WWE NXT 22.11.2022

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT 2.0 #536

Кард шоу:

  • Первый бой: Венди Чу пр. Кора Джейд.
  • Второй бой: Айви Найл (с Тэйтум Паксли) пр. Киана Джеймс.
  • Третий бой: Скриптс пр. Гуру Радж.
  • Четвёртый бой: Сол Рука пр. Зои Старк.
  • Пятый бой: Университет Чейза (Андре Чейз и Дюк Хадсон, с Теей Хейл) пр. Смертельно Красивые (ч) (Элтон Принц и Кит Уилсон) – за Командное чемпионство NXT.
  • Шестой бой: Уэс Ли (ч) пр. Кармело Хэйс — за Североамериканское чемпионство NXT.

    Как нам и обещали, после хайлайтов прошлой недели на ринг выходит Токсичная Привлекательность, и Мэнди Роуз вспоминает цитату Queen о том, что ещё одна её противница глотает пыль. На этот раз она справилась абсолютно сама, теперь её чемпионство длится уже более 400 дней, и руководству уже пришлось изобрести новый вид матча, чтобы хоть как-то найти новую претендентку. Она будет очень внимательно наблюдать за тем, как девушки идут на бойню лишь для того, чтобы оказаться с ней в одном ринге, но шансов отобрать после этого пояс ни у кого из них всё равно не будет. Джейси Джейн говорит, что теперь, когда они избавились от этой горящей биты, Мэнди может расслабиться, а они вернут себе командные титулы. Джиджи Долин добавляет, что они уже не могут справляться с желанием вернуть себе пояса, когда к рингу выходят командные чемпионки. Кэйден Картер говорит, что они устали от того, что Токсики постоянно что-то требуют, и вообще, Мэнди всё ещё при титуле только благодаря Айле. Катана Ченс же считает, что Джиджи и Джейси так яростно защищают свою подругу, потому что, как только та лишится титула, они перестанут хоть что-то значить. Джейси отвечает ей, по сути, что они сами такие, начинается потасовка, и хилы побеждают за счёт численного превосходства.

    Пока Уэс идёт через парковку, рядом тормозит джип Тони Д`Анджело и Чэннинга «Стэкса» Лоренцо. Тони говорит, что не забыл, как тот с ним поступил, а Ли отвечает, что после того, как он разберётся с Мело, Тони знает, где его найти.


    Направляясь в зал, Кора говорит, что если не заходить слишком далеко, не получится в принципе продвинуться далеко. Но нам с вами этого не понять, ведь, как и Венди, в школьной столовой мы обедали в одиночестве.

    Хадсон в раздевалке читает учебник Чейз Ю, когда рядом присаживается Грэйсон Уоллер. Он в восторге от того, как Дюк держит образ, и интересуется, когда же эта игра уже закончится. Тот не понимает, ведь он искренне предан идеям Университета, Уоллер снова смеётся и говорит, что все знают его настоящие цвета. Оскорблённый Дюк заявляет, что, видимо, не знают, ведь его цвета – чёрный и красный.

    — Первый бой –
    Венди Чу пр. Кора Джейд

    Неплохой оупенер с идиотской концовкой. Получив Брэйнбастер и увернувшись от атаки с канатов, Кора полезла за своим мечом кендо, промахнулась им и получила кик, а за меч взялась Венди. Пока рефери отбирал его и выбрасывал с ринга, Кора достала стакан с соком Чу, выплеснула его ей в лицо, провела ДДТ и успешное удержание.

    Победитель: Кора Джейд (9:08).

    Довольная Кора уходит, оставляя мокрую Венди со съехавшими накладными ресницами рыдать на ринге, а в придорожном кафе Аполло Крюз рассуждает о Дедлайне. Само понятие предполагает, что к этому сроку что-то должно быть реализовано, и это точно описывает то, для чего он прибыл в NXT. Он здесь уже восемь месяцев, и всё было ради этого момента, который ждёт его через три недели. Он уже выигрывал Чемпионство США и даже Интерконтинентальный титул на Реслмании, но именно о предстоящем матче он думает, когда просыпается посреди ночи. Он свершит историю, и это видение стоит ясно у него перед глазами.


    На выходе в зал Киану останавливает Маккензи. Та говорит, что не считает своих побед, только поражения, ведь они случаются редко. Что же касается бара Феллон, то она действительно в нём заинтересована, и теперь реднеки поплатятся за собственную глупость. Она идёт дальше, а Маккензи уже собирается передать слово комментаторам, когда её останавливает Хавьер Берналь. Он подготовил полный список из 1347 людей, с которыми хочет встретится на ринге, и возглавляет его снова Аксиома. Маккензи напоминает, что он всё ещё травмирован, и Хави удивлён, насколько тот оказался хрупким. Далее она замечает в списке Илона Маска, и Берналь поясняет, что не хочет платить восемь баксов за синюю галочку. Маккензи спрашивает, сколько же у него подписчиков, раз это его интересует, и Хави отвечает, что две тысячи… миллионов. Далее в списке присутствует Дрейк, Митчелл надеется, что это хотя бы Дрейк Мэверик, однако это исполнитель, ведь к его последнему альбому у Берналя много вопросов. Маккензи возмущается, что некто под номером 250 давно ушёл на пенсию, но Хави уверен, что главное верить. Он разочарован отношением Маккензи, и угрожает, как бы ему не пришлось драться с ней.

    За кулисами тусуются студенты Чейза, и Анна Кифер с Брианной Руджеро жалуются на сложные тесты по истории NWA, которые им достались. Появляются Уилсон и Принц, зовут дюка сыграть в покер, но тот предпочитает остаться с одногруппниками, и вообще, азартные игры у них на кампусе запрещены. Красавчики нападают на него под вопли Теи, а присутствовавшие там же студенты Бо Моррис и Чаквасам Энеквеки почему-то не спешат прийти на помощь, и только подоспевшие рефери их разнимают.

    — Второй бой –
    Айви НайлТэйтум Паксли) пр. Киана Джеймс

    Довольно симпатичный технический матч, что у девушек случается нечасто. В какой-то момент Айви перехватила инициативу, провела несколько киков, Хураканрану, Шолдерблок, Гатренч Слэм и фирменный кик в прыжке в угол, Джеймс выскользнула с ринга и уже собиралась уйти, когда появилась Фэллон Хенли и забросила её обратно, где та сразу же оказалась в Дрэгон Слипере.

    Победитель: Айви Найл (4:43).

    Хенли и Джеймс уходят драться за кулисы, а к празднованию женской части Алмазной Шахты присоединяются Криды. Джулиус первым делом хвалит успехи Айви, которая, не смотря на то, как её недооценивают, не нападает на людей как Индские Львы. Девушки пытаются остановить их от ввязывания в конфликт, но Брутус продолжает, что они ничего не боятся, и уважения индийцы так не получат. В итоге они бросают соперникам вызов на Дедлайн.


    Айла Доун из своего подземелья со свечами обращается к Альбе. Её огонь встретился с мраком тёмной колдуньи, и, хотя она предупреждала всех помехами на экранах, никто не воспринял это всерьёз. Теперь пускай Альба слушает ответы на свои вопросы от тех же духов, что привели сюда Айлу, и вместе их ещё ждёт много веселья.

    Андре у себя в кабинете разбирает с Кевином Вентурой-Кортесом, которого он называет «Марио», историю Клетки Уничтожения 2002, когда к ним заваливается полуживой Хадсон. Задыхаясь, он рассказывает о своей стычке с Красавчиками и том, что, в качестве штрафа, тем назначили на сегодня защиту командных поясов от Университета. Марио радуется за ректора и одногруппника, а Чейз в своём стиле посылает его ко всем чертям, ведь им надо готовиться к матчу.

    — Третий бой –
    Скриптс пр. Гуру Радж
    п

    Скриптсом оказался Реджи в дурацкой маске-колпаке, но зато ему сделали очень симпатичный выход с зеркалами и выпрыгиванием на ринг через верхний канат в стиле Син Кары. Весь матч состоял из его акробатических трюков, между которыми он загадочно водил в воздухе руками, изображая свою поэтическую натуру. Победу ему принёс финальный Молли Гоу Раунд.

    Победитель: Скриптс (1:22).

    Перед уходом дебютант бросает на Раджа свою визитку, а за кулисами Раскол надевает маски перед выходом в зал.


    После рекламы Раскол уже сидит на ринге за столом, чтобы прочитать речь перед Днём Благодарения, и под неоновым освещением на масках видны слова – «чревоугодие» и «алчность» у Диады, «Invictus» (непокорённый) у Джо и «брань» у Авы. Поочерёдно снимая маски, они начинают говорить. Джо Гэйси говорит, что осенью деревья сбрасывают листву, а Раскол избавляется от своих проблем. Ава Рейн рассуждает о том, что несмотря на то, что День Благодарения считается праздником семейного единства, многие семьи в это время распадаются, и дисфункциональность их давно стала нормой, но только не у них. Рип Фаулер напоминает, что исторически в этот день люди выражали благодарность за возможность прокормить себя в тяжёлые времена, а в результате всё свелось к обжорству и избыточному потреблению. Джаггер Рид уверен, что теперь всех больше волнуют скидки Чёрной пятницы, чем система ценностей, которых стоило бы придерживаться. Пока Джо говорит, что сегодня они хотят создать собственную традицию, Ава выбирает из зала одного из зрителей, выводит на ринг и усаживает между ними, вскоре после чего зал начинает скандировать «жертвоприношение». Джо благодарит их гостя за то, что сегодня он станет центром их праздничного стола, и они клянутся в этот день Schism Invictus отвергать любого, кто не входит в Раскол и укреплять силу своего единства. Присоединятся к ним слишком поздно, ибо они более не инклюзивны, но окончательны. Ава крепко обнимает зрителя, и, со словами «спасибо за твою жертву», Гэйси проводит ему Уранаге в стол.

    Маккензи за кулисами спрашивает у Трика, где его друг, тот отвечает, что Мело готовится к матчу, а история Золушки Уэса сегодня закончится. Появляется Ли, спрашивает, действительно ли Трик нужен Мело для победы, тот говорит, что конечно же нет, и в итоге ему приходится сказать, что он не будет присутствовать возле ринга во время матча.

    Брон Брейкер показывает нам, как он проводит досуг после успешной защиты титула, — за рыбалкой на катере посреди озера. Здесь он чувствует себя умиротворённым и сбрасывает груз ответственности чемпиона. Поначалу ты чувствуешь себя Суперменом, но затем всё это начинает давить на тебя, и тут он избавляется от этого. Кроме того, зимой рыба становится медлительнее и приходится придумывать более хитрые наживки. Следующий на очереди – Аполло, и через три недели вес снова вернётся на плечи Брона, но теперь мы знаем, где нам найти его после очередной успешной защиты.


    Оказывается, у себя в тик-токе Рука успела выложить обращение к Зои, которая неуважительно говорила о молодёжи в раздевалке. Сол посчитала, что в том числе обращались и к ней, и собирается разобраться с этим на ринге.

    — Четвёртый бой –
    Сол Рука пр. Зои Старк

    Сол успела продемонстрировать свою атлетичность, выйдя из начального хедлока на руках и проведя несколько атак в том же стиле, но в конце, после удачного Хэндспринг Сплэша в угол и Пауэрслэма, она промахнулась Сплэшем с канатов и получила атаку коленом в лицо с разбега.

    Победитель: Зои Старк (4:17).

    Зои готовится добавить свой финишер, но на ринг выскакивает Никкита Лайонс, и хилу приходится бежать.

    На парковке Малик Блейд и Идрис Энофе снова готовятся ехать тусить, и на этот раз почему-то решили позвать с собой Вона Вагнера. Тот говорит, что вообще-то он сегодня и правда готов потанцевать, и передаёт мистеру Стоуну свой пиджак. Идрис и Малик радуются, но Вон продолжает, что он никогда не будет тусоваться с такими посредственностями, и начинается драка. На помощь бежит Одиссей Джонс, однако охрана успевает разнять их раньше.


    Чарли Демпси считает, что все эти современные кроссфиты и пауэр-йоги никому не нужны, лично ему не нужно для тренировки ничего, кроме старой доброй колоды карт. Карл Готч и Билли Робинсон тренировались без каких-то особых технологий, и так ж делает и он. В отличие от остальных, он не стремится круто выглядеть в инстаграме, и. пока они проводят утро, выбирая себе наряд, он делает 5000 приседаний перед завтраком. Чёрт, да здесь даже охраннику дали контракт, но он заставит всех вопить от боли, когда он будет растягивать их на ринге, ведь рестлинг – это серьёзный бизнес.

    — Пятый бой –
    Университет Чейза (Андре Чейз и Дюк Хадсон, с Теей Хейл) пр. Смертельно Красивые (ч) (Кит Уилсон и Элтон Принц)
    за Командное чемпионство NXT
    п

    Хороший командник, естественно закончившийся недопониманием в рядах Чейз Ю. Хадсон поднял Уилсона на спину для того командного финишера, который Андре проводил с Боуди, но ректор отвлёкся на Элтона. Тогда Дюк вышел на Биг Бут, однако Кит увернулся, и кик достался Андре. Принц швырнул австралийца в ступеньки, и чемпионы закончили матч Пролитым Молоком.

    Победители: Университет Чейза (8:17).

    Теа помогает Дюку на выходе из зала, но Чейз, уходя, мрачно сверлит взглядом его затылок.

    Мы видим, как на хаус-шоу Инди Хартвелл поругалась с Роксанной Перез, что только повеселило Электру Лопез.


    Пока Трик отправляет Мело самого в зал, Уэса провожают насмешливыми взглядами Тони и Стэкс.

    Разговор Катаны и Кэйден о том, как их численно перевесили Токсики, прерывает Никкита. Она просит прощения за то, что говорила перед их титульным матчем, ведь тогда она ещё не знала, что Зои доверять нельзя. Как бы то ни было, если им на следующей неделе нужна напарница для матча три на три, она именно та, кто им нужна.

    Кроме того, на следующей неделе нам объявят участников обоих матчей Iron Survivor Challenge.

    — Шестой бой –
    Уэс Ли (ч) пр. Кармело Хэйс
    за Североамериканское чемпионство NXT

    Отличный мэйн-ивент, который всё же не обошёлся без появления Трика Уильямса. Тот вышел после того, как Кармело получил Метеору и был выбит с ринга киком, и тут же в него Флип Дайвом вылетел Уэс. Хэйс пробил чемпиону удар, забросил его в ринг, поднялся на канаты, Ли провёл апперкот, Хэйс сбросил его вниз, промахнулся Сплэшем в угол, получил кик, Бэк Флип Кик и финальный Мичиноку Драйвер.

    Победитель: Уэс Ли (13:01).

    Пока Ли празднует, на титантроне его графика заключается в клетку, а за спиной у него оказывается Дайджакв кожаном плаще и тёмных очках и проводит ему Пир для Глаз.


    Неплохой выпуск с хорошим мэйн-ивентом и ещё парой добротных матчей, хотя больше упора сегодня было на сюжеты и разговорные сегменты. В частности, наверно лучший свой сегмент провёл Раскол, который в кои-то веки говорил больше по существу, не растекаясь мыслью по древу (no pun untended). Всё ещё интересно следить за сюжетом Чейз Ю, в котором уже начинают закрадываться сомнения, а действительно ли Хадсон водит всех за нос или же он и правда «перевоспитался». Довольно забавным персонажем также становится Берналь, и, хотя пока что он не видится кем-то больше, чем комедийным джобером, у него по крайней мере появляется свой стиль, а это уже немало. Свои действия, вроде как, объяснила Айла, но, к сожалению, это снова та же мистическая чушь, которой она занималась в NXT UK, и есть ощущения, что смотреть на фьюд двух шотландок будет очень непросто. Хорошими видео-роликами отметились также Демпси, которого всё-таки решили снова представить по всем правилам, что очень правильно, Крюз, на этот раз обошедшийся без паранормального супергеройского бреда, и Брейкер, которого было интересно увидеть в совершенно не характерных условиях. Продолжил формироваться кард на будущий спецвыпуск, а также мы получили сразу два дебюта/возвращения, один из которых, видимо, сразу отправился в сюжет вокруг титула. Оба персонажа и то, как их представляют, пока вызывают много вопросов, но хуже того, что с обоими было в основном ростере, точно не будет.

    На следующей неделе Майклз огласит нам участников двух пятисторонних матчей на Дедлайн, а также Роксанна встретится с Инди, а Токсики – с Никкитой, Катаной и Кэйден. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru