AEW Collision: 27.04.2024

Рубрика: AEW, Видео Автор: Ле Гушица

AEW Collision #43

Нам напоминают о достижении Стрикланда на Династии.
Стрикланд в сопровождении Принца Наны открывает шоу.
Принц Нана представляет Стрикланда как босса боссов и выдающегося рестлера. Но он еще новый мировой чемпион.
Стрикланд поражается что было на протяжении недели. Он отмечает чемпионство Уиллоу Найтингейл, события на Династии и появление Джека Перри. Он говорит о нападении Перри на Тони Хана. Стрикланд пересказывает события минувшего Динамита.
Стрикланд говорит, что когда боец поднимет руку на не-бойца, то это сучий поступок в глазах нового чемпиона. Толпа запускает кричалку “сучий поступок”.
Стрикланд говорит, что как бы ни так он сделал историческое достижение и стал чемпионом. Он говорит, что лучший в мире держит пояс Элиты и на прошлой неделе это был Самоа Джо, то на этой неделе это Стрикланд.
Стрикланд пересказывает разговор со своей дочерью. Она призналась что горда за своего отца, но ей кажется, что она его совершенно не знает. Это ранило Свёрва в сердце. Все пропущенные праздники и мероприятия. Он обещает доказать, что все это было не напрасно.
Матч с Кайлом Флетчером был крепким, но Стрикланд объявляет открытый вызов. Стрикланд призывает сказать чей этот дом? Но его прерывает выход Клаудио Кастаньоли. Клаудио поднялся на ринг и обошел Стрикланда вокруг.
Клаудио берет микрофон из рук чемпиона и говорит, что соперника он может больше не искать. Стрикланд снова заряжает про дом, но Клаудио отбирает микрофон и говорит, что этот дом будет его.

Тони Шавоне говорит, что этот матч назначен официально.

Нам вновь напоминают о событиях концовки Динамита. Тони получил множество травм шеи и головы, но все еще в состоянии выполнять свою работу, так как мы его видели на драфте NFL. Однако, медики ему рекомендовали воздержать от поездок, поэтому Тони Хана не будет на Динамите на следующей неделе в Виннипеге. Найджел спрашивает Шавоне если Тони Хан не в состоянии перемещаться с ростером, то кто будет ответственен за то, чтобы шоу добралось до Канады? Исполнительные вице-президенты? Шавоне предполагает, что они.

Первый матч
за титулы трио ROH и AEW
Буллет Клаб Голд (Джей Уайт и Остин и Кольтен Ганны) vs Боевик Андретти, Данте и Дариус Мартины

Чемпионы вышли с двумя комплектами поясов.
Уайт начинает с Данте. Обмен чопами и ударами и сбивает соперника драгон скрю. Быстро Данте изолируют в углу Буллет Клаба. Данте смог передать таг Дариусу и он раскидал чемпионов и зачистил ринг, но перед рекламой все таки Буллет Клаб смог вернуть инициативу. Уайт получил таг и бросил Дариуса передним суплексом на апрон. Во время рекламы в углу чемпионов доставалось Дариусу.
После рекламы Дариусу пытался добраться до своего угла, но его партнеров сбросили с апрона. В итоге Андретти получил таг и смог отбиться от Ганнов. Спаниш флай на Остине, но Остин вырывается. Планча от Данте на всех трех чемпионов.
Серия финишеров, Андретти отбивается от Уайта, но Уайт ловит Андретти на блейд раннер.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ ТРИО Буллет Клаб Голд (11:13)

Нам все еще показывают концовку командного лестничного матча на Династии.

Промо Дома Тьмы в адрес Адама Коупленда

Второй матч
Рей Феникс /с А. Абрахантесом/ vs Зверь Мортос

Рестлеры начали с ударов, но Мортос никак не реагирует на чопы Феникса. Последовала серия взаимных реверсов завершившихся скуп пауэрслэмом. Мортос прыгнул суисайд дайвом на Феникса. Лучадоры вернулись на ринг. Феникс пытался отбиваться, но Мортос спокойно преодолевал сопротивление Феникса. и зафиксировал индийский захват смерти в центре ринга.
Феникс все таки добрался до канатов, а после выкатился за ринг. Мортос принялся бить Феникса за рином. Мортос пытался порвать маску после того, как вернул Феникса на ринг.
После рекламы Феникс отбился от соперника сбил его хураканраной и ударом после отталкивания от канатов. Серия киков в голову и вариант гатчека.
Однако, Мортос подловил Феникса и пробил ему хэдбатт после спрингборд атаки. Мортос провел лагблоуер из захвата на пайлдрайвер и еще один бросок. Но Феникс вырвался. Феникс провел несколько киков и легушаций сплеш, но это не принесло победы. В итоге Феникс победил сворачиванием.Феникс отправился праздновать с публикой, а Мортос просто ушел.

Победитель: Рей Феникс (15:11)

Нам напоминают о противоречиях между Лучшими Друзьями.

Оранжа спрашивают о всей этой ситуации. Он говорит, что впереди драка на парковке и ему боязно за то, что эти двое могут сделать друг с другом. Подходит Статландер и говорит, что им нужно идти.

Третий матч
Руш vs Мартин Стоун

Сквош

Победитель: Руш (2:19)

Руш продолжил бить соперника после матча и пробил рога быка еще раз.

Нам напоминают о противостоянии Анны Джей и Марайи Мэй, а также Серены Диб, Тони Шторм и женского титула AEW

Серена Диб дает интервью. Она отмечает, что Тони Шторм — отличная чемпионка, но Серена Диб непобедима и поэтому она достойна стать чемпионкой. Провал — неприемлем. Нужно уяснить Тони, что это реальная жизнь, а не кино.

Четвертый матч
Тони Шторм с Лютером с М. Мэй vs Анна Джей

Продолжительный чейн. Несколько ударов, но Анна отвечает лег лариатом в угол и ударом ягодиц в голову. Тони отвечает тем же.
Анна Джей оказывается на апроне и после хип атаки Анна сбивает с ног Марайю Мэй. Тони замечает это и отправляет Анну на ринг, а сама проверяет состояние Мэй. По возвращении на ринг Анна проводит Тони некбрейкер и перехватывает инициативу.
После рекламы девушки разошлись по углам. Тони отбивается и пробивает бэкстаббер с канатов, но это не приносит победы. Анна отвечает атаками, но Шторм проводит бомбу.
Анна Джей умудрилась зафиксировать свою Царевноубийцу, но Тони вырвалась из захвата, провела хип атаку в угол и Шторм Зиро.

Победительница: Тони Шторм (9:22)

Тем временем все готово для матча на парковке. Оранж принес собаку для Чака Тейлора, но Тейлор заявил, что справится сам.

Пятый матч
Признанные (Макс Кастер и Энтони Боуэнс) с Б. Ганном vs Седые Молодые Ветераны (Джеймс Дрейк и Зак Гибсон)

Матч начали Кастер и Гибсон. Они начали работать над левой рукой Кастера. Ветераны и Признанные быстро обменялись командными приемами.
В течении матча Ветераны проявляли большую слаженность и различные совместные командные приемы. Во время рекламы Кастеру досталось от обоих британцев.
Кастер попытался отбиться от Ветеранов, но не сразу. В итоге Кастер передал таг Боуэнсу и они провели “сизор ми, тимбер” и совместный драйвер, но это не принесло победы.
Ветераны выбросили за ринг Кастера. Боуэнс попытался отбиться от двух соперников, но его быстро забили и провели дропкик в код брейкер. Но Боуэнс вырвался из удержания. В итоге Признанные победили после комбинации Эррайвала и Майк Дропа.

Победители: Признанные (12:09)

Шибата отвечает на интервью. Он собирается вырубить древо познания Джерико на ближайшем динамите, а сегодня он собирается разобраться с промоушеном Шейна Тейлора в одиночку. Даниэль Гарсия предлагает свою помощь, Шибата соглашается.

Шестой матч
за мировой титул AEW
Свёрв Стрикланд (ч) vs Клаудио Кастаньоли

Клинч и чейн. Клаудио сильнее и перебарывает Шейна. Клаудио пытается пербороть соперника, но в итоге соперники рахсходятся на равных.
Действие першло на рампу, но вскоре рестлеры вернулись. Шейн обладает инициативой и ведет матч.
Обмен ударами. Свёрв оказался на апроне и собрался пробить кик, но Клаудио поймал его на милитари пресс и бросил в ограждения и проибл европейский апперкот.
Во время рекламы Шейн пытался прийти в себя. После рекламы рестлеры проводят обмен ударами. Шейн сбивает Клаудио с ринга и провдит кик с апрона.Шей прыгает со второго каната. Кастаньоли отвечает биг бутом. Стрикланд овечает флэтлайнером.
Попытка выйти на нейтрализатор, но Стрикланд пробивает предплечьем.
рестлеры отправляются за ринг. Клаудио подбрасывает Шейна к партеру и он оттуда прыгает мунсолтом.
Рестлеры возвращаются на ринг. Клаудио собирается выйти на большое вращение, но Стрикланд отталкивает швейцарца и Клаудио проводит дабл футстомп. Обмен европейскими апперкотами и вертикальный суплекс от Стрикланда.
Стрикланд проводит дабл футстомп, но Клаудио вырывается. Клаудио перехватывает попытку коронного кика Стрикланда и запускает вращение, а затем фиксирует Снайпер. Стрикланд пытается дотянуться до канатов и Клаудио переводит прием в кроссфейс. Попытка сворачивание, Клаудио отвечает на нее ударами локтя, а затем европейским апперкотом с разбега. Попытка выйти на нейтрализатор переходит в ддт от Стрикланда. Клаудио ловит очередную попытку провести дабл футстомп и проводит европейский апперкот. Клаудио проводит огромное количество апперкотов в углу. В итоге Стрикланд побеждает после дабл футстомпа и хауз колла.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Свёрв Стрикланд (21:04)

После матча Стрикланд предлагает рукопожатие. Клаудио пожимает руку чемпиона.

Top.Mail.Ru Betwinner