IMPACT Wrestling: 14.07.2022

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #936

Выпуск открывают Динер и Джо Доринг. Первый говорит, что он не знает, где Эрик Янг, поэтому им придется биться вдвоем против троих соперников. Но Динер также считает, что это может быть тестом от Янга, поэтому они должны показать себя.

Первый матч
Жестокие по задумке (Эрик Янг, Динер и Джо Доринг) vs Джош Александер и MMG (Крис Сэйбин и Алекс Шелли)


Судит Брэндон Толл

Сразу после гонга Эрик все-таки присоединился к напарникам, однако он не разговаривал с ними. Тэг Янг тоже принимал не сразу, но в концовке все-таки помог ребятам из своей группировки. Правда неудачно: Сэйбин запер Динера в СТФ, а Джош Янга – в захват лодыжки. Жестокие по Задумке после этого одновременно сдались.

Победители: Александер и ММГ (11:56)

После матча Сэйбин отдал Джошу титул, но сделал это не сразу.

Видео, посвященное возвращению Киллер Келли.

Второй матч
Стив Маклин vs Джеймс Шторм


Судит Дэррик Мур

Довольно проходной матч. Маклин очень зависим в ринге от противника, и у него хорошо получаются бои с «взрывными» исполнителями. К сожалению, в силу возраста, Шторм этим уже похвастаться не может. В концовке Джеймс свернул противника, но Стив вырвался из удержания, попутно запустив Ковбоя головой в оголенный турнбакл. После этого Маклин добил противника с помощью ДДТ и удержал.

Победитель: Стив Маклин (8:34)

После матча на победителя попытался напасть Сами Каллихан, но Стив оказался к этому готов, и пока свет погас, он убежал на рампу, в то время как Каллихан появился в ринге.

Флэшбек Недели – Lockdown 2010 года, в котором Флер получил кастетом в лоб от Хогана и знатно блейдился, а затем и вовсе упал спиной на кнопки.

Крис Сэйбин находит за кулисами Скотта Д’Амора и говорит, что когда он взял в руки Титул Джоша, то что-то внутри его проснулось. Нет, Сэйбин согласен, что Александр – отличный Чемпион, но и Крис может составить Джошу отличную оппозицию. Скотт говорит, что он согласен с этим мнением, и определённо считает Сэйбина если не лучшим, то одним из лучших рестлеров в истории промоушна… но Импакт – это не про шансы и личную любовь, Импакт – это про тяжелый труд. Свой шанс нужно заслужить, поэтому у Д’Амора есть отличная идея: так как Шелли также является победителем матча, то пусть он сразится с Сэйбином на следующей неделе. А победитель матча станет претендентом на титул.

Третий матч
Челси Грин vs Микки Джеймс

Это было ужасно. Хайлайтом матча стали обоюдные поцелуи в начале матча, которые начались безо всякой причины, а также Мик Кик по заднице. В концовке Микки провела Мик Кик, но сразу после этого Челси свернула ее с ногами на канатах, удержав до 3х.

Победительница: Челси Грин (12:41)

Тайя Валькирия опаздывает на встречу с Розмари, так как не могла подобрать подходящий наряд. Розмари напоминает, что в Царстве Тьмы абсолютно не важно во что ты одет. Она считает, что Валькирия еще не готова к путешествию в этот мир, но та отвечает, что обещала пойти туда вместе с Розмари. Они переносятся в Царство Тьмы, которое похоже на запретный Лез из Dark Souls, после чего Розмари напоминает, чтобы Валькирия ни в коем случае не шла на свет. Они идут по лесу, и Тайя говорит, что тут страшно. Розмари начинает читать монолог, во время которого Валькирия видит свет и все же идет на него. Заметив пропажу напарницы, Розмари также идет на свет. Там она видит нынешнюю напарницу в компании бывшей напарницы. Тайя говорит, что наконец они все вместе, вот только это теперь не Хэвок… а Джессика.

Нам говорят, что наконец-то все шоу промоушна с 2008 по 2013 год наконец стали доступны на Импакт-Плюсе в Full HD.

Бхупиндер Гуджар находит за кулисами Брайана Майерса и говорит, что сегодня на BTI победил Джонни Свингера, и Майерс обещал ему за это тайтл-шот. Брайна отвечает, что победа – это, конечно, хорошо, но так как это не просто титул, а Титул Чемпиона Диджитал Медиа, то пусть Гуджар зарегистрируется в Твиттере и найдет там Майерса.

Четвертый матч
Тениль ДэшвудМ.Рэйн и Ж.Шоу) vs Маша Слэмович


Судит Дэррик Мур

Сквош

Победительница: Маша Слэмович (1:16)

От себя замечу, что Маша превосходно справляется с ролью женской версии Матанзы в Импакте.

Нам еще раз напоминают, как на прошлой неделе Динер и Джо Доринг избили Алана Энджелса и Майка Бэйли. Об этом ДинерБэйли и говорит в интервью Джие Миллер. Майк говорит, что готов защищать титул от кого угодно, и коль уж Динер привлек его внимание, то пусть он получит Титульный Матч на следующей неделе.

После рекламы Джиа пытается пообщаться с Джеймс, но та отвечает, что ей пока не до матчей. Когда Миллер спрашивает, что будет дальше, Микки просто отвечает: «Я еду домой»

А перед мейн-ивентом во время выхода в ринг Бесчестия Хит быстро вырубил Винсента Будильником на рампе, после чего убежал в зрительный зал.

Пятый бой
Бесчестье [Эдди Эдвардс, Кенни Кинг, Мэтт Тэйвен и Майк Беннетт] vs Буллет Клаб [Эйс Остин, Крис Бей, Братки (Док Гэллоуз и Карл Андерсон)]

Судит Брэндон Толл

Очень сумбурный матч, еще и с грязной концовкой: Братки вышли на Мэджик Киллер, но Мария пробила в пах Гэллоузу, пока судья не видел, после чего каждый из Бесчестия провел Люку по финишеру. В итоге Гэллоуз был удержан до 3х.

Победители: Бесчестие (12:34)

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru