IMPACT Wrestling: 15.06.2023

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

IMPACT Wrestling #984

Кард шоу:

  • Первый бой: Рич Суонн vs Лось
  • Второй бой: Разложение vs ABC
  • Третий бой: Алекс Шелли, Крис Сэйбин, Ник Алдис, Тринити и Деонна Пурраззо vs Шелдон Джин, Кенни Кинг, Трей Мигел, Саванна Эванс и Жизель Шоу

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling, первый, после исторического Against All Odds для MCMG.

    Собственно, Алекс Шелли и Крис Сэйбин открывают выпуск. Сэйбин говорит, что у него давно была мечта, что после одного из шоу Пулеметы покинут арену с Золотом в руках. Но речь идет не о Титулах Командных Чемпионов, для них это уже обыденность… Крис мечтал, что он станет первым в истории промоушна девятикратным Чемпионом Х-Дивизиона, а его напарник, наконец, станет Чемпионом Impact Wrestling, так как именно он заслужил это, как никто другой. А сегодня с утра, когда Сэйбин встретил своего напарника, до него наконец-то дошло, что эта мечта стала явью. Что же по этому поводу думает Алекс? Тот просто отвечает: «Ага». Затем он все-таки забирает микрофон и говорит, что он действительно плакал от счастья, когда добился цели, к которой он шел 20 лет. Он смотрел, как Чемпионами становятся люди, для которых он был ментором: Окада, Джей Уайт, Трей Мигел, Кушида, даже с натяжкой можно сказать, что он был ментором Сета Роллинза. Шелли же даже не мог добиться возможности поучаствовать в матче за Титул Чемпиона Мира. Теперь он может сказать это не только себе, но и всем, что он – Чемпион Мира. И стал он им не только ради себя, но и ради каждого зрителя на арене и телевизионного зрителя, ради каждого рестлера в ростере Impact Wrestling, ради каждого в ростере NJPW и ROH, так как они помогали стать ему лучше. Ведь он стал Чемпионом Мира благодаря каждому зрителю, благодаря Кушиде, благодаря его лучшему другу и напарнику Крису Сэйбину. И наконец наступила новая эра в истории промоушна – эра MCMG.

    Чемпиона прерывает Ник Алдис. Он говорит, что прервал Чемпионов не из-за неуважения, а напротив, чтобы поздравить их. Но также он просит поздравить и себя, ведь теперь он – претендент на Титул Чемпиона Impact Wrestling. И для Алдиса будет честью сразиться за титул именно с Шелли, ведь Алекс действительно заслужил этот титул. Но Ник хочет предупредить, что Ник уже далеко не тот пацан, которого знал Шелли раньше. И Алдис сделает все, чтобы стать Чемпионом снова.

    Их прерывает Трей Мигел, который, извините, рыгает в микрофон. Затем от отваливает пару гомосексуальных шуток про собравшихся в ринге, после чего говорит, что единственный, кто тут заслуживает уважения – это он. Сэйбин говорит, что он уже несколько месяцев слушал нытье Мигела по поводу уважения, и если Трей хочет, чтобы его действительно зауважали, то пусть поднимется в ринг и повторит все то, что наговорил, прямо в лицо Крису.

    На рампу выходят Кенни Кинг и Шелдон Джин. Кинг говорит, что единственный, кого тут он может поддержать – это Трей, так как Мигел – единственный, кто не боится сказать правду, как и сам Кинг. Тот же Сэйбин говорит, что он – честный, но честно ли было предлагать Трею сейчас подраться одному против троих? Крис парирует, что сейчас количество уравнялось, так почему бы им не подраться?

    Кенни, Трей и Шелдон направляются в ринг, но их прерывает музыка Жизель Шоу, которая выходит в компании Саванны Эванс и Джея Видаля. Шоу говорит, что это она заслужила лучи софитов, однако они достаются Тринити, которую промоушн ведет по красной ковровой дорожке с самого момента ее появления. То же самое происходит и с Алдисом, и с Пулеметами. Неужели они действительно считают, что заслужили все то, что они сейчас имеют? На это Шелли отвечает своим фирменным «ага». Алекс признает, что сейчас они все идут по красной ковровой дорожке, но дело в том, что они сами расстилали себе эту самую дорожку десятилетиями. Возможно, Жизель так говорит, потому что она столкнулась с трудностью в лице Тринити?

    Фату тут же направляется в ринг. Она не успевает толком ничего сказать, как ее прерывает Видаль. Он говорит, что давно все понял. И глядя на то, как Тринити на него смотрит, он прекрасно понимает, что она вышла сюда только ради него. Фату в ответ парирует, что если Джей снова будет к ней приставать, то снова получит по лицу.

    После этого в ринг выходит Деонна Пурраззо. Она говорит, что в сумме она является Чемпионкой больше 500 дней. И она является Чемпионкой сейчас… Тринити говорит, что это все до Slammyversary. Алдис добавляет, что на этом шоу сменится как миниму еще один Чемпион.

    Всех прерывает Сантино Марелла, что его учили пользоваться подходящим моментом. А коль такое количество человек вышло сейчас в ринг, то Марелла считает, что это подходящий момент, чтобы назначить им всем матч 5 на 5 сегодня в мейн-ивенте.

    Стив Маклин говорит, что он шел к титулу два года. И чем все закончилось? Тем, что Скотт Д’Амор в итоге добился своего, и Маклин лишился титула. В матче, которого вообще не должно было быть, на шоу, которого вообще не должно было быть, да еще и после удара головой в оголенный турнбакл. Поэтому он собирается требовать свой реванш. ОН должен быть Чемпионом!!! ОН И ЕСТЬ ЧЕМПИОН!!! После этого Стив начинает крушить раздевалку.

    Нам напоминают, что в эту пятницу Сами Каллихан, Джейк Крист и вернувшийся в промоушн <Безумец Фултон, которые возродили oVe, победили Эйнджелса, Динера и Кона.

    После этого весьма помятый Динер говорит, что они не добились своей цели в матче. А все потому, что один человек не смог выполнить свою работу. И это – Эйнджелс. Алан срывается на крик и говорит, что не может поверить, что Динер сказал это. Он выполнял все приказы Динера, как солдат на поле боя. И что он получил взамен? Удар битой по лицу во время матча от Динера, который в итоге и был удержан в матче? Динер сам начинает кричать, что Эйнджелс должен молчать, так как именно он привел его сюда. Алан в ответ кричит, что его привел сюда Задумщик Жестоких по Задумке. Их всех останавливает Кон. Он говорит, что именно этого и добивался Каллихан, чтобы группировка началась разваливаться изнутри. Они должны доказать, что они сильнее Сами, и самый легкий способ это сделать – оставаться едиными, ведь тогда цель Каллихана не будет достигнута. А чтобы доказать всем остальным, что они – настоящая сила, они должны терроризировать весь ростер и дать всем понять, что Impact Wrestling – это их земля!

    И наконец мы переходим к первому матчу. И на всякий случай уточню, что Рич все еще выходит в кепке oVe.

    Первый матч
    Рич Суонн vs Лось

    Судит Эллисон Ли

    Очень хороший матч для еженедельника. Лось пытался брать силой, а Суонн – скоростью и хитростью. В итоге тактика Рича оказалась надежнее: в концовке, когда Лось пытался провести Гарпун, Рич просто среверсировал его в свое удержание до 3х.

    Победитель: Рич Суонн (9:17)

    Отдельно хочу отметить то, как меня насмешила рефери во время попытки суперплекса, когда она говорила рестлерам: «Пожалуйста, ради вашей же безопасности, не делайте этого…»

    Нам напоминают, что на шоу BTI Хит провел по Будильнику Шере и Шампаню Сингху.

    Теперь Хит говорит нам, что вся его карьера в Impact Wrestling идет наперекосяк. Сначала он с трудом заработал свой контракт в Impact Wrestling, но в этом же матче получил травму и выбыл на 11 месяцев. Затем, когда он восстановился, его лучший друг и напарник Райно присоединился к Жестоким по Задумке. Как только Хит смог его спасти – они травмировали Райно. Когда напрник выздоровел – появилось Бесчестие, которое травмировало его снова. Райно снова вылечился, а за это время Хит помог Бесчестию развалиться. Он с Носорогом даже выиграли Титулы Командных Чемпионов. Но что случилось потом? Появились индийцы с Маклином, и снова травмировали Райно. Вы хотите знать, что будет с Хитом дальше? Тогда пусть ВЕСЬ ростер будет в курсе, что нужно глядеть в оба, ведь если кто-то заснет хоть на минуту, то Хит разбудит его своим Будильником.

    Вот вроде бы Импакт все делает правильно, и за серьезным Хитом-мстителем смотреть местами интересно: у него часто краснеет кожа, из-за чего он выглядит действительно разъяренным, плюс у него есть финишер, который можно провести из ниоткуда, когда Хит кому-то мстит… НО: учитывая, как долго Хит был юморным персонажем в WWE, и даже в начале карьеры в Impact, зачастую воспринимать Хита всерьез бывает очень сложно.

    За кулисами расстроенного Лося встречает Брайан Майерс, который говорит, что Куинн облажался и на AAO, и сегодня… Лось перебивает Брайана и говорит, что не в настроении слушать сегодня лекции, но Майерс говорит, что он тоже облажался. Хорошие Руки так и не стали Командными Чемпионами, ведь они еще не совсем готовы для этого. Но Брайан знает, что готов обобрать Титулы у ABC. И эти рестлеры – Брайан Майерс и Лось.

    В ринг направляется Булли Рэй. Он говорит, что он – Булли Рэй, и что он – жертва. Он жертва менеджмента Impact Wrestling и Скотта Д’Амора лично. Он – жертва системы, которая называет себя Impact Wrestling. Он стал жертвой в матче, в котором болжен был выиграть статус претендента на Титул Чемпиона Impact Wrestling. И из-за этого жертвами становятся и зрители, которые не увидят замечательный матч между Булли Рэем и Скоттом Д’Амором. Психическое здоровье Рэя серьезно ухудшилось. Это – копия письма, которую он направит в компанию, которая владеет промоушном. Он хочет, чтобы он мог спокойно выполнять свою работу, а не жить в страхе, что он снова может стать жертвой. Ему нужны ответы!!!

    Черт возьми, ЭТО БЫЛО ШЕДЕВРАЛЬНО!!! И для тех, кто не понял (а я сам сначала не понял, но мне подсказала жена), что I’m a Victim – очень популярный в США мем, когда виноват во всем кто-то, но этот кто-то пытаешься пытается выставить себя жертвой.

    Д’Амор выходит в ринг. Рэй говорит, что не хочет разговаривать с человеком, который так к нему относится. Скотт же говорит, что удивлен, что сам Больгой Злой Булли Рэй просто стоит и жалуется в ринге. Рэй говорит, что это не жалоба, а письмо руководству, которое должно принять меры по поводу физического и ментального насилия в отношении Рэя. Скотт говорит, что говорил с руководством по этому поводу. И они сказали, что действия Скотта, как Президента Компании недопустимы. Булли говорит, что правильно ли он понимает, что он был прав, а Д’Амор неправ? Это все, что нужно сказать Скотту, чтобы инцидент был исчерпан, и Рэй не дал ход делу дальше. Скотт игнорирует слова Булли и говорит, что руководство даже настаивает на том, чтобы Д’Амор отправился в отпуск на некоторое время. Рэй говорит, что эти слова для его ушей – как божественная музыка. Он запихивает письмо Президенту промоушна в карман и говорит, что теперь пусть он разворачивает и уносит свою жирную задницу куда подальше с ринга, который принадлежит Булли. Скотт говорит, что согласен с руководством, что не должен так поступать… после чего он атакует Рэя и начинает его избивать! Однако на босса со спины нападает Стив Маклин. Он наносит серию ударов, после чего к избиению подключается и Булли. Рэй кричит, что как смеет Д’Амор снова поднимать руку на него? Хиллы собираются сломать шею Президента с помощью стульев… но на арене пропадает свет и появляются молнии. Затем появляется и свет, а вместе с ним и ПКО. Хиллов это не пугает, и они атакуют стульями Канадского Франкенштейна. Но тот довольно быстро приходит в себя и вырубает Булли и Стива. После этого Д’Амор берет микрофон и говорит, что перед тем, как он официально уйдет в отпуск, он хочет кое-что сделать. А именно – назначить Маклину и Рэю матч на Slammyversary против Скотта и ПКО!

    Я очень доволен. Во-первых, после такого назначения появляется уверенность, что Маклин свой реванш проиграет, так как чемпионство он откровенно не тянул. Во-вторых, как я уже говорил в подкасте, Стив участвует в шикарном сюжете, где титул совсем не нужен. Более того, то, что Маклин титул проиграл – это еще один толчок ко фьюду, который строится на претензия Маклина к руководству. Поэтому лично я считаю, что в этом фьюде Импакт движется в абсолютно правильном направлении.

    После рекламы Маклин говорит Рэю, что он уже не может бороться с ПКО, потому что это невозможно. Он уже ломал канадца и бетонными блоками, и молотом. Даже сейчас они вдвоем с Булли избивали ПКО стульями – а тому хоть бы хны. Рэй просит Маклина успокоиться и говорит, что ПКО – всего лишь человек. Услышавший это Фрэнки Казариан спрашивает: «обычный человек, который навалял вам обоим?» Маклин наезжает на Каза, но появляется Эдди Эдвардс с Алишей Эдвардс, который требует, чтобы все успокоились и разошлись. Булли с Маклином уходят, и Фрэнки спрашивает что это было. Эдди отвечает, что они с Казом разные, и по-разному идут к цели, но у них есть кое-что общее: они решают проблемы именно в ринге. Они провели матч, и у Эдвардса больше нет претензий к Казариану. Алиша не понимает, серьезно ли это говорит ее муж? Но Эдди повторяет, что все хорошо, после чего уходит.

    — Второй бой –
    Разложение (Черный Телец и Безумный Стив) vs ABC (Крис Бей и Эйс Остин)

    Судит Фрэнк Гастино

    В этот раз Разложению дали провести свои фирменные приемы, но все равно Клуб уверенно победил после комбо и каттера и блокбастера с разбегу.

    Победители: ABC (3:07)

    Если честно, не совсем понимаю, почему сейчас Разложение используются в качестве беспросветных джобберов. Особенно учитывая, что предыдущие записи были в Канаде, где полно ребят из инди, мечтающих засветиться на ТВ, а сейчас в Огайо, где находится школа рестлинга Трея Мигела и Конрада Кеннеди Третьего, которая регулярно поставляет кадры в Impact Wrestling.

    За кулисами победителей встречают Пулеметы. Шелли и Сэйбин говорят, что между ними были разногласия, но теперь, когда Алекс и Крис отошли от Командного Дивизиона, они рады сказать, что рады, что у них появилась достойная смена в этом дивизионе. Они искренне рады успехам Остина и Бея, и хотят им выразить свое уважение, после чего рестлеры жмут руки.

    На следующей неделе нам обещают показать документалку про Бхупиндера Гуджара, и мы смотрим превью к ней. После этого появляется Грязным Данго. Он спрашивает, кто вообще будет смотреть документалку про Гуджара, и почему никто не снял такой фильм про его бизнес вне рестлинга? Индиец отвечает, что никто не снимет документалку про Данго, потому что он… далее последовало много запиканных слов.

    — Третий бой –
    Алекс Шелли, Крис Сэйбин, Ник Алдис, Тринити и Деонна Пурраззо vs Трей Мигел, Кенни Кинг, Шелдон Джин, Жизель Шоу и Саванна Эванс /с Джеем Видалем/

    Судит Даниэль Спенсер

    Очередной хороший многосторонник, сделанный по всем традициям Импакта: некоторое время хиллы избивали Сэйбина, затем тот передал тэг и начался парад финишеров, закончившийся Шелл Шоком Шелли на Джине.

    Победители: Алекс Шелл, Крис Сэйбин, Ник Алдис, Деонна Пурраззо и Тринити (14:36)

    А после матча Алдис взял Титул Чемпиона Impact Wrestling… и ударил им Шелли. Сэйбин поспешил в ринг, а Ник, напротив, посмешил после этого за кулисы.

    На этом выпуск выходит из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru
    Какой толщины должна быть стальная ванна?