IMPACT Wrestling: 10.11.2022

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

IMPACT Wrestling #953

Кард шоу:

  • Первый бой: Брайан Майерс vs Джо Хендри за Титул Чемпиона Диджитал Медиа
  • Второй бой: Трей Мигел vs Майк Бэйли
  • Третий бой: Бхупиндер Гуджар vs Джи Шарп
  • Четвертый бой: Челси Грин vs Микки Джеймс
  • Пятый бой: Зикки Дайс и vs Булли Рэй
  • Шестой бой: Джордан Грейс vs Жизель Шоу за Титул Чемпионки Impact Wrestling

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. Выпуск начинается с матча.

    — Первый бой –
    за Титул Чемпиона Диджитал Медиа
    Брайан Майерс (Ч) /с Мэттом Кардоной/ vs Джо Хендри
    п

    В концовке матча Кардона начал активно вмешиваться в матч. После этого появились Хит и Райно, которые прогнали Мэтта за кулисы. После этого шотландец спокойно провел Овацию и удержал Брайана до 3х.

    Победитель и НОВЫЙ Чемпион: Джо Хендри (5:58)

    Я все еще не понимаю Джо Хендри… но Титул Чемпиона Диджитал Медиа сейчас находился в определенной стагнации, и перемены были нужны. К тому же титул изначально задумывался как медийный, а Джо Хендри все-таки больше про контакт с фанатами, чем про рестлинг, и фанаты, в отличии от меня, его действительно любят.

    Джей Видаль показывает ролик, который он подготовил про нее. Собственно говоря, его мы и смотрим.

    Нам показали, как на прошлой неделе, избив Сами Каллихана, к Эрику Янгу с Динером присоединились Алан Эйнджелс и Большой Кон. Янг обещает, что это только начало.

    А перед следующим матчем нам напоминают, что Трей был первым, кто смог удержать Бэйли в промоушне.

    — Второй бой –
    Трей Мигел vs Майк Бэйли
    п

    Судит Дэниел Спенсер

    За матчем, который больше был похож на какой-то баттл гимнастов, вышел понаблюдать Кенни Кинг, который на прошлой неделе проиграл Майку. И Кенни не забыл это, и отомстил Бэйли, напав на Мигела. В итоге Трей победил по дисквалификации и вышел в финал.

    Победитель: Трей Мигел по дисквалификации (7:02)

    Джессика говорит, что она очень огорчена проигрышем на прошлой неделе Саванне Эванс. Тайя Валькирия и Розмари утешают подругу и говорят, что ничего страшного не произошло. Каждый рестлер хоть раз в жизни проигрывал. Нужно сделать выводы и двигаться дальше. И отличным поводом прийти в себя будет победа над Ташей Стилз на следующей неделею Но грустная Джессика уходит, говоря, что ей нужно выпить.

    Кенни Кинг говорит, что он сначала не собирался ни на кого нападать, и изначально действительно вышел посмотреть матч. Но во время матча он осознал, что не может простить Майку того, что он стоил ему Титула Чемпиона Х-Дивизиона. Поэтому Кенни будет портить ему жизнь до тех пор, пока чувство мести не отпустит его

    — Третий бой –
    Бхупиндер Гуджар пр. Джи Шарп

    Отличную тему Гуджара под выход заменили на что-то непонятное. Сам матч – сквош. Но Шарп выглядел вполне неплохо. Надеюсь увидеть его еще.

    Победитель: Бхупиндер Гуджар (4:56)

    Хит рассуждает о том, как легко они разделаются с Кардоной и Майерсом, но вдруг Райно замечет Джоша Александра. Райно подходит к нему и говорит, что уже многие высказались по поводу того, кто такой Булли Рэй. Райно знаком с ним уже более 20 лет, и может с уверенностью сказать, что Булли – стопроцентный кусок дерьма.

    Алиша Эдвардс встречает за кулисами уже накидавшуюся Джессику, а затем Эдди Эдвардса. Она хочет поговорить с Эдди обо всем, что будет между ними. Эдвардс говорит, что он, как и обещал, покончил с Бесчестием, и теперь они могут быть только вдвоем. Алиша говорит, что знает Эдвардса лучше, чем кто-либо, и знает, что тот попробует начать все заново, но муж ей отвечает, что на прошлой неделе он похоронил ПКО, а вместе с ним и Бесчестие, поэтому все кончено и он может вздохнуть свободно и думать о семье.

    — Четвертый бой –
    Челси ГринДеоннjq Пурраззо/ vs Микки ДжеймсТейлор Уайлд/
    п

    Судит Дэррик Мур

    Деонна начала вмешиваться в матч уже в самом начале, и за это рефери отправил ее за кулисы. Несмотря на это Пурраззо, когда Грин отправила рефери в отключку, все равно выбежала в концовке и схватила Микки за ногу, но Виртуозу атаковала Тейлор Уайлд. После этого Джеймс провела очень кривую Мик атаку и провела удержание, но рефери все еще был в отключке. А когда он пришел в себя, Грин провела Киллсвич, но Микки вырвалась из удержания. А затем Челси «промазала» атакой с канатов, и Джеймс свернула ее до 3х.

    Победительница: Микки Джеймс (10:37)

    Стив Маклин стучит в дверь кабинета босса, но Скотт Д’Амор не открывает. Стив начинает разносить раздевалку, но к нему подбегает Томми Дриммер, который говорит, что Скотта сейчас нету на арене, и если Стив хочет доказать, что он – лидер раздевалки, то ему нужно показать свое терпение. Маклин отвечает, что он устал терпеть, и он не собирается становиться лидером раздевалки, он собирается стать Чемпионом Мира. Он уже не раз доказал, что достоин им быть, но не получил ни одной возможности. Томми говорит, что не может организовать титульный матч для Скотта, но чтобы тот смог выпустить пар, может организовать матч против Дриммера.

    — Пятый бой –
    Зикки ДайсДжонни Свингером/ vs Булли Рэй
    п

    Судит Брэндон Толл

    Зикки и Свингер решили поиграть в команду 3D, вынесли стол в ринг и даже разложили его… но затем Рэй просто провер Будди Бомбу и удержал Дайса до 3х.

    Победитель: Булли Рэй (1:10)

    Сразу после матча со спины между ног победителю пробивает Лось, после чего проводит красивый (уже без проворота) Гарпун через стол.

    Сами Каллихан показывает нам связанного адепта Эрика Янга и говорит, что на прошлой неделе последователи Эрика прервали их первый в истории матч 1 на 1. Но Каллихан не хочет сражаться с мобами, он хочет сразу перейти к боссу. Поэтому Сами предлагает Эрику матч один на один, но удерживать противника можно только в том случае, если он кровоточит.

    А Челси и Деонна повторяют сцену ухода Микки Джеймс: Грин идет с чемоданом по карковке, и Пурраззо спрашивает, куда та собралась? Челси отвечает, что она едет домой.

    А затем нам показали, во время рекламы Булли бросил вызов Лосю на матч на Over Drive, несмотря на то, что комментаторы уже анонсировали это сразу после гарпуна через стол. Но Рэй уточнил, что хочет матча со столами.

    Мы смотрим ролик, посвященный карьере Фрэнки Казариана

    — Шестой бой –
    за Титул Чемпионки Impact Wrestling
    Жизель Шоу /с Джоэлем Видалем/ vs Джордан Грейс (Ч)
    п

    Судит Дэниел Спенсер

    Очень достойный и хороший матч. Пусть он по накалу и не дотянул до матча Джордан против Маши, но я все равно порекомендую его к просмотру. И матч можно было смело ставить на любое PPV. Единственный минус – даже не зная результатов записей победительница матча читалась заранее: Чемпионка защитила свой Титул после двух Грейс Драйверов.

    Победительница: Джордан Грейс (11:01)

    А после боя победительницу избила стулом вернувшаяся Маша Слэмович, после чего она добила Джордан Сноу Плоу на кучу стульев.

    А после финальной заставки нам показывают, что в землю бьет молния, после чего из-под песков пустыни появляется рука ПКО

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru