IMPACT Wrestling: 17.11.2022

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

IMPACT Wrestling #954

Кард шоу:

  • Первый бой: Черный Телец vs Пи.Джей. Блэк
  • Второй бой: Буллет Клаб vs Осси Опен vs MCMG vs Дези Хит Скуад
  • Третий бой: Таша Стилз vs Тайя Валькирия
  • Четвертый бой: Томми Дример vs Стив Маклин
  • Пятый бой: Рич Суонн vs Ларедо Кид
  • Шестой бой: Сами Каллихан vs Эрик Янг в матче по правилам Двойная Опасность

    Выпуск открывает Безумный Стив, который представляет нам своего напарника по Разложению

    — Первый бой –
    Черный ТелецБезумным Стивом/ vs Пи.Джей. Блэк
    п

    Судит Фрэнк Гастино

    Я всегда рад видеть Блэка в ринге, и выступил он неплохо, но местами примы проводил даже не аккуратно, а нежно, особенно за рингом. Телец был на своем обычном неплохом уровне. Он в итоге и победил после своей Конечной в Ад.

    Победитель: Черный Телец (6:18)

    На этот раз провести подписание контрактов Скотт Д’Амор решил в своем офисе. Рядом с Фрэнки Казарианом и Джошем Александром находятся их жены. Первым контракт подписывает Джош, который говорит, что Фрэнки – хороший рестлер, и их прошлонедельный матч показал, что Казариан находится в отличной форме, но ему все равно не хватит возможности стать Чемпионом. Казариан парирует тем, что он куда более опытнее, чем Джош, и семья Александров просто не готова к такому опыту. Жена Джоша говорит, что после того, через что они прошли в прошлом году они готовы ко всему, но Фрэнки говорит, что ей слова не давали. Начинается ругань, которую успокаивает Д’Амор.

    После рекламы Казариан решает извиниться перед Джошем за сказанное и признает, что он пересек границу. А по поводу матча – пусть лучше завтра вместо слов за Казариана будет говорить его рестлинг. Джош принимает извинения, после чего в двери появляется Булли Рэй. Он говорит, что уже пытался поговорить по-хорошему с Джошем, но тот не захотел общаться с Булли, поэтому теперь он поговорит с Фрэнки. Рэй уже говорил, что хочет стать Чемпионом честно, но Фрэнки влез в очереди перед ним. Поэтому Рэй считает, что будет честно, если Казариан будет знать, что если он все-таки победит Джоша и станет Чемпионом, Булли тут же воспользуется своим правом на матч. Рэй уходит, и Каз говорит Чемпиону, что Булли только что лишний раз подтвердил то, что ему нельзя доверять. Джош говорит, что он не глупый парень, и сам понимает, кому можно доверять, а кому нет. Казариан говорит, что это, конечно, дело Александра, но если Джош не доверяет Фрэнки, то он может пообщаться с другом Булли Томми Дримером, который точно знает Рэя лучше, чем кто-либо в этом промоушне.

    — Второй бой –
    MCMG (Алекс Шелли и Крис Сэйбин) vs Буллет Клаб (Эйс Остин и Крис Бей) vs Осси Опен (Кайл Флетчер и Марк Дэвис) vs Дези Хит Скуад (Радж Сингх и Шера)
    п

    Судит Дэниел Спенсер

    Как обычно, матчи на много рестлеров Импакт сделал хорошо. Матч не гениальный, но смотрелся хорошо. В концовке Бей прыгнул сентоном за ринг на всех участников матча, передав Остину тэг ту свитом в прыжке. После этого Бей закатил в ринг Флетчера, который получил комбо из каттера и бклокбастера с разбегу, а затем и удержание до 3х.

    Победители: Буллет Клаб (13:03)

    Розмари за кулисами говорит, что не видит тут Джессику. Тайя Валькирия говорит, что последний раз видела ее на прошлой неделе вживую, а в общем и целом – сегодня танцующей в Тик Токе. Розмари говорит, что это неприемлемо, но Валькирия обещает, что завтра Джессика будет тут.

    Джордан Грейс говорит, что если Маша Слэмович хочет Титульного матча – то достаточно было обсудить это с ней и руководством. Но если Маша хочет разобра ться с помощью оружия – то Грейс не против, поэтому она предлагает матч Last Woman Standing завтра.

    — Третий бой –
    Таша СтилзСаванной Эванс / vs Тайя Валькирия / с Розмари
    п

    Судит Брэндон Толл

    По сути сквош. Таша из приемов смогла провести только кодбрейкер. Затем она попыталась реверсировать Полет Валькирии в сворачивание, но Тайя сама удержала противницу до 3х.

    Победительница: Тайя Валькирия (2:20)

    Откровенно не понял такого решения, в котором недавняя Чемпионка, причем неплохая, проигрывает за 2 минуты, проведя всего один прием…

    После матча Таша и Саванна избивают Розмари и Тайю, но на помощь все-таки выбегает Джессика в пивной кепке и с лентой «Королева Шотов», которая быстро раскидывает противниц.

    Александр все-таки решает пообщаться с Томми Дримером, и тот говорит, что с возрастом люди начинают смотреть на вещи по-другому, и соответственно, меняются. И Томми может сказать по своему опыту, что чем меньше тебе остается дней до завершения карьеры в ринге, тем сильнее ты задумываешься о своем наследии. Поэтому Томми считает, что Рэй действительно изменился. Дример доверяет Булли, соответственно, Джош тоже может ему доверять.

    Трей Мигел говорит, что завтра он заберет Титул Чемпиона Х-Дивизиона, который должен быть его по праву.

    — Четвертый бой –
    матч по правилам Старой Школы
    Томми Дример vs Стив Маклин
    п

    Судит Дэррик Мур

    Если вы забыли, матч по правилам Старой Школы – это обычный матч без дисквалификаций. Сам матч – легкий, приятный, ни к чему не обязывающий софткор. Также не могу не отметиь очередную приятную мелочь от Импакт: в мусорном баке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАХОДИЛСЯ МУСОР! Ожидаемо победил Маклин после ДДТ лицом в стулья.

    Победитель: Стив Маклин (8:10)

    После матча Маклин продолжил избивать Томми, но на помощь выбежал Булли, которого очен быстро атаковал со спины Лось. На помощь фейсам выбежал Джош, и они вместе с Булли проломили Маклином стол. После этого Александр отдал Рэю его кубок, а вот Булли отдал Титул Чемпиона Джошу далеко не сразу…

    А Джиа Миллер берет первое интервью с Машей Слэмович. Пусть Маша дает интервью не на чистом, но на русском языке, я предлагаю Вам просто посмотреть его самим.

    — Пятый бой –
    Ларедо Кид vs Рич Суонн
    п

    Судит Фрэнк Гастино

    Короткий, но динамичный матч. Победил Суонн после Сплеша Феникса

    Победитель: Рич Суонн (3:40)

    За кулисами Микки Джеймс находит Тейлор Уайлд и говорит, что завтра они смогут наконец провести матч. Однако Микки говорит, что просила Тейлор не вмешиваться в ее матч. Тейлор говорит, что по факту она не вмешивалась сама, а просто не дала вмешаться в матч Пурраззо. Было бы глупо, если карьера Джеймс завершилась бы из-за этого, так как карьеру Микки должна завершить Тейлор.

    — Шестой бой –
    матч по правилам Двойная Опасность
    Эрик Янг vs Сами Каллихан
    п

    Судит Дэниел Спенсер

    В отличии от четвертого матча на шоу софткором это назвать никак нельзя. Задачу Эрику облегчили Динер, Алан Эйнджелс и Большой Кон, избив Каллихана перед матчем, разбив тому лоб в кровь. Каллихан же примерно на 7 минуте матча пустил противнику кровь прокусив тому лоб. И заблейдился Янг настолько капитально, что Моксли и Кингстон перед ним сняли бы шляпу. И несмотря на то, что я не сторонник крови в телевизионных матчах, но скажу, что Эрик с окровавленным лицом выглядит еще более опасным и брутальным. Ближе к концовке оба рестлера провели друг другу по пайлдрайверу, но оба вырвались на счет 2. Но в концовке Каллихан собрался, избил Эрика крышкой от бака, провел еще один пайлдрайвер и удержал противника до 3х

    Победитель: Сами Каллихан (14:04)

    После матча в ринг вышли Динер, Кон и Алан, которые сверху вниз смотрели на своего окровавленного предводителя. Этими кадрами выпуск и завершился.

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru