IMPACT Wrestling: 23.06.2022

Рубрика: TNA Автор: RaveHardy

IMPACT Wrestling #933

Всем привет, с вами RaveHardy и сегодня я подменяю Joker’a в обзоре Импакта!
В начале шоу мы смотрим краткую нарезку со всех матчей прошедшего Slammiversary. А потом и заставка под вернувшийся We Own The Night.

Но не успела закончится заставка, как Бесчестье уже буянит вокруг ринга. Мария забирает гарнитуру у комментаторов, говоря, что это время Бесчестия и комментаторы могут расслабится и заткнуться. А Майк Беннетт тем временем отжимает камеру у оператора. Он снимает своих напарников, а с микрофоном Эдди. Эдвардс извиняется за то, что прервали привычный ход программы и празднования. Празднования никогда не заканчиваются. Но Слэммиверсари прошел в воскресенье, так какого черта празднование продолжается и сегодня? Но Эдди все пониманиет. Все любят ностальгировать по ТНА. Но это причина, по которой компания покинула Нэшвилл. Компания хотела добиться чего-то большего, чем в месте подобном этому. Но вы смотрите на Бесчестие. На одну вешь, которая заслужила поддержку, и люди, которыми должны восхищаться больше, чем оригиналами Импакта. Но оригиналы не выиграли матч на Slammiversary, точно также, как и Бесчестие не проигрывало. Только один из них проиграл, да, ПКО?

ПКО пожирает взглядом Эдди за это замечание, но микрофон забирает Винсент. Он говорит, что он вернул этого монстра к жизни не для Импакта, а для Бесчестия. Так что давайте поговорим о фактах со Слэммиверсари. Как, например, нападение Трэйси Брукс со спины на Марию. Фанаты скандируют имя Трэйси, а Мария приказывает всем заткнуться. Винсент продолжает и напоминает об атаке от Д’Ло. А потом предлагает поговорит про неофицального рефери и героя дня – Эрла Хебнера. И самое смешное, что Скотт Д’Амор сидел совсем недалеко и улыбался, а значит Импакт все спланировал с самого начала.

Мэтт забирает микрофон. Он говорит, что они были поставлены с самого начала. Когда все говорили про празднование 20-летия, то он не понимал 20-летие чего? Посредственности? Ведь это то, чем было это место до прихода Бесчестия. Это шоу транслируется каждую неделю только из-за Бесчестия. К сожалению, они приносят деньги в кошелек Д’Амора. Но теперь все хотят обвинять Мэтта за ошибки других, хотя они даже не понимают, что его место закрылось бы еще в 2019, если бы не он. Он отдал этому месту свою жизнь. Но опустим это. Вините Мэтта за все, что происходит вокруг, ему плевать. Но слушайте внимательно, он не убивал ROH, он спас Импакт.

Звучит музыка AMW, Хэррис и Шторм выходят на сцену. Джеймс говорит, что «пони бегают по кругу» только с новыми лицами. Но так как Бесчестие тут новенькие, Джеймс заново представит себя и своего напарника. Рядом с ним «Дикий Кот» Крис Хэррис. А он просто пьющий пиво, слущающий Джонни Кэша, SOB прямо из центра Теннеси «Ковбой» Джеймс Шторм. И они выросли в то время, когда ты должен был выбивать путь наверх и зарабатывать уважение не только руководства и фанатов. И это то, что они делали на протяжении 25 лет в профессиональном рестлинге. В то время, когда рестлеры выглядели, как рестлеры и не подрывали все. Но проблема в том, что если бы бесчестие было хороши, то они бы извлекли из поражения уроки и вернулись сильнее бы. Но Бесчестие попросту отстой.

Кенни Кинг забирает микрофон и не понимает какой сейчас год. Джеймс слишком много говорит о кураже для человека, который едва выходит к рингу самостоятельно. Ведь все знают, что нет ничего более бесполезного, чем выдохшийся пьяный Ковбой. Разве что его домашняя киска Хэррис.

Крис просит у Джеймса слово. Он говорит, чтобы Кенни заткнулся, иначе он заставит его рыдать больше, чем в воскресенье. За его года он повидал многое. Некоторые вещи его ломали, но AMW горды тем, чего они добились на этом ринге. 20 лет тяжелой работы. 20 лет они тащили на себе Импакт. Войны с такими командами, как Новая Церковь, сборная Канады, ХХХ. Они с Джеймсом пришли вместе в ТНА и если нужно, то и уйдут вместе. Но если Бесчестие забыло, то они обрели парочку друзей на Слэмиверсари.

На выручку выходят Братки, и они вчетвером отправляются к рингу и начинают заварушку. Бесчестие берет в итоге числом и забивают объединившиеся команды, но на выручку бегут Бриско и уже после этого фейсы зачищают ринг. Больше всех получил Винсент. И суперкик от Шторма и Мэджик Киллер от Братков. Под музыку чемпионов Бесчестие ретируется.

За кулисами Жизель Шоу подходит к Алише Эдвардс, поздравляя ее с прошлонедельным матчем. Она говорит, что даже приготовила для Алиши оладьи. Но кто у нее тренер? Эдвардс припоминает, что вообще-то это должна быть Шоу и страховать ее. Но Жизель не хочет встречаться с Машей и боится ее. Шоу парирует, что она никого не боится, а просто не хочет с ней связываться. Алиша говорит, что они должны быть командой, но Шоу говорит, что один совместный матч не делает их командой. Эдвардс упрекает Жизель в том, что она не работает в команде, как например, с Леди Фрост. Шоу же предлагает Алише объединиться с Фрост, раз та, так любит ее. А Эдвардс только за. А Шоу же говорит, что простой найдет подходящую партнершу, чтобы отправиться за командным золотом.

За кулисами Бесчестие в поисках Скотта Д’Амора. Они в шоке от произошедшего. Скотт же говорит, что повторилась история со Слэммиверсари, они просто взяли на себя слишком много. Мария говорит, что в воскресенье была простая подстава и Скотт об этом знает. Д’Амор же просто говорит, что на Against All Odds будет матч 5 на 5. Бесчестие против Бриско, Братков и Шторма. Но нам и сегодня нужен главный матч. Поэтому Беннет, Тэйвен и Эдвардс сразятся с Бриско и Штормом. Бесчестие только за.

Первый матч
Миа Йим vs Челси Грин

Средний матч. На удивление, большая часть матча была под контролем у Челси. Мия изредка проводила свои приемы, но в целом Челси успешно справлялась с Йим. Но в концовке Мие удалось выйти на свою бомбу. Грин вырвалась на счет два. Мия хотела провести сплэш, но Деана столкнула ее. На выручку Йим выбежала Микки Джеймс, побив Виртуозу. На это отвлеклась Челси, которая получила Ит-дифит.

Победитель: Миа Йим (9:08)

Матч судила новая девушка-судья, причем афроамериканка.

Джия Миллер берет интервью у Влияния. Мэдисон с заклеенным носом, Тенилль в телефоне. Миллер спрашивает о реванше, право на который у них есть, но, судя по всему, он произойдет не скоро. Дэшвуд благодарит, что отметила очевидное. Она говорит, что в матче ее напарнице нанесли жесточайшую травму оппонентки. Но Миллер говорит, что вроде как травма произошла в тот момент, когда они столкнулись друг с другом. Тенилль говорит, что ничего не помнит, потому что у нее была большая шишка и головные боли после того, как что-то ее ударило в голову. Мэдисон говорит, что у нее не было бы этого, если бы Тенилль не ударилась в нее своим лицом. Австралийка спрашивает, уж не думает ли Рейн, что это ее ошибка. Но Мэдисон говоит, что не хочет никого обвинять. Просто да, пока что они право на реванш не будут реализовывать.

Подходит Жизель. Говорит, что Рейн выглядит неплохо. И после произошедшего на Слэммиверсари, им явно нужна поддержка. Тенилль резонно заявляет, что на кой черт им чья-то помощь от той, которую они уже побуждали? Шоу говорит, что технически она побеждала одну половину их команды, но суть не в этом. Ей просто нужно найти правильную команду и, возможно, правильная команда находится прямо перед ней. Дэшвуд же говорит, что правильная команда не будет больше тут стоять. Тенилль хотела увести напарницу, но у Рейн есть идея. Она говорит, что если Шоу справится с Таей или Розмари, то в целом можно и подумать над предложением. Жизель готова.

Второй матч
Джонни Свингер и Зикки Дайс vs Бхупиндер Гуджар и Шаркбой

Я пропустил пре-шоу Слэммиверсари и был в шоке от формы Шарк Боя…Ну а матч больше комедийный, чем спортивный. Укусы Акулы во все доступные места привели к тому, что индус получил-таки таг, потом партнеры столкнули Зикки и Джонни. Свингер получил станнер, а Дайс гарпун со второго каната.

Победители: Гуджар и Шаркбой (3:50)

Победителям не рады Жестокие по задумке. Диннер и Дориан избивают всех четверых, а потом Диннер говорит, что никуда не уйдут, пока Джош Александер не выйдет на ринг.

После рекламы чемпион отправляется к Жестоким. Нам показывают, что после боя с Янгом, когда шоу уже вышло из эфира, Джо и Диннер избивали и душили чемпиона. Диннер благодарит Джоша, что он вышел к ним. Александр говорит, что вообще готовился к предстоящему матчу, но раз тот хочет поболтать, то пускай. Коди говорит, что не столь важно, что он скажет, как то, что Александр должен чувствовать. Какого ему стоять напротив своей смерти. Какого ему стоять рядом с Джо Дорианом. Непобедимым Джо Дорианом. Человек, которого никогда не удерживали в Импакте. И человек, который сразится с ним за чемпионство на АОО. Коди прекрасно знает чувства чемпиона. Он видит это в его глазах. Он чувствует страх. Прими страх Джошуа. Прими то, что, когда последний раз они были вместе на ринге, Александр проиграл. Прими то, что он не может победить Джо Дориана. И прими то, что на АОО они достигнут своей миссии и вернут титул домой в семь Жестоких по Задумке. Джош говорит, что раз они такая семья, то, где Эрик Янг, чтобы ему все это высказывать? Диннер говорит, что это не дело Джоша, но чемпион отвечает, что как раз-таки его. Диннер говорит, что они заберут то, что ему принадлежит, так что все связано с VbD – это его дело. Видимо, Эрик Янг не хочет больше иметь ничего общего с Александером, ведь никто о нем ничего не слышал после того, как Джош победил Янга на Слэммиверсари. И тоже самое случится с Джоном. И Диннер, это означает, что он может остаться один. Жестокие нападают, но по началу чемпион отбивается, но численное преимущество делает свое и Джон с Коди уничтожают чемпиона пока не прибегают охранники. Джон выкидывает охрану за ринг, но тут приходит в себя чемпион, который отправляет за ринг жестоких. Недовольный Дориан проводит бомбу попавшемуся под руку охраннику. А потом душит другого, но в итоге Джона успокаивает напарник, говоря, что сам разберется с Александером. И вот так внезапно переходим к бою.

Третий матч
Матч без титула на кону
Чемпион Мира Impact Wrestling Джош Александер vs Динер

По сути, затяжной сквош. Диннер однажды подловил Александера за рингом, ударив по глазам и отправив в стойку и немного подушив чемпиона об канаты после этого. Но Александер быстренько оклемался от этого, проведя пять немецких суплексов и зафиксировав захват лодыжки. Однако, стоит отметить, что за это время лоб Джоша, который и так выглядел крайне страшно, успел закровить, что атмосферы к предстоящему матчу на АОО добавляет.

Победитель: Джош Александер (5:23)

Джия за кулисами с Казарианом. Она спрашивает о победе на Слэммиверсари. Фрэнки говорит, что это была одна из самых прекрасных ночей, что у него была. Он был на ринге с его друзьями. В зале сидели его жена и сын. Наконец-то Бесчестие получило взбучку, которую заслуживают. И удержание отсчитал также его старинный друг Эрл Хебнер. Он не забудет никогда этот вечер. И нормальному человеку этого бы хватило. Но Каз не такой. Когда он вернулся в Импакт месяц назад, он ответил на вызов, который готовился годами. 20 лет назад молодой Фрэнки пробивал себе путь на вершину против Криса Сэйбина, который также называл себя «будущим этой компании». И в итоге их встречи выросло в противостояние всей его карьеры. Месяц назад они восстановили это противостояние. Так что почему б на следующей неделе им вновь не встретиться. И на следующей неделе Фрэнки докажет, что он будущее. И будущее выглядит хорошо.

Интервью Джордин Грейс после победы на Слэммиверсари. Она говорит, что чувствует себя на вершине мира. Но лучшая фраза, описывающая момент – на вершине горы. И она хочет поблагодарить всех девушек, которые приняли вместе с ней участие в этом историческом матче. Мия, Деонна, Челси и даже Таша. Она не была бы здесь без них. Но если вы хотите забрать титул у нее, то им предстоит работать намного усерднее, чем она сама. И чтобы быть абсолютно честной, она не видит такого развития событий в ближайшем будущем.

