WWE Smackdown: 05.08.2022

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #1198

Начинаем с повтором Summerslam. Много повторов. Первый матч за женский титул RAW, выход Бэйли и подружек. А нет, вообще хайлайты идут. А воти подъезжает тачка. GMC. За рулём Джей, рядом с ним Джимми Усо. Они выходят из машины, подходят к другой машине, и с заднего сидения вылезает Роман Рейнс. Они приветствуют друг друга, направляются к арене. Человек, открывший дверь Рейнса всё еще стоит по струнке.

Говорите, что хотите, вспоминайте, что хотите, а такую фишку использовали в WCW, это оттуда родом — показывать, как кто приезжает на тачке на парковку.

Анонс сегодняшней разборки Рейнса и Макинтайра. Макафи рассказывает, как перед 44+ тысячами зрителей он победил Корбина. Он всегда лупил по мячам в НФЛ, но по этим «шарам» он лупанул с огромным удовольствием. Повторы того эпизода, Макафи рисует на планшете в стиле Мэддена. Местами получается забавно. Вот взгляд, вот нога, вот «мячи». Повтор раз пять, наверное, дают. Макафи никак не успокоится. Последний повтор с обрисованием ноги Макафи, взгляде Макафи, «мелкой» цели, голове Корбина. Сам удар сопровождают звуками. А нет, вот еще повтор. И еще. Реально, раз двадцать повторили. Макафи говорит, что этот момент попадёт в любую нарезку событий про его карьеру.

За кулисами Корбин смотрит это по телевизору, а кучка джобберов ржёт. Корбин говорит, что это несмешно. Рикошет ржёт и говорит, что карма обязательно тебя найдет. Корбин предлагает ему заткнуться, а он заткнёт его улыбку. Рикошет предлагает разобраться на ринге в первом матче сегодняшнего шоу. Он уходит, Корбин смотрит, Макафи продолжает рисовать на планшете. Коул говорит, что Макафи как-то слишком на позитиве. А пацаны уже выходят на ринг.

Первый бой
Рикошет vs Счастливчик Корбин
п
Судит Дэррил Шарма

Победитель: Рикошет (11:50)

Макафи, скакавший весь матч и оравший как безумный, сверхэмоционально фиксирует его победу, празднует ее, встав на стол, а оттуда выбивает футбольный мяч куда-то в зал.

А Коул уже рассказывает, что Лив Морган стала первой, кто дважды удержал Ронду. Но вот наконец-то обращают внимание на то, что сама Лив раньше отстучала, сдаваясь. Нам же просто так показывают анонс семистороннего матча претенденток.

За кулисами Сами Зэйн разгуливает по коридорам, приходит к раздевалке Романа Рейнса, чуть не целует (ну или сдувает пылинки) с нее, а потом стучится.

Реклама и повторы. Теперь в виде фоток. А Зэйну вот открылы. Джимми рад его видеть, а Джей достаточно сурово встречает Сами. Сами расхваливает их победу, спрашивает, как делу у Хеймана. Джимми говорит, что он дома отдыхает. Сами говорит, что он договаривался с Полом поговорить с Рейнсом, поздравить, то-сё. Джей не пускает его, говорит, что не время. Джимми говорит, что они скинут ему СМСку. Сами расстраивается, но на рожон не лезет.

Очередной повтор событий на Саммерслэм после матча Ронды и Морган с нападением на судью. А в зал уже идет Накамура. Макафи моментально сходит с ума еще сильнее.

Второй бой
Шинске Накамура vs Людвиг КайзерГюнтером)
п
Судит ДА Брюер

Победитель: Шинске Накамура (8:45)

Гюнтер зол, но матч назначен. Ему желают удачи комментаторы, а он сам поднимается на ринг. Накамура харизматично орёт «камон», а Гюнтер пристально смотрит на него чуть свысока. Коул обещает войну.

Кстати про войну! Коул предлагает поговорить про Викингов, которые теперь новые и яростные. Рекламная интеграция в промо-видео про события, случившиеся при участии викингов и нового дня неделей ранее.

После видео Меган Морант, почему-то держащая руку за спиной так, будто она у нее была ампутирована, приветствует Кофи Кингстона. Тот выскакивает в кадр в самой придурочной манере, держит ногу в руках. Меган говорит, что они только что посмотрели повтор атаки с той недели. Как дела у Вудса? Кофи говорит, что Вудс дома приходит в порядок, и скоро вернется. Но как бы часто и много эти уродливые тупые викинги на них ни нападали, они все равно вернутся, потому что они — Новый день. Да, сейчас нет Вудса, нет И, он один. И давно он так не выступал. И если уж он один, то он один отомстит Викингам за то, что те сделали с Вудсом на той неделе. И почему? Потому что Нью Дэй рокс.

Наркомания Нового дня неисправима.

Снова видео про противоречивую концовку матча Ронды и Морган. Число повторов зашкаливает. После рекламы еще повторы в виде кадров и заголовков различных СМИ, включая достаточно авторитетные.

А Сами снова стучится к Рейнсу. Усо выходят. Сами говорит, что, может, не получил сообщение. Джимми говорит, что как раз хотел написать ему. Сами радуется и хочет зайти. Джимми говорит, что обычно когда тут Хейман, он всегда заботится о том, чтобы все было на месте — музыка, свет, то-сё. Он просит Сами сегодня об этом позаботиться. Сами говорит, что это не его работа. И вообще он же почетный Ус! Джимми говорит, что это для Романа значило бы очень много. Сами соглашается, обещает устроить крутой фейерверк и говорит Усо, чтоб те передали Рейнсу, что все будет круто. Джей очень зло смотрит ему вслед, а Джимми посмеивается.

На ринге же Кейла БрэкстоН, приглашающая в зал Лив Морган. Господи, какой же мерзкий у нее еще и титантрон с мерзким смехом. Морган снова выходит в башмаках на высоченной платформе, от которой ей очень трудно идти, но чтоб сделать ее повыше, любые средства хороши. Морган с большим трудом забирается на ринг, у нее, кстати, левая рука в жестком фиксаторе. Она позирует с открытым ртом и высунутым языком, естественно. Брэкстон приветствует ее. Гы, они и интервьюершу подобрали самую низенькую, чтобы показать Морган выше. Позовите сразу Тома Филлипса, чтоб тот научил всех вставать на шпагат, когда общаются с Морган. Кейла напоминает, что Ронда очень злая. И она считает, что победила. И потом она напала на судью, и была отстранена за ее действия. Что вообще на уме у Морган.

Морган срывающимся и деревянным головом говорит, что у нее МОРЕ эмоций. Она продолжает говорить мимо микрофона, глядя на титул, но продолжает, останавливается и оглядывается. Язык высунут. Зрители как-то смешанно реагируют. Она говорит, что все в порядке, поэтому она и хотела выйти и все рассказать. Рассказать про очевидное. Ей скандируют «Ты сдалась». Она кивает. Да-да, все в порядке, она признает, что обосралась. Она матерком сказала? Кейла стоит с невероятно скучающим видом. А Морган напоминает, что этот титул настолько важен для нее, что она готова была вынести рычаг локтя за рычагом локтя. Лицо Кейлы — прайслесс. Она выжила три рычага локтя Ронды, и да, сдалась, но лишь после того, как ей показалось, что судья досчитал до трех. Так что она знает, когда Ронда вернется..

СЛАВА БОГУ ЕЕ ПРЕРЫВАЮТ. Деревянное промо абсолютно серой модельки прерывает Соня Девиль. Никогда не был так рад ее видеть. Соня говорит, что радоваться Лив может сколько угодно, фанаты тоже могут радоваться сколько влезет, они ж тупы. Но у нее есть порция реальности для Лив. Она же не чемпионка, ну правда. Это же смешно. Это даже мерзко. Но что ей больше всего понравилось — это когда Лив подставила Ронду, та избила Лив, и это было круто. Но это также показывает, как паршиво Адам Пирс ведет себя на работе. Она подходит к Лив (и оказывается ниже!!! Платформы!!) Она говорит, что смотрит ей в глаза и ей правда нравится, когда Лив было больно. Сегодня она выиграет матч претенденток, а потом на Клэше победит Лив. И сломает ей сердце и душу, забрав у нее женский титул Smackdown. Лив что-то выговаривает без звука, но широко открывая рот. В зал выходит Алия.

Никогда так не был рад видеть Девиль. Но когда Алия вышла в матч претенденток — это какой-то смех, правда. Интересно, Алия никогда в жизни не хотела выигратьт титул? Ей плевать на работу? Она не старается? У нее было легчайшее детство? Ну просто чтоб понимать, когда она выиграет титул…

Третий бой
Гаунтлет за претендентство на Женское чемпионство Smackdown
Соня Девиль vs Алия vs Ракель Родригес vs Шотци vs Ся Ли vs Наталья vs Шейна Баслер

Судит Джессика Карр

Победительница: Шейна Баслер (21:05)

Сами снова подваливает к раздевалке Рейнса и говорит, что всё устроил, обо всем позаботился. Джимми говорит, что встреч не будет, сами раздражается, говорит, что он много сделал, неужель он не почетный Ус? Джей срывается и кричит на Сами, предъявляя ему, где он был на Саммерслэме? Роман защитил два титула. У Усо четыре титула. А что у Сами? Не пора бы снять майку с логотипом Кровной связи? Он уходит. Сами озадачен.

Какая ж феноменальная химия у Усо и Сами! И особенно здорово видеть, когда Усо сами разные. Так нечасто бывает, но это в секунду делает их персонажами на голову выше.

А у нас что? Конечно повторы!

В зал же выходят Викинги. У них матч с какими-то смешными джобберами. Кстати блондинчик очень похож на джоббера AEW, у которого была очень дикая прическа. Маркус Кросс его звали, по-моему. Надо проверить.

Четвертый бой
Викинги-Рейдеры (Эрик и Ивар) vs Джим Малки и Томми Гибсон
п
Судит Дэррил Шарма

Победители: Викинги (1:35)

Пятый бой
Кофи Кингстон vs ЭрикИваром)
п
Судит Дэррил Шарма

Победитель: Кофи Кингстон (3:45)

А вот в зал направляется Роман Рейнс. С ним выходят Усо. Комментаторы напоминают, какое продолжительное время они уже держат чемпионство. Показывают очередной повтор событий Summerslam, на этот раз кадры, как Рейнс и Усо загрузили Леснара инвентарём, а потом победили. Ну и судья, который считал во время нагромождения. Технически не имел права. Снова анонсы, снова повторы, Накамура против Гюнтера на следующей неделе. Джимми передает микрофон Рейнсу, тот оглядывается и после паузы обращается к Гринвиллю с требованием признать его. Зрители довольно покрикивают. Усо указывают пальцем вверх. Рейнс говорит, что все всё знают. Они защищают титулы, выигрывают большие матчи, возвращаются на Смэк и хвастаются достижениями. Но надо еще кое-что сказать. Для начала Брок Леснар. Эй, он тоже его ненавидит, ненавидит Брока Леснара, но! Но уважает его. Но все равно ненавидит Леснара. Они ненавидят его за то, что он пытался убить советника-мудреца! Его сегодня нет, и неясно, когда он вернется. Когда тобой ломают стол комментаторов, ты отправляешься в больницу, и теперь надо пожелать ему здоровья.

А его прерывает музыка Дрю Макинтайра. Дрюня выходит в первой же фразе безумно смешно называет его как это… Не Chief, а Queef. Сами ищите, что это, или же посмотрите тематическую серию Южного Парка. Он вышел сказать, что всем надоел Рейнс, он же может говорить до конца времен. Он же хочет наложить на него руки прямо сейчас. И если Гринвиль хочет, чтобы Макинтайр порвал всю Кровную Связь, пусть покричат. Он скидывает майку, но и его прерывает музыка.

Так. Черно-белый фильтр. На сцене у выхода женская фигура. А на Макинтайра со спины кто-то нападает. И это.. Комментаторы тоже не сразу понимают, кто это. А потмо видят, что это Каррион Кросс! Он с прической и в кожанке. Слэммит Макинтайра в ступеньки, бьет о них головой, добавляет с локтя в затылок. Скарлетт подходит к рингу с песочными часами и ставит их перед Рейнсом. Рейнс и Усо смотрят без особого вдохновения. Макинтайр все еще лежит, Кросс остается над ним, указывает на Рейнса и затем делает жест на руку как на часы. Ну такое.

Top.Mail.Ru