WWE NXT 11.10.2022

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT 2.0 #530

Кард шоу:

  • Первый бой: Брон Брейкер пр. Хавьер Берналь — без титула на кону.
  • Второй бой: Нэйтан Фрейзер пр. Аксиома — за участие в матче с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT; третий их матч после счета 1:1.
  • Третий бой: Валентина Фероз (с Сангой) пр. Инди Хартвелл.
  • Четвёртый бой: Идрис Энофе и Малик Блейд пр. Диада (Рип Фаулер и Джаггер Рид, с Джо Гэйси) пр. Джош Бриггс и Брукс Дженсен (с Фэллон Хенли) — за претенденство на Командное чемпионство NXT.
  • Пятый бой: Альба Файр пр. Джейси Джейн (с Джиджи Долин).
  • Шестой бой: Уэс Ли пр. Чэннинг «Стэкс» Лоренцо.
  • Седьмой бой: Киана Джеймс пр. Теа Хейл (с Университетом Чейза – Андре Чейз и Боуди Хэйуорд).
  • Восьмой бой: Илья Драгунов пр. Грэйсон Уоллер.

    С вами снова modest, и мы видим, как в здание прибывает Драгунов, а на пути к рингу Берналя ободряет Джей Ди МакДона, после чего присоединяется к комментаторам..

    — Первый бой –
    Брон Брейкер пр. Хавьер Берналь
    без титула на кону

    Довольно короткий и односторонний матч, но явно лучший, что мы пока успели увидеть от Берналя. В итоге Брон поймал его из прыжка на Пауэрслэм, принял кик в угол, сбросил оппонента с канатов и добил своим финишером.

    Победитель: Брон Брейкер (3:20).

    МакДона поднялся в ринг, и к ним тут же присоединился Драгунов, вскоре после чего ему достался хедбатт от ирландца. Началась потасовка, Илья разогнался для своего финишера, Джей Ди уклонился, и он достался Брону. Финишер теперь называется просто Торпеда, и это замечательно. Довольный МакДона выскальзывает с ринга, а Драгунов позирует с титулом.


    Альба рассказывает, что они очень весело прокатились с Мэнди, а после этого она якобы выбила себе титульный матч на Хэвоке. Она собирается выкорчевать всю ту империю, которую взрастили Токсики, и не станет отступать, ведь дыма без огня не бывает.

    Мы смотрим небольшой ролик о следующем матче.

    — Второй бой –
    Нэйтан Фрейзер пр. Аксиома
    за участие в матче с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT; третий их матч после счета 1:1

    Предсказуемо отличный матч, хотя я всё же надеялся, что он закончится без результата, и оба участника будут добавлены в титульный бой. В финальной части Фрэйзер провёл обратное ДДТ из Мунсолта с апрона, Дропкик и Феникс Сплэш, но Аксиома поймал его из него в треугольник. Нэйтан дотянулся до канатов, столкнул испанца с апрона, вышел на атаку с канатов, но противник встретил его киком и добавил Мунсолт за ринг. Фрэйзер вышел на Суперплекс, Аксиома перешёл из него в удушающий, британец отбился, после обмена киками они взяли разбег, столкнулись и упали, продолжили обмен ударами и киками, несколько раз реверсировали сворачивания друг друга, и победу в итоге вырвал Нэйтан.

    Победитель: Нэйтан Фрейзер (12:53).

    Рестлеры обмениваются рукопожатиями, а на парковке Маккензи пытается выяснить у Драгунова, в кого он целился своим финишером. Тем не менее, объяснить он не успевает, так как вмешивается Уоллер, который хвастается, что на Хэвоке его ждёт матч против Аполло. Илья интересуется, зачем он напялил огромные бабушкины очки от солнца, Грэйсон отвечает, что у него очень чувствительные глаза, не обращая внимание, что на улице поздний вечер. Слово за слово, они договариваются встретиться на ринге.


    Валентина за кулисами просит Сангу поддержать её сегодня, но появляется Инди, которая заявляет, что никакая поддержка не поможет, ведь это её ринг.

    Аполло Крюз говорит, что видение мира зависит от того, в какой форме ты его представляешь. Большинство людей живут в одной перспективе, ничего не усложняя, но всегда одно изменение может всё переменить. Он два месяца ждал этого дня, так что теперь мы увидим, что случится на Halloween Havoc. Он собирается оставить Уоллера в темноте и отправится дальше к своей цели.

    — Третий бой –
    Валентина ФерозСангой) пр. Инди Хартвелл
    п

    Небольшой проходной матч, в середине которого появился Виир Махаан, что-то шепнул Санге, и тот ушёл с ним за кулисы. Когда Валентина увидела, что его нет, она начала нервничать, но успела ещё провести бросок, атаку коленями и Дропкик, но затем Инди перехватила инициативу, провела атаку в угол и финальный Суперплекс.

    Победитель: Инди Хартвелл (3:33).

    На балкон тем временем выходят Смертельно Красивые, чтобы понаблюдать за объявленным ранее тройником за командное претенденство. Элтон Принц в гигантской ковбойской шляпе, а Кит Уилсон в кепке с пивными банками и шлангом, они отпускают несколько шуточек про участников матча и обещают позже отпраздновать всё сосисками на гриле.


    Маккензи говорит с Корой Джейд о том, что они с Роксанной должны были выбрать друг другу противницу на следующий матч, и, оказывается, что Перез уже присмотрела кого-то на Смэкдауне, куда и отправится в эту пятницу. Для Коры это оказывается сюрпризом, и она уходит, чтобы сделать несколько звонков.

    — Четвёртый бой –
    Идрис Энофе и Малик Блейд пр. Диада (Рип Фаулер и Джаггер Рид, с Джо Гэйси) пр. Брукс Дженсен и Джош БриггсФэллон Хенли)
    за претенденство на Командное чемпионство NXT

    Очень симпатичный матч, в котором, как ни странно, самые яркие споты продемонстрировали реднеки. Сначала Брукс прошёлся при поддержке напарника по верхнему канату и прыгнул на собравшихся за рингом противников, затем провёл Башню Смерти, а позже Джош принял тэг, прыгнул на Фаулера Шолдерблоком с апрона и провёл Малику лариат, сперва бросив его за рингом в канаты, чтобы тот от них отпружинил. Под конец Гэйси провёл Энофе Клоузлайн, и Диада уже готовилась к билету на Увечья, но появился Кэмерон Граймз, вытащил Рипа с ринга за ногу, и Идрис свернул Джаггера до трёх.

    Победители: Идрис Энофе и Малик Блейд (9:10).

    Токсичная Привлекательность рассказывает Маккензи, что это они должны были стать претендентками на командное золото, если бы не Альба, и теперь шотландка своё получит, ведь огня они не боятся. Они пройдут через него и заберут то, что им нужно, а Альбу отправят обратно к её предкам в Средиземье.


    Киана Джеймс у себя в офисе занимается какой-то сделкой, касающейся Чейз Ю, и говорит своему собеседнику по телефону, что сегодня встретится в ринге с одной из тамошних студенток, что сделает сделку ещё приятнее. Уже знакомой нам своей ассистентке Джии она показывает какие-то таблички с дальнейшими бизнес-планами и обещает, что это только начало.

    — Пятый бой —
    Альба Файр пр. Джейси ДжейнДжиджи Долин)

    Джиджи пыталась вмешаться, но была сбита с апрона, а Джейси достался кик и Гори Бомба.

    Победитель: Альба Файр (3:34).

    Альба идёт к выходу, но её хватает за волосы девушка с трибуны, которая оказывается Соней Девиль. Вместе с Токсиками они изюивают её и проводят Бомбу Цербера сквозь стол комментаторов.

    Раскол говорит Граймзу, что они хотели втянуть его в свой мир, но теперь придётся его просто уничтожить. Он должен будет столкнуться с ними один против троих, ведь союзников у него нет. И пускай он сражается, используя весь кислород в своём теле, пока не задохнётся. Они уходят, и вслед за ними идёт фигура в красном худи.


    Мы смотрим ролик о предстоящем, видимо, через неделю матче за женские командные пояса. Зои Старк уже предвкушает, как они станут чемпионками, а Никкита Лайонс признаёт, что Катана и Кэйден вместе уже долгое время, но зато они с Зои дополняют друг друга. Они познакомились ещё на пробах в Вегасе, которые вела Зои, и теперь ей радостно наблюдать за ростом её напарницы.

    За кулисами охранники обсуждают только что увиденное, и Роман Мэйсек с Джо Спиваком (который в пятницу дебютирует на Левел Апе под именем Танк Леджер) восхищаются успехами Зои и Никкиты. Хэнк Уокер обещает Куинси Эллиотту прикрыть его спину в матче против Куинна через неделю, и тот игриво называет его Хэнки. Охранники на миг замолкают, но затем говорят Хэнку, что между ним и Куинси настоящая химия.

    — Шестой бой –
    Уэс Ли пр. Чэннинг «Стэкс» Лоренцо

    Неплохой короткий матч. Лоренцо удалось поймать противника на Некбрейкер из пыточной стойки, он поднялся было на канаты, но Уэс сбросил его и добил Твистин Сплэшем.

    Победитель: Уэс Ли (3:57).

    После матча на Уэса напали Кармело Хэйс с Триком Уильямсом, но на помощь выбежал Оро Менза, и всё закончилось Планчей с ринга от Ли.

    Соня Девиль говорит Маккензи, что, хотя у них с Мэнди и бывали недопонимания, они всё ещё лучшие подруги, а значит, девочки Мэнди — и её девочки тоже. На следующей неделе она встретится с Альбой в ринге, и до Хэвока та не доберётся.


    Айви Найл и Криды проведывают в больнице Родерика Стронга, и Брутус рассказывает, что Джулиус скоро разберётся с Кемпом. Родди сокрушается, что это именно он привёл Дэймона в Шахту, но братья зла на него не держат. Как бы то ни было, Стронг просит Джулиуса победить, ведь Алмазная Шахта навсегда.

    — Седьмой бой –
    Киана Джеймс пр. Теа Хейл (с Университетом Чейза – Андре Чейз и Боуди Хэйуорд)
    п

    Сразу после гонга на ринг выскакивает мистер Стоун, возмущённый тем, что он не может нормально порадоваться участию его клиента в матче с лестницами, потому что все теперь из-за Теи считают его посмешищем, и он здесь, чтобы испортить ей вечер. Он хочет напасть, Теа выбрасывает его с ринга Бэк Бади Дропом, но тут же получает модифицированный ДДТ от Кианы.

    Победитель: Киана Джеймс (1:18).

    В раздевалке Стэкса находит Тони Д`Анджело, тот радуется, спрашивает у Дона, как его дела, но тони отвечает, что получше, чем у него, ведь он только что проиграл Ли. У всего есть последствия, и через неделю Лоренцо эти последствия прочувствует, потому что Тони выбрал ему нового противника. Чэннинг пытается выяснить, кто это, но Д`Анджело говорит, только, что это будет похоже на ту драку с неким Ральфи в восьмом классе.


    Вон Вагнер встречает за кулисами Стоуна и требует, чтобы тот был серьёзнее, ведь ему понадобится его помощь, чтобы завладеть титулом. Стоун уверяет, что теперь точно пришло время Вону стать чемпионом.

    Граймз говорит Маккензи, что очень рад, что Диада не выиграла претенденство, и, хотя он не доверяет никому в NXT, это не значит, что у него не найдётся друзей во всём WWE, так что увидимся через неделю. Появляется Кора, показывает свою переписку с Реей и заявляет, что отправится за противницей для Роксанны на Ро.

    — Восьмой бой –
    Илья Драгунов пр. Грэйсон Уоллер
    п

    Отличный мэйн-ивент с немного дурацкой концовкой. Когда австралиец брал разгон для своего финишера, колесо с условиями матчей начало крутиться само по себе, он растерялся, получил пару Немецких Суплексов и финишер, который теперь называется просто Торпеда, и это замечательно.

    Победитель: Илья Драгунов (11:07).

    После матча на ринг выскакивает Брон и проводит Драгунову Клоузлайн, а с трибун этому с улыбкой аплодирует МакДона.


    Очень хороший выпуск, снова с большим количеством непосредственно рестлинга. И Фрэйзер с Аксиомой, и Драгунов с Уоллером, и команды, сражающиеся за претенденство, выдали три очень достойных продолжительных матча, между которыми неплохо себя проявили и новички в лице Стэкса, Берналя и Валентины. Нам официально объявили уже 6 матчей на Хеллоуин, а, помимо этого, у нас есть и претенденты на оба командных чемпионства, однако эти матчи нас похоже ждут на еженедельниках. Подключение к сюжету Токсиков Сони выглядит в принципе неплохо, и, хотя на постоянной основе видеть её в NXT не хотелось бы, какую-то свежесть не самому интересному сюжету она придать сможет. С другой стороны, кроме неё, нас ждут ещё несколько визитёров из основного ростера, и это уже выглядит немного лишним с учётом итак большого количества рестлеров, не всем из которых хватает времени на ТВ. Семью Д`Анджело, видимо, ждёт или окончательный распад, или пополнение, а Кианы намечается некий сюжет с Университетом, что тоже может быть любопытно.

    Итак, на следующей неделе нас ждут визиты из основного ростера противниц Роксанны и Коры, напарников Граймза для матча против Раскола и, возможно, оппонента для Стэкса, а также Соня против Альбы, Куинси против Зайона и, вероятно, Мело и Трик против Оро и Уэса. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru