WWE Smackdown: 28.10.2022

Рубрика: WWE, Видео Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1210

Всем привет, с вами RaveHardy и очередной выпуск SmackDown. После заставки WWE мы сразу переносимся в Сэнт-Луис. Майкл Коул радостно сообщает, что Crown Jewel уже через неделю. А на ринг отправляются Бруты под новую музыку. Мотив тот же, но изменили мелодию и добавили слова. Неплохая тема, но нужно привыкнуть. Нам напоминают о прошлонедельной травме Шеймуса, а так же о неудачной атаке Джея Усо на Логана Пола.

За кулисами готовится Кровная Связь. Сэми Зейн говорит, что сегодня важный вечер и обращается к Джею. Тот предполагает, что Сэми попросит его не вмешиваться, но Зейн отвечает, что вообще наоборот. Сегодня весь престиж на кону. На прошлой неделе все пошло не по плану. Романа Рейнса пока нет на шоу, но когда он прибудет, он обязан увидеть, что победителями выйдет Кровная Связь. Он видел, как на прошлой неделе Джей помог Сэми в матче с Кофи Кингстоном. И он нуждается в этом же сегодня. Может ли Джей принести эту же энергию сегодня. Усо согласен.

Первый матч
Британские Бруталы (Ридж Холланд и Бутч) vs Сами Зэйн и Соло СикоаДжеем и Джимми Усо/

Судит Райан Трэн

В начале боя британцы контролировали бой, избивая Зейна, но затем Соло скрыто забрал тег и перехватил инициативу. В итоге продолжительный и равный бой пришел к тому, что Бутч хотел прыгнуть мунсолтом на Зейна. Его отвлек Соло, но британец отбился. В этот момент Сэми пришел в себя и уже готов был уклоняться от приемы и ловить Бутча на ошибке, но в этот момент его вытягивает Джей, желая спасти напарника. Зейн этим не доволен. Но Бутч отвлекся на них, и его сбросил с угла Сикоа. Зателм Соло начал разнимать ругающихся Зейна и Усо. За это время оклемался ридж, который влетел двойным клоузлайном в Соло и Джея. Сэми вернулся на ринг и попался в сворачивание.

Победители: Бруталы (11:50)

Сэми и Джей продолжают ругаться, Соло недоволен, Джимми вообще еле оклемавшийся от энцегири, который также получил в момент боя. В итоге, между Сэми и Джеем встает Соло. Джей продолжает орать, и уже его брат психует, разворачивая того к себе. Джей понимает, что все против него. И тут звучит музыка Романа Рейнса!
Чемпион выходит в компании Пола Хеймана. Джимми и Зейн поникшие, Джей выдыхает, пытаясь успокоиться, Соло с суровым лицом, хотя иногда также и грусть проскакивает. Реклама.

Роман Рейнс добрался на ринг, а Майкл Коул рассказывает о защите Романа через 8 дней от Логана Пола. Хейман передает микрофон чемпион, и тот под овации Сент-Луиса требует признать его. Роман говорит, что обычно занимают немного времени, но сегодня придется поменять планы. Обычно фанаты просто признают Романа, но теперь время Романа признать огромного «слона в комнате». «Вы двое, если вы хотите выставлять себя детьми, то и отношение к вам будет как к детям». Очевидно, что данная фраза относилась к Джею и Сэми. Роман не верит в разочтение за кулисами и на ринге, он верит именно в сражения на ринге и завершение своих дел здесь, но, видимо, Джей и Сэми не могут с этим справиться. Поэтому, Рейнс хочет, чтобы они все поставили на кон. И чтобы эта проблема была решена прямо сейчас.

Сэми начинает первый. Он признает, что у него проблемы в общении с Джеем. Он не понимает, что происходит. Он любит Джея, да и всегда любил. И Сэми не понимал с первых дней работы с Кровной Линией, что происходит, но складывается ощущение, что Джей просто не выносит Зейна. Отношение Джимми выглядит нормальным, с Соло та же история. Все относится к Сэми нормально. Кроме Джея. И Сэми не понимает, что он сделал, но чтобы не произошло, он извиняется. Он не хочет, чтобы все продолжалось так же. Чтобы Сэми не сделал, он искренне сожалеет, могут ли они закопать топор войны навсегда. Зейн протягивает руку Джею. Тот старается не глядеть на Зейна. В итоге достает микрофон и говорит, что у Сэми есть две секунды, чтобы убрать руку от его лица.

Джей не любит Сэми. Он не любит волосы Зейна, лицо Зейна, майки Зейна, он не любит то, что Зейн крутится вокруг его семьи каждую неделю! Как ты можешь быть частью Кровной Связи без крови? Джей говорит, что Усо никогда не станет настоящей частью Кровной Связи. Никто здесь его не любит. Просто только у Джея есть яйца, чтобы сказать это. Разница между Джеем и Сэми в том, что он пожертвует собой ради тех, кто на ринге, потому что это его семья. Не семья Сэми! Сделает ли это Сэми?

Тут уже срывается спокойный Зейн, спрашивая, какого черта Джей орет на него? Он пытается организовать мир. Глава Племени сказал, что хочет мира! Джей орет, что ему плевать, что сказал Глава Племени. Роман до этого момента все это слушал с закрытыми глазами и опущенным лицом, но тут он оказался в шоке. Роман МЕДЛЕННО поворачивается к Джею. Тот выбрасывает микрофон и титулы и просто встает лицом к хард-камере и старается не глядеть на Рейнса. Сент-Луис кричит Джею, что тот, как бы это помягче, облажался. Роман же разъяренный смотрит на Джея. За Усо заступается Сэми. Зейн говорит, что он сказал неприятную вещь, но не это имел в виду. Он даже спросил Джея, тот подтверждает. Джей прошел через многое, и он просто сам не свой. Он просто в последнее время не был достаточным «Уси». Недостаточно «Усевым». Джей от этого в шоке, а Роман уходит в истерику. Он попытался вернуть серьезное лицо, но смех взял верх. Хейман на фоне, кстати, тоже не скрывает смех. Джей прячет лицо, двигает руками, и с ОГРОМНЫМ трудом сдерживается.

Роман спрашивает, что неужели проблема в том, потому что Джей не чувствует себя «Уси». Роман обнимает Джея. (Джей все-таки плывет и отворачивается со смехом от камеры, Рейнс его успокаивает). Роман говорит, что они сделают следующее. Если Джей не сможет найти своего внутреннего «Уси» вновь (Джей уже вообще себя в руках держать не может), то Роман сделает то, что не понравится Джею. Он тогда уберет у Зейна приставку «Почетный». И он сделает Сэми полноценным Усом. Даже не так. Если Джей не разберется с самим собой, то они поменяют имя Сэми. И он станет Сэми Усо. Зейн в восторге от идеи. Джей справился со смехом и пытается показать недовольство. А Сент-Луис в восторге от идеи.

Тут внезапно вступает Пол Хейман. Он говорит, что сегмент окончен, вылавливаете Главу Племени в прямом эфире, на Пикоке, на Нетворке, а также через неделю в Саудовской Аравии, когда Роман Рейнс будет защищать свое чемпионство от Логана Пола. И теперь слово нашим споносрам через 3-2-1. И шоу действительно уходит на рекламу.

Ребята, это просто истерика! Во-первых, я обожаю, когда вся Кровная Связь стоит серьезная, а Зейн их отправляет в истерику одним словом или действием. Причем очевидно, что это не по сценарию, потому что после этого все пытаются вернуться в свое серьезное состояние, но просто не выходит. Обычно хотя бы Джей справлялся, но тут он за все месяцы, видимо, отыгрался. Во-вторых, касательно развития сюжета. Ну идеально же. Действительно, Роман понимает, что самое оскорбительное для Джея – это принятие Зейна, как полноценного члена семьи. Вот и наказание. Интересно посмотреть, как Джей будет справляться со своими эмоциями. Ну а рекламу бою с Логаном Полом отдельной строкой сделал Хейман. С чего бы ждать чего-то большего?

Брей Уаятт сегодня появится на шоу.

И очередное видео от Викингов. Сегодня они празднeют они празднуют величие своих Богов. Они были слепы, но сейчас они прозрели. Боги открыли им глаза. Вальгалла ждет.

А на ринге уже МММ. К ним отправляется Новый День. Во время выхода показали записанное интервью. Они обещают показать МММ, почему они — самые продолжительные командные чемпионы

Второй матч
МММ (Мансуа и Масэ) (с Максин) vs Новый день (Кофи Кингстон и Ксавье Вудс)
п
Судит Дэн Энглер

По сути сквош. Позирования от МММ никуда не пропали. Новый День поржали над этим и вышли на быстрый Полуночный день для Мансуа.

Победители: Новый День (3:45)

Кайла Брекстон берет интервью у Сони Девилль. Кайла спрашивает будет ли Соня отвечать на открытый вызов Ронды Роузи. Девилль осуждает Брекстон за глупый вопрос. С чего бы она скажет это сейчас и испортит весь сюрприз. Зато Соня точно может сказать, кто не ответит на вызов Ронды. Это Лив Морган. Потому что после одного поражения Лив сломалась. Все из-за того, что Лив была с чемпионством, которое не заслужила. Все это знают.

Сразу после этого в Соню влетает Морган. Соня пытается сопротивляться. В итоге, их разнимают судьи и люди в костюмчиках. Адам Пирс удерживал Лив лично.

За кулисами Брон Строуман. Он говорит, что всегда есть кто-то больше и сильнее, чем ты. Очевидно, что Омос больше. Но сильнее? Показывают нарезки, как Строуман еще до увольнения ломал и переворачивал все подряд. Он все это делал, потому что это было вызовом для Брона, и он получал удовольствие от этого. Такое же удовольствие он получает, находясь рядом с Омосом. Он понимает на сколько большой вызов это для него. И в Аравии Омос быстро поймет, что нет слишком больших гигантов для монстра среди монстров.

А на ринг отправляется Ронда Роузи. В этот раз ей нарисовали молнии у глаз. (Косметологи WWE не перестают удивлять) Чемпионка говорит, что титул вернулся туда, где и должен находиться. И все фанаты везучие, потому что у Ронды есть настроение для открытого вызова. Она не ожидает благодарностей и понимания, на сколько хороша Ронда, учитывая, что она защищает свой титул постоянно. Потому что только великие могут понять величие. А они все слишком никчемные, чтобы понять, на кого они смотрят. Так что оставим все формальности, кто хочет испытать удачу? На вызов отвечает…

Эмма?! Ронда посмеялась над ее танцами а-ля дрыганье руками (между прочим получившие приз за Анти-рестлинг!), а Сент-Луис отреагировал ровным счетом никак. Допустим.

Третий матч
Открытый вызов Ронды Роузи — за Чемпионство Smackdown
Ронда Роузи (ч) vs Эмма

Судит Джессика Карр

Эмме дали себя показать. В целом, даже неплохой бой. Особенно, вспоминая Морган. А в конце Ронда оттолкнула австралийку в канаты, провела ногтями по глазам, провела Пайпер Пит и зафиксировала болевой на руку.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Ронда Роузи (6:50)

Нам напоминают, что через неделю Бьянка Билейр защищает свое женское чемпионство от Бейли в матче «Последний живой». Также Бруты получили титульный матч против Усо.

Джей Усо спорит Полом Хейманом у раздевалки Романа. Джей говорит, что надо поговорить по поводу Логана Пола, который вырубил его на прошлой неделе. Но Хейман предлагает идею получше. Временами лучше, чтобы Глава Племени услышал информацию от Мудреца. Джей благодарит Пола за поддержку и уходит. Хейман устало выдыхает.

На ринг отправляется Легадо дель Фантазма. Во время их выхода вмешалась очередная реклама появления Брея Уаятта. И шоу ушло на рекламу.
За кулисами идет Ронда Роузи. Ее встречает Шейна Базлер, обнимая и спрашивая, кого она там вообще победила? Но тут подлетает Наталья, называя Роузи самой не злейшей, а самой везучей девушкой на планете. Потому что, если бы канадка ответила на открытый вызов Ронды, то была бы новая чемпионка. Шейна забывает, что они с Натальей были напарницами и просто фиксирует удушающий на канадке. Наталья отрубается, Базлер злится, Ронда смеется. ММАшницы уходят.

А секретным партнером Хит Роу становится…

Шинске Накамура

Дожили, рокеры с рэперами братаются…

Бою не дали начаться вовремя, потому что Хит Роу с Шинске сразу же накинулись на ЛДФ. Мексиканцев избили, а Б-Фэб провела Биг-бут Зелине. Потом все четверо встали напротив Сантоса, который один в углу остался, в коронную позу японца. А Майкл Коул все-таки сообщил, что бой будет. Но после рекламы.

Четвертый матч
Легадо дель Фантазма [Сантос Эскобар, Хоакин Уайлд и Крус дель Торо] (с З.Вегой) vs Хит Роу [Топ Долла, Ашанте Адонис] и ??? (с Би-Фаб)

Судит Райан Трэн

Вернулись мы в момент, когда де Торо держал в захвате Ашанте. Оказывается Зелина во время рекламы отвлекла Диадониса, поэтому преимущество у ЛДФ. И матч был…сырой чтоли. Ашанте в итоге поменялся на Накамуру, того в итоге побили мексиканцы. Шинске сменился на Доллу. И вот с ним уже не справились. Сначала он провел двойной слэм Хоакину и Крузу, потом забежал на угол ринга с зафиксированной рукой Эскобара (выглядело неплохо) и спрыгнул на нее. Сантос поменялся на де Торо, тот прибежал в бросок от Доллы, а потом и в Киншасу от Накамуры.

Победители: Хит Роу и Накамура (4:19)

Роман Рейнс в своей раздевалке что-то проверяет в телефоне. К нему обращается Пол Хейман. Он просит его попросить боксерскую подготовку Логана Пола. Роман через пару секунд все-таки отвлекается от телефона, но не понимает к чему это было. Пол объясняет, что может произойти один удачный удар. Роман говорит, что этого удара не произойдет. Хейман говорит, что был в синагоге и сдел рядом с доктором, который знает доктора, который знает доктора Логана Пола. И через всю эту связочку Хейману донесли, что Логан сломал свою руку, и ему вставили металическую пластину в руку, теперь его КО панч стал сильнее. Роман же просто смеется над этим, напоминая, что у Логана было всего два матча. Пол понимает, что это всего лишь третий матч. Но Брок Леснар выигрывал чемпионство UFC в третьем матче! Тут Хейман понял, что ляпнул глупость и начал оправдываться. Понятно, что Логан Пол не Брок Леснар, да и Брок Леснар не Роман Рейнс. Рейнс побеждал Леснара и на Мании, и на Саммерслэмме. В итоге, Хейман решил, что лучше пойдет и найдет персональный самолет для Романа. Рейнс поддержал его в этой инициативе.

Кайла Брекстон берет интервью у Л.А. Найта. Найт не дает даже Кайле договорить. Он говорит, что стоит проверить ринг-анонсера, потому что та не может даже назвать его город верно. Насколько сложна эта работа, учитывая, что Найт может ее выполнить во сне, ЙЕА! Тут внезапно приходит Рикошет. Рико говорит, что он мог бы и получше общаться с персоналом, учитывая, что Найту повезло получить божественный подарок и быть на Смэкдауне. Потому что, если чья-то голова слишком выростает, то по ней обязательно врежут. Найт согласен, но согласен он с тем, что это он божественный подарок для Смэкдауна. Л.А. уходит, а Рикошет ему вдогонку кричит, что заткнет его рот.

На ринг отправляется Каррион Кросс со Скарлетт. У него матч с Моссом.

Пятый матч
Каррион КроссСкарлетт) vs Риддик Мосс
п
Судит Джейсон Айерс

Кросс сопротивлялся как мог. В итоге, все закончилось локтем в голову от Кросса.

Победители: Каррион Кросс (9:35)

После матча Кросс фиксирует удушающий на Моссе. И в этом положении берет микрофон у Скарлетт. Кросс передает привет ДрюМаку, говоря, что Мосс провел куда лучший матч, чем шоландец. Потому что Мосс не трус и лицемер, как Дрю. Он стоит ни за что, кроме своих собственных амбиций. И МакИнтайр показал свое истинное лицо. А Кросс будет всегда стоять за новыми начинаниями. Так что на CJ в клетке Кросс обещает: история повторится. Тик-так.

Брэй Уаятт готовится к выходу на ринг.

После рекламы нам напоминают текущий кард шоу в Саудовской Аравии.
А Кайла Брекстон берет интервью у Рея Мистерио. Рей счастлив вновь сражаться за интерконтинентальное чемпионство…И тут в Рея прилетает стул. Мистерио получает один чоп, и европейцы уходят.

На следующей неделе Лив Морган сразится с Соней Девилль в матче без дисквалификаций, Рей Мистерио будет пытаться отнять интерконтинентальное чемпионство у Гюнтера. И все, анонсов больше нет.

Брэй Уайатт вышатался на ринг со старой лампой, но новой музыкой. Он сказал, что чувствует безумную энергию, адреналин, спросил, чувствуют ли это зрители. Зрители поскандировали «добро пожаловать назад». Уайатт сказал, что эта поддержка заставляет его чувствовать себя уязвимым. Но на самом деле нет никакой маски, есть только зрители и он. Он — настоящий, он — человек Брэй Уайатт. Это его лучшая версия, какая только возможна. Он горд быть здесь и он хочет делать чудесные вещи. Большую часть жизни он не мог ничего контролировать, и у него все иначе. Он не может контролировать свои эмоции, которые отправляют его в далёкие места, и он при этом ничего не чувствует. Это та часть, которая делает его самим. Он много достиг и сделал много плохих вещей. И значительная часть его не боится делать плохие вещи. Но это не конец. Придут новые времена, он снова столкнется с чем-то, что потребует от него сделать что-то еще ужасное.

Брэя прервало видео — лицо в маске обвинило сказало, что оно — это призрак убийцы, который продал весь мир. Маска назвала Уайатта обманщиком, обвинило в том, что он убил мир, и призвала сознаться во всем этом. Именно поэтому он сейчас является лишь тенью себя прежнего. Именно поэтому он носит маску, а не по тем причинам, которые он раньше называл. Себя маска назвала Дядюшкой Хауди. На этом шоу завершилось.

Опять секрет, про который знают только они двое? А что будет, если Уайатт не сознается? Хауди дунет в свисток?

Top.Mail.Ru