WWE NXT 06.02.2024

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #598

Кард шоу:

  • Первый бой: Аксиома и Нэйтан Фрейзер пр. Малик Блейд и Идрис Энофе.
  • Второй бой: Райли Осборн (с Университетом Чейза — Андре Чейз и Дюк Хадсон) пр. Лексис Кинг.
  • Третий бой: Роксанна Перез пр. Лола Вайс.
  • Четвёртый бой: Фэллон Хенли и Рен Синклер пр. Мета-Четвёрка (Лэш Ледженд и Джакара Джексон, с Ноамом Даром и Оро Мензой).
  • Пятый бой: Илья Драгунов пр. Дайджак – без титула на кону.

    Шоу открывает выход Кармело Хэйса со стулом в руках, он усаживается по центру ринга, какое-то время слушает недовольство публики, говорит, что ещё не время, и уходит.

    После хайлайтов Дня Возмездия Брон Брейкер и Бэрон Корбин выходят отпраздновать свою победу и требуют, чтобы Алиша как следует их объявила. Они подкалывают друг друга, говорят о предстоящем титульном матче и подсаживаются к комментаторам, чтобы посмотреть оупенер.

    — Первый бой –
    Аксиома и Нэйтан Фрейзер пр. Малик Блейд и Идрис Энофе

    Очень хороший спот-фест. Под конец Инофе и Блейду после серии удачных атак удалось провести Фрейзеру комбинацию ТКО и Некбрейкера, но затем он соскользнул с плеч Идриса, провёл Суперплекс и Поцелуй Дракона. Европейцы поочерёдно прыгнули с канатов на Малика, но он оба раза выставил колени, передал тэг, и они провели двойной Пампхэндл Слэм, однако Нэйтан помешал удержанию. Малик и Идрис полезли на канаты, Фрейзер столкнул первого, увернулся от второго, провёл Феникс Сплэш и придержал Идриса, чтобы напарник провёл Золотое Сечение.

    Победители: Аксиома и Нэйтан Фрейзер (16:42)
    Оценка WON: 4.25

    После матча Бэрон и Брон выбрасывают победителей с ринга, а на рампу тем временем выходит Клан. Волкопсы хотят встретиться за титул уже на следующей неделе, и Тони Д`Анджело и Чэннинг «Стэкс» Лоренцо согласны.


    На парковке Келли ловит Драгунова, и он заявляет, что пришёл поговорить с Хэйсом. После рекламы он поднимается на ринг, что после той войны, что у них была в воскресенье он не просто уважает Трика, теперь тот ему даже нравится. Он не мог позволить повергнуть Безумного Дракона, но Трик выложился по полной и мог бы стать достойным чемпионом. И теперь Илья обязан вызвать сюда Кармело. Последние месяцы тот его несправедливо обвинял, а сейчас показал своё истинное змеиное лицо. Он хочет поломать этого подлого сукиного сына, и если тот не выйдет сам, он его найдёт. Вместо Мело появляется Дайджак, спрашивает, видел ли Илья, что он сделал с Гэйси, и чемпион отвечает, что сейчас для всего этого не время. Но тот продолжает, что он хорошо знает, каково это, побеждать кого-то, кто считает себя непобедимым. Драгунов снова говорит, чтобы сегодня ему нужен Мело, а Дайджак при их следующей встрече обязательно узнает, почему Илья ун-бе… Он не успевает закончить, потому что хил нападает, завязывается драка, и их разнимают.

    Теа Хейл и Джейси Джейн радуются, как успешно они распродали тираж календаря, а Теа собирается идти смотреть матч Райли, но Джейси советует ей вести себя безразличнее и выглядеть недоступнее. Теа расстроена, но соглашается.


    Вон Вагнер сокрушается, что все его тренировки не помогли выиграть кубок, а мистера Стоуна взбесило, как Четвёрка издевалась над его детьми. Вон восхищается, какие они у него крутые, появляются сами близнецы и требуют, чтобы отец составил Вагнеру команду против хилов. Поколебавшись, тот соглашается.

    — Второй бой –
    Райли Осборн (с Университетом Чейза — Андре Чейз и Дюк Хадсон) пр. Лексис Кинг

    Максимально проходной матч, в котором основной историей было то, что Райли высматривал в толпе Тею. Из-за этого в итоге Лексис сбил его Суперкиком с канатов и добил Коронацией.

    Победитель: Лексис Кинг (4:06).

    Пока Мело снова направляется в зал, мы смотрим ролик о Келани Джордан. Она настроена решительно, привыкла бороться и не собирается смиряться с поражениями. В женской раздевалке её промо восхищает Кайю Сэйнт и Лэйни Рид, но появляются Киана Джеймс и Иззи Дейм, и их это только раздражает. Забегает Бринли Рис с термосом кофе, начинает делать разминку и говорить, какая же Келани крутая, и Киана требует угостить её кофе. Затем она говорит, что вообще-то она его не любит, и выливает содержимое в мусорное ведро.


    Кармело тем временем уже снова на ринге, и ему непонятно, почему все были так удивлены. Злодей всегда злодей. Он не завидовал успеху Трика, он позволил Трику достичь максимально возможного успеха, чтобы его родители им гордились, а затем напомнил, что случается, когда встаёшь у него на пути и кусаешь руку, которая тебя кормила. Трик заявлял, что отправится за Североамериканским чемпионством, когда Мело рассчитывал на главный титул, но затем он вдруг решил, что они находятся на одном уровне. Именно тогда Мело решил, что должен сделать, что должен, и главный вопрос, он ли напал на Уильямса? Ну конечно он, и затем он сделал это снова! Звучит музыка Трика, Хэйс выглядит напуганным, но затем смеётся, ведь никакого Трика сегодня не будет, он надолго застрял в больнице, где они вместе с Букером могут напевать его идиотскую песенку. Они с Триком никогда не были одинаковыми, и на этом брэнде никто не пройдёт мимо него. Трик так хотел быть как он, что начал одеваться как он и вести себя как он. Но он всегда был лишь трюком. Они не были партнёрам, Трик был его подручным, так всё было, и так всегда будет.

    Мы снова видим загадочное видео про три лица человека – для окружающих, для семьи и истинного.


    После напоминания о потасовке Роксанны и Лолы мы смотрим ролик про Обу Феми, а за кулисами Осборн находит Тею и Джейси и спрашивает, почему Теа не присутствовала во время его матча. Та отвечает, что были важные дела, он напоминает о Дне Валентина, и она кричит, что всё в силе. Радостный Райли уходит, а Джейн заявляет, что должна дать подруге советов перед свиданием.

    — Третий бой –
    Роксанна Перез пр. Лола Вайс

    Неплохой матч, закончившийся очень странным вмешательством Тэйтум Паксли. Она вбежала в зал с использованным контрактом Лолы на титульный матч, полезла на апрон и была сбита с него Бэк Хил Киком от Вайс, которая вслед за этим получила Поп Рокс.

    Победитель: Роксанна Перез (9:50).


    Келли спрашивает Мета-Четвёрку о предстоящем девушкам командном матче, и Джакара обещает, что Лэш закончит карьеру Рен раньше, чем та успеет начаться. Что касается Вагнера и Стоуна, что Ноам шутит, что это конечно команда мечты, и они эту мечту разрушат. Появляются Дрю Гулак, Чарли Демпси, Дэймон Кемп и Майлз Борн, Дэймон недоволен, что Дар принимает вызовы от кого попало, и, пока девушки уходят готовится к матчу, Ноам и Оро спорят с Пленных Не Брать.

    — Четвёртый бой –
    Фэллон Хенли и Рен Синклер пр. Мета-Четвёрка (Лэш Ледженд и Джакара Джексон, с Ноамом Даром и Оро Мензой)

    Стандартный женский командник, в котором Лэш удержала Рен после Бомбы.

