WWE NXT: 12.07.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE NXT 2.0 #516

Кард шоу:

  • Первый бой: Аполло Крюз пр. Джованни Винчи.
  • Второй бой: Кэйден Картер (с Катаной Чэнс) пр. Тэйтум Паксли.
  • Третий бой: Санга пр. Дюк Хадсон.
  • Четвёртый бой: Вон Вагнер (с мистером Стоуном и Софией Кромвелл) пр. Соло Сикоа.
  • Пятый бой: Лэш Ледженд пр. Инди Хартвелл.
  • Шестой бой: Клан Д`Анджело (Тони Д`Анджело и Чэннинг «Стэкс» Лоренцо, с Хоакином Уайлдом и Крузом дель Торо) пр. Идрис Энофе и Малик Блейд.
  • Седьмой бой: Мэнди Роуз (ч) (c Токсичной Привлекательностью — Джиджи Долин иДжейси Джейн) пр. Роксанна Перез (с Корой Джейд).

    С вами снова modest, а после повтора событий мэйн-ивента прошлой недели мы видим, что на парковке кто-то напал на Роксанну, и Кора, медики и Робби Бруксайд уже поверяют её состояние.

    — Первый бой –
    Аполло Крюз пр. Джованни Винчи

    Шикарный оупенер, даже несмотря на грязную концовку. Под конец Винчи эффектно поймал соперника с канатов на Брэйнбастер, получил Бэк Бади Дроп, попробовал провести сворачивание, Крюз ответил Энцугири и Бомбой, но итальянец успел выкатиться с ринга. Там он почему-то отобрал у фаната в первом ряду смартфон, полез с ним в ринг, и пока рефери отвлёкся на то, чтобы убрать гаджет с ринга, на Аполло напал Зайон Куинн, после чего Джованни закончил матч своей фирменной Бомбой в стиле Последнего Пути.

    Победитель: Джованни Винчи (12:09).

    Куинн и Крюз злобно изучают друг друга, а Маккензи спрашивает у Джейд, что там с её подругой. Кора корит себя за то, что они не приехали вместе для подстраховки, и уверена, что это были Токсики. Их правление подошло к концу, и даже если Роксанна сегодня не сможет выйти на ринг, им придётся поплатиться.


    Пока в зал направляется Граймз, мы переносимся на сеанс маникюра Тиффани Стрэттон. Она рассказывает мастеру о том, как поквиталась с Венди, которая была ей буквально одержима, и её бесит, что после того нападения за кулисами, у её всё ещё осталась грязь под ногтями. Уходя, она хвалит женщину за прекрасную работу, но затем говорит администратору, что она вообще-то справляется не очень.

    Кэмерон Граймз разбит, он хотел бы подобрать оправдание для своего поражения, но его нет, у него была некая тактика, и он её придерживался, и он даже провёл Брону Обвал, но заветная цифра «три» так и не прозвучала. Сейчас Брон залечивает дома травму, и Северо… Чемпионство NXT всё ещё с ним. Кэм осознаёт, что оговорился, и поясняет, что проигранный им пояс также всё ещё маячит у него перед глазами. Он всё проиграл, пошёл ва-банк и проиграл снова, он направлялся на Луну, но врезался в солнце. Его перебивает появление Джей Ди МакДоны, который не хотел бы пинать лежачего, но всё-таки позволит себя это сделать по-быстрому. Он признаёт, что Граймз действительно показал силу духа, но сейчас ему лучше бы собраться и проваливать со своим нытьём за кулисы, ведь спустя 60 секунд после его поражения про него все забыли, когда в двери вошёл Ирландский Туз. Кэм отвечает, что все знают, кто он, и на самом деле он никакой не «Irish Ace», а «Irish Asshole». МакДона пробивает хедбатт, фэйс выходит на Обвал, дебютант успевает выскользнуть с ринга, однако обещает, что они ещё встретятся.

    Братья Криды в додзё Алмазной Шахты пересматривают с Дэймоном Кемпом их матч, Дэймон благодарит их за матч и за совместный его анализ, и Джулиус и Брутус уходят. Из-за проектора выходит Родерик Стронг, который, оказывается, всё это время за ними наблюдал, и ругает Кемпа за то, что по его вине они не завладели поясами. На следующей неделе он обещает унизить Дэймона, преподав ему урок перед зрителями.

    Грэйсон Уоллер уверяет Маккензи, что он точно бы победил на прошлой неделе, если бы не Ли. Он понимает, что жизнь Уэса отстой, но это не даёт ему право рушить его жизнь, так что он обязательно с этим разберётся, а пока передаёт слово идиотам за столом комментаторов.


    Роксанну тем временем всё ещё обследуют медики.

    — Второй бой —
    Кэйден КартерКатаной Ченс) пр. Тэйтум Паксли
    п

    Коротко, но вполне неплохо. Тэйтум успела продемонстрировать свой Твистин Мунсолт с места, затем она попала в Трэйлер Хитч, и, благодаря поддержке вышедшей посреди матча Айви Найл, дотянулась до каната, отпружинив от которого, провела успешное сворачивание.

    Победитель: Тэйтум Паксли (3:31).

    Речь комментаторов прерывает появление на экранах Джо Гэйси и Диады. Джо объявляет, что его подопечные наконец готовы явить миру свою истинную сущность, что и случится на следующей неделе. И тогда все увидят, что в тени под деревом Раскола ещё много места.


    Санга пересматривает с Юлиссой Леон и Валентиной Фероз ту бомбочку в бассейн, но Хадсон прерывает их веселье и смахивает планшет со стола. Он всю неделю пытался избавиться от воды в ушах, так что теперь хочет поквитаться с индийцем на ринге.

    Джош Бриггс и Брукс Дженсен бухают в баре у Фэллон Хенли, когда туда заявляются Смертельно Красивые в ковбойских шляпах и начинают имитировать южный акцент. Брукс предполагает, что они ошиблись баром, но Кит Уилсон отвечает, что, к сожалению, они пришли по адресу. Элтон Принц не может поверить, что их пояса притащили в такую помойку, и Джош предлагает им убраться. Дженсен уже радуется, предвкушая драку в баре, но Фэллон хватает биту, вылазит на барную стойку и заявляет, что в этом баре никаких драк не будет, зато они могут решить всё на ринге через неделю.

    — Третий бой —
    Санга пр. Дюк Хадсон
    п

    Проходной небольшой матч, в котором индиец одержал уверенную победу после Чоукслэма.

    Победитель: Санга (3:01).

    Мистер Стоун за кулисами заявляет, что Сикоа просто дикарь, зато Вагнер настоящий спортсмен, достигший успехов в трёх видах спорта. Вагнер приказывает ему заткнуться, потому что бейсбол и футбол здесь ни при чём, это бой, и сегодня они узнают, насколько Соло крут. Сикоа отвечает ему из раздевалки, что ждёт с нетерпением, чтобы Вон попробовал проломить им стол или забросить на пятый ряд.


    Маккензи спрашивает у Токсиков, причастны ли они к нападению на Перез, и их эти подозрения очень оскорбляют. Джиджи и Джейси ожидают, что теперь им просто вернут командные пояса, а Мэнди уверена, что всё просто идёт, как и должно.

    — Четвёртый бой –
    Вон ВагнерМистером Стоуном и Софией Кромвелл) пр. Соло Сикоа

    Только во время написания обзора я увидел, что матч длился меньше 7 минут, хотя по ощущениям было все 15. В какой-то момент участники слишком увлеклись схваткой за рингом и проигнорировали рефери, после чего ушли драться за кулисы.

    Матч окончен двойным отсчётом (6:50).

    Кармело Хэйс и Трик Уильямс тусуются с группой девушек, приглашают их в свой пентхаус и вечеринка переносится на крышу. Трик нахваливает Кармело, Кармело нахваливает сам себя, вместе они нахваливают себя как команду, и девчонки идут в бассейн.


    Набивая баскетбольный мяч, Лэш говорит, что Инди, с которой сегодня ей предстоит встретиться. Конечно спортивная, но совсем не её уровня. У Хартвелл больше шансов найти себе новую пар в тиндере, чем победить её в ринге. Она отталкивает мяч и уходит, но мы видим как его останавливает знакомая красная бита.

    Университет Чейза всё-таки приехал в Лондон, обследует все его достопримечательности и пародирует легендарную проходку по Эбби Роуд. Теа Хейл спрашивает, является ли Королева их фанатом, и они сходятся на том, что по-другому и быть не может. Андре Чейз рассказывает Боуди Хэйуорд, что одно крыло Букингемского дворца носит его имя, и однажды его здесь посвятят в рыцари. Параллельно Андре продолжает дистанционно выполнять свои ректорские обязанности, и кроет некоего Гленна матами за то, что тот поставил их ВУЗ аж на седьмое место по престижности.

    — Пятый бой —
    Лэш Ледженд пр. Инди Хартвелл
    п

    Всё итак шло достаточно плохо из-за деревянности Лэш, затем она готовилась к Суперплексу, отвлеклась на появившуюся на балконе Альбу Файр, Инди оттолкнула её и вышла на Прекрасную Дикарку, но поскользнулась, очень неудачно приземлилась и просто неловко свернула противницу. Очень плохо. Остаётся надеяться, что Инди хотя бы ничего не повредила.

    Победитель: Инди Хартвелл (3:45).

    Альба поднимается на апрон, зловеще размахивая битой, Лэш молит о пощаде, ей кое-как удаётся увернуться от пары ударов, она сбегает за кулисы, а шотландка следует за ней.

    Девушки в гримёрке гадают, кто же напал на Роксанну, Амари Миллер уверяет, что в таком всегда виноват либо муж, либо парень, но Слоан Джейкобс не уверена, что у Рокси таковой имеется. Валентина и Юлисса что-то обсуждают по-испански, а Арианна Грэйс возмущается, думая, что они обвиняют их со Слоан. Разговор прерывает драка Сикоа и Вагнера, которые вламываются в помещение и отправляются дальше, пока их пытается разнять толпа рефери.


    Маккензи продолжает опрос подозреваемых, и следующая в её списке – Электра Лопез, поскольку у Наследия Фантазмы богатый опыт по случаям на парковке. Тем не менее, Тони уверяет, что его люди тут ни при чём, ведь он такого приказа не отдавал. Электра показала себя как верный член семьи, так что она сегодня останется за кулисами, а вот Хоакин и Круз будут сопровождать их со Стэксом в зал, чтобы доказать свою верность.

    Драка тем временем переместилась на ту самую парковку, к свите разнимающих присоединился Норман Смайли, Соло толкает Вагнера на ворота гаража, и наконец вмешивается София, которой тут же удаётся успокоить Вона. Стоун же подбегает к Соло, чтобы накричать на него, и тот отправляет его в мусорный контейнер.

    Мы видим ещё один QR-код. На этот раз на экране скриншот из игры в слова, где уже введены несколько имен рестлеров. Нам предлагается угадать слово из пяти букв, где последняя точно C, а первая или четвёртая O. Ну и отсутствуют буквы Q, U, I, N, B, E, K, Y, R, W, S, T, I и X.

    — Шестой бой —
    Клан Д`Анджело (Тони Д`Анджело и Чэннинг «Штука Баксов» Лоренцо, с Крузом дель Торо и Хоакином Уайлдом) пр. Идрис Энофе и Малик Блейд
    п

    Симпатичный небольшой командник, в конце которого фэйсам удалось на какое-то время завладеть инициативой, но затем Тони бросил Идриса в ступеньки, Малик отвлёкся, Стэкс воспользовался этим, провёл попытку сворачивания и атаку в углу, передал эстафету, и Тони закончил матч Рыбацким Бастером.

    Победители: Клан Д`Анджело (5:23).

    После матча Дон приказывает Легадо доказать свою верность избиением Малика, и те, недолго думая, приступают. Немного попинав Блейда, они добивают его своим финишером.


    Никкита Лайонс говорит Маккензи, что то, что подозрения падают в первую очередь на неё, это нормально. Она и правда имела зуб на Роксанну после того, как выбыла из турнира, который должна была выиграть, но она не тот человек, который будет нападать со спины. В любом случае, если Перез сегодня не сможет драться, она с радостью займёт её место.

    Токсики направляются в зал, а Аксиомарассказывает нам о том, как в детстве бежал от реальности в мир комиксов. Его было интересно, сможет ли он когда-нибудь копировать своих кумиров, ведь таким образом он и сам сможет стать супергероем и вдохновлять других людей. Он останется анонимным, потому что это история не о нём, а обо всех окружающих. Мы видим его маску, а в ринге мы его увидим уже через неделю.

    После анонса на следующую неделю Граймза против МакДоны и англичан против реднеков на ринг поднимаются Токсики. Мэндт говорит, что время пришло, и, видимо, у Перез не хватает смелости встретиться с ней лицом к лицу. Но она её не винит, просто, как и все остальные, Роксанна не сможет победить её, она продолжит править NXT, и ничего не изменится. Её перебивает появление Коры, которая в лучших традициях советует Роуз заткнуться и заявляет, что готова отобрать у Роуз титул, заняв место подруги. Мэнди уже готова согласиться, когда звучит музыка Перез, и она с обмотанными рёбрами спешит к рингу.

    — Седьмой бой –
    Мэнди Роуз (ч) (c Токсичной ПривлекательностьюДжиджи Долин иДжейси Джейн) пр. Роксанна ПерезКорой Джейд)
    за Женское чемпионство NXT

    Неплохо, но слабовато для мэйн-ивента, и конечно же, ведёт к самому предсказуемому твисту в истории NXT. Весь матч строился на травме Рокси, которой в итоге удалось справиться со своим состоянием, провести неловкий Суисайд Дайв и Поп Рокс за рингом, Кора подбежала якобы подбодрить подругу, а затем врезала ей по спине чемпионским поясом. Она забросила Перез в ринг, где Роуз добила её коленом.

    Победитель: Мэнди Роуз (9:17).

    Пока Токсики веселятся на рампе, Кора кричит, что это она привела сюда неблагодарную Роксанну, собирается ударить её скейтом, но тот разваливается ещё при замахе. Тем не менее, она продолжает бить её оставшейся его половинкой и позирует над бывшей подругой.


    Довольно средний выпуск, в котором с точки зрения рестлинга порекомендовать к просмотру хочется только оупенер. В качестве главного события нам преподнесли хилтёрн Коры, который, в общем-то, ожидался с самого момента их объединения в команду. В целом, идея не такая уж плохая, жалко только многострадальные командные пояса, которые в очередной раз подтверждают свою полную бесполезность. У МакДоны наметился первый противник, и Граймз на эту роль подходит очень логично, раз уж дальше его ждёт путь к Брейкеру. Фьюд Вагнера и Сикоа по первому матчу не вызывает совершенно никакого интереса, даже при всей симпатии к самоанцу, но, видимо, какой-нибудь стрит-файт от них нам в любом случае придётся вытерпеть. Гэйси порадовал нас объявлением, что Диада наконец избавится от капюшонов, и, будем надеяться, что и от названия, раз уж он всё чаще продолжает называть группировку Раскол.

    Следующий выпуск обещает быть намного более насыщенным, ведь нас ждут Граймз против МакДоны, Красавчики против ковбоев за британские пояса, дебют Аксиомы, Стронг против Кемпа и раскрытие Диадой их лиц. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru