WWE Smackdown: 14.10.2022

Рубрика: WWE Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1208

Всем привет, с вами RaveHardy и очередной выпуск SmackDown! И мы включаемся на парковке около арены, где произошла авария. Додж влетел в Ламборджини. И у Доджа минус бампер и фара, плюс он дымится. Ламбе досталось поменьше. Но около машин стоят побитые Кариан Кросс и Скарлетт. Им оказывается медицинская помощь. Кросс что-то объясняет врачам, а сзади на него налетает Дрю МакИнтайр, которого не смогли сдержать судьи и официальные лица, среди которых Эдам Пирс и Кенни Доан. Дрю бьет Кариана о дверь Доджа, а потом хотел прибить его голову дверью, но шотландца все-таки оттащили. Кросс лежит без сознания.

Фейерверки и Майкл Коул вместе с Уэйдом Барретом встречают нас в Новом Орлеане. Они обсуждают атаку Дрю на Кросса, а потом включают повтор с Экстрим Рулз. Сегодня состоится четырехсторонний матч за первое претендентство на Интерконтинентальное чемпионство. Участие примут Рикошет, Шеймус, Соло Сикоа и Карион Кросс. И, видимо, последний под большим вопросом. Ну а еще вернется Брей Уайатт.

А на ринг отправляется Новый День! Перед матчем Кофи Кингстона НД решили напомнить, что они самые продолжительные командные чемпионы в истории. Ксавье говорит, что этот рекорд важен для них, ведь это их наследие, которое будет вечным. Бекоз Нью Дэй Ракс.

А за кулисами Сэми Зейн общается с Соло Сикоа, но подходит Джей Усо. Зейн спрашивает Джимми, на что Джей отвечает, что это не его дело, а семейное. Сэми парирует, что тогда бы он точно знал об этом. Джей поправляется, что это дело настоящей семьи. Зейн говорит, что у него нет времени на это. Поэтому, Сэми отправляет Соло в раздевалку готовиться к важному матчу, а Джей отправится на ринг вместе с ним. И Сэми не хочет повторения понедельника. Усо же говорит, что Зейн получил то, что просил. Тут кто-то звонит Сэми. И Зейн говорит, что это Роман Рейнс. Речь заходит про Джея. И трубка как раз отправляется Усо. Джей оправдывается за понедельничные действия, но Рейнс его быстро затыкает. В итоге трубка возвращается к Сэми. Тот смеется в разговоре с Романом, Джей спрашивает, что говорит Роман, но Сэми отвечает, что это их внутренняя шутка и Усо не поймет. Джей в гневе. В итоге Сэми отправляется на ринг с Усо.

Первый матч
Сами Зэйн vs Кофи Кингстон
п

Хороший бой для разгона шоу. Зрители продолжают активно поддерживать Сэми, из-за чего Джей часто злился. На удивление, большая часть боя прошла под контролем Сэми. Кофи ненадолго перехватил инициативу в середине боя, но все это закончилось тем, что Кофи улетел с третьего каната за пределы ринга. А Джей в итоге выполнил поручение Романа. Он в начале отвлек Кофи суперкиком по Ксавье, но после Голубого Грома удержание было лишь до двух. Затем залез на апрон, Кофи сбил его оттуда, но Сэми свернул Кингстона вновь до двух. Затем Зейн увернулся от Грома в Раю, вышел на очередное сворачивание, Кофи его пересилил в свое сворачивание, но Джей перекрутил обратно на сворачивание Зейна, которое оказалось победным.

Победитель: Сами Зэйн (14:50)

Джей поздравляет Зейна и прямо радуется его победе! Не уж то они поладят? Сэми празднует. Новый День в шоке.

За кулисами Игрок здоровается с полицейскими, которые охраняют его офис. И отпускает их. К Хантеру подходит Рей Мистерио. Рей говорит, что понимает, что сейчас не лучшее время, но все что происходит на Ро с Домиником ломает его. И он не видит, как ему двигаться дальше. Он не собирается драться с сыном, даже если Доминик продолжит становиться хуже. Он все равно видит его, как своего малыша, который спал у него на плече. Он не может так продолжать. Рей любит WWE, это его дом. Но Рей хочет сказать Игроку глаза в глаза, что он уходит. Игрок говорит, что не может даже представить через что проходит Рей, но тут должен быть другой выход. Хантер приглашает Мистерио в офис, чтобы обсудить все происходящее.

За кулисами Роксана Перес ищет оппонентку для Коры Джейд на следующий выпуск NXT. Роксана общается с Шотци. К ним подходит Ракель Родригез. Шотци их знакомит, но Ракель говорит, что наслышана о Роксане и о ее предстоящем матче с бывшей напарницей Ракель. Родригез говорит быть аккуратнее, потому что Кора поменялась. И Перез говорит, что она как раз из-за этого. Роксана рассказывает про условие матча во вторник и говорит, что выбрала Ракель, если она, конечно, не против. Родригез уже готова согласиться, но тут подходит Контроль Урона. Бейли в шоке, что из всех возможных вариантов, Роксана выбрала Ракель. Бейли – это единственный выбор. Роксана говорит, что думала о ней, но она как-то не в лучшей форме. Ракель и Шотци ржут над Бейли, а та говорит, что Роксана не на ее уровне, намекая на рост. Так что она со своими подругами собирается унизить всю троицу напротив. Видимо, матч назначен.

А мне нравится такое взаимодействие между брендами. Зрителей сразу знакомят с исполнителями из NXT, чтобы на момент их дебюта, они не были непонятными ноунеймами. Это очень хорошее решение.

На ринг отправляется Брон Строуман. У него гандикап матч.

Второй матч
Гандикап-матч
Браун Строумен vs Брайан Томас и Джеймс Мэверик
п

Сначала я опять хотел пожаловаться, что они понятия не имеют, что делать с Броном. Но по середине матча через зрительный зал к ограждению подошли Омос и МВП, так что, видимо, ему придумали применение. Ну а победа после бомбы Томасом на Маверика. Правда Брон чуть не сломал шею Браяну, но ладно.

Победитель: Браун Строумен (1:57)

Строуман зовет Омоса на ринг. Тот уже готов, но своего клиента останавливает МВП. Монтел говорит, что впечатлен Броном. Но Монстр из всех Монстров? Он что, не видел Нигерийского гиганта? На фоне Омоса Брон выглядит нормальным. И совет МВП таков: не слишком-то расслабляйся. Потому что монстры затмеваются тенью Омоса.

Нам напоминают про матч за претендентство а ИК чемпионство. Кросс пока заявлен.
Повтор боя Брутов и Империала с ЭР.

За кулисами Сэми настраивает Соло Сикоа вместе с Джеем Усо. Он говорит, что сегодня Соло выполнит свою задачу для Кровной Связи также, как и Сэми выполнил свою. Джей говорит, что «Не за что». Сэми не понимает, о чем говорит Джей. Усо говорит, что выполнил указ Главы Племени. Зейн вновь не понимает, о чем говорит Джей. Он справился самостоятельно. Усо говорит, чтобы Зейн прекращал придуряться. Спрашивает Сикоа видел ли тот, что произошло в матче Сэми. Соло отвечает отрицательно. Он говорит, что наблюдал только за Сэми и многому научился. Джей психует, а Сэми в восторге. Зейн напоминает, что он трехкратный интерконтинентальный чемпион. И сегодня Соло будет в одиночестве, но он пробьется через остальных идиотов. Завоюет матч за ИК чемпионство и принесет титул Кровной Связи. Соло говорит, что справится.

Звучит музыка МММ. Сначала выходит Максин и представляет своих подопечных. Масе выходит в привычном, а Мансуа выходит в шортах в стиле челночки и с барсеткой. (Ребят, я до слез смеялся с этого образа.) И вся троица отправляется на ринг.

Третий матч
ЛА Найт vs МансуаМаксин и Масэ)
п

В начале боя Масе сразу попытался отвлечь Найта. На него сзади летел Мансуа, но Л. А. уклонился от атаки. Найт владел инициативой, но МММ вмешались. Мансуа немного подержал Найта в удущающих, а потом Л. А. среверсировал суплекс и уничтожил Мансуа. Победа после БФТ.

Победитель: ЛА Найт (2:52)

После матча Найт с микрофоном. Зрители же не думают, что Найт это сделал для них? Он не знает, понимают ли зрители, но ему не нужно, чтобы парочка дебилов скандировали его имя. И сейчас весь ростер у него на прицеле. Прямо сейчас каждый забронировал билет на побитие, потому что это игра Л. А. Найта, ЙЕА!

Повтор возвращения Брэя на ЭР.

А на ринг отправляется Контроль Урона под рэп, который портит шикарную тему Бэйли. Ну да ладно.

Четвертый матч
Контроль Повреждений (Бэйли, Дакота Кай и Ийо Скай) vs Ракель Родригес, Шотци и Роксанна Перес
п

Роксану показали слишком сильной для новичка из NXT. Но, в целом, даже неплохо. Инициатива менялась от хильш к фейсам. В конце получила горячий таг Ракель, всех пошвыряла, Дакоту и Ио отправила за ринг. Сменилась на Роксану и хотела ее кинуть на Бейли, но та оклемалась, напала на мексиканку со спины, затем ее стащили напарницы Бейли и с трудом завалили. Шотци спрыгнула на всю тройку следом. А Бэйли провела бейли-ту-бейли, казалось бы, для победы. Но только два. Бейли полезла на третий канат, но Роксана поймала ее там и провела хуринкарану. Удержание до двух. Попытка Роуз Плента, но Перез переводит в сворачивание до двух. Бейли сразу же проводит свое сворачивание, и оно победное.

Победительницы: Контроль Повреждений (6:42)

Повтор прошлонедельного дебюта Легадо дель Фантазмы.

На ринг отправляется Хит Роу. И вновь матч. В середине выхода Хит Роу показали знак Брея Уаята.

Во время рекламы показали очередное промо Викингов с женским голосом. Вальгалла ждет.

Пятый матч
Легадо дель Фантазма (Хоакин Уайлд и Крус дель Торо) (с С.Эскобаром и З.Вегой) vs Хит Роу (Топ Долла и Ашанте Адонис) (с Би-Фаб)
п

Хит Роу не стали ждать начала боя и напали на ЛДФ прямо на рампе. Сантос и Зелина, кстати, в момент нападения просто ушли за кулисы. Они правда вернулись через пару минут уже через зрителей. Эскобар сбил Ашанте с апрона, а Вега прыгнула со ступенек на Фэб. В итоге Вайлд и Торо поработали над Доллой и быстренько добили Сакрафисионом.

Победители: Легадо (1:22)

Кайла рекстон поздравляет ЛДФ с дебютом. А у нее в гостях Соня Девилль. Кайла не успевает задать вопрос, как Девилль начинает унижать Лив Морган. Лив дарились возможности за возможностями, и она вечно лажала. И вот у нее была возможность на ЭР. И ее там уничтожили. Лив Морган – это просто хнычущая… Тут на Соню со спины налетает Морган. Она побила Девилль, сделала бэк суплекс на ящик, потом побила Соню головой о стол. Положила ее на этот стол и спрыгнула сентоном с лестницы, держfщей ограждение.

И опять бой! Прям без перерывов почти идем. Карион ожидаемо не добрался до матча. Его сменил не менее ожидаемо Рей Мистерио, который вместо ухода из WWE просто перешел на Смэкдаун.

Шестой матч
за Претендентство на Интерконтинентальное чемпионство
Рей Мистерио vs Шимус vs Соло Сикоа vs Рикошет

Добавление Рея положительно сказалось на матче, потому что теперь не только Рико летал вокруг силовиков. В итоге вышел живенький матч с интересными связками. Точно стоит посмотреть. В конце Шеймус зафиксировал Клеверный Лист на Соло, но выбежали Зейн и Джей. В итоге ирландец отправился за ринг, где Кровная Связь его избивала до появления Брутов. Соло отвлекся на них и там началась заруба 3 на 3, а в этот момент Рей провел пайлдрайвер, 619 и Прыжок Лягушки Рикошету и победил.

Победитель: Рей Мистерио (16:19)

Рей говорит в камеру, что готов был уйти, но у него теперь новый дом и титульный шанс.

На следующей неделе нас порадует своим появлением Логан Пол. Шотци и Ракель Родригез сразятся за женские командные титулы с Контролем Урона. Лив Морган будет биться против Сони Девилль.

В Новом Орлеане отключили свет. Заиграло фортепиано. И на рампе вновь стоит та же дверь, что и на ЭР. Дверь открывается и под яркий свет выходит Брэй Уайатт. Ему осветили «светляками» зал, но музыка у него была другая, а сам Брэй вышел на ринг, покружился и задул/выключил лампу. После этого Уайатт начал срывающимся голосом рассказывать, как сильно он нервничает, и заверил всех, что это — он сам, это его настоящая версия, как он есть на самом деле. Уайатт начал рассказывать, как за последние пару лет он потерял вообще всё: карьеру, уверенность в своих силах, близких людей, он потерял свой путь. И все дошло до такой стадии, что все для него потеряло смысл. Не то что для него, а вообще для всего. Но он был неправ. Когда он перестал себя жалеть, он вышел в люди, и ему были рады, его спрашивали, когда он вернётся. И он понял, что из-за тих людей он понял, как важно понимать. кто он есть. Люди приходили к нему и говорили то же самое — как они теряли близких, теряли себя, но в самом слабом состоянии им придавал сил Брэй Уайатт. И сейчас он может оглянуть весь зал и сказать, что вот эти люди были вокруг, когда он сам был в самом слабом для себя состоянии. И он благодарен этим людям, они спасли ему жизнь. Когда он прятался, его искали и находили.

Свет снова гаснет, на титантроне появляется маска. Та самая новая маска. Маска позвала Уайатта, назвав его малышом и сказав, что его жизнь окончена. Позабыв прошлое и будущее, пусть он совершит свой последний вдох. Он еще не понимает, с кем имеет дело, но он обязательно поймет. Шоу после этого вышло из эфира.


RH: Это было странно…Даже для Брэя. Но, да и пусть. Шоу вышло каким-то слишком перенасыщенным. Много боев, много развитий историй, но всему дано мало времени. Вроде бы как ощущения от шоу положительные, но осталось много вопросов. С другой стороны, это хорошо, ведь хочется посмотреть следующий выпуск. А на этом все, спасибо за прочтение и ждем рейтинги!


з.р.: Все, что можно было сделать не так, в этом шоу сделали. Кровной Связи не было. Старый-добрый свистун носом ФЭЙС Макинтайр бежит квитаться с Кроссом не на ринге, а в подсобке исподтишка, предварительно подстроив аварию? В аварии так и не понятно, кто и в кого въехал. Из шести матчей четыре длятся примерно пять минут или меньше, из них три — меньше 3 минут, из них два — меньше 2 минут. Строумен как это и всегда было вернулся к сквошам дрищей и вышел на такой свежий сюжет с Омосом. ЛА Найт вернулся к своему инди-стайлу, за две минуты успев показать, что рестлер он слабый. Из NXT подняли очередную крохотную девочку, которая держится на равных с командными чемпионками, дважды чуть не удерживает вчерашнюю претендентку на главный титул RAW и вырывается из ее удержания, причем после финишеров. Зато танк и Шотци! Легадо дебютировали, но Сантос на ринг не выходит. Зелину им добавили якобы как более опытную для ТВ даму, но она молчит и ничего не делает. Лив Морган продолжает месить хардкор, на этот раз отыгрываясь на Соне Девиль, которая ее покритиковала. Прыжок с высоты был, потому что ну а чего нет, видимо, сотрясать в ее организме нечего. Хит Роу месили латиноамериканцев, но проиграли другим. Удержан в матче кто? Конечно же громила Топ Долла, а не малыш Ашанте. Заявляют матч претендентов на титул, и конечно же меняют его состав. Рей переходит на Smackdown и сразу же выигрывает матч, удерживая Рикошета. А с кем договаривается Рей о переходе на Смэк? Конечно же с Игроком! Уайатт выходит, сразу говорит, что он «настоящий», и через три минуты его прерывает сюжетное промо. И конечно же нам так не хватало жалоб со стороны рестлеров, какие они несчастные. И очень интересно, какому-такому челвеку Брэй Уайатт мог спасти жизнь? Хил-сектант-монстр-демон-бормотун-пожиратель миров. Конечно же другие персонажи и рестлеры WWE поклонников не имеют, и только Уайатт это может записать себе в актив. Жесть какая-то.

Top.Mail.Ru
получить фрибет