Лига Прогнозов: Extreme Rules 2022

Рубрика: WWE, Авторские рубрики Автор: злобная росомаха

Ну что, дорогие мои ребятишки. Вот и пришло время подвести итоги раунда по шоу WWE Extreme Rules.

И у нас снова несколько победителей. Сегодня ими стали Antihero, RaveHardy, Leonid_Vas_Kuda, american dragon и E.Dzhuma, которые набрали по 8 очков каждый. Виват победителям!

Что характерно стопроцентный результат им выбить не удалось. Игрока с именем Antihero подвела Бейли, american dragon’a — Эдж, RaveHardy и Ерлану поднасрал Даниэль Кормье, а Леонид не угадал со временем матчей. По сути у всех разные ставки. Это очень интересно!

Также интересно, что на победу Империума поставили больше участников, чем на победу Брутов — 30 против 22.
Ставки в отношении матча Финна Балора и Эджа разделились ровно пополам!

Большинство участников — 34,6% правильно угадали, что продолжительность матчей составит 100-110 минут.
Никто не подумал, что белым кроликом мог бы оказаться кто-то из текущих рестлеров WWE.

Теперь что касается обложки. Терпеть и проводить очередные турниры, когда до конца года осталось чуть более 2 месяцев уже сил никаких не было. Раз уж у нас несколько победителей, то пусть их варианты и будут. Ну и как видите из пяти участников Лиги Прогнозов были выбраны все участники битвы за обложку. Так что у нас теперь гордо составляют компанию Деонне Пураццо и Макс Дюпри, и Тони Хан, и даже Данил Редов. Ура?

В зачете по очкам, пожалуй, все понятно. Fedotisk, который не пропустил не одного раунда занимает первое место с отрывом аж в 7 очков. А ведь если бы Ерлан не проспал раунд по ТНА или хотя бы по MitB, кто знает чем бы все закончилось.

А вот в зачете на точность все куда интересней. Из-за того, что Ерлан тот самый раунд пропустил, а раунд по Экстрим Рулз выиграл, то он сейчас становится главным претендентом на победу. Но! Ему в спину дышит участник с ником The_Sergio, который все еще не набрал нужные для победе в зачете половину от потенциального максимума возможных очков. И разрыв тут минимальный 69,47 против 69,39.

Тут можно предсказать несколько вариантов. В принципе подобного результата Ерлану может хватить для победы, ведь в таком случае игроку Сергио необходимо будет выбивать в каждом раунде 7 прогнозов из 10. И ведь что характерно, в раунде по пресловутому шоу BFG, TheSergio выбил 36% точности, ему не удаются раунды НЕ по WWE, а участвовать в них просто необходимо, чтобы оставаться в зачёте! Что же будет дальше? Очень волнующе и интересно!

Зачет только по WWE содержит в среднем более высокие результаты. В зачете на точность лидирует Мистер Том, которого с отрывом в 4 балла преследуют Федотиск, Американ Дрэгон и Ерлан. Ох уж если бы не тот пропущенный раунд. В зачете на точность Ерлану мешает Т-Луча, который угадывает с точностью более 75! Неподалеку и Мистер Том, и Бауэр и Виктор Лосев.

Зачет на точность прогнозов именно результатов матчей. Лидер уже знакомый — Ти-Луча, который лидирует в зачете на точность. В общем же зачете лидирует Майкл Вест, который на один балл опережает Федотиска. Ерлан по-прежнему кусает локти из-за пропущенных раундов.

Что с доп-вопросами? Вопросы, которые не связаны с результатами, а чаще прям зависят от угадайки. Тот самый Сергио наконец-то дорвался в некоторых зачетах до участия, и сразу в лидерах. Он возглавил зачет на точность. Причем если посмотреть его «угадайку» именно на шоу WWE, он не угадал лишь один прогноз из 13! Один из тринадцати!! Но благодаря NXT, AEW и Импакту его результат похуже. Ну а абсолютный зачет возглавляет Федотиск, которого преследуют уже знакомые Том и Дракон. Неподалёку Артём Нино, Шпутник, Валдорс и Майкл73.

А мы с вами встретимся уже на шоу NXT Halloween Havoc! Зачётов много, есть, гед выстрелить! Всем удачи!

Top.Mail.Ru
https://expert-deco.ru штукатурка мокрый шелк.