    Победители: Мета-Четвёрка (5:02).

    В раздевалке Джош Бриггс обсуждает с Дионом Ленноксом матч Дракона, когда появляется Брукс Дженсен. Он начинает говорить о матче Фэллон, Джош не выглядит особо заинтересованным, и Брукс срывается и жалуется, что ему трудно без них и сам он не справится. Джош выходит из себя, кричит, что Брукс взрослый человек и должен взять себя в руки. В Подготовительном центре куча молодёжи, готовой рвать за его место, и, если он не хочет его отдать, пора отрастить яйца.


    Джейда Паркер просит у Авы матч против Адрианы Риццо, и Ава соглашается при условии, что ОТМ не будет в зале. Появляется Ридж Холланд и снова требует дать ему Галлов. Подумав, Ава предлагает назначить ему серию одиночных матчей против каждого из них, но его поражение в каком-то из них положит всему этому конец.

    На следующую неделю, помимо титульного командника, нам назначают Вагнера и Стоуна против Мета-Четвёрки и Киану против Бринли.

    — Пятый бой –
    Илья Драгунов пр. Дайджак
    без титула на кону

    Хороший матч, и ближе к концу публика действительно в него втянулась, несмотря на то, насколько всем уже наплевать на Дайджака. Он пару раз атаковал повреждённый нос Ильи, в конце поймал чемпиона на Клоузлайн из Константин Спешла, добавил Элбоу Дроп с канатов, получил атаку коленом и свесился с апрона. Из-под ринга внезапно высунулся Джо Гэйси, ударил Дайджака боксерской перчаткой на палке, спрятался обратно, а Илья закончил матч Эйч-Бомбой.

    Победитель: Илья Драгунов (12:56)
    Оценка WON: 3.75

    После матча на Илью нападает Кармело и позирует над ним с чемпионским поясом.

    После того, как шоу вышло из эфира Хэйс также напал на вылезшего из-под ринга Гэйси.


    Разумеется, после такого долгого развития сюжета с Мело и Триком это было главной темой сегодняшнего выпуска, и при всей давней предсказуемости происшедшего поворота и таком же сто раз пережёванном хилтёрне Хэйса обыграно всё это было очень неплохо. Промо от Кармело вышло убедительным, а Драгунов как третья сторона конфликта и промежуточный соперник сначала Трика, а теперь Мело, тоже очень уместен. Лучшим матчем однозначно стал оупенер, и уже в который раз становится жаль Идриса и Малика, у которых за два года очень достойных выступлений не наметилось даже названия для команды. Мы снова увидели загадочный ролик о следующем загадочном дебютанте, и сама фраза является вольной трактовкой японской пословицы, из чего в интернетах делают определённые выводы, но с другой стороны, исходя из части про семью, возможно, она скорее намекает на Брогана Финли. Волкопсы наметили свой титульный матч, и, с одной стороны, было бы здорово подольше посмотреть на эту неожиданно интересную команду, а с другой, не хотелось бы, чтобы это тормозило наконец начавшейся курс Брона на основной ростер. Брукс хорошо смотрится в роли отчаявшегося оставшегося на обочине третьего из команды, хотя для большей убедительности этого сюжета, нужно было бы сначала дать больше побед Бриггсу и Фэллон, потому что по сути особенной разницы у них в статусе пока нет. Ну и самым нелепым из продолжающихся сюжетов я бы назвал Холланда и его погоню за Галлами, главного из которых он чисто победил в первом же матче, поэтому насколько ему теперь нужны отдельные победы над каждым из них, сказать сложно.

    На следующей неделе ждём защиту Клана от Волкопсов, Вагнера и Стоуна против Дара и Мензы, Киану против Бринли и Адриану против Джейды. До встречи!

  • Top.Mail.Ru Betwinner
    Вывоз старои мебели вывоз старой мебели.