, Клоузлайн в прыжке и Мунсолт с места, но Мело помешал удержанию. Ему прилетел Суперкик от Сикоа, самоанец выбил обоих с ринга Клоузлайном, Грэйсон ударил Аполло лицом о канаты, вышел на Роллин Каттер, однако тот поймал его на Тосс Бомбу.

    Победители: Соло Сикоа и Аполло Крюз (13:45)
    Оценка WON: 3.75


    Очень симпатичный выпуск с несколькими хорошими матчами, продолжающий некоторые старые сюжеты и дающий начало новым. Брейкер получил ещё одного потенциального противника из основного ростера, и удачно, что их решили не сводить сразу лицом к лицу, а позволили Аполло немного поучаствовать в конфликтах около второстепенного титула. Женский турнир достаточно предсказуемо выиграла Роксанна, и, видимо, свой титульный матч она получит на GAB, ну а до тех пор нас ждут очередные разборки группировок, дающие в том числе занятие болтающейся без дела Инди. Кроме этого, в женском дивизионе наметились новые фьюды Альбы с Лэш и Тиффани с Венди, а в командном Чейз и Боуди начали конфликт с англичанами, а реднеки снова вернулись к полному составу, и наверняка в какой-то момент нас ждёт матч три на три. В Алмазной Шахте не перестаёт назревать разлом, и наконец нам раскрыли личность Джованни, а через неделю, очевидно, раскроют и Диаду, хотя там, после слов Гэйси, интрига тоже остаётся небольшая. Ну и наверняка к тому же GAB Сантос не выдержит унижений и мы получим развитие этого конфликта.

    На этом всё, на следующей неделе ждём первую защиту Кридов, реванш Куинна и Ли, Токсиков против Роксанны, Коры и Инди и целых два дебюта/возвращения. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru
    nazva.net