MLW Fusion #175

Рубрика: Видео Автор: Dreamer

MLW Fusion # 175

  • Дата эфира: 28.07.2023
  • Дата записей: 06.04.2023, 08.07.2023
  • Город: Нью-Йорк (США), Филадельфия (Пенсильвания, США)
  • Арена: Melrose Ballroom, 2300 Arena
  • Трансляция: YouTube, beIn Sports.
  • Ринг-анонсер: Майк Фалво
  • Интервьюер: Сэм Летерма
  • Комментаторы: Мэтт Страйкер и Джо Домбровски

Приветствую Вас, VS-Планетяне!
С Вами снова Dreamer, и Вашему вниманию предлагается обзор свежего выпуска MLW Fusion.

Трансляцию открывает повтор событий прошлого шоу, когда Дейви Бой Смит Младший победил Кэлвина Танкмана в первом раунде кубка Оперы.

После вступительной заставки, комментаторы проходятся по сегодняшнему карду. После чего Рикки Шейн Пейдж обращается к Мэттью Джастису. Он говорит, что они уже пересекались, когда были подростками. Но времена меняются. «Вызов» сделал из Рикки того, кем он есть сейчас. Он шел по чужим телам к своей цели. И если у Мэттью есть какие-то виды на их титулы Командных Чемпионов — для начала он должен сразиться с ним по его правилам.

— Первый Бой –
Рикки Шейн Пейдж vs Мэттью Джастис

Джастис перед началом матча атакует адептов секты «Вызов», которые вывозили стол с оружием. После чего избивает Рикки Шейн Пейджа и адептов при помощи лестницы, которую достал из под ринга. Войдя в ринг, Мэттью продолжает доминировать и только вмешательство адептов помогает Рикки перехватить инициативу. Но во время попытки броска с угловой стойки, Джастис навязывает противнику свой темп боя. Но даже прыжок с угловой стойки не приводит к удержанию. И он решает воспользоваться лестницей и соверишть атаку с неё. Но Пейдж уворачивается, после чего проводит ДДТ «Эффект Ворона» для победы.

Победитель: Рикки Шейн Пейдж (6:08)

Мы видим, как за кулисами весь персонал поздравляет двойную Женскую Чемпионку MLW и wXw — Делми Экзо. Но к ней подходит поп-звезда Б3кКа и говорит, что все те, кто поздравляет её — омерзительны. Делми не заслуживает Чемпионства MLW, и тем более — wXw. Б3кКа путешествовала по всему миру — Германии, Британии, Испании, а Делми даже не была там…

Но их прерывает Лав Даг. Который признаётся Б3кКе в любви. И пока она отшивает его — Дэлми Экзо под шумок попросту сбегает.

Видео, посвещенное истории Кубка Оперы, и одного из величайших его обладателей — Стю Харту. Дейви Бой Смит Младший хочет вернуть кубок обратно Династии Хартов в честь своего деда — Стю.

Трэйси Уильямс даёт интервью Сэм Летерме. И говорит, что сегодня — подходящее место и время, для того, чтобы провести матч. Где бы он не был — он всегда добивается недостижимых высот. В MLW он начнет своё восхождение с Кубка Оперы. Тони Дюпен везде рассказывает, как непрофессионально его избил Трейси. И каждый раз, как они где-то встречаются — всегда всплывает эта тема. И сегодня у Трейси плохие предчувствия касательно Тони. Потому как его первый матч в MLW может стать сразу и последним. Кубок оперы должен принадлежать Уильямсу.

И снова повтор событий прошлого шоу, когда Вторая Передача швырнула Микромэна в лицо его бывшему менеджеру — Мистеру Сэнт Лорену. После чего Мэнс Уорнер пригрозил ему и приказал не приближаться к своим друзьям.

МСЛ весь перемотанный как-попало бинтами обращается к Мэнсу и «Второй передаче». Он говорит, что является одним из важныейших людей, которые сейчас живут. Его прадед был премьер-министром Канады и одним из основателей ООН. Он пошёл в колледж, когда ему было 11 лет. А в 5-летнем возрасте он уже общался со знаменитостями. Он потомок Великих людей, и сам является Великим. А Мэнс Уорнер, этот кусок мусора из трейлер парка со своими друзьями-алкашами посмел избить Сент Лорена. Теперь ему не будет спокойной жизни — МСЛ натравит на него всех адвокатов, судей и прокуроров. Но главное в том, что у него теперь есть Мэтт Кордона, который является частью группировки WTF (Мировая Федерация Титанов). И Сэнт Лорен вызывает кого угодно из «Второй Передачи» на бой с Мэттом на празднике рестлинга «Дорога Ярости».

