AEW Rampage: 25.08.2023

Рубрика: AEW Автор: Ле Гушица

AEW Rampage #107

Всем Рампейдж, мои чуваки! Ол ин на этих выходных, поэтому нас ждет интересный Рампейдж (нет).

Первый матч
за Интернациональное чемпионство
Оранж Кассиди (ч) vs Аарон Соло с Х. Камерон

Перед матчем объявили, что этот матч — первая титульная возможность Соло в ростере AEW.
В матч активно вмешивалась Кэмерон. Она сбросила Оранжа с апрона один раз. Позже она спела про то, что Оранж — дурак. Это отвлекло чемпиона и позволило Соло нанести несколько атак.
Так же она попаталась напасть на Кассиди, ударив его ботфортами на шпильке, но промахнулась. Судья отвлекся на нее и Соло смог пробить обувью по лицу чемпиона. Но этого не хватило для победы.
Оранж победил после комбинации Оранж Панч и Бич Брейк

Победитель: И ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Оранж Кассиди

Интервью Джима Росса и QT Маршалла. Он выиграл титул Латиноамериканского чемпиона на ТриплеМании. Маршалл заявил, что все его успехи заслуженные. Изначально в AEW он был в сопровождении людей. Например, Коди Роудса или Пауэрхауза Хоббса. Но на самом деле это они сопровождали Маршалла.
Но это не та история, которую хотели бы рассказать люди за комментаторским столом. И Маршалл никогда не жаловался. Он реагировал на все с улыбкой, потому что он профессионал. Но Маршалл не хочет быть просто профессионалом. Он хочет быть Про в про-рестлинге. Маршалл хорош во всех и каждом аспекте этой индустрии. Он выполнил все условия: где он боролся, где он появлялся, где он говорил. Равно как он решал дела за кулисами. Нет ни одной новости, где Маршалл проявлял непрофессионализм. Маршалла учили быть хорошим солдатом. Возможности появятся со временем. Говоря о возможностях, есть пересуды, что они появляются из-за личных отношений с Тони Ханом.
Но тут другое дело. Маршалл отправился в другую страну, переговорил с руководством другой компании и побил трех лучших рестлеров. У Маршалла нет плана для отступления. Несмотря на то, что у Маршалла нет диплома о высшем образовании, он повидал за свою карьеру всякого, что может называть себя Доктором Наук по Рестлингу. У Маршалла есть страсть, сердце и решимость (Passion, Heart, Determination вместе образуют аббревиатуру PhD) быть лучшим на ринге.
Маршалл добился всего этого без продвижения. Лицо Маршала не присутствует на постере, на кузове фургона. У Маршалла даже игрушек нет. Мама Маршала не может взять в руки фигурку собственного сына, но может найти 150 тысяч фигурок Экскалибура. Это разрывает сердце Маршалла на части. В пятницу Маршалл собирается защитить свой титул и добиться уважения.

Второй матч
за Латиноамериканское чемпионство ААА
QT Маршалл (ч) с Джонни ТВ vs Гравитация

Перед матчем Маршалл начал обращаться к публике на испанском языке. Он представился. Он сказал, что стал Латиноамериканским чемпионом ААА. Маршалл сказал, что приятно видится с Гравитацией. Он обратился к оппоненту и спросил Гравитацию о его брате, Бандидо. Маршалл предложил Гравитации уйти. Лучадор ответил пощечиной в лицо чемпиона.

В итоге QT Маршалл успешно защитился после каттера и бомбы.

Победитель: И ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН QT Маршалл

Промо Темного Порядка.

Третий матч
за титул TNT
Рен Джонс vs Лучазавр (ч)

Лучазавр вышел один и без пояса. Быстрый сквош.

Кристиан смотрел за матчем за кулисами.

Победитель: И ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Лучазавр

Четвертый матч
Ауткастки(Тони Шторм и Сарайя с Р. Сохо) vs Хикару Шида и Бритт Бейкер

Во время матча вышла Крис Статландер, взяла на плечи Руби Сохо и забрала ее за кулисы, оставив Ауткасток на ринге.

Матч завершился после того, как Шторм брызнула краской в лицо Шиды. Она вырубила локтем Бейкер, которая пыталась помочь. В итоге Сарайя свернула Бейкер.

Победитель: Ауткастки

После матча победительницы празднуют вместе. Сарайя отобрала титул чемпионки AEW у судьи. Пока не акцентировано, но Шторм с Сарайей не могут поделить пояс и ушли с ним с ринга вместе.

Top.Mail.Ru