WWE NXT 18.10.2022

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT 2.0 #531

Кард шоу:

  • Первый бой: Роксанна Перез пр. Рея Рипли (c Судным Днём – Финн Балор, Дэмиан Прист и Доминик Мистерио.
  • Второй бой: Чэннинг «Стэкс» Лоренцо (с Тони Д`Анджело) пр. Шинске Накамура.
  • Третий бой: Альба Файр пр. Соня Девиль (с Токсичной Привлекательностью — Джейси Джейн и Джиджи Долин).
  • Четвёртый бой: Оро Менза и Уэс Ли пр. Кармело Хэйс и Трик Уильямс.
  • Пятый бой: Раскол (Джо Гэйси, Рип Фаулер и Джаггер Рид) пр. Кэмерон Граймз и Клуб (Люк Гэллоуз и Карл Андерсон).
  • Шестой бой: Куинси Эллиотт пр. Зайон Куинн — за право вести Halloween Havoc.
  • Седьмой бой: Кора Джейд пр. Ракель Родригез.

    С вами снова modest, и шоу открывает первый матч из двойки Pick Your Poison.

    — Первый бой –
    Роксанна Перез пр. Рея Рипли (c Судным ДнёмФинн Балор, Дэмиан Прист и Доминик Мистерио)

    Хороший матч Давида и Голиафа, в котором под конец даже начало казаться, что Роксанна может победить. Рея, взяв разгон, влетела плечом в стойку и вылетела с ринга, Перез догнала её Суисайд Дайвом, добавила Франкенштайнер и несколько ударов, Рея перехватила хедбатт, швырнула её об ринг, Роксанне удалось выскользнуть из Риптайда и пробить Бэк Хил Кик, она готовилась к Поп Роксу, но Рипли сбросила её, она отвлекалась на Доминика и всё-таки получила хедбатт и финишер.

    Победитель: Рея Рипли (12:46).

    Пока Кора за кулисами радуется поражению соперницы, Клуб в раздевалке спрашивают у Граймза, знает ли он, почему они приняли его предложение. Он предполагает, что это его деньги, которыми он водит перед лицом у Гэллоуза, приводя того в экстаз, но Андерсон отвечает, что, хотя деньги они и очень любят, в первую очередь они хотят отправиться на Луну ахахаха.


    Тони и Стэкс выходят к рингу, и Дон говорит своему подручному, чтобы тот не забывал, что следующий матч нужен для того, чтобы тот доказал своё уважение и всем доказал, кто он. Но объявлять его оппонента он не спешит, и шоу уходит на рекламу.

    Маккензи тем временем общается с Грэйсоном Уоллером, и тот напоминает, что уже побеждал Крюза. Это правда, он ослепил его, но он ослепил его своей популярностью, и в субботу Аполло ничего не светит. На экране внезапно появляется Чакки и советует Уоллеру не бояться колеса, которое определит правила матча. Какое бы из ужасающих условий не выбрало колесо, оно останется его другом до конца… конечно, если он выживет. Напуганный Грэйсон поспешно уходит.

    — Второй бой –
    Чэннинг «Стэкс» ЛоренцоТони Д`Анджело) пр. Шинске Накамура

    Видеть Накамуру было приятно, но для Стэкса этот матч не сделал ровным счётом ничего, потому что провести ему удалось всего пару удачных атак.

    Победитель: Шинске Накамура (5:22).

    Тони, тем не менее, остался доволен, ведь Лоренцо доказал своё мужество и то, что он важный член Клана.


    Аксиома и Нэйтан Фрейзер в буфете вспоминают споты из их матча, и лучадор обещает в субботу болеть за Нэйтана. Появляются мистер Стоун и Вон Вагнер, и Вон говорит, что, может они и стали звездой интернета, титулов им это не принесёт, и на Хэвоке он победит всех четверых, чтобы завладеть титулом.

    — Третий бой –
    Альба Файр пр. Соня ДевильТоксичной ПривлекательностьюДжейси Джейн и Джиджи Долин)

    Быстро и бестолково. Джиджи и Джейси пытались вмешаться, Соня случайно пробила кик Джиджи и была свёрнута до трёх.

    Победитель: Альба Файр (2:09).

    Хилы втроём хватают шотландку и держат на коленях при помощи её же биты, а к рингу выходит Мэнди Роуз. Она говорит, что Альба совершила ошибку, потребовав от неё матча, ведь чемпионка будет побеждать огонь огнём и будет ещё более жестокой и безжалостной. Файр удаётся выхватить биту и отбиться, Мэнди собирается ударить её поясом, Файр перехватывает её, но прежде, чем она успевает ударить, Роуз сбегает.


    Пока Менза и Ли отвешивают друг другу комплименты в раздевалке, на них нападают Трик и Мело, и драка перемещается к рингу.

    — Четвёртый бой —
    Оро Менза и Уэс Ли пр. Кармело Хэйс и Трик Уильямс

    Матч начался во время рекламы и закончился гораздо раньше, чем хотелось бы, но как и предыдущий, он нужен был больше для событий после него. Ли готовился к прыжку с канатов, Уильямс сбросил его, был сбит с апрона Мензой, а Уэсу достались Кодбрейкер и Мяч в сетке от Хэйса.

    Победители: Кармело Хэйс и Трик Уильямс (2:43).

    Хилы решают продолжить избиение, выбивают Трика за канаты Клоузлайном, Хэйс прилетает в них Планчей, получает Биг Бут от Вагнера, а на того прилетает с Кроссбади Фрэйзер.


    Раскол снова обращается к нам через отобранную у оператора камеру, и Джо говорит, что они раскрыли свои объятия для Граймза, но он отверг их, а затем оказался в объятиях клуба. Здесь царит лицемерие, и Кэм – его лицо. И теперь уже никакие моральные рамки не остановят их, чтобы стереть его с лица земли.

    Брон говорит Макензи, что на его титул претендуют двое лучших из лучших, но он ни перед чем не остановится и пройдёт прямо сквозь них. Он очень уважает Оуэнса, на его шоу обычно происходили интересные вещи и сегодня будет так же.

    — Пятый бой —
    Раскол (Джо Гэйси, Рип Фаулер и Джаггер Рид) пр. Кэмерон Граймз и Клуб (Люк Гэллоуз и Карл Андерсон)

    Хороший матч, который начинался довольно вяло, но, чем дальше к финалу, тем больше набирал темпа. Закончилось всё правда удержанием от Добрых Братьев, хотя намного логичнее было бы отдать его Кэму, но такие правила, основной ростер должен быть на первом плане… Так или иначе, в финале Рид заблокировал Мэджик Киллер, ему на помощь выскочил Фаулер, получил кик от Граймза, тому достался Бэкбрейкер Гэйси, его выбил киком Андерсон, получил Энцугири от Рида, Граймз снова взял на себя Рипа, поведя ему Обвал, Карл добавил Джаггеру Спайнбастер, и он всё-таки принял свой Мэджик Киллер.

    Победители: Кэмерон Граймз и Клуб (11:56).

    Маккензи интересуется у Виира Махаана, что же он шепнул на прошлой неделе Санге, но тот отвечает, что это предназначалось только его брату. Санга подходит к нему в новом пиджаке и говорит, что теперь готов слушать, после чего индийцы уходят.

    Нам показывают подписание контракта на женское командное чемпионство, и Никкита Лайонс говорит, что именно этого шанса они и ждали. Зои Старк обещает своей победой доказать, что они настоящая команда, а Кэйден Картер отвечает, что они сами были не раз на их месте. Катана Ченс уверяет, что настоящей проверкой на их «командность» станет грядущее поражение.


    Вик и Букер связываются по видеочату с Джулиусом Кридом и Дэймоном Кемпом, чтобы обсудить предстоящий матч. Джулиус признаёт, что он нервничает из-за того, что карьера брата стоит на кону, но он использует эти нервы, чтобы быть ещё сильнее и отправить этого клоуна в больницу. Кемп хотел популярности в интернете, но теперь у его страницы появилась конечная дата. Дэймон парирует, что у его противника есть две стороны. С одной, он успешный спортсмен и бывший чемпион, но с другой, — просто завистливый лузер. Это будет не борцовский матч и даже не ММА, это матч со скорой, и он собирается настучать ему по спине так же, как до этого его брату. Джулис отвечает, что он злее и жёстче, и даже в колледже был лучше Кемпа, ведь тот даже не лучший спортсмен в собственной семье. Кемп смеётся, что ему будет интеренсо послушать оправдания Капитана Америка, когда этот школьный атлет его победит. Крид обещает удалить эту опухоль, которая преследовала его пять месяцев, а Дэймон советует Брутусу занимать очередь на пособие для безработных.

    Алиша представляет нам ведущую Хэвока, и ей предсказуемо оказывается Шотци. Она выезжает на танке, напоминает, как она уже вела Хэллоуин два года назад и обещает, что в пятницу добавит финальную деталь к своему костюму, когда они с Ракель завладеют командными поясами. Её перебивает Куинн, который считает, что ей нужен подходящий соведущий, и думает, что сможет для этого освободить день в своём плотном графике. Шотци не успевает ответить, потому что появляется Куинси, и как бы ему ни хотелось посмотреть на Зайона в карнавальном костюме, но Шотци нужна настоящая королева крика и Супердива. В ответ Шотци предлагает решить всё на ринге, и победитель и станет её соведущим.

    — Шестой бой –
    Куинси Эллиотт пр. Зайон Куинн
    за право вести Halloween Havoc
    п

    Матч снова начался во время рекламы, но на этот раз есть подозрение, что мы ничего не потеряли. В какой-то момент Куинн вышел с ринга и взялся за стул, но ну пути у него стал Хэнк Уокер, а, вернувшись, он получил Сплэш в спину и Банзай Дроп.

    Победитель: Куинси Эллиотт (2:49).

    Куинси и Шотци празднуют на ринге, а Хэнк радуется за друга.


    В Университете Чейза Теа Хейл переживает из-за своего поражения и требует от Андре Чейза устроить ей реванш против Кианы. Андре говорит, что это всё может подождать, ведь сегодня у них лекция об истории Halloween Havoc. Он вспоминает, что на этом шоу бывали конечно и действительно ужасные вещи вроде дебюта Йети, но в основном было много всего крутого, как его любимый матч Эдди и Рэя. На экране снова возникает Чакки, смеётся над их маленьким «Клубом Микки Мауса», Боуди Хэйуорд требует, чтобы он придержал язык, и кукла обкладывает его матом. Это он называет поучительным моментом, и Теа тоже не в силах сдержать свой ‘what the f***’. Примечательно, что после того, как предыдущий класс новичков начал получать свои псевдонимы, на роли студентов Чейз Ю впервые были привлечены новички из следующего класса: Анна Кифер, Брианна Руджеро, Бо Моррис, Хэйден Питтман, Чаквасам Энеквеки и Аливия Эш.

    Смертельно Красивые также подписывают со своими новыми претендентами контракт на титульный матч, и Кит Уилсон и Элтон Принц признают, что тем удалось их впечатлить, но просто так пояса у двукратных чемпионов не отберешь. Малик Блейд собирается шокировать мир, а Идрис Энофе обещает, что через неделю чемпионами станут они.

    — Седьмой бой –
    Кора Джейд пр. Ракель Родригез

    Спустя пару минут Кора взялась за свой меч кендо, Ракель отобрала его и врезала ей им сама.

    Победитель: Кора Джейд (2:42, по дисквалификации).

    Довольная Кора пытается уйти, Роксанна нападает на неё, они возвращаются в ринг, Джейд получает Суперкик, но сбегает, увернувшись от кендо. Ракель же празднует с Роксанной, подняв её на плечо.


    Пока на ринг выходит Оуэнс, мы переносимся на вечеринку за кулисы. Хавьер Берналь, Тэйтум Паксли и Валентина Фероз бухают с парой закулисных сотрудников, Данте Чен общается с Амари Миллер, а фигура в красном худи мрачно ходит между ними. Брукс Дженсен собирает всех, чтобы посмотреть шоу Оуэнса, и они решают, когда они будут пить: Джош Бриггс предлагает название Halloween Havoc, Фэллон Хенли – « в эту субботу», а Брукс – когда Драгунов будет кого-то бить или МакДона – напрягать своим жутким взглядом. Инди Хартвелл признаёт, что в последнем случае им придётся пить больше всего, ведь он стрёмный, и Икемен Джиро подтверждает это. Сол Рука проходит между ними на руках, Джиро предлагает выпить, и к ним также присоединяются Майлз Борн и Рю Фенг. Во время этой вакханалии Джованна Эбурнео передаёт Фэллон некий конверт, но вряд ли нормальный человек, не поставивший себе за цель выписать в обзор всех участников сегмента, мог бы это заметить. И вообще конечно забавно, что весь незадействованный ростер бухает вместо того, чтобы смотреть шоу. Шону стоило бы задуматься.

    Кевин Оуэнс и его гости уже на ринге, он поясняет, что Майклз лично пригласил его провести своё шоу, и, поскольку это человек, из-за которого он и стал рестлером, отказать он не мог. Он обещает, что хаоса сегодня не будет, хотя и знает, что кое-кто здесь уже старался залазить людям в голову и их провоцировать, и это конечно Джей Ди МакДонт Гугл Ми. Он шепчет Брейкеру, что от одного взгляда ирландца ему уже хочется принять душ. Джей Ди МакДона не против, чтоб Кевин называл его как угодно, потому что уже через четыре дня все будут называть его чемпином, и вообще-то он вёл себя лучше всех, ведь это Илья уложил Брейкера, и это Брейкер затем провёл Гарпун Илье. Илья Драгунов уточняет, что целился он вообще-то в МакДону, но и попадение в Брона не было ошибкой. Он увидел лежащего у его ног едва дышащего чемпиона и осознал, что тот всего лишь человек, увидел прореху в его броне и понял, что победить его вполне возможно. Эта пуля должна была достаться Брону ещё на World’s Collide, но теперь он отберёт титул, который предназначался ему с самого начала. Брон Брейкер соглашается, что хорошо прочувствовал ту Торпеду, но и ничего подобного его Гарпуну Илья ещё не испытывал, так что ему жаль, что тот был вынужден сдать свой титул, но ничего не поделаешь. Нужен друг? Заведи собаку! А титул останется с Брейкером до его последнего вздоха. Кевин советует им быть осторожнее, ведь они должны видеть, что Джей Ди натравливает их друг на друга, а никто не хочет видеть чемпионом Джей Ди, даже его родная мать, ведь он пугает её так же, как и всех. МакДона отвечает, что ему не нужно ни признание Оуэнса, ни зрителей, ему не нужны ни друзья, ни собака. Лишь один Дьявол Внутри понадобится ему для того, чтобы завладеть этим поясом. Он искал способ поквитаться с Драгуновым за изгнание из Британии, и теперь знает, что лучшим будет момент, когда он будет позировать над ним с титулом. Илья согласен, что Джей Ди – пиявка, высасывающая жизнь из всего вокруг, и на любом континенте он останется вечным претендентом. Брон обещает отправить его в эту же категорию, Илья напоминает, что именно в трёхстороннике Брейкер до этого лишился титула, и предлагает попробовать разобраться с ним прямо сейчас, после чего срывает свой пиджак. Джей Ди отходит в сторону, Кевин говорит Шону, что сделал всё, что мог, и уходит, а Брона и Илью уже разнимает охрана. Брон отвлекается на Спайнбастер Танку Леджеру, Илья проводит Торпедо Брону, останавливает Дьявола Внутри хедбаттом и добавляет ещё одно Торпедо МакДоне, после чего позирует с титулом. Внезапно звучит музыка Остина Теори, и тот выходит на рампу попозировать со своим кейсом.


    Выпуск оставил довольно спорные впечатления. С одной стороны, нам в принципе напомнили обо всех матчах предстоящего спецвыпуска, но с другой, лейтмотивом его скорее стал визит множества гостей из основного ростера. То есть руководство сделало попытку усидеть одновременно на двух стульях и промоутируя Хэвок, и отчаянно пытаясь перетянуть аудиторию Динамита благодаря заезжим звёздам. Рейтинги покажут, насколько такая стратегия была правильной, и зрители в зале определённо были в восторге от Судного Дня и Накамуры, но в любом случае для сюжетов всё это не дало практически ничего. Что касается рестлинга, его суммарно при 7 матчах в карде вышло скромных 40 минут, из которых действительно удались только два продолжительных матча, и пока это первый раз, когда матч Раскола я бы назвал лучшим на шоу. В любом случае, преимущественно всё это сводилось к важному шоу, к которому нас вели полтора месяца, и оно обещает быть очень достойным.

    Ну а на следующий еженедельник нам пока объявили только мужской и женский матчи за командное золото, стоит, наверное, ожидать уже воссоединения Индских Львов, ну и, возможно, конверт Фэллон от Кианы также к чему-то приведёт. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru
    получить фрибет