А нас ждёт пятый раунд Большого Драфта MLW. И новым подписантом становится Тиара Джеймс.

Эта рестлерша ранее была замечена в разовых появлениях на шоу веб-шоу ROH, AEW и американского отделения NJPW STRONG. Но лично мне особо ничем не запомнилась.

Оператор находит на какой-то стоянке Джейкоба Фату и интересуется его мнением касательно того, что Рикки Шейн Пейдж объявил своей целью Титул Чемииона в Открытом Весе. Джейкоб отвечает, что он не боится Рикки Шейн Пейджа и «Вызова». Они хвалятся тем, что готовы идти по чужим телам. Но они должны вспомнить, что Фату делал это еще до появления их группировки.

-Второй Бой –
Пробный Матч на участие в «Бойцовском Клубе «Бумайе!»
Мистер Томас (с О’Шей Эдвардсом) vs Джей Буджи

Мистер Томас пытается атаковать оппонента при помощи грубой силы и превосходства в размерах, но Джей удачно парирует атаки при помощи своей скорости. Он завладевает инициативой, после чего переводит бой за ринг. Где продолжает атаковать Томаса. По возвращению на ринг, Мистер Томас ловит оппонента на ошибке. После чего — доминирует, проводя внушительные удары и силовые приемы. Но Джей Буджи снова используя скорость атакует Томаса и проводит каттер от канатов. Но Томас всё же в ответ проводит Черную Дыру и Бомбу для победы.

Победитель: Мистер Томас (2:45)

После победы, Томас и О’Шей говорят, что Джей Буджи их впечатлил. А потому он теперь часть «Бойцовского Клуба «Бумайе!»

Уилли Мэк/a> даёт интервью, сидя на лавочке где-то у заднего входа на арену. Он говорит, что теперь является претендентом №1 на титул Чемпиона в Тяжёлом Весе, которым владеет Алекс Кейн. И будет довольно интересно сразиться с ним. Потому что у Алекса есть «Бойцовский Клуб «Бумайе!». Но там, откуда прибыл Уилли — это никого бы не испугало. Весь мир знает имя Уилли Мака и даже если это будет трудно, то ему станет только интереснее побороться за титул.

Мэнс Уорнер говорит, что его не пугает Бог Инди-промоушенов и король Матчей Смерти — Мэтт Кордона. Потому что он — Король Трейлер-Парков, и жизнь научила его драться. Если Кордона выйдет с ним на один ринг — то он просто разобьёт ему голову.

— Третий Бой –
Первый Раунд «Кубка Оперы»
Трэйси Уильямс vs Тони Дюпен

Матч начинается серией захватов. Постепенно рестлеры набирают темп. А Уильямс активно работает над ногами противника. Но Дюпен старается давать ему достойный отпор. Рестлеры постоянно перехватывают инициативу друг у друга. Трейси старается взять Тони на болевой. Но тот постоянно отказывается сдаваться и находит возможность выкрутиться или дотянуться до канатов. Ближе к концу матча Дюпен завладел инициативой и провел Уильямсу удар двумя коленями с разбегу и прыжнок с угловой стойки ногами на грудную клетку. Но тот смог прийти в себя, уйти от атаки коленом и провести ДДТ на угловую стойку. Но Тони вырвался из удержания и перешёл в контратаку. Которую Уильямс пытался постоянно парировать и перевести в удержание. После чего — добил оппонента пайлдрайвером для победы.

Победитель: Трейси Уильямс (11:42)

После матча Трейси предлагает Тони пожать руки. Но тот лишь показывает ему средний палец в ответ.

Алекс Кейн в сопровождении Мистера Томаса даёт интервью. В котором рассказывает, что Уилли Мак для него не представляет угрозы. Потому что Мак не умеет драться. Он умеет только есть бургеры и куриные наггетсы. И то, что он набрался наглости бросить вызов — никак не меняет ситуацию в общем. Но Алекс говорит, что ему всё-же нужно занять себя чем-нибудь и разогреться перед боем с Маком. Где-нибудь, где тепло. Например, в Мексике. Ведь там люди на улицах будут скандировать «Бумайе!» как только будут их видеть! Потому что «Бумайе!» — для людей…

На этом шоу выходит из эфира.


Обязательно делитесь своими мыслями и мнением. Нам действительно интересно, что Вы думаете о проходящем сейчас в MLW Драфте. кого бы Вы хотели видеть в MLW? И как Вы думаете, кого бы еще могли реально подписать MLW?

Не забывайте писать комментарии. Они — единственная награда за наш нелёгкий труд.

С Вами был Dreamer. Спасибо за внимание.

Top.Mail.Ru