Таша уже в дне сегодняшнем насмехается над словами новой чемпионки. Стилз говорит, что не понимает в честь чего Джордин благодарит ее. По крайне мере не сейчас. Ведь на АОО Таша даст Грейс то, что она на самом деле почувствует и вернет титул, который на самом деле никогда не проигрывала. Титул, который, как она считает, был украден. Но это только если Грейс сможет пройти через Савану Эванс на следующей неделе. И тогда они увидятся на АОО.

Так, стоп. Я правильно понял речь Стилз? Если Грейс побеждает Саванну, то на АОО будет матч у Стилз за женский титул. А если ее напарница побеждает, то Таша что? В пролете? Странные условия какие-то.

Четвертый матч
Сами Каллихан vs Джек Прайд

И вновь сквош. Бал Монстров никак не отразился на «Смертельной Машине». Кактус Драйвер 97 через минуту после начала.

Победитель: Сами Каллихан (1:28)

А вот и последствия Бала нагрянули. На победителя со спины нападает с гарпуном Лось. Все как положено, в костюме. Потом Лось берет стул, проводит четыре массивных удара и отправляет Сами чокслэмом в стол операторов.

За кулисами Бриско в компании AMW. К ним приходят Братки. Они зовут их к рингу. Бриско не понимают, куда собрались братки, но после сегодняшнего объявления, чемпионы хотят показать, что они прикроют своих напарников. Марк и Джей за. Джеймс и Крис идут следом, но Шторм останавливает напарника. Хэррис говорит, что не собирается просто отсиживаться в стороне, но Шторм говорит, что он знает, насколько опасная ситуация у «Дикого Кота», и он обещал семье, что не будет лезть. Крису плевать, ситуация поменялась. Джеймс спрашивает является ли он для Криса братом. Тот отвечает положительно. Так что Джеймс говорит, что не хочет увидеть своего брата в инвалидном кресле. Так что пускай тот сдержит обещание для своей семьи и для него. Шторм вынуждает Крису дать обещание, что тот не полезет на ринг.

А после рекламы за кулисами уже разъяренный Каллихан ищет Скотта. По пути он встречает Гейл Ким. Та призывает его успокоиться. Она видела, что произошло. Сами говорит, что хочет покончить с Лосем. Но Ким говорит, что как этому положить конец, что может быть более жестоким, чем Бал Монстров? Сами же отвечает, что Бал был только началом. И ему пришла прекрасная идея пару дней назад. Более жестоким, чем Бал монстров является Заводной апельсиновый домик ужасов Ворона. Гейл соглашается на такой матч на АОО.

Пятый матч
Бесчестье (Эдди Эдвардс, Мэтт Тэйвен и Майк Беннетт) (с Марией) vs Джеймс Шторм, Джей и Марк Бриско

Хороший и яркий мейн. Особенно после предыдущих матчей. В конце Бесчестие выходило на тройной суперкик Марку, но на выручку пришел Шторм, который вырубил Эдвардса. Второй суперкик предназначался Беннету, но тот его блокировал, а Тейвен провел инзигири. Теперь на помощь приходит Джей, вырубая Тейвена клоузлайном, но Майк проводит свой суперкик. После этого Марк проводит ДВД Беннету, лезет на Фрог Сплэш, но Тэйвен сбрасывает его, а потом Бесчестие провели коронный Бронтон Пак.

Победители: Бесчестье (12:12)

Победители нападают на проигравших вместе с Винсентом, Кингом и ПКО. Но тут Братки вспомнили, что обещали помочь. Правда помощь так себе, потому что Бесчестие легко справляется и с командными чемпионами. Карл Андерсон получает закат от Винсента. Марк Бриско Тайгер Драйвер от Эдвардса. Тэйвен закидывает стулья на ринг и Бесчестие фиксирует ногу Марка и бьют по ней стульями несколько раз, травмируя ее. Радостное Бесчестие отмечает победу.


В плане рестлинга выпуск слабенький, но зато хорошо развили все сюжеты, так что можно сказать, что получилось хорошее шоу.
А на этом все, спасибо за прочтение и ждем рейтингов!

Top.Mail.Ru