IMPACT Wrestling: 06.10.2022

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

IMPACT Wrestling #948

Кард шоу:

  • Первый бой: Кенни Кинг vs Казариан
  • Второй бой: Миа Йим vs Жизель Шоу
  • Третий бой: Стив Маклин vs Лось в матче со специальным рефери Сами Каллиханом
  • Четвертый бой: Мертвые Куклы vs Свингереллы
  • Пятый бой: Алекс Шелли vs Мэтт Тэйвен

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, который залечил пальцы после аварии, и который снова может делать обзоры шоу Impact Wrestling для Вас. Шоу посвящается памяти Антонио Иноки.

    По традиции, выпуск начинается с матча.

    — Первый бой –
    Кенни Кинг vs Фрэнки Казариан
    п

    Судит Дэррик Мур

    К сожалению, матчи Кинга против Бэйли и Уемуры были исключением из правил: снова абсолютно серый матч от Кинга, который не запомнился вообще ничем. Победил Каз после удушающего

    Победитель: Фрэнки Казариан (9:20)

    Видео, посвященное матчу Казариана и Майка Бэйли.
    Видео, посвященное фьюду Джоша Александра и Эдди Эдвардс.
    Видео, посвященное Майку Бэйли.

    Перед следующим матчем к комментаторам присоединилась Микки Джеймс.

    — Второй бой –
    Миа Йим vs Жизель Шоу
    п

    Судит Эллисон Ли

    Во-первых, отмечу, что матч судила девушка-рефери. Местами она пыталась косплеить Обри Эдвардс в плане «шпагатов» и «тектоника», но в целом в кадр старалась не лезть. Сам матч вышел неплохим для еженедельника. Очень понравилось комбо из бэкбрейкера и флэтлайнера от Жизель, а также как она приняла Ит Дефит, после которого Миа удержала противницу до 3х.

    Победительница: Миа Йим (7:15)

    Реклама матча Call your shot Gauntlet.
    Видео, посвященное фьюду Киллер Келли и Таши Стил.
    Видео, посвященное фьюду Джордан Грейс и Маши Слэмович.

    — Третий бой –
    Матч со специальным рефери
    Стив Маклин vs Лось
    Судит Сами Каллихан
    п

    Как рефери в данном матче Сами не сделал… почти ничего. Он не отсчитывал касания канатов, ни время нахождения рестлеров за рингом, ни удержания, и не обращал внимания на грязные приемчики для того, чтобы его враги максимально смогли избить друг друга. А когда в концовке обессиленный Лось провел Гарпун противнику, Сами просто выписал обоим по Кактус Драйверу. Но Маклин после этого приема перекатился на Лося, и Сами отсчитал удержание до 3х.

    Победитель: Стив Маклин (9:51)

    За кулисами Джейсон Готч, Шоган и Джек Прайс спорят о том, кто должен стать последним участником гаулента на BFG, так как в нем осталось всего одно место. Они решают сыграть в «камень-ножницы-бумага», и побеждает Готч. Он отправляется к Скотту Д’Амору, но оттуда уже выходит Джо Хендри и сообщает, что последнее место в гауленте занял он. После этого играет его музыка, и все, кроме Джейсона, танцуют и веселятся.

    — Четвертый бой –
    Мертвые Куклы (Тайя Валькирия и Джессика) /с Розмари/ vs Подземелье Свингера (Свингерелла #1 и Свингерелла #2) /с Джонни Свингером и Зикки Дайсом/

    Сквош. Музыка Джессики все еще меня забавляет. В этом сквоше победили Куклы после Блевотного Драйвера Джессики.

    Победительницы: Мертвые Куклы (1:30)

    Джиа Миллер находит за кулисами Челси Грин и Деонну Пурраззо, которые смотрели матч и спрашивает, что те думают по поводу своих противниц на BFG. Чемпионки просто смеются в ответ и говорят, что это будет их легчайший матч в жизни. Они уже побеждали боевой и опасный состав этой команды, поэтому запросто смогут победить и ее Блевотную версию.

    — Пятый бой –
    Алекс Шелли /с Крисом Сэйбином/ vs Мэтт Тэйвен /с <Марией Каннеллис и Майком Беннеттом/
    п

    Судит Дэниел Спенсер

    Матч не понравился. К рестлерам – претензий ноль: Шелли, как всегда, шикарен, а Тэйвен сейчас переживает лучший период в своей карьере. Мо было ОЧЕНЬ МНОГО вмешательств с обеих сторон, из-за чего ритм матча постоянно сбивался. После очережной сери вмешательств в концовке Мэтт свернул противника, но Алекс вырвался из удержания и реверсировал атаку противника в Шелл Шок. Удержание – до 3х.

    Победитель: Алекс Шелли (9:50)

    Нам показали отрывок из шоу Outside the Ropes с Ханнифаном и Джошем Александром. Также нам показали, что Эдди поругался со своей женой.

    Время подписания контракта на бой за звание Чемпионки Impact Wrestling между Машей Слэмович и Джордан Грейс. Скотт Д’Амор рассказывает, что впереди не просто шоу Bound for Glory. Это возможность оставить свое имя в истории. В этом году все будет так же. И, возможно, ставки высоки как никогда. Есть топ-чемпионка, есть непобедимая претендентка. И сейчас этот матч будет утвержден на подписании контракта. Первой в зал выходит претендентка, за ней — чемпионка. Скотт напоминает, что рестлерши уже выбрали друг для друга испытания в виде противниц и типа матча — мы это видели в предыдущих шоу. Он разгоняет важность и заслугу рестлеров, разворачивает папку и двигает ее к Слэмович. Та берёт микрофон, потом откладывает микрофон и ставит подпись. Грейс же напоминает, что она – . И она хотела кое-что сказать Маше в лицо. Да, она очень уважает ее, и та действительно круто уничтожала всех своих противниц. Возможно, Маше титул нужен так же, как и ей. Но она не отдаст этот титул. Она — двукратная женская чемпионка, она бывшая командная чемпионка, она первая в истории Чемпионка социальных медиа. И благодаря этому она стала первой в истории обладательницей женской Тройной Короны. У Слэмович не было возможности учиться на своих ошибках, и на БФГ она эту возможность Маше предоставит. Чемпионка ставит подпись, и Слэмович поднимает руку. Она берёт микрофон, после чего, не меняясь в лице, говорит на русском: «Я тебя убью». Грейс уточняет, что это значит, и Маша повторила эту фразу на английском. После этого она сбивает стол на Грейс, отбрасывает стулья, переворачивает стол. Джордан успела подняться, провести пару ударов, она закидывает Машу на турнбаклы и пытается провести Маскл Бастер через стол… Слэмович вырывается и сама ломает стол противницей после Сноу Плоу. Маша позирует с титулом, а выпуск выходит из эфира.

    Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru