WWE NXT 15.11.2022

Рубрика: WWE, Видео Автор: modest

WWE NXT 2.0 #535

Кард шоу:

  • Первый бой: Брон Брейкер (ч) пр. Вон Вагнер (с мистером Стоуном) — за Чемпионство NXT.
  • Второй бой: Индские Львы (Санга и Виир Махаан) пр. Джордж Кэннон и Ариель Домингез.
  • Третий бой: Аполло Крюз и Джей Ди МакДона.
  • Четвёртый бой: Брукс Дженсен и Джош Бриггс (с Фэллон Хенли) пр. Диада (Рип Фаулер и Джаггер Рид, с Раксколом — Джо Гэйси и Ава Рейн).
  • Пятый бой: Инди Хартвелл пр. Тэйтум Паксли (с Айви Найл).
  • Шестой бой: Мэнди Роуз (ч) пр. Альба Файр — Last Woman Standing match за Женское чемпионство NXT.

    С вами снова modest, а шоу сразу открывается матчем за главный титул.

    — Первый бой –
    Брон Брейкер (ч) пр. Вон Вагнермистером Стоуном)
    за Чемпионство NXT

    Неожиданное решение для оупенера и вполне достойный матч двух тяжеловесов. В процессе Вону удалось провести Чоукслэм на ступеньки, он продолжил атаковать Батерфлай Суплексом, Бади Слэмом и Уранаге, готовился к Суперплексу, однако Брону удалось отбиться, он провёл Клоузлайн с канатов и пару Шолдерблоков, поймал противника на Пауэрслэм, добавил Бульдог с канатов, разогнался, — но теперь уже Вон поймал его на ТКО Некбрейкер. Вагнер вступил в перепалку с рефери, в ярости столкнул с апрона Стоуна, тем временем Брон пришёл в себя и добил его Гарпуном.

    Победитель: Брон Брейкер (12:42).

    Альба напоминает, что, как и обещала, разобралась с Джиджи и Джейси, сегодня Мэнди некому поддержать, и всё будет гореть огнём. Файр останется последней стоять на ногах и станет чемпионкой.


    Пока Зои идёт по парковке, поздравить Брона за кулисами подходит МакДона. Он спрашивает, неужели Брейкер думал, что они когда-нибудь покончат с этим.

    Выйдя на ринг, Зои Старк заводит как будто бы бесконечное промо. Начинает она с того, как здорово и легко не тащить у себя на спине Никкиту. Девять месяцев назад она вернулась на ринг, выиграла у 19 других девушек право на титульный матч и едва в нём не победила. Но затем ей предложили отправиться в турнир за Женское командное чемпионство WWE вместе с Лайонс, и она была польщена, что отправляют их, а не устоявшуюся команду вроде Токсиков или нынешних чемпионок. Но до участия так и не дошло, потому что она была травмирована после матча с Мэнди, и тогда к ней пришла Никкита, положила руку на плечо и сказала, что она не злится, такое случается. И уже тогда Зои это разозлило, ведь она травмировалась не во время тренировок или съёмок идиотского видео для соцсетей, а в матче за титул. Затем она вернулась и начала тащить Лайонс на себе, обучая её, и ждала в ответ какой-то отдачи, но получала лишь бесконечные извинения. Поэтому врезав ей поясом. Она сделала то, что давно уже следовало. Ей надоело быть учителем. Она стала популярной не благодаря танцам и фотосессиям, она завоевала себе уважение на ринге, а кто с этим не согласен, — идите к чёрту. Все эти люди лайкают Никкиту в инстаграме, пуская слюни на её фото, а её NXT не о будущем, он о Зои Старк. Она охотник, а все остальные – добыча.

    В кабинет к Андре Чейзу заходит Дюк Хадсон, и лектор спрашивает его, зачем он выбросил полотенце, неужели, чтобы увидеть его поражение. Дюк несколько раз пересрашивает, действительно ли Андре хочет это знать, а затем поясняет, что, если бы Демпси повредил ему плечо, это вывело бы из строя весь Университет Чейза, а он слишком переживает за них всех. Появляется Теа Хейл, Дюк уступает ей место и уходит. Теа говорит, что Дюк производит на неё всё лучшее впечатление, но Андре молчит.


    Пока Индские Львы медитируют перед матчем, к Брейкеру в раздевалку заходит Крюз. Он пришёл в NXT только ради титула, поэтому советует Брону следить за его сегодняшним матчем.

    — Второй бой –
    Индские Львы (Санга и Виир Махаан) пр. Джордж Кэннон и Ариель Домингез

    Сквош. Был забавный спот, когда несчастный крохотный Домингез не хотел принимать тэг, Виир взял его за руку и сам шлёпнул его рукой избитого Кэннона. Победу индийцам принесла комбинация Сайд Слэма и Элбоу Дропа.

    Победители: Индские Львы (3:26).

    После матча победители выражают своё уважение братьям Крид, но они недовольны, что их самих в США не уважают, в то время как у себя в стране к ним относились как к звёздам. Поэтому этого уважения они добьются, уничтожив Кридов.

    Мы переносимся в раздевалку Алмазной Шахты, и Джулиус уже предвкушает, как они поквитаются со Львами. Айви советует им сосредоточиться больше на возвращении командных поясов, но Брутус соглашается с братом, что просто так отступить от вызова они не могут. Так или иначе, братья желают Тэйтум удачи в предстоящем матче.


    Венди Чу признаётся Маккензи, что некоторые слова Коры и правда задели её за живое, ведь в школе она уже слышала подобное в свой адрес. Джейд старается открыть старые раны, но она хочет, чтобы та сама посмотрела на себя в зеркало, при чём сделала это через неделю, когда Венди наставит ей фингалов.

    — Третий бой –
    Аполло Крюз пр. Джей Ди МакДона

    Очень хороший матч, исход которого хоть и был довольно предсказуем, в ходе самого матча несколько раз в нём пришлось усомниться. Джей Ди под конец вылетел на Аполло Асаи Мунсолтом, поднялся на канаты, Крюз догнал его и провёл оттуда Бэк Дроп, они обменялись чопами, МакДона попробовал свернуть соперника, провёл Шпанскую Мушку, вышел на Дьявола Внутри, Аполло заблокировал, но получил хедбатт. МакДона реверсировал Сансет Флип в собственную Бомбу из Сансет Флипа, после неудачного удержания провёл Мунсолт с канатов, промахнулся, приземлился на ноги, однако тут же получил Поп Ап Спайнбастер.

    Победитель: Аполло Крюз (13:55).
    Оценка WON: 4.0

    Брейкер вышел на рампу обменяться с победителем взглядами и показать ему чемпионский пояс.


    Мэнди говорит Маккензи, что слышала, что сказала Альба и пересказывать ей не стоит. За прошедший год она слышала все возможные прогнозы по её выступлениям: что она плохой рестлер, она не потянет выступления на серьёзном уровне, она не удержит титул и прочее. Ей в лицо бросались все возможные клише, но она всё ещё чемпионка, она одна такая на миллиард, и сегодня у Альбы ничего не получится.

    После рекламы Маккензи встречает Хавьера Берналя, и тот заявляет, что теперь он сам будет бросать вызовы, и первым будет Аксиома. Митчелл говорит, что Аксиома травмирован, и тогда Хави выбирает Драгунова. Оказывается, тот на лечении в Германии, и Берналь не удивлён, что Илья сбежал от него так далеко, тогда пускай это будет кто-то из Галлов! Маккензи вставляет, что они всё ещё отстранены, и Хавьер говорит, что проблемой является она сама.

    Букер встречает на ринге Североамериканского чемпиона и его претендента, и Кармело Хэйс благодарит его, что включил его в пятёрку своих фаворитов. Он продолжает, что Уэсу Ли придётся дойти до предела, чтобы защитить пояс, но проблема в том, что его пределы находятся там, где только начинаются возможности Мело, и через неделю 15 минут успехов Уэса закончатся. Трик Уильямс добавляет, что никаких лестниц на этот раз не будет, и это будет первая и последняя защита Ли. Букер спрашивает чемпиона, что тот собирается сделать ради победы, и тот говорит, что все знают, как тяжело он к этому шёл, и год назад он бы сам не поверил, если бы ему сказали, что он будет сидетть тут и говорить с Букером. Он поднялся из пепла по этой лестнице к чемпионству и собирается показать новый стандарт и рискнуть всем ради сохранения пояса. Рестлеры ставят подписи, начинается перепалка, но Букер удерживает их от рукоприкладства и заканчивает сегмент своей фирменной фразой.

    Ти-Бар говорит, что правда не бывает проста, и когда он будет сидеть напротив вас, варианта будет всего два: сказать правду добровольно, или он выбьет её силой. В NXT все очень мягкие, но это изменится, ведь сам он не является продуктом своего окружения.


    Одиссей Джонс спрашивает у Малика Блейда, почему же он всё-таи носит эту безрукавку, и оказывается, что её ему подарил отец, который был пастором и какое-то время назад скончался. Одиссей и Идрис Энофе в восторге от этой истории.

    — Четвёртый бой –
    Брукс Дженсен и Джош БриггсФэллон Хенли) пр. Диада (Рип Фаулер и Джаггер Рид, с Раксколом — Джо Гэйси и Ава Рейн)

    Неплохой командник с предсказуемой грязной концовкой. Инициатива какое-то время была у реднеков, но затем, когда Брукс атаковал Фаулера за рингом, на пути у него встала Ава, он замешкался и получил Суисайд Дайв от Рида. Джошу удалось снова вернуть контроль и провести свой фирменный лариат после броска противника на канаты за рингом, однако тут на Фэллон напала Киана Джеймс. Она оступилась, упала в объятия Дженсена, и Диада тем временем добила его напарника двойным Кодбрейкером.

    Победители: Диада (4:10).


    Далее у нас обещанное объявление от Шона Майклза. Оказывается, на Deadline нас ждут мужская и женская версии совершенно нового матча, который они назвали Iron Survivor Challenge, по сути некая версия Elimination Chamber. Матч будет длиться 25 минут и включать 5 участников. Начнут его двое, а затем с интервалами в 5 минут будет присоединяться ещё один. Победителем будет тот, кто наберет к его окончанию наибольшее количество очков, которые будут присуждаться за удержание или если соперник сдастся в болевом. Сдавшийся или удержанный в свою очередь получит штраф в виде запирания в клетку на полторы минуты. Победивший в матче выиграет претенденство на титул, а участники матчей будут объявлены в следующих выпусках.

    — Пятый бой –
    Инди Хартвелл пр. Тэйтум ПакслиАйви Найл)

    Скучный матч, который явно должен был находиться гораздо раньше в карде. В начале матча в зале снова мигнул свет, а закончился он тем, что Инди сняла с Тэйтум её защитную маску и после недолгих раздумий добила её ударом в затылок, от чего та ударилась лицом об ринг.

    Победитель: Инди Хартвелл (4:00).

    Мы снова переносимся к камерам слежения Подготовительного центра. «Ваши камеры не уловят меня, я с лёгкостью проскальзываю мимо вашей охраны. Теперь я здесь, и дальше всё будет просто. Я быстрее молнии и умнее, чем вы думаете, и вы можете не увидеть моих движений, если моргнёте. Через неделю вы увидите, что мы разные, так что скажите, кто хочет первый сыграть в небольшую игру? Искренне Ваш, Скриптс.»


    За кулисами Инди останавливает Роксанна Перез, чтобы спросить, неужели было обязательно снимать с Тэйтум маску. Ведь она могла сломать ей нос. Хартвелл отвечает, что сама Паксли ни за что бы не стала сомневаться, причинить ли ей вред, так что её это не касается. Теперь она собирается сделать всё, чтобы оказаться в Iron Survivor Challenge.

    На следующую неделю нам назначают защиту Уэса от Кармело, а также Кору против Венди.

    — Шестой бой –
    Мэнди Роуз (ч) пр. Альба Файр
    Last Woman Standing match за Женское чемпионство NXT

    В целом очень неплохой матч, но несколько затянутый и в целом нужный исключительно для того, что произошло в конце. Альбе удалось провести Мэнди Суперкик и Гори Бомбу, она ударила её в живот битой, поставила за рингом лестницу, уложила Мэнди на стол комментаторов и уже готовилась к прыжку, как вдруг у неё за спиной появилась Айла Доун, выпустила ей в лицо туман и столкнула вниз. Мэнди же смогла кое-как подняться на ноги и сохранить тем самым чемпионство.

    Победитель: Мэнди Роуз (11:56).

    После гонга Айла продолжает позировать на лестнице, а картинка на экранах не прекращает сбоить.


    Прекрасный выпуск, лучшим матчем которого можно смело назвать Аполло против МакДоны, но и женский и мужской титульные матчи получились наверно лучше, чем ожидалось, а главное, оба чемпиона теперь могут смело двигаться к сюжетам, которые приведут их к Дедлайну. Также нам анонсировали крупные гиммиковые матчи, которые очевидно призваны стать заменой уехавших в основной ростер Военных игр, и, хотя концепция звучит несколько перегружено, для разнообразия может быть вполне интересно. Худшим сегментом я бы назвал промо от Зои, которой всё-таки очень недостаёт подачи, но может быть со временем она больше освоится, по крайней мере в образе хила она как будто бы чувствует себя уже несколько комфортнее. В остальном все сюжеты получили нужное развитие: индийцы открыто бросили вызов Кридам, Коре назначили матч против Венди, у Инди продолжает наростать напряжение с Роксанной, Киана не собирается отпускать Фэллон и её недвижимость, Хадсон всё ещё втирается в доверие к Чейз Ю, а Раскол, видимо, теперь возьмётся за Малика и его детские травмы.

    На следующей неделе нас ждёт первая защита от Уэса, Кора против Венди, а также, видимо, появление Скриптса. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru
    https://veran-lash.ru срочно администратор салона красоты вакансии.