AEW Rampage: 04.11.2022

Рубрика: AEW, Видео Автор: злобная росомаха

AEW Rampage #66

Джим Росс в первой же фразе эфира косякнул, сказав, что настало время для Dynamite. Он тут же оговорился-исправился, после чего был представлен специальный участник комментаторской бригады на это шоу — Майк Тайсон. Ну допустим.

Первый матч
за Всеатлантическое чемпионство AEW
Орандж Кэссидди (ч) vs Катсуйори Шибата

Судит Стефон Смит

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Орандж Кэссиди (14:00)

Тони Шторм рассказала о том, что не понимает, за что заслужила ненависть Хейтер и буллинг Бейкер, но на Full Gear она с Джейми разберется.

Блэкпульский Бойцовский Клуб рассказал о своей неприязни к Крису Джерико.

Второй матч
Мэдисон Рэйн и Скай Блю vs Бритт Бэйкер и Джейми Хейтер

Судит Пол Тёрнер

Победительницы: Бейкер и Хейтер (7:18)

После матча Бейкер, Хейтер и Ребел попинали немного Рэйн, вышла Тони Шторм. Она вырубила Ребел, откинула в сторону Бейкер, залезла на ринг и они схлестнулись с Хейтер в фирменном и популярном стиле «возьми-за-шею-побей-в-плечо-много-раз-но-быстро-устань». После этого Шторм одержала верх, зафиксировала Клевер, но упала. Бейкер врезала ей Чемпионским поясом.

Повторили, как Джерико бросил вызов Ламару Джексону из Балтимор Рэйвенс, но тот даже этого не понял, о чем рассказал на пресс-конференции потом. Джерико же в интервью предложил устроить на Full Gear четырехсторонний матч против Кастаньоли и Дэниелсона, а еще и против Сэмми Гевары. Гевара просто стоял и кивал.

В зал вышел Рикки Старкс, который рассказал, что зрители его требуют, хотят и ждут. И все это потому, что он хорош, и он это знает. В общем, настало его время, и он заявляется в турнир прендентов на титул AEW. На ринг он вышел в уже привычных для себя тапках.

А вот и время для Гевары. Он сообщил, что намерен вернуть титул AEW в Общество признательности Джерико. Но для начала он хочет еще один матч с Дэниелсоном.

После быстрого интервью участников мэйн-ивента с Марком Генри Экскалибур в фирменном стиле пробежался по кардам Full Gear, а также Dynamite на следующей неделе.

Третий матч
Самоа Джо и Вардлоу vs Врата Агонии (Каун и Тоа Лиона)

Судит Обри Эдвардс

Победители: Вардлоу и Джо (9:10)

После матча на сцену вышел Уилл Хоббс, заявивший о своих претензиях на Чемпионство ТНТ.

Top.Mail.Ru