IMPACT Wrestling: 24.11.2022 — День Благодарения

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

IMPACT Wrestling #955

Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и вы читаете обзор шоу Impact Wrestling.

Ну что, настал конец года, когда в некоторых компаниях откровенно халявят и в праздники готовят чисто символические выпуски. Вот и Импакт решил порадовать «лучшим» из прежних шоу, которые прошли в День Благодарения, который собственно в четверг и отмечали. «Лучшее» — это матчи за право надеть костюм (или за позор надеть этот костюм) индейки.

Выпуск открывают Мэтт Рехвольдт, Том Ханнифан, которые рассказывают, как их семьи отмечают День Благодарения. Не то Рехвольдт увлёкся, не то Ханнифан с ним вообще не согласен, но рассказ Мэтта о традициях его семьи Тома совсем не увлёк.

— Первый бой –
Turkey Bowl 2008, iMPACT! от 27.11.2008
Райно vs Алекс Шелли vs Шон Дайвари

Повтор матча Turkey Bowl 2008 года между Райно, Алексом Шелли и Шейком Абдул Баширом. Матч выиграл Райно, удержав Шелли, который обязан был по правилам матча натянуть на себя костюм индейки.

Победитель: Райно (5:11)

С Днем Благодарения нас поздравляют Тейлор Уайд, Мэтт Кардона и Брайан Майерс, которые попутно выпрашивают у руководства матч за Титулы Командных Чемпионов, Том Ханнифан, который благодарит всех закулисных работников, продюссерскую группу и своего напарника по комментаторскому цеху, Эдди Эдвардс, который благодарит свою бывшую группировку Бесчестие, Таша Стилз, которая благодарит Пуэрто-Рико, и Джо Хендри, который желает всем найти своего ментора.

Динер говорит Эрику Янгу, что после того, как Задумщик проиграл свой матч Сами Каллихану у Алана Эйнджелса и Кона появились Вопросы, и они не уверены, по правильному ли пути они идут. Но Динер попытался им объяснить, что конец чего либо – это начало чего-то нового. Янг в ответ говорит, что начало чего-то нового все равно со временем приведет к концу. Поэтому, если ты не уверен, что путь, по которому ты идешь, ведет в правильное место, то вернись туда, откуда этот путь был начат.

Теперь мы переносимся в 2007 год, когда Кррен Джаррет еще была Карен Энгл, на ужин в честь Дня Благодарения в семье Энглов, где Курт очень просил Бога за свой будущий успех, и куда на празднование пригласили группу рестлеров и сотрудников. Началось всё в компании Томко, который сидел в шапке и был недоволен, Эй.Джей.Стайлса и Джереми Бораша, который был на повышенном энтуиазме. Ну а потом присоединились остальные, Эрика Янга отправили за стол к детям, Шаркбой был посреди чумового смешного сюжета с травмами, Сонджей собирал деньги в бубен, AMW бухали, Голдаст старательно игрался в хардкор в виде Блэк Рейна и принес крысу, а Реллик, если вы помните, — это «Киллер» задом наперёд. Кевин Нэш бросил в лицо Карен пирог, началась драка едой. Кстати в своих речах Энл забавно пошутил про Спайк-ТВ, где тогда выходило шоу.

Нам напоминают, что на шоу Over the Drive Микки Джеймс смогла одолеть Тейлор Уайлд, после чего вышла Деонна Пурраззо и бросила вызов победительнице. В своем промо Микки говорит, что удивлена тому, что до сих пор ее карьера продолжается, поэтому она со спокойной совестью принимает вызов Деонны — на следующей неделе.

Кстати на следующей неделе у нас очередное олдскульное гиммиковое шоу. Throwback Throwdown III.

Ханнифан и Рехволдьт снова обменялись своими традициями, Том рассказал, что после поедания индейки он старается игнорировать свою семью до конца вечера, и предложили вернуться в 2016 год, где в матче Turkey Bowl сошлись, по словам Ханнифана, легенды промоушна – Градо и Робби И. Напомним, победил Робби И, но шотландец особо и не был против станцевать в костюме индейки.

— Второй матч —
матч Turkey Bowl, iMPACT! от 24.11.2016
Градо vs Робби И
п
Судит Брайан Стиффлер

Победил Робби сворачиванием

Победитель: Робби И (2:49)

Нам показали самую концовку матча между Джошем Александром и Фрэнки Казарианом с Over the Drive, а затем и нападение Булли Рэя после матча.

Комментаторы рассуждают на тему почему Булли поступил именно так, а не просто реализовал свою возможность на титульный матч.

А теперь вы возвращаемся в 2013 год и вспоминаем ужин в честь Дня Благодарения, организованный Рокзвездой Спадом для Картеров и Команды Картеров и драку, которая последовала за ним.

Новая порция благодарностей. Трей Мигел благодарит Х-Дивизион, Виртуоза – за возможность завершить карьеру Микки Джеймс, Рефвольдт – наушники, которые приглушают Ханнифана, Александр благодарит семью и промоушн.

Нам напоминают, что Майк Бэйли не смог победить на прешоу Over the Drive из-за Кенни Кинга, который мог бы одержать победу. Кинг и сам это признает, что у него была стопроцентная возможность удержать Готча или Суонна, но он слишком одержим Бэйли, и не успокоится до тех пор, пока тот не завершит карьеру.

Нам показывают рецепт индейки от топового повара и по совместительству мужа Гейл Ким Роберта Ирвайна.

А теперь мы возвращаемся в 2017 год, где матч Turkey Bowl организовал Илай Дрейк. И так случилось, что проиграл его лучший друг Крис Адонис, которому пришлось натянуть костюм индейки.

— Второй матч —
матч Turkey Bowl, iMPACT! от 23.11.2017
Эдди Эдвардс, Гарса младший, Фалла Ба, Ричард Джастис и Элли vs Крис Адонис, Калеб Конли, Ихо дель Фантазма, КМ и Лорелл Вон Несс

п

Абсолютный треш! Единственное, что порадовало – смех Мэтьюза в концовке. Победили фейсы после сворачивания Эдди на Адонисе

Победители: Эдди Эдвардс, Фалла Ба, Ричард Джастис, Гарса младший и Элли

С Днем благодарения нас поздравляет новоиспеченная команда Уемуры и Делариуса. Каждый на своем языке.

Стив Маклин все еще недоумевает, что он все еще продолжает свою войну в промоушне, одерживая победу за победой, но это так и не принесло желаемого результата. Но он обещает, что его противники будут убита, а цель будет достигнута.

Мы переносимся в 2007 год и наблюдаем Turkey Bowl между Самоа Джо, Эй.Джей. Стайлзом и Крисом Сэйбином. Победил Джо, удержавший Стайлза, которому пришлось побыть индейкой. Ну и после матча начался массовый замес группировок.

На этом выпуск заканчивается. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru