Лига Прогнозов: Halloween Havoc 2022

Рубрика: WWE, Авторские рубрики, Новости Автор: Sergio_M

Шалом, дорогие друзья!
Время подвести итоги Лиги Прогнозов по шоу Halloween Havoc.

Наконец-то у нас опять появился единоличный победитель, да еще и со стопроцентным результатом — им стал E.Dzhuma. Не то, чтобы результаты на шоу были какие-то непредсказуемые, но чтобы быть лучшим, не обязательно что-то особенное — достаточно быть лучше других.

Из интересного.
— На победу Оры Менсы не поставил никто.
— Хоть и незначительное, но все-таки большинство поставили на победы Уоллера и Джейд. Хотя они же хилы и завершают серьезные фьюды. Неужели никто так не верит в фейсов?

Гораздо более интересны результаты в зачетах.
В зачете по очкам Fedotisk удерживает лидерство, но отрыв составляет 6 очков. Учитывая, что впереди традиционно непредсказуемое шоу от AEW, то Ерлан вполне может и вернуть себе пальму первенства. Если снова не забудет принять участие.

Зато Ерлан убедительно держится в зачете на точность. Но игрок с именем TheSergio уже вполне легитимно участвует в этом зачете, но относительно неудачное выступление на Halloween Havoc и стопроцентный результат от главного соперника — вот и результат.

Что касается итогового зачета по NXT, то здесь TheSergio смог не просто ворваться в список легитимных участников, но и занять лидирующую строчку по проценту верных ответов. Даже несмотря на то, что за один раунд по Halloween Havoc он дал больше неудачных прогнозов, чем за два предыдущих этапа. Впереди еще один этап по NXT, в котором он посто обязан будет участвовать, иначе снова выпадет из числа легитимных участников. Так что будет интересно. Ну а в абсолютном зачёте всё еще более интересно. Лидера от 13го места отделяют всего четыре верных прогноза. Само лидерство делят двое — Fedotisk и American Dragon. В одном балле от лидеров Ерлан и Орынбек, еще на один балл отстают Antihero и IronSpider. Дальше Данил Редов, и дальше еще группа участников. Ну и если посмотреть на низ таблицы, там тоже суровая борьба. Замыкают таблицу с результатом 23 неверных прогноза Ozzsiris и Valdors. Так что за предпоследнее место тоже драка.

Ну и судя по всему всего у нас осталось 3 шоу. На следующей неделе будет Crown Jewel, еще через 2 недели Full Gear и завершит этот год еще одно особое шоу от NXT. Потому не расслабляйтесь, уже скоро увидимся.

Top.Mail.Ru