AEW Dynamite: 08.05.2024

Рубрика: AEW, Видео Автор: Marwell

AEW Dynamite #240

Шоу началось с прибытия на арену Адама Коупленда, который вторую неделю подряд ставит на кон чемпионство TNT против очередного члена Дома Тьмы. Тёрки Адама и тёмных сектантов длятся уже долго, не устал ли он от них? Коупленд подтверждает, что да, его задолбали все эти ментальные игрища, поэтому сегодня он специально выпросил у Тони Хана матч без дисквалификации. Если даже все члены Дома Тьмы разом на него полезут – он будет только рад.

Первый матч
Оранж Кэссиди vs Трент Баретта

Судит Пол Тёрнер

Оранж сразу накинулся на Трента и попробовал вмазать ему оранж панчем, поэтому Баретте пришлось убежать с ринга. Кэссиди моментально настиг его суисидой, и рестлеры принялись возиться у рингсайда. Трент перехватил инициативу, воткнув соперника в рингпост. Он стал кидать Оранжа в заграждения, и Кэссиди довольно быстро смог перепрыгнуть через оградку и встретить последовавшего за ним Баретту суперкиком, после чего рестлеры отправились драться в толпе фанатов на трибуне. Баретта попытался бросить соперника суплексом на лестницу, однако тот сам провёл суплекс на пол и разбежался для оранж панч – Трент бросил его через заграждения. Оранж дёрнул Баретту за ногу, когда тот перелезал через баррикады, и забрал его на ринг, где вмазал-таки оранж панчем. Внезапно появился Дон Каллис. Кэссиди тапрягся, однако Дон просто спокойно прошёл за стол комментаторов. Оранж хотел провести торнадо ДДТ из угла, но Трент заземлил его саито суплексом, а затем добавил ещё и немецкий суплекс. Баретта принялся раз за разом ронять оппонента ударами и чопами. Он хотел провести пайлдрайвер, но Оранж всё же смог выкрутиться после череды обоюдных ревёрсов, чтобы пробить ПиКей. Бойцы начали размен ударами, в котором уверенно брал верх Кэссиди, но Трент пробил подлый кроссчом. Баррета хотел провести брэйнбастер, однако Кэссиди опять смог выкрутиться и провести ДДТ. Кэссиди сильно запинал Трента, взяв очередной разбег на оранж панч – Баретта законтерил хаф-н-хаф суплексом. На лице Трента ухмылка. Она начинает проводить пайлдрайверы, показательно не удерживая оппонента. После нескольких драйверов подряд, когда Свежевыжатый уже был готовенький, Трент пробивает фирменный удар коленом, но вновь не проводит удержание. Он требует у рефери проверить состояние Оранжа, чтобы в это время снять подушечку с тёрнбакла. Опытный Пол Тёрнер замечает действия Трента и идёт грозить ему дисквалом. Оранж за время их пререканий приходит в себя и сам снимает подушечку с тёрнбакла, а затем прикидывается отрубленным. Баретта подходит к нему, ничего не подозревая, за что отправляется головой в металлическое крепление, и Оранж сворачивает его до 3.

Победитель: Оранж Кэссиди

После матча Баретта вновь нападает на Кэссиди. Он проводит ему пайлдрайвер в стальные ступеньки и катапульту в дно ринга, после чего отправляется за стулом. Оранж кое-как находит силы, чтобы подняться и также взять стул. Неожиданно встрял Каллис, встав между ними. Следом прибежали судьи и Крис Статландер. Оранжа увели на обследование, а Крис поругалась на Баретту.

Новая Элита приезжает на парковку на машине в полном составе, занимая парковочное место Тони Хана (напоминаю, что из-за нападения ему запретили перелёты, поэтому Тони не прилетел в Канаду вместе с AEW, оставшись в офисе «Ягуаров»).Джек Перри передал Омеге, что он тоже необходимая жертва, необходимая, чтобы изменить мир. Кенни Омега ответил при помощи видео из больничной палаты. Они так долго были с Янг Бакс семьёй, что он чуть не забыл, на что те способны. Спасибо, что напомнили, так сказать. На Double or Nothing, в пятую годовщину все-элиты, Омега выставит против обнаглевших членов новой Элиты свою команду. Первых участников команды он готов объявить сразу же. Это те, кто никогда не боялся дать Джексонам отпор. Те, кто не побоялся сразу же начать противостоять и их новому режиму. Это ФТР. Оставшихся двух участников команды ФТР объявят сами. Матч на ППВ в Лас-Вегасе пройдёт по правилам «анархии на арене».

На ППВ нас также будут ожидать и чемпионские матчи, в одном из которых Серена Диб попробует отнять заветное золото у безмозглойвременной Тони Шторм. В связи с этим Тони Шавоне зовёт претендентку для речи перед зрителями. Профессор_ка получает довольно тёплый приём от зрителей. Шавоне спрашивает, готова ли она к матчу против нынешней чемпионки. Серена уверена в себе и верит в свои силы, хотя в интернетиках многие пишут, что она лишь проходная оппонентка для звезды. Она просто не может уйти с ППВ без победы, ведь это её самое важное и тяжёлое возвращение в реслинг за всю карьеру. 15 месяцев Диб пребывала в абсолютной неуверенности, что вообще когда-либо сможет заниматься реслингом. Она перенесла огромное множество операций и психологических проблем, поэтому она на 100% серьёзна — именно желание стать чемпионкой придало ей сил. А вот сама Шторм серьёзно относиться к претендентке всё никак не начинает. Она прерывает Диб своим выходом прямо посреди речи, сразу же говоря, что ей плевать на эмоции претендентки. Серена просит перестать клоунадничать и наконец вести себя так, как подобает главной чемпионке компании. Шторм на это предпринимает попытку отвесить леща, однако Диб ставит блок, а затем отправляет чемпионку в нокаут одним мощным джебом в челюсть.

Ромеро навестил Кэссиди в медицинском кабинете. Он сказал, что пора уже двигаться дальше. Тони Хан обещал, что если сегодня Рокки сможет победить Уайта, то они получат право на матч за чемпионства среди трио. Он просит Оранжа подумать, ведь они могут взять третьим кого угодно. Это может быть, например, Ишии…или Шибата. Не обязательно до бесконечности держаться за тему с Лучшими Друзьями. Кэссиди снова невнятно отнекивается.

Второй матч
Марайа Мэй vs Харли Кэмерон (с Сарайей)

Судит Обри Эдвардс

Сарайа отвлекает Мэй, благодаря чему Харли нападает со спины, что позволяет ей несколько минут избивать Марайу. Когда Мэй наконец приходит в себя – она сразу пробивает несколько корнер форармов, спиннинг сайд слэм и шотган дропкик в лицо. Кэмерон выползает с ринга к Сарайе. Мэй пытается забрать её, однако Харли проводит джоубрэйкер об верхний канат и пробивает на апроне серию киков. Она отвлекает судью, и Сарайа, пользуясь этим, со всей силы кидает Марайу в заграждение. Харли также немного бьёт соперницу у рингсайда, а затем возвращает её на ринг, где принимается давить в углу. Рефери снова отвлекается, и Сарайа опять этим пользуется, придушивая Мэй об канат. Харли ещё какое-то время пинает Марайу, после чего пробует удушить её чинлоком. Мэй пробует отбиться – Кэмерон роняет её за волосы. Марайа уворачивается от клоузлайна, и обе девушки падают, попытавшись одновременно провести слингблэйд. Мэй безоговорочно побеждает в размене ударами и проводит валдо-бомбу. Кэмерон с трудом вырывается из удержания и проводит джоубрэйкер – Мэй сразу отвечает мощным хэдбатом. Марайа отправляет Харли в угол дропкиком, собираясь добивать её хип-атакой, но Сарка вытягивает подругу с ринга. Мэй бесится, вылезает с ринга, пробивает Сарайе с локтя в бубен и закидывает Кэмерон на ринг. Она лезет следом – Харли предпринимает отчаянную попытку сворачивания. Мэй выскакивает из сворачивания и сразу проводит коронный мэйдэй.

Победительница: Марайа Мэй

Сарайа никак не успевает как-либо помочь Харли в момент удержания, однако решает напасть на Мэй после гонга. Так как Шторм сама в предыдущем сегменте улетела в глубокий отруб, выручить свою подопечную она не в состоянии. Зато на шоу вновь оказывается Мина Сиракава. Она прогоняет Сарочку с Харли, и девушки вновь отмечают шампанским.

ПАК стоит за кулисами совершенно никакущий. У него пытаются взять интервью, однако он абсолютно безэмоционально говорит, что вообще не уверен в том, что мы ещё увидим треугольник смерти в действии. Рядом проходят Булет Клаб Голд и начинают задирать его. Уайт говорит, что Пак потерпел полную неудачу в матче против Окады, поэтому, наверное, пора Джею отправится за интернациональным титулом. Сегодня он без проблем расправится с Ромеро, а затем серьёзно задумается над тем, чтобы добавить к своим чемпионским поясам ещё один.

Баксы пускают в эфир видео, посвящённое себе любимым. Им приносят сценарий, сообщая, что вообще-то сейчас слот для мирового чемпиона AEW.

Свёрф Стрикленд поднимается на ринг, сообщая, что он в ярости от действий Патриархии на прошлой неделе. Быть чемпионом – значит носить мишень на спине. Поэтому ему сложно винить Кристьяна в нападении на него, он всё прекрасно понимает, он и сам подобное делал не раз. Он не из тех чемпионов, кто будет избегать контакта. Свёрф зовёт Кейджа к себе. Кристьян Кейдж выходит в сопровождении Киллсвитча и Ника Уэйна с матерью. Кейдж говорит, что клок волос, который они вырвали у Стрикленда на прошлом динамите, это только начало. Кристьян собирается каждую неделю отнимать у чемпиона что-то, чтобы показать ему, что он совершенно беспомощный. Патриархия собирается всей толпой напасть на чемпиона, однако он говорит, что он тоже не один. На ринге появляются Брайан Кейдж и Врата Агонии из Могул Эмбаси. Патриархия не решается напасть. Свёрф говорит, что как только что-либо идёт не по плану, тот сразу же сдаётся. Кажется, что Кристьяну нечем ответить, однако это ловушка. Могул Эмбаси нападают на Стрикленда. Они проводят ему тройную павербомбу и выкидывают с ринга к комментаторскому столу, через который бросают его крусификсной бомбой.

Баксы очень довольны сегментом. Они встречают Кристьяна за кулисами и пожимают руки, говоря, что рады будут сотрудничать и в дальнейшем. «Как тебе такой битч-мув?»,- передают они привет Стрикленду.

Уиллоу Найтингейл дала небольшое интервью, сказав, что может хардкорный матч против Скай Блю и принёс ей кучу ссадин и синяков, улыбку с её лица подобным не стереть. Она также готова защищать чемпионство от Мерседес Моне на ППВ. Пока Моне красовалась на красных дорожках и купалась в лучах славы, Уиллоу превратилась в одну из сильнейших рестлерш и чемпионок в мире, в чём Мерседес уже скоро сможет сама убедиться.

Третий матч
Рокки Ромеро vs Джей Уайт

Судит Рик Нокс

Джей начинает всячески глумиться на Рокки в связи с развалом Лучших Друзей, чем лишь раззадоривает его. Ромеро проводит серию ударов и уже сам принимается дразнить Уайта. Он выбивает его с ринга дропкиком и впечатывает в заграждения суисидой. Рокки возвращает оппонента на ринг, где загоняет в угол хуриканраной, пробивая несколько корнер клоузлайнов. Уайт пробивает мощный лэриэт в ответ и принимается лупасить чопы. Он проводит ДДТ и предпринимает первую попытку удержания – Рокки вырывается. Уайт заломал оппонента в нечто вроде ромеро спешала, но на одну руку, а затем провёл суплекс. Он пробил ещё несколько мощных чопов и сдавил рёбра Рокки медвежьим объятием, следом перехватив его на чинлок. Ромеро смог отбиться серией ударов, чтобы провести торнадо ДДТ от каната. Джей предпочёл вывалиться с ринга, однако Рокки сразу последовал за ним. Он провёл хуриканрану, отпрыгнув от ступенек, вкатил Уайта на ринг и прыгнул на него кроссбади. Джей вырвался из удержания, после чего смог избежать ещё серии сворачиваний, попавшись в результате на слайс брэд. Уайт вырвался и среверсировал попытку ещё одного слайс бреда в брэйнбастер, после чего добил соперника блэйдраннером.

Победитель: Джей Уайт

После матча на Ромеро налетели Ганны, принявшись его избивать. Защитить Рокки решился Пак. Булет Клабовцы решили с ним не связываться и ушли, собрав в охапку все свои чемпионские пояса.

Показали небольшое видео-промо, посвящённое Самоа Джо. Под нарезку тренировки Джо рассказал, что страхи бывают разные. Например, можно бояться оппонента, которого не можешь победить. Но Джо не боится самого страха, поэтому бояться могут только его.

Четвёртый матч
Крис Джерико и Биг Билл vs Мо Жабари и Харлон Абботт

Судит Обри Эдвардс

Джерико начал против Жабари, сразу же прокинув его армдрагом. Местный рестлер вернул должок тем же, и Крис решил выпустить Билла. Великан без проблем повалил оппонента и бросил его через весь ринг. Харлон забрал тэг, но Билл раскидал обоих по углам, надавал корнер сплэшей, провёл Харлону сайд слэм, а затем зачоукслэмил обоих. Джерико попросил тэг, чтобы завершить матч джудас эффектом.

Победители: Крис Джерико и Биг Билл

Крис поблагодарил всех посетителей, перепутав город, за что его наградили кричалкой «ты облажался». Джерико парировал тем, что на ошибках учатся. Он также поблагодарил Билла за отличную работу, тем самым продемонстрировав, что его менторство уже приносит свои плоды. Крис заодно передал приветы Шибате и Хуку, поблагодарив за отличные матчи. Джерико понимает, что Хук ещё не скоро оправится, но это всё можно понять. Шавоне объявил, что Хук вернётся уже на следующей неделе. Джерико старательно пытался не подавать вида, что не ожидал подобного расклада, спешно уходя, на ходу благодаря всех за всё.

Пятый матч
«Cope Open» за чемпионство TNT
Адам Коупленд vs и Броди Кинг

Судит Стэфон Смит

Броди сразу закрутил Адама в хэдлок и долго не хотел отпускать, после чего снёс его шоулдерблоком. Коупленд попробовал поднять Кинга, проскочив ему за спину, но броди настучал ему по спине и чуть не провёл павербомбу. Броди провёл нэкбрэйкер об канат и вытащил оппонента с ринга, начав избивать его у рингсайда, кидая во всё подряд. Он вытащил из-под ринга сразу три стула, закинув их на ринг. Толпа стала кричать «даёшь столы», и Кинг полез за столом под ринг, но издевательски оставил его там. Он усадил Адама на стул у баррикад, чтобы влететь в него раннинг кроссбади, однако тот успел отскочить в последний момент. Коупленд взял стул и принялся несколько раз залепил им Броди по спине. Он поднял Кинга на апрон, но опять не смог поднять на плечи. Броди хотел провести бомбу, но Адам ткнул его в глаза и провёл ДДТ в стул, лежащий на апроне. У Кинга приключилась кримзон маска, и Адам несколько раз пробил ему панчей в окровавленный лоб. Броди на это лишь усмехнулся и плюнул кровью. Коупленд закинул соперника на ринг и прыгнул кроссбади с угла – Броди вырвался из удержания. Адам отломал у одного из стульев ножку, а сам стул установил в углу между канатами. Кинг успел оклематься, пока Адам возился со стульями, и встретил его мощным лэриэтом, после чего кинул Коупленда в установленный в углу стул. Броди разбежался для кэннонбола в угол, но Адам подсёк его и заломал в кроссфейс, засунув отломанную у стула ножку в зубы оппонента. Канаты, конечно, в матче без дисквалификации не помогают, однако Кинг с их помощью сумел вытянуть себя на апрон. Коупленд расставил около ринга стол и попытался бросить туда Кинга суперплеком. Кинг отбился и сам стал пытаться запустить Адама в стол суплексом. Коупленд упорно сопротивлялся, поэтому Броди принялся душить его слиппером. Коупленд смог затолкать оппонента в угол и перебросить его через себя. Кинг быстро поднялся, рестлеры несколько раз столкнулись обоюдными клоузлайнами, в итоге повалившись после двойного биг бута. Броди победил в размене ударами при помощи дискас элбоу. Коупленд попробовал в очередной раз поднять здоровяка – тот придавил его сверху. Броди провёл корнер кэннобол – Адам смог вырваться из удержания, после чего заревёрсил павербомбу своим инвертированным ДДТ. Он разбежался для гарпуна, но попался на пайлдрайвер. Рестлеры выползли на апрон, и Коупленд наконец смог поднять оппонента на двд. Кинг поднялся на апроне – Коупленд снёс воткнул его в ранее расставленный стол гарпуном (а поджечь?). Бойцы кое-как заползли на ринг, и Адам добил Кинга финальным спиром.

Победитель: ВСЁ ЕЩЁ ЧЕМПИОН TNT – Адам Коупленд

Броди поднялся быстрее чепмпиона и снёс его лэриэтом, начав забивать. Прибежал Кайл О’Райли и помог Коупленду отбиться.

Адам поблагодарил Кайла за кулисами за помощь. О’Райли ответил, что так-то всегда пожалуйста, однако сделал он это не просто так – он просит дать ему матч за чемпионство на Collision, ведь шоу пройдёт в его родном Ванкувере. Коупленд согласился.

Моне также прокомментировала грядущий матч за чемпионство TBS, сказав, что уже ждёт не дождётся своего ин-ринг дебюта. Помимо всяких там мероприятий, упомянутых Найтингейл, она ещё и тренируется каждый день, ведь она не может забыть того, что произошло между ними в Японии. Мерседес собирается отомстить. Она хочет не только забрать чемпионский титул, но и наконец стереть улыбку с лица Уиллоу навсегда.

Джексоны приходят на ринг вместе с Окадой и Джеком Перри. Казучика Окадаиздевательски желает Кенни скорейшего выздоровления. Баксы же пожелали скорейшего восстановления лучшему боссу в мире – мистеру Тони Хану. Однако, раз уж дела так сложились, они воспользуются этим, чтобы изменить мир к лучшему. Заодно свой командный коронный драйвер братья теперь называют «Тони Хан драйвер». Они принимают вызов на матч «анархия на арене», однако сочувствуют ФТР, считая, что они – единственные дураки, решившие им перечить. Дакс Харвуд и Кэш Уилер выходят на рампу, говоря, что смогут-таки удивить Элиту составом своей команды. Первым присоединяется Эдди Кингстон. А вот последним участником команды становится сам американский дракон – Брайан Дэниелсон. Рестлеры влетают на ринг, и начинается массовая драка. Пока их пытаются разнять секьюрити, шоу выходит из эфира.

Top.Mail.Ru Betwinner
Подробности seo сайт тут.