WWE NXT 06.12.2022

Рубрика: WWE, Видео Автор: modest

WWE NXT 2.0 #538

Кард шоу:

  • Первый бой: Аксиома пр. Вон Вагнер (с мистером Стоуном) пр. Андре Чейз (с Университетом Чейза – Дюк Хадсон и Теа Хейл) — за пятое место в Iron Survivor Challenge за претенденство на Чемпионство NXT.
  • Второй бой: Тони Д`Анджело (с Чэннингом «Стэксом» Лоренцо) пр. Зайон Куинн.
  • Третий бой: Хэнк Уокер пр. Чарли Демпси.
  • Четвёртый бой: Айла Доун пр. Теа Хейл (с Чейз Ю).
  • Пятый бой: Джош Бриггс и Брукс Дженсен пр. Идрис Энофе и Малик Блейд.
  • Шестой бой: Инди Хартвелл пр. Венди Чу пр. Фэллон Хенли — за пятое место в Iron Survivor Challenge за претенденство на Женское чемпионство NXT.

    Шоу открывает мужской трёхсторонник, и для начала Дюк под крики Теи мотивирует Чейза к победе.

    — Первый бой –
    Аксиома пр. Вон Вагнермистером Стоуном) пр. Андре Чейз (с Университетом Чейза – Дюк Хадсон и Теа Хейл)
    за пятое место в Iron Survivor Challenge за претенденство на Чемпионство NXT

    Симпатичный оупенер с хорошей работой от всех участников. В конце Вагнер провёл Аксиоме Бомбу на Чейза, затем – Баттерфлай Бомбу Андре, снова взялся за масочника, однако лектор пробил ему кик в колено и провёл одновременные ДДТ и обратный ДДТ обоим соперникам. Он прилетел Кроссбади в Вона, но по инерции укатился с ринга, а испанец тем временем добавил гиганту Золотое Сечение и удержал его.

    Победитель: Аксиома (11:54).

    Начинается серия видеороликов об участницах Iron Survivor Challenge, и открывает их Кора Джейд. Она уже доказала, что сделает всё необходимое, чтобы стать в NXT главной, она рушила дружеские отношения и нападала на слабых, и в субботу она также готова на всё. Нет такой глубины, на которую её не под силу нырнуть, и это её поколение – Поколение Джейд.


    В медпункте собралась Алмазная Шахта, и доктор осматривает колено Джулиуса Крида. Выясняется, что с ним всё в порядке, так что он уже готов дать борцу добро на субботний матч, однако вмешивается Айви и просит также осмотреть его рёбра. Как только медик их касается, Джулиус корчится от боли, так что речи о выходе на ринг быть не может. Брутус возмущается, зачем она так поступила, но она отвечает, что заботится своих братьях.

    Брон Брейкер снова собирается на рыбалку, и на этот раз к нему хочет присоединиться Аполло Крюз. Он восторгается лодкой, Брон отпускает каламбур про Гарпун, заходит разговор про приёмы, и Аполло интересуется, как Брейкеру пришло в голову украсть у него Мунсолт с места. Крюз спрашивает, действительно ли чемпион приезжает сюда, чтобы снять груз ответственности, тот признаёт, они вспоминают всех рестлеров, находящихся в основном ростере, которых Брон победил, и Аполло предлагает просто отдать ему титул и расслабиться. Тем временем у него клюёт, он вытаскивает внушительных размеров рыбину и отпускает её, а затем просит поделиться с ним планом на матч. План у Брона очень простой – сила, скорость и напор, но Аполло и сам собирается действовать так же, так что они соглашаются, что матч будет шикарный и желают друг другу удачи. Брону всё же не верится, что именно претендент поймал рыбу, и тот успокаивает его, что сегодня просто не его день. Как и в субботу.

    На ринге тем временем своего матча уже ждёт Брайсон Монтана, но тут на него Сплэшем налетает Санга и проводит Чоукслэм. Индские Львы остаются стоять на ринге, когда к нему пританцовывая выходит Хавьер Берналь. Уже на середине рампы он замечает индийцев, у него резко обнаруживается травма, и он хромает обратно. Виир Махаан же говорит, что они не выйдут в ринг с кем-то, кто не готов на все 100, так что они отклоняют вызов Кридов на Дедлайн и будут ждать столько, сколько потребуется. Криды пытаются выйти на ринг и подраться уже сейчас, однако их сдерживают Айви Найл, Тэйтум Паксли и группа рефери.

    Теа вбегает в раздевалку к грустным Андре и Дюку и объявляет, что сегодня у неё матч против Айлы. Хадсон переживает за неё и советует отказаться, но ректор на стороне студентки.


    Пока Сол Рука и Амари Миллер снимали где-то в коридоре танец для тик-тока, в кадр попала перепалка между Идрисом и Маликом и реднеками, суть которой, видимо, нам узнать не суждено.

    — Второй бой –
    Тони Д`АнджелоЧэннингом «Стэксом» Лоренцо) пр. Зайон Куинн
    п

    Сквош. Тони как будто выглядел похудевшим и бодрее обычного. Победу ему принёс Уранаге из Бэк Суплекса.

    Победитель: Тони Д`Анджело (1:55).

    Дон спрашивает у Стэкса, выглядит ли он проржавевшим, и тот отвечает, что он сияет, как новенькие диски на авто. Тони продолжает, что за время реабилитации многое обдумал, и всё сводится к тому, что главной его целью всегда был Североамериканский титул и Уэс Ли, который выиграл квалификационный матч, выбив ему колено. Уэс выходит на ринг и говорит, что знает, что Тони всегда за ним следил, но теперь и он будет следить за Тони. Вмешивается Стэкс, и Ли советует Тони, чтоб его подручный перешёл на кофе без кофеина. Как бы то ни было, для начала Уэсу нужно разобраться с Дайджаком, однако Тони ждать не намерен, и вообще Дайджак играет по своим правилам. Тот тут же появляется на экране, признаёт последнее. Но советует уличному отребью держаться прочь от него, а Уэсу вообще не упоминать его имени. Так или иначе, никто из них не помешает его очищению NXT. Чэннинг советует прислушаться, ведь бежать некуда, пробует напасть, однако Уэс отталкивает его, выскальзывает с ринга и оказывается между гангстерами на ринге и Дайджаком на экране.


    Нам показывают отрывок видео, выложенного на ютубе пару дней назад, где Хэнк в раздевалке подходит поговорить с Демпси. Он понимает, что, в отличие от Чарли, он не занимается этим всю жизнь, и он сам хотел пойти по стопам отца, но его отец был простым работягой. Он хочет доказать своё право здесь находиться, и Чарли обещает в свою очередь доказать, что ему здесь не место.

    Скриптс продолжает писать стихи, комкает те, которые его не устроили, и пишет новые, а на экране тем временем проигрывается его дебют. NXT его новый дом, и он должен идти по стопам тех, кто уже через него прошёл и встретиться в этом путешествии с кем-то избранным.

    — Третий бой –
    Хэнк Уокер пр. Чарли Демпси
    п

    Хэнку периодически удавалось перехватывать инициативу благодаря своим габаритам, однако Чарли каждый раз переводил всё в захваты, и в какой-то момент за матчем вышел понаблюдать Дрю Гулак. Демпси отвлёкся, получил Тез Пресс и пару Сплэшей, но затем перехватил Биг Бут, зафиксировал Бостонского Краба на одну ногу, а из него вышел на победный Ригал Стретч.

    Победитель: Чарли Демпси (4:06).

    Зои Старк уверена, что главное в этом бизнесе – это правильное время, и сейчас лучшее время для матча, который ждёт её в субботу. Ей туда включили единогласно, и не важно, выйдет она первой или последней, никто из соперниц не будет в состоянии ей навредить, ведь она лишилась мёртвого груза и не должна больше быть ничьим ментором. Теперь от истории её отделяют только 25 минут.


    Пока на ринг направляются Смертельно Красивые, Уоллер обещает Маккензи великолепное ток-шоу в сегодняшнем мэйн-ивенте, ведь он делает работу Маккензи лучше, чем она сама. А вот она его работу делать не смогла бы, ведь этого не может никто.

    Кит Уилсон в костюме Санта Клауса, он усаживается на своё кресло, а эльф Элтон Принц присаживается к нему на колено с книгой, и они начинают читать свою рождественскую сказку. Она о двух красивых мальчуганах. Которые в рождественскую ночь не стали ложиться спать и нашли мешки, полные подарков от их фанатов, но не стали их открывать, ведь знают, какими грязными руками всё это упаковывали. Лучшим подарком они бы считали претендентов, которые бы смогли сравниться с ними и даже написали Санте письмо с такой просьбой, но старый Ник и сам знает, что таких просто не существует. Они сами лучшие и вкуснейшие подарочки, они никогда не проиграют и продолжат всех побеждать, так что 2023 год снова будет их годом. Звучит музыка Нового дня, и те направляются к рингу. Ксавье Вудс хочет знать, кто же будет соперниками Красавчиков в эту субботу, а Кофи Кингстон отмечает, что они может и победили уже всех, но только не их, так что теперь они хотят заполучить командные пояса NXT. Они нападают, Кит улетает в ёлку, Элтон получает командное комбо, на головы чемпионам надевают по подарку и пробивают Суперкики, сшибая их с апрона.

    У себя в подземелье Айла, хихикая, говорит, что надеется, Альба сегодня будет наблюдать за её матчем.


    Хави пытается незамеченным улизнуть с арены, но его настигает Маккензи, которая хочет знать, неужели он так боится Индских Львов. Берналь отвечает, что никого не боится, и Маккензи предлагает, что об этом можно спросить у первого же, кто пройдёт мимо. Им оказывается Икемен Джиро, и на вопрос, что он думает о Хавьере, японец обзывает его Биг Бади Чикен. Хавьер злится, а Маккензи отбивает Джиро пятюню.

    — Четвёртый бой –
    Айла Доун пр. Теа Хейл (с Чейз Ю)
    п

    Тее удалось провести пару Дабл Следжей, Эксплоудер и Бэк Сентон с канатов, но затем она получила кик в голову и два Глаза Урагана подряд.

    Победитель: Айла Доун (2:51).

    Пока дебютантка празднует, за спиной у неё начинает клубиться дым, появляется Альба Файр, начинается драка, их разнимают рефери, и одному из них Айла выпускает в лицо туман, чтобы освободиться.


    Следующая участница женского матча – Киана Джеймс, и первое правило бизнеса для неё: если не видишь у себя на столе ягнёнка, значит ты сам ягнёнок. Она спрашивает у Джованны Эбурнео, что это за запах, и сама отвечает, что пахнет стратегией, и этот запах её любимый. Она никогда не держится за собственное эго и всегда знает, когда нанести удар, а когда поддаться. Она собирается отправить всех в штрафные кабинки и таким образом победить, но прежде нужно быть уверенной, что все приготовления сделаны, и с этими словами она передаёт Джи некий конверт. Она обратит грязь в бриллианты, а предстоящий матч – в чемпионское золото.

    Лайра Валкирия рассказывает нам о Морриган – ирландскрой богине войны, которая по легенде превращалась в ворона и предсказывала, кто одержит победу в битве. Сама Лайра имеет по перу за каждое выигранное сражение, но иногда птицам не нужно долго кружить над добычей, ведь победа будет быстрой и решительной. На следующей неделе она приземлится в своём новом доме, так что нам стоит приготовиться к её восхождению.

    — Пятый бой –
    Брукс Дженсен и Джош Бриггс пр. Малик Блейд и Идрис Энофе
    п

    Довольно проходной командник, в разгар которого Джи подложила в карман толстовки Дженсена тот самый конверт, а закончилось всё, когда из-за кулис пришли дерущиеся Вагнер и Одиссей Джонс. Энофе приземлился на ноги из Бэк Суплекса, но тут же получил от Брукса Спиннин Хил Кик, и реднеки добили его Хай энд Лоу.

    Победители: Джош Бриггс и Брукс Дженсен (3:24).

    Роксанна Перез всю жизнь мечтала об этом, и вот пришло время воплотить эти мечты в реальность. Ей нужна ещё одна попытка против Мэнди, когда ей никто уже не помешает. Невозможно подготовиться к матчу, который проводится впервые, так что нет смысла о нём говорить, надо просто в него вступить. И единственная, кто может ей в нём помешать, — это она сама.


    Джош и Брукс приходят подбодрить подругу перед матчем, когда Дженсен находит у себя в кармане конверт, и оказывается, что в нём вип-билет на Дедлайн от Кианы. Фэллон злится и обещает, что она всё равно окажется в матче и одержит над Кианой победу, но радость Брукса уже не унять. Тем более, говорит он Джошу, Хенди гораздо опаснее, когда злится.

    — Шестой бой –
    Инди Хартвелл пр. Венди Чу пр. Фэллон Хенли
    за пятое место в Iron Survivor Challenge за претенденство на Женское чемпионство NXT

    Неплохо, но для мэйн-ивента слабовато. Под конец девушки вышли на Башню Смерти с Венди в основании, Инди помешала ей удержать Фэллон, а той не удалось сворачивание «распятием». Пока Инди зацепилась Биг Бутом за верхний канат, Чу провела Хенли Суплекс и обратный Сплэш, но затем Хартвелл выбросила её с ринга и добила блондинку ударом в затылок.

    Победитель: Инди Хартвелл (10:15).

    Пока в зал направляются участники ток-шоу, в ложе у Токсичной Привлекательности Джейси Джейн и Джиджи Долин спрашивают у Мэнди Роуз, стоит ли им вообще ехать на Дедлайн, раз там ожидается такая скука. Мэнди отвечает, что она точно не пропустит, как пятеро девушек будут драться за право встретится с ней, но тут к ним заходит Инди. Она обещает, что победит именно она, и именно она отберёт у неё пояс. Ей плевать, откуда за матчем будет следить Роуз, но когда часы пробьют конец субботнего матча, начнётся и отсчёт до окончания чемпионства Роуз.


    Начинается Эффект Грэйсона Уоллера, и ведущий объявляет, что раз уж они все теперь станут историческими участниками первого такого матча, они останутся связаны вместе навсегда. Он с подколками представляет своих гостей – единственного, кто в 2022 позволяет себе носить водолазку, лидера то ли Сизма, то ли Шизма, чувака с огромной головой и конечно А-чемпиона, который за последний недели заслужил себе звание А-Лузера. Речь заходит о преимуществах, и .Кармело Хэйс напоминает, что его первого включили в список участников. Джей Ди МакДона напоминает, что он дважды проигрывал титул, и оба раза в пятисторонних матчах и советует не обманываться. У него гораздо больше запас горючего, и матч в 25 минут он пройдёт с лёгкостью, в отличие от остальных. Грэйсон говорит, что не обязательно отрабатывать все 25 минут, а Мело парирует, что он бы столько и не продержался. Джо Гэйси говорит, что его преимуществом всегда была группа, ведь индивидуально все эгоистичны, и при высоких ставках люди готовы нападать друг на друга. Аксиома вступает в разговор, чтобы сказать, что, проанализировав матч, он пришёл к выводу, что для победы надо будет адаптироваться, а это он отлично умеет. На вопрос, каким бы он хотел начать, он уверенно отвечает, что первым, ведь так будет больше шансов выиграть победные очки. Джей Ди предлагает поблагодарить его за то, что предоставил испанцу столько времени для анализа, и советует уже сейчас задуматься над тем, в какой больнице он бы хотел оказаться на этот раз. Гэйси предпочитает для себя четвёртое место, а Кармело напоминает, что титульные матчи и у него, и у МакДоны уже были, и они проиграли. Уоллеру и Аксиоме тоже ничего не светит, и вообще. Никому это не нужно так сильно, как ему. Уоллер заявляет, что фаворит он, и наконец начинается драка. Аксиома влетает в Хэйса Суисайд Дайвом, Уоллер, не прекращая прямой эфир в инстаграме, вылетает на всех Планчей, и рефери прибегают всех разнимать.


    В противовес часу рестлинга на прошлой неделе. На этот раз его было почти вдвое меньше, и помимо оупенера, ничего особенно внимания не заслуживало. С другой стороны, в преддверие спецвыпуска вполне объяснимо, что всё внимание было сфокусировано на нём. Довольно странно матч Кридов против индийцев сменился Красавчиками против Нового дня, но оно и к лучшему, поскольку титульный матч немного прибавил шоу статуса. Аксиома довольно предсказуемо стал пятым участником мужского матча, а вот в женский всё же решили добавить ещё одного хила к трём уже имеющимся. Брейкер и Аполло провели ещё один занятный сегмент, и, хотя особого накала перед матчем всё ещё нет, для разнообразия после фьюдов с Гэйси и МакДоной такой сюжет двух фэйсов выглядит довольно свежо. Ну и наконец совершенно бестолково в шоу был добавлен матч Айлы против Альбы, развивающий фьюд, начавшийся всего пару недель назад и не интересный пока абсолютно никому. В остальном будет любопытно посмотреть, к чему приведёт встреча Демпси и Гулака, как же будет развиваться история Чейз Ю, станет ли Дженсен пособником Кианы, и приведут ли рефлексии Скриптса к замене его маски на что-то более вменяемое.

    Ждём спецвыпуска, ну а на следующую неделю нам пока объявили только дебют Лайры, но можно смело предположить Вагнера против Джонса, Джиро против Берналя и, возможно, Стэкса против Ли